チラシの裏@801サロン板 1258枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(・_・)っ 来〜る〜
(っ /
Lノ┘
∧___∧
⊂(・_・ ) きっと来る〜
ヽ ⊂二/
(⌒) /"
/ \
| ● ● |
\ ___ /きっと来る〜
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1257枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488956176/ わらしちょっと出世しそぉだったけど同僚しゅげ邪魔されたぁ
世の中こわいねぇ
上に悪口吹きまくられてるぅ >>739
|
|
⊥ ひえー
ミミミミ
ミミミミ
ミミ
ミ
>>741
|
| >>754
ガス
どうしよぉ給料日15日だけどカードの引き落としでいくら残るかなぁ
ガス一ヶ月止まったままかなぁ >>561
わらしの無職垢は250/320くらいよぉ >>561
50/20くらいかなぁだいたいこのへんで増減あるよぉ >>753
優秀姉おちゅぅ…妬みこあいよねぇ
人間は卑しい生き物だって85のばっちゃが言ってたぁ >>760
お金払って電話すればわりとすぐ復旧するよぉ >>774
カードで落ちないなら他の方法で入金じゃないのぉ >>773
お湯に浸かるのだるいからシャワーで済ますの 電気は止まっても1Aだけは残してくれるから電球1個くらいはつくよぉ 昨日ガトーインビジブルのレシピ教えてくれたお姉ちゃんありがとねぇ
シナモンクランブル載っけてみたよぉ
サクサクして良かった
ふじだからレモン汁大さじ1くらい足してみたけどイマイチもっとどばっと入れれば良かったぁ >>775
うん
役所で手続きしたよぉとか猫だよぉとか >>781
ごめん文字化けしててわかんなかったよぉ わらし公共料金引き落とし用の口座にお金移すの忘れててガスと電話止まったぁ
電話は予告もなく止まるからビビるよぉ
ガスも予告とストップのタイム差ぁまりなかったぁ
電気と水道は命に関わるからいきなりは止めないんだってぇ >>787
まあガス止まったくらいじゃ死なないからねぇ
一ヶ月がんばぁ ガスも水道も2回くらいみばらい猶予なかった?それすらブッチしたのぉ? 警告無しで止まるわけないじゃん
警告無視したなら当たり前よぉ ガスは2回ぶっちしてもへーきよぉ
わらしは直接集金にこられたぁ 実を言うと水道ももうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく
赤い朝焼けがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 >>780
へええぇ
うまいことやればコネできて職にありついたりするのかなぁ 電話は料金とか引き落とし額とか通知してこないのムカつくよぉ
勝手にネットで調べろだもん
教えてほしいなら通知は有料だってバカにしてるよぉ
なんで金払うために更なる金を払うんだよくそがぁ >>796
ブログ書いて尼の欲しい物リストからカンパもらってりゅ人はいるよぉ >>794
予言者姉!
でもわらしは終わらないから大丈夫! >>802
はぁんしゅご
ちょっとやりたぃ
でもウケる記事書かなきゃあかんねぇ 同人でほしい物リスト乞食したり自撮りあげたりしてる作家のなりふり構わない感やばぃ わらしの腰がくだけりゅうううううううううううううううううあ >>806
兼業じゃないならしかたないよぉ
自撮りはよくわかんないけど 味噌と出汁溶かすだけのお手製インスタント味噌汁つくったらしょっぱぁ
でもうまま おねえちゃおねえちゃ!
12日にアラブの王族が一族千人引き連れて東京来るってぇ
リアルアラブパロあるかなぁ >>823
そこわらしちゃんも書いててこれ何か変じゃねって思ったけどなんて言っていいか分からなかったのぉ はぁん受けちゃんがアラブ王に見初められちゃううううう しまったぁ
この時間にオレンジゼリー食べるんじゃなかったぁ >>829
リアルアラブBL?リアルアラブ物ホモ?リアルアラブの王に見初められし受けちゃん?
確かにむじゅいねぇ >>769
べつに優秀ってもんじゃなかったけどねぇ
ガチ優秀なら讒言跳ね除けられたかもねぇ
ちょっと落ち込んだけど平社員として自分の仕事しかしないしオタ活に邁進するよぉ セブンの宇治抹茶あずきロールうんまあああぁ
甘さ控えめでおいちいよぉ はぁんリンドールおいちぃねぇ
アメリカ製のやつもこのクオリティなら即買いなのにぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています