トップページ801サロン
1002コメント229KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ889 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 11:03:54.50ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ888
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488989992/
0409やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 13:30:57.20ID:???
能力者の中学生とハッタリでやり過ごしてる一般人のオッサンならオッサンが受けに決まってる
0410やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 13:31:17.80ID:???
モブ厨うるせえな
霊モブ人気のソースはれや

閲覧数1日平均(10月1日〜10月7日) 18万以上

896,695 一カラ
594,118 カラ一
315,949 赤安
312,272 おそチョロ
299,043 おそカラ
200,714 カラおそ
182,268 モブ霊

15万以上
169,984 瀧三
0416やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 13:33:01.25ID:???
ほらよ

12月のワンオンリー
霊幻受け 109(モブ霊73 エク霊20 芹霊7 律霊1 霊幻受け8)
モブ受け 101(霊モブ79 律モブ13 テルモブ4 エクモブ2 モブ受け3)
律受け 32(モブ律14 ショウ律13 エク律3 律受け2)
オールキャラ 20

春コミ
http://i.imgur.com/Bs4ng4d.jpg
0417やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 13:33:09.67ID:???
ちまちまやるよりまとめて更新の方が効率的だとは思うけどゆーちゃんなのでおサボりにしか見えない
0423やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 13:34:24.46ID:???
突然自カプ萌えが冷めてあー卒業できるーって思った翌朝またすごい萌えてる現象って何なんだろ
0426やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 13:34:48.85ID:???
拮抗してるカプってギリギリ勝ってる方かあとちょっとで追い越せる方のどっちが基地になりやすい?
0450やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 13:40:41.57ID:???
モブの主人公とかホモスケの主人公とかどう見ても攻め需要爆発するタイプじゃないだろ
主受けとか抜きにしても
0459やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 13:44:02.93ID:???
成長したりハイスペだったりな主人公は棒需要はそれなりにあるだろ
現に豚攻めもモブ攻めも一定数いるし
0485やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 13:53:56.76ID:???
ゴミみたいなバトルアニメしかないから流行ってないだけ
タイバニ級の出来のいいアニメが来れば流行る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況