トップページ801サロン
1002コメント261KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 146【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 16:10:38.34ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//

【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 145【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488964399/

※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★14スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488812699/
0002やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 16:11:26.58ID:???
【ユーリ関連雑誌情報】
3/09 オトメビジュアル2017 W表紙 エキシ衣装表紙&ピンナップ
     平松さん、安彦さんと立中さんインタ
3/10 アニメディア 4月号 表紙ユーリ
3/10 アニメージュ 4月号 平松さんインタ
3/10 PASH! 4月号 ユリオ特集?
     ゆ〜とぴあかつきでかポスター
     3月号表紙クリアファイル
3/10 オトメディア 4月号 ピンナップ

3/29 フィギュアスケートLife Vol.9 (扶桑社ムック)
     特集「ユーリ!!! on ICE」振付・宮本賢二全プログラム解説ほか

3/下旬 MAPPAオリジナル描きおろしカレンダー
    (現在二次生産分/4月中旬〜発送分予約受付中)


【無料公開中】
WEB PASH+
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P
02/17 ミツロウQ&Aエキシビション 1P
0003やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 16:11:57.21ID:???
【開催中イベント情報】

★「ユーリ!!! on ICE アイスキャッスルはせつ出張所」in 新宿マルイアネックス
開催期間 3/1(水)〜 3/26(日)
開催場所 新宿マルイアネックス 6Fイベントスペース
営業時間 平日 11:00 〜 21:00 / 日祝 11:00 〜 20:30 (最終日は19:00まで)
https://www.0101.co.jp/smp/005/store-info/fair.html?article_id=4153
http://i.imgur.com/qpVKuYE.jpg

★「ユーリ!!! on ICE in ナンジャタウン 〜開幕!グランプリファイにゃル〜」
開催期間 3/3(金)〜 5/7(日)
営業時間 10:00 〜 22:00 (最終入園21:00まで)
http://www.namco.co.jp/tp/namja/NEWS/events/20161215.html
https://i.imgur.com/59LPZnr.jpg

★「サーガ!!! on ICE」in 東京
開催期間 3/6(月)〜 3/12(日)
開催場所 明治神宮外苑アイススケート場
営業時間 平日 12:00 〜 18:00 / 土日 10:00 〜 18:00
限定企画 3/11(土)、12(日) コラボフード販売&購入者にオリジナルコースタープレゼント
https://sagaprise.jp/sagaonice/
http://i.imgur.com/bgawQiO.jpg

★「サーガ!!! on ICE」in 佐賀
開催期間 3/6(月)〜 5/7(日)
開催場所 佐賀県唐津市内
限定企画 4/26(土)〜 5/7(日) 唐津やきもん祭&1日300名限定でA4オリジナルクリアファイルプレゼント
https://sagaprise.jp/sagaonice/
https://pbs.twimg.com/media/C5-NBK-UoAAYHyc.jpg

★「ユーリ!!! on ICE ×アニメイトカフェ」
池袋2号店 3/1(水)〜 4/12(水) ※全日程抽選予約制(予約受付残り3週分あり)
SHOP新宿 3/1(水)〜 3/29(水) ※全日程抽選予約制(予約受付残り1週分あり)
https://cafe.animate.co.jp/event/11298/
0004やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 16:12:50.40ID:???
【今後の予定】

★ねんどろいど勝生勇利 受注生産締め切り日
3/15(水)21:00まで ※¥4,500 ※ねんどろぷらすラバスト勇利付き
http://goodsmileshop.com/ja/p/OR_NEN_JP_00736

★Abema一挙放送 アニメ24チャンネル
3/18(土)19:00 〜 21:33 #1-6
3/19(日)04:00 〜 06:33 #1-6
3/19(日)11:00 〜 13:33 #7-12
3/19(日)19:00 〜 21:33 #7-12

★ねんどろいどヴィクトル・ニキフォロフ 受注生産締め切り日
3/22(水)21:00まで ※¥4,500 ※ねんどろぷらすラバストヴィクトル付き
http://goodsmileshop.com/ja/p/GSC_NEN_JP_00741

★平松禎史サンクト複製原画 二次受注分締め切り日
3/31(金)23:59まで ※¥9,720
http://www.movic.jp/shop/r/r10381501

★アニメ「ユーリ!!! on ICE」CS再放送スタート
4/5(水)00:30 〜 01:00 CSテレ朝チャンネル1 ※毎週水曜日放送

★中野フィギュアスケートを100倍楽しむ集中講義CS放送
4/16(日)16:00 〜 18:00 CSテレ朝チャンネル1 ※夜の部

★舞浜スペシャルイベント「ユーリ!!! on STAGE」&ライブビューイング
4/29(土)昼の部 15:00〜 / 夜の部 19:00〜
http://yurionice.com/event/yostage/

★4/末 公式ガイドブック「ユーリ!!! on LIFE」発売
監督ミツロウ賢二先生のインタビューやキャスト座談会など ※A2描き下ろし両面ポスター2枚付き
0017やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 18:15:11.19ID:???
>>1
僕の中の乙を見てて

前スレ
998
1000ならサンクトヴィク勇愛の巣密着24時
お宅訪問系もいいよね
渡辺〇史 「こんなに広くて部屋数も多いのにベッドルームは一つなんですね 素晴らしい〜」
0019やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 18:24:18.78ID:???
今さらごめん
前スレでも話題が出たOPのヴィクトルが勇利を見てるってやつはラジオで言ってたの?
てっきりファンがガン見してる(ように見える)って広がっただけかと思ってたんだけどマジで見てるって解釈でいいの?
0024やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 18:32:01.11ID:???
>>19
最初ヴィクトルが滑っていて勇利とユリオが出てくるところ
見てるとわかりやすいかもヴィクトルの目が勇利の方を見るから
0025やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 18:33:16.55ID:???
前スレのヨーグルトネタに飲むヨーグルトでのっかってみる
勇利にあーんさせてリビレジェのリビレジェから飲むヨーグルトを出すヴィクトルと
ごっくんした勇利が自分の飲むヨーグルトもヴィクトルにごっくんしてほしくてモジモシしながら上目づかいでおねだりする姿を受信
0037やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 18:53:15.72ID:???
>>34
これ最初情報出たとき結構序盤だったから腐の妄想乙って思ってへらへらしながら確認したよ
本当にガン見だったから焼き土下座だったけどね
0038やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 18:53:24.44ID:???
>>34
毎日観てるけど目線は気付かなかったな〜
風呂場でタブレット視聴だから細かい所が見えてなかったわ
テレビ画面で確認してニヤニヤしようっと
0039やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 18:53:47.53ID:???
OP1分4秒くらいを一時停止かコマかスローで見ると勇利と滑り出す直前のヴィクトルがギラギラした目で勇利が出てくる方を見ててふふってなるよ
0044やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:03:28.52ID:zWieH2wb
見ればすぐわかることをたまに聞いてくる人がいると思ったらスマホやタブレットだと細かいこと気付かないんだな
ブルーレイだと大画面で見れるし音質も配信と段違いだからお勧め
0046やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:11:59.30ID:???
>>44
エンディングの猛禽類もその類よね
一見猛禽類のような鋭い目つきだけど
ブルーレイでよく見たら実は幸せで仕方ないって顔してるとか
0057やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:22:05.34ID:???
19だけどそうじゃなくて
製作側か声優さんかがあれガン見してるんですとかそんなこと言ったのかなって聞きたかったんだ
前スレでラジオで言ってたって人がいたけどあまりその意見聞いたことなかったから
見れば分かるって言われるとそうなんだけど裏付けないと考察推測だと自分は思ってるので
もちろんこのスレで盛り上がるのはそれでいいんだけど
0061やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:27:29.75ID:???
都内とはいえ一挙ライビュもわりとギリまで席残ってた所を第一にしてたのに夜落ちたマジかー
昼は取れてるからいいんだけどこういうのって一気に全席捌いてしまうものなのか
二次申込用にある程度残してあるものなのかどっちなんだろ
残ってないならあとはファミマのキャンペーンで申込んだのにかけるしかなくなってしまう…
0062やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:30:49.51ID:???
一館一択で夜取れたさす田舎
都内すごいことになってるのな
重複で流す人いそうだからまだいけるんじゃね?
0063やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:31:04.66ID:???
ファミマのキャンペーン、昨日メール届いてる報告ツイッターであったから届いてないならきっと...

あああ昼夜落ちたあああ
0064やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:31:24.93ID:???
>>57
そういう意味で聞いてるって読んですぐにわかったよ
見ればわかるって人も別に公言されなくてもいいじゃんって言う意味かもよ
0065やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:32:32.35ID:???
>>57
ラジオで勇利の中の人が言ってたよ
ヴィクトルが凄い優しい顔で勇利をずっと見てるんですよ〜みたいな感じだったかと
0066やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:35:33.86ID:???
>>61
一次で期限までに支払わなかった流された分が多いと二次があったりするよ

一挙ライビュも残ったチケットは劇場で普通に販売してたから、一般発売までよくチェックしといた方がいいかも
0067やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:35:54.41ID:???
昼夜とれたー流石田舎…
同一県内とは言え移動しなきゃなのが若干面倒だけども楽しみだ!
0068やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:38:20.75ID:???
>>57
ラジオで勇利役の人が言ってたよ
でも同じ画面で見つめてる絵が何シーンもはっきりあるんだから声優の裏付けがなくても考察や推測とは言わないと思う
0070やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:41:32.05ID:???
言葉から受ける印象として、ガン見してると、優しく見つめてる、ずっと勇利の方を見てるで違ってくよね
見てることには違いないけど
0072やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:43:07.15ID:???
BBA同士頑張ろうぜ!!
アニメイトにも開店当時に入ったきりだったのに久々のお買い物してるし
0073やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:44:34.46ID:???
落選した人リセール申し込んでみてら
今なら地方だけど静岡茨城大阪群馬愛知買えるみたいだから
0074やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:44:41.29ID:???
今回はオフィシャル抽選先行ってなってるから一般発売分もある程度あるとはあるんだけどどうなんだろうなぁ
0075やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:47:08.11ID:???
大丈夫大丈夫
一挙ライビュも一人で行ったBBAだけど誰もそんなBBAの事なんて気にせずヴィク勇に夢中だった

でも今回は隣街のライビュが当たったもんで知り合いに会ったり職場のお客さんに会ったりしたらどうしようかとちょっとドキドキしてる隠密ヴィク勇民BBAだよ
0077やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:50:02.08ID:???
この間の集中講義ライビュなんて年齢層高めのぼっちばっかだったぜ
まあ平日夜ってのが大きいかもしれんけど
0079やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:51:49.31ID:???
ライヴュは昼落ちて夜受かったわ
ファミマの当選も終わったみたいだから心置きなくお金振り込める
0080やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:55:52.49ID:???
都内マジで激戦なんだな…乙

地方とはいえほどほどに大きい町で駅近の好立地ハコなのに普通に夜取れた
GW夜なのが逆に良かったんかな
0084やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:02:58.26ID:???
田舎は余裕の昼夜当選
ライビュ会場増やしてくれてありがとう公式!!
あとは仕事入らんように死守するだけだ
0086やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:12:28.20ID:???
地方で第五希望まで書く必要あるのかな?
と思いつつ書いててよかた
わーい昼夜一日中ヴィク勇だー!
0094やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:30:46.55ID:???
道民だけどメールこない…
サーバーが混んでいるに違いないと思いたい
当たってますように
0096やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:32:38.06ID:???
都内で昼夜第五まで申し込んだけど昼しか当選しなかったしメールも着てないので
結果確認はメール待つよりぴあ見た方がいい
0098やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:39:38.73ID:???
今月の雑誌は結婚写真のオトメビジュアルとアイスクリームのオトメディアがヴィク勇か
アニメディアとアニメージュとPASHはとくにヴィク勇要素はないかな
0102やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:46:18.87ID:Pn64+6RW
>>95 >>99
もちろんゆーとぴあかつきです!
0113やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:58:08.27ID:???
ほんといつ見ても近い
座布団的に勇利が座っているところにヴィクトルが移動してきた感じ?
0115やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:59:03.48ID:???
>>106
それヴィクトルは足に勇利の体重がかかって痛いよね
まあヴィクトルには幸せな重みなんだろうけどさ
0116やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:59:08.35ID:???
勇利がシラフのうちにお膝座りは恥ずかしがって無理っぽいからちょっと飲ませてほろ酔いになったところで「勇利〜ここおいで(膝ぽんぽん)」したんでしょ知ってる
0126やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:06:21.95ID:???
都内は新宿選んだ昼が落ちて
丸の内選んだ夜は当たった
新宿は激戦だろうな3箇所もあるけど
0131やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:13:54.65ID:???
>>103
指輪警察だ!
\右手を差し出せ!/
   \  |  /
   _     _
   _囗囗囗囗_
   / ∧∧// ||\
`_[/_(Д゚/[]_||_ \_
|ロ=☆=ロ|■■|警|視庁■|
[∈口∋]r=ュ|_|_r=ュ]
 ヽニノヽニノヽニノヽニノ
0132やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:14:33.44ID:???
>>109
いまようやくメールきた!当選してたー
ぼっち参加なので109さんが当選していたら会場でハグしたいっ
今年のGWはヴィク勇まみれになろう…
0143やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:26:11.03ID:???
GWの頃までに公式ちゃんはどれだけヴィク勇ネタを投下してくれるかな
もちろん熱が冷めないように色々とやってくれるんでしょう?
0144やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:28:04.78ID:???
>>142
肩幅が全然違うのにくっそ萌える
すっぽりやん
身長は7p差とそんなに離れてないのにこのガタイの差たまらんわ!
0145やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:29:03.43ID:???
>>142
勇利が1人座れる分だけ後ろにいるんだろうけどそうしたらヴィクトルかなりでかくね?
勇利が小さくて可愛い?
座布団の位置的に元々勇利が座ってたところにヴィクトルが絡みに来てるよね知ってた
0151やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:32:16.79ID:???
>>147
膝には乗ってない代わりに後ろの足がかなり密着してる感じなんだわ
だったらもう膝に乗せろよって感じだけど
そこヴィクトルは紳士だからな
0152やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:32:47.61ID:???
>>142
こうやって見ると座高の違いが結構残酷w
15p以上はありそうなんだが…ヴィクトルの足めちゃ長そうだもんなぁ
0155やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:35:14.48ID:???
紳士にも色々あるからね
10話の勇利も半裸パンイチネクタイ靴下装備と大変な紳士ぶりでございましたし
0167やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:39:55.41ID:???
>>155
あの勇利も魔性も初さもひっくるめてヴィクトルにとっては眠り姫って表現したくなっちゃう子なんだよねえ
0183やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:48:34.95ID:???
ヴィクトルは筋肉むっきりの尻の厚みがすごいのかな?>座高
立体でもえらい力入ってたしなぁ
0190やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:51:03.12ID:???
勇利の顔が「あ…またこの人…、でもあと二駅の我慢…!」にしか見えないんだよなぁ
0198やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:55:26.08ID:???
沙代神とミツロウ神はヴィクトル先生を紳士にしたいの変態にしたいのどっちなの

どっちも有り難いです!
0206やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:01:08.21ID:???
>>203
この間のリアル4CCでいきなり高難度に構成を変えた後海外の実況と解説が混乱して演技が終わるまでずっと沈黙してたの思い出したわw
0208やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:04:32.31ID:???
「勇利がずっと引退しなきゃいいのになあ」ってところ
ヴィクトルは選手に復帰する意思全くなさそうで尊い
ほんとうに賢者の贈り物感ある二人よね
0209やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:04:44.30ID:???
恥を忍んでお伺い・・・「シュレ」とはどういう意味、または由来ですか?
(「シュレキス」は7話の「キスしてるのか、してないのか」場面ということは把握しています。)
0212やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:05:38.01ID:???
現実がひょいとフィクション超えてきたから2期は4回転アクセル以外の構成でやれば十分だな
なんとなくだけど2期はスポ根要素増えそう
その中で濃いヴィク勇があればいいんだけど
0213やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:06:58.40ID:???
>>207
「これは小さくて細いからユリオ」
「これはモフモフだからマッカチン」
「これは股間まさぐってくるからヴィクトル」
0215やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:07:40.79ID:???
>>211
テンプレにあってもいいかもね
新規さんもちゃくちゃくと増えてて嬉しい
スケドラも解説しとかないとかもなw
0221やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:10:54.16ID:???
>>213
「これは尻揉んでくるからクリス」
「これは写真撮影してくるからピチットくん」
「これは抱くのか抱かないのかどっちだと聞いてくるからオタベック」
「これはJJスタイルしてくるからJJ」
0224やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:13:43.69ID:???
>>216
毎度生傷のあるヴィクトルが出てくるが一切説明がなく
最終回で勇利が僕寝相悪くて…と暴露からの視聴者「ああ…(察し)」かも知れない
0225やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:14:05.32ID:???
>>216
夢でかいなw
同棲してくれてるだけでもいくらでも夢広がりまくりだよね
多分それは大丈夫そうな気がするから気楽に待つよ
0226やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:14:24.26ID:???
そういえば勇利は今まで寝るときアイマスクしたこと飛行機でもなかったのになぜ7話だけいきなりアイマスクさせたんだろう
目隠しプレイ?
0231やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:18:24.23ID:???
ぎゅっとしがみついて背中に傷も萌えるし
傷つけたくないから必死に枕やらシーツにしがみつくのもいいね
0235やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:20:09.37ID:???
攻め激高→受けの肩を掴む→受けの動揺顔→暗転そしてきれいな背景にモノローグ

って改めて考えると朝チュン以外の何物でもないしほんとやばい
0238やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:20:29.46ID:???
>>231
シーツ掴んでる勇利の手をほどいて
勇利の手はこっちでしょ?って自分にしがみつかせるヴィクトルもいいね
0239やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:20:44.49ID:???
みんなエロ妄想スキル高杉
自分の頭だとベッドで枕投げするヴィク勇になってしまう
精進するわ
0252やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:25:52.62ID:???
もうそれ本編でやっているというパワーワード
それが801板のCPスレで頻出ってわりと草
0253やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:26:22.61ID:???
>>249
結婚式(アニメガ)はあったでしょ
ハネムーン(スケドラ)もあったでしょ
買い物デート(フランスパン)あったでしょ
あーん(あーん)あったでしょ

他あるかね?
0257やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:28:08.45ID:???
試合後トイレでやるけど声がでちゃうからロシアジャージに噛みついて耐える勇利
大好きなロシアジャージを傷つけたと落ち込む勇利を慰めてこれはあげるよ、勇利にかけてあげたらいい
0260やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:29:27.02ID:???
珍しく一人でいるヴィクトルに勇利はどうしたのと聞くとツヤッツヤな顔で勇利は今日おやすみ
やっぱり慣れてないせいかスタミナのある勇利でも疲れるんだよねと最高にうれしそうなハートのお口で
言っただけで察する準備はできてる
0264やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:30:28.32ID:???
エロスの衣装がヴィクトルのだから彼ジャー的なものもやってるんだよなぁ
ナショナルジャージのマジ彼ジャーも見たいけど国絡むと結構ナイーブだから難しいか
0268やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:32:05.42ID:???
>>254
北九州大雪警報 長谷津城前中継
「恋人といる時の雪って特別な気分に浸れて俺は大好きだよ〜♪」
「バカ……」
0278やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:34:17.47ID:???
>>264
外でやると国がうるさいから家の中で彼ナショナルジャージやればいい
そしてそのままなだれ込みセッ
0295やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:43:12.39ID:???
あれ?明日4冊買うんだっけもう何が何やら
取りあえず今日のエッキシ衣装はすげえいい
もう一冊買って保存用にしようかな…
0299やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:44:54.64ID:???
>>288
ヴィクトルは水飲ませるよりもキス優先で全然看病にならなそう
勇利は大丈夫ヴィクトルー?ってヤカンの水を顔にダバダバかけそう
0300やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:44:56.26ID:???
>>289
尺の関係でどうしても日常シーン削っちゃうんだよね
2期あったら1〜2話くらいは日常回入れてくれそうだが
0307やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:48:09.84ID:???
コラ別にいいと思うけどねwそれ言ったら版権絵まんまアップする方がアウトな気も…
最近テンプレにないマイルール押し付けてくる困ったちゃんがいるね
0308やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:48:35.85ID:???
>>302
コラはここでは推奨されてないね
荒らしに利用されるのを避ける為でもあるみたいだし
元の絵を改変するのは失礼だと思う人も多い
0314やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:51:12.38ID:???
前はやってたからと変わっていくものを受け入れないというのもまた違うかなとは思う
0326やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:54:08.58ID:???
BBCのイギリスのフェミニストおばはんが秋葉原に取材に来て日本のアニメについて発狂してたから二期は海外放送は一部自粛するかもしれないね
0334やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:58:09.28ID:???
ぶっちゃけ荒らし目的のやつはコラだろうがただの二次創作だろうがここのレスだって
容赦なく利用するしコラだけ駄目ってのも変な話ではある
0342やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:01:19.15ID:???
アイスあーんしたらちゃんと舌で舐めとってからスプーン返さないと
溶けたのが口のはしっこから出てきちゃうね
ヴィクトルのヴィクトルがまた大変なことになるよ
0345やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:03:01.75ID:???
勇利がテニヌの世界にさらっとまぎれそうで草
しかも中学生(笑)って言われないグループで
0348やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:03:38.07ID:???
ウテナが中学生なのもロミオとジュリエットが13才のガキというのも知らない人多そうw
0353やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:04:38.94ID:???
>>341
ユリオン良すぎて2期が来た時ユリオン超えられうか心配なくらい
ストーリーとヴィク勇は心配してないけど音楽が気になる
0354やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:04:53.47ID:???
ヴィク勇が成人してて良かった
セッしてもキスしてもセッしても全裸になっても結婚してもセッしても泥酔しても問題ない
0355やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:05:28.21ID:???
>>348
ロミジュリってそんな低年齢だったのか
あれが3日くらいの話って言うは聞いたけど生き急ぎすぎだな
0356やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:06:05.55ID:???
勇利と俺のセックスは見せるが勇利との可能性は感じないでほしいヴィクトル
それどころじゃないユリオ
0357やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:06:18.77ID:???
ヴィク勇の醍醐味は成人してるから自己責任でセッも飲酒も合法ってとこだわ
一緒に住んだりハグもキスもしたり跪いたり同じ部屋で寝たり添い寝したりおでこコツンも指輪も泣かせ愛も好きに妄想できるよ!
0362やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:08:09.30ID:???
乙女ビジュアルのアニメイト特典結婚しましたハガキ
どこに飾ろうかなとかルンルンで帰宅したけど
昼夜全て落選しとった死にたい
都心だけど第五希望までフルで申しこんだのにな
0366やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:09:25.67ID:???
スケートリンクにさえ通わせておけば
自分がヴィクトルに監禁されている事に気が付かない勇利
0370やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:12:14.74ID:???
勇利ヴィクトルになら束縛されてもOKってタイプそうだしね
首輪だって勇利に似合うよって言われたら首輪付きの衣装でSP滑ってくれるよ
0372やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:13:12.57ID:???
ロシアという巨大な檻にスケートとヴィクトルという餌につられて自ら入ってきた子豚ちゃんだよ?
0374やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:14:04.67ID:???
買い物の時は常にへばりついてるんだろうなぁ
ユリオと買い物いくーなんて言った日には勇利のコーチは俺だよね?か俺もついてく!のどっちかやな
0376やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:14:15.45ID:???
オペラ座の怪人クリスティーヌを勇利に演じさせて彼女の気持ちを理解するために怪人を演じるヴィクトルに監禁されます
0384やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:16:19.61ID:???
実はヴィクトルの方が勇利に縛られてるのがヴィク勇の醍醐味だと思ってる
物理的なやつじゃなく精神的なやつね
離れずにそばにいない状態になったらどうなってしまうのか怖いのは勇利より俄然ヴィクトル
0385やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:16:20.06ID:???
新婚から一気に銀婚式あたりが見たくなってきたわ
とりあえずヴィクトルのデコがどうなってるか知りたい
0397やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:20:16.39ID:???
お互い好きな人と一緒に住んでるだけでもなぜか軟禁っぽいのはやっぱり見た目のせいか
0400やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:20:54.51ID:???
>>393
勇利もあと数年で引退は確実だもんね
まぁ引退後もヴィクトルは勇利を離さないだろうけど勇利がなぁ
0403やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:21:45.66ID:???
ヴィク勇まったく飢餓感ないわ〜毎日満ち足りてる
満ち足りてるところにヴィク支部まであって供給過多で
溢れまくってる
0407やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:22:50.01ID:???
右手の薬指に指輪贈られた次の日に別れ話されたヴィクトルからしたら
いくら既成事実作ってもちっとも安心出来ないんだろうなぁ
ほんま罪な子や勇利は
0409やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:23:24.85ID:???
囲うといえど服を贈るのも遠慮され体重が増えるから美味しいものを食べさせることもできず
出来ることは一緒に住むことくらいかな
0411やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:23:30.21ID:???
>>376
「勇利、ファントムの俺かラウルの俺、どちらを恋人にしたいか選んで」
「どちらかなんて無理だよ…そのままの貴方が好き!」
「勇利…!」〜HAPPY END〜
0413やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:23:33.07ID:???
>>401
勇利がコーチ代を稼ごうとちょっとエッチなお店でバイトを始めると
何故か必ずヴィクトルが客として来ているんですね
わかります
0429やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:28:11.81ID:???
>>425
どこの金メダルで誰が取るとは明言してないから
ヴィクトルの気分次第でいつでも結婚に持ち込める
0431やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:28:29.10ID:???
5年後勇利ならこれからは友人としてよろしくくらい言いかねないからヴィクトルが勇利の性愛目覚めさせなきゃ
0436やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:30:25.94ID:???
>>407
ヴィ「デートも誘ってくれたし将来を誓う指輪も貰ったしあとは結婚するだけ」
勇「思い出作りのデートもできたし思い出の記念の指輪も渡せたしあとはお別れを言うだけ」
0441やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:31:53.76ID:???
ヴィク支部連載モノでキャプションに「最後はハピエンです」って書かないと消されるの辛すぎ
0443やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:32:32.12ID:???
>>431
女なんか抱けない体にしてやるぜじゃまだ足りない
俺じゃなきゃ息できない体にしてやるぜくらいやらないと
0450やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:34:53.21ID:???
指輪はエンゲージリングだよ金メダルで結婚だよって
終わりにしようの前に言っといて良かったねヴィクトル
終わりにしようの後ならなかなか言えないもんね
0461やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:38:39.84ID:???
ヴィクトルの前にねんどろ勇利が現れた!カツ丼(一切れ)をあげますか?
はい ←
いいえ

ねんどろ勇利はお礼にエロスを踊ってくれた!
0468やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:40:40.76ID:???
>>464
酔ったときのは記憶喪失になるから
チンコ入れたまま寝て勇利が起きた時チンコ入ったままなら記憶喪失でもゴリ押しできるよ
0471やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:41:41.79ID:???
>>462
不満があるとかやっぱり合わないとか嫌いになったとかじゃなく
好きすぎるあまりにとか
察するのに難易度高すぎる
0474やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:42:30.23ID:???
ヴィクトル「今夜お前を抱くよ。いいね?」
勇利「うん?(さっきも演技前にハグしたじゃん)」
0476やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:42:56.53ID:???
>>460
ロシアで勇利がそっと寄り添って抱きついてきたらトラウマスイッチONフォロフ
突然怒り出したフォロフにショックを受けた勇利が逃走
抱きついたらヴィクトルが怒った!もう日本帰る!な勇利と巻き込まれるユリオ
ここまで既定路線
0483やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:46:08.21ID:???
右手にコーチ代の請求書(分割不可)左手に二人でヤッてる動画を持ったヴィクトル先生が
0487やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:47:20.66ID:???
>>410で大晦日1分間に108ピストンとか言ってたの思い出した
どこまでいっても煩悩塗れのヴィク勇民ほんとすこ
0488やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:47:27.36ID:???
勇利の周りのいる人から情報をとりつつ勇利を囲いこみ
勇利が逃げられないようにがんじがらめにしていくようなヴィクトルも好きだから
頑張ってほしい
0490やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:49:19.66ID:???
嫁取り城(声:市原悦子)

昔々あるところにこの世でもっとも美しい銀髪のスケートの神様がおったそうな
その神様はその美貌とたぐいまれな強さで世界中に愛されておった
しかし最近神様がため息をついて浮かない顔をしておったためお付きのモフモフ犬に聞いてみたとこれ「Lが足りない…」と呟いているとのこと
ならば嫁っ子を捧げたらよいと村人達はある若くて美しい黒髪の美少年を嫁っ子にと神様に捧げたところ、神様は大層お喜びになり、その美少年に子豚ちゃんと名付け、北の雪と氷の国に嫁として連れ帰ってその後一生幸せに暮らしましたとさ
その後連れ去られた長谷津城を嫁取り城と呼ぶようになったそうな
おしまい
0503やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:52:57.37ID:???
>>487
今ちょうどOP聴いてたんだけど
あなたのせいで曲の終わり方が108/分ピストンからのフィニッシュにしか聞こえなかった
0504やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:53:08.80ID:???
「I want to make love to you」とか
「I want to sleep with you」とか
「Shall we go to bed? 」みたいに
日頃言い合ってるのかなって考えると萌える、
これってトリビアになりませんか?
0505やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:53:22.53ID:???
>>499
FSの時点で相当は辞めたくないってバレバレだったからね
あのFS以降ヴィクトルの表情復活して精神的に余裕出てきてるし表彰台ではあとひと押しでいけるとご満悦
0512やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:54:46.51ID:???
>>489
10話で言ってた「答えを探してキラキラしてる」状態だったんだろうね勇利のおめめ
そりゃー皇帝もかぶりつきでせまっちゃうね
0520やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:58:02.91ID:???
勇利の方がスパイ特性は高いだろうね
雰囲気はスイッチ一つでガラリと変わるし本心も悟らせない
0522やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:58:06.43ID:???
>>516
外国飛び回っても不思議に思われないしお偉方にも会えるしね…
なんだ?こんな時間に誰か来たようだ
0527やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:59:45.95ID:???
>>517
僕一生かかっても払えないよ
でもヴィクトルの正当な報酬を踏み倒すなんてできないし
もうこうなったら僕の生命保険で…!
0529やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:00:06.76ID:???
勇利が一生そばにいればチャラに出来る
勇利が何が何でも支払うといえばヴィクトルが勇利の給料生活全て管理するので同居になる
結局一緒に住むんだからおとなしくヴィクトルのものになっときなさいよ
0530やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:00:17.98ID:???
突然だけど雨でずぶ濡れ泥だらけ泣き顔で帰宅した勇利見たらコーチどうするんだろ
真実は車の泥ハネ浴びただけなんだけど
0542やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:02:19.59ID:???
ニンジャはいなかったけど魔性のクノイチボーイはいたよー
とりあえず連れて帰るからよろしくねヤコフ
0547やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:03:13.32ID:???
コーチ代稼ぐならいい仕事あるよ?と
監督ヴィクトル、男優ヴィクトルのえっちなお仕事紹介されちゃうんでしょ?
0560やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:07:25.28ID:???
コーチ代支払いきるまで側にいて勇利の生活を管理するよって言うぐらいでないとな
でも勇利が5連覇しちゃうぐらいだったら稼いでるだろうし返せちゃいそう
0563やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:10:44.99ID:???
え〜めんどくさいなあ…
そんなに言われても全部出来ないし、側に居るくらいしか出来ないけどいいの?ヴィクトル
0565やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:11:13.58ID:???
勇利が金メダルとったら
結婚してじゃなく
結婚しようでもなく
俺達結婚したって勇利に言う
0566やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:12:05.18ID:???
ヴィクトルも勇利も引退してコーチ関係解消してコーチ代も振付代も完済した上で
ヴィクトルと一生一緒に居たいと言ってよ勇利
0569やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:14:05.55ID:???
>>564
ある日ヴィクトルの自転車を借りて坂を下ってたら
実はブレーキがすごく甘くなってて
ブレーキしてもどんどんスピードが上がっていって
靴のつま先で無理やりブレーキさせても靴が磨り減るだけで
仕方なく路肩の植木に身を投げたら擦り傷いっぱいでジャージも破けて
そのままエロティックな格好で泣きながら家に帰ったら
ミナコ先生ががいきなり
「誰にやられたの!」
と聞いて来たのでは僕はヴィクトルの自転車で…と言うつもりが
泣きじゃくってるせいでうまくいえず
「び…びくとる…」
と呟いたらミナコ先生は怖い顔で慌てて外に出ていきました
0571やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:16:29.20ID:???
勇利ゎ頑張った……
ヴィクトルがまってる……
でも……
負けちゃった…

でも……
あきらめるのょくなぃって……
勇利ゎ……
ぉもって……
がんばった……

でも……
足のネイル…われて……
イタイょ……ゴメン……
5連覇できなかった……
でも……勇利とヴィーチャゎ……

ズッ友だょ……!!


あかん…!!
0572やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:16:37.53ID:???
そういやヴィクトル勇利の裸を俺が喜ぶよ〜って嬉しそうに言ってたもんな3話の時点で
ぶれないねえ
0573やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:17:10.81ID:???
>>566
勇利が強い決意のもとヴィクトルと対等になるために黙々と完済目指してても
完済したら本当に本当に結婚なんだよね?ねえ?勇利?ねえ!?ってなってそう
0575やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:19:57.02ID:???
男は追われるより追う方が好きとは言うけど勇利は好みドンピシャだなw
いつまでも安心させないで狩人の本能刺激しまくり
0577やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:26:55.24ID:???
>>564
泥まみれで服もボロボロの勇利が泣いてるのを発見
ヤコフ「だ…誰にやられたんだカツキ!」
勇利「うぇっ…っ…ヴィクト……(の自転車借りて転びました)」
0589やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:53:51.36ID:???
ぶた切りごめん
某所で唐津の方言まとめを見かけたんだが
勇利の夜のお誘いやピロートークの妄想がはかどって仕方ない

へべれけ状態での「今晩どやんしゅ〜(どうする)?」とか
寝ボケて「ん〜ヴィっちゃんなぁん(何)? こっちこんね」からの
覚醒して「えっ? ちょ、びくとるなんばしよっと?」
「そげんとこ舐めたらきしゃなか(汚い)よぉ」とか
「びくとるの太か(太い)おち◯んちんがずぼってるぅう〜(穴にはまっている)」とか
「中でそやん(そんな風に)ぞろびかんで!(ひきずらないで)」とか
「ごっとい(ずっと)そばにいてさぁ」とかさあ!!

ちゃんと活用できてるかわからんし現地の方が見ればエクストリームかもしれんが勇利の方言好きだわ
0591やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 01:05:10.10ID:???
>>577
これヴィクトルは「誰にやられたの勇利!」とキレるし
ヤコフも「ヴィーーチャーァァ!!」だし
勇利は泣きじゃくりながら「違っ…違……」と否定してカオスだよね
0596やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 01:15:53.34ID:???
勇利は長谷津弁と標準語と英語を喋れるわけか
バンケにTVインタにヴィクトルとの会話
どの言語でもヴィクトルへの愛を語ってるんだな
0603やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 03:40:39.43ID:???
勝手に3話セリフ改変妄想〜

オナ○ニーは何がイけそう?
手コキと…アナルは練習ではイけるんですけど本番では…
あの、がんばればできると思うんです!だから、あの…
0608やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 06:29:16.17ID:???
おはバルン
昼全滅 夜第二希望あたってたわー
第五まで全部外れた人もいるみたいだし
二次募集的なのは見込めないのかな…
0611やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 07:07:49.29ID:???
都内と神奈川で昼夜2口(第二希望まで)申し込んで4つとも外れた!
夕べ頑張ったリセールも最後で完了できずを繰り返し
どうすりゃいいの!?追加上映館難しいの分かってるけどおなしゃす
0612やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 07:15:39.12ID:???
埼玉はオールナイトの時は1館だったけど今回は7〜8館に増えてるから
まだ余裕あるんじゃないかと思う
自分は昼夜とも第一希望で通ったし
埼玉寄りの人ならこっちも検討してみては
昼夜通しでやってるところが少ないのが難点だけど
0615やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 07:28:01.39ID:???
テレビ観てたら平井○堅の『僕の心を作ってよ』が流れてヴィク→勇ソング過ぎて朝からしんどいいいい
0616やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 07:35:27.91ID:???
シネコンだと もしかしたら1館内で上映スクリーン数増やすってこともあるよ
たった1人でもチケット買う人がいればスクリーンは開けなきゃいけないから
客単価3800円、通常の2人分だもん
稼ぐよ〜w
0617やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 07:39:04.83ID:???
自分は昼が取れたのが第5希望だったよ
第3希望のあたりでめんどくさくなったけど諦めなくてよかった…
今回はオールナイトと違って1劇場のシアター数は少なそう(多分1シアター)だから激戦だったよね
まだ日数はあるし追加上映館はあるかもしれないから諦めずに希望を持っててもいいかもよ
0618やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 07:40:24.02ID:???
>>616
前回と違って昼間だから上映予定の映画をやめなきゃいけないリスクがあるからそれはどうだろうね
シアター数じゃなくて上映館増やす方が可能性高いと思う
0619やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 07:42:25.54ID:???
マッカチンさんは勇利のことどうしてあんなになついてるんだろ
ご主人の好きな人だから好きなのかなと思ってたけど
最近のマッカチンさんはヴィクトルにもしないような態度を勇利には取ってるように見えて
0621やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 07:57:30.29ID:???
マッカチンさんは肩書きとか財産目当ての
プロ彼女みたいな愛のない人達には反応しないけど
愛の溢れる嫁候補の人には反応する
ご主人様の嫁センサーも持っているから
0622やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 08:06:38.11ID:???
>>619
主人とペットは似るからね
マッカチンは主人と同等の存在として勇利を好きなわけじゃなくて
ヴィクトルが勇利を好きなように勇利を好きなんだよ
だからヴィクトルに対しての態度と違うのは当然さ
0624やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 08:10:24.20ID:???
マッカチンさんはヴィクトルにはいい子で接してるように見える
寛子ママにもいい子にしてる
でも勇利の前でははっちゃけてるよね
0625やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 08:10:27.91ID:???
>>615
イメソン婆自重したいけどレスしたいごめん
あれ全部歌詞聴くとヴィク→勇というよりヴィク→←勇両想いソングで悶絶するよ
初視聴の時ヴィク勇ーーー!!って叫んじゃったわ
0628やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 08:15:38.93ID:???
>>624
忙しいヴィクトルが安らげるよう、親のような存在だったのかもしれんね
ヴィクトルにとっては、勇利と一緒にいるとマッカチンさんの違う一面も見られて、LL倍増ドンなんだろうな

ヒロコは甘やかしてくれそうだから、ほねっこもらうためにぶりっ子してると思うわ
0631やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 08:17:01.05ID:???
スタンプは犬の中でもボーダーコリーと並ぶ知能の持ち主
トップ2の実力者しかも長生きしてるからご老人の知恵ももってる
だから色々わかってるんだろうと思う
0632やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 08:17:05.98ID:???
マッカさんにとっても長谷津は天国だね
ロシア帰ってもまた長谷津に戻ることあるといいな
0637やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 08:26:40.61ID:???
職場の同僚♂に、今君がハマってるアニメって、イケメンの先輩?が主人公を意図的に泣かして、勝たせるシーンがあるやつ?って聞かれて滝汗が出た。
僕が勝てるて僕より信じてよ!の勇利見せたら、そうそう、これ。テレビ番組の紹介でこの場面見てさーって続いたから安心した。

その後、その二人は衆人監視の中でキスするんやで…
0638やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 08:28:00.43ID:???
>>636
あのときはヴィクトルいろいろとショボフォロフだったから
勇利不足でレーダー壊れてたんだよ

あんなに勇利と離れたことなかったから深刻なLL不足で死にそうだったんだよ
0639やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 08:32:27.40ID:???
>>632
今まで、遠征中に世話してもらう専用スタッフくらいは雇ってそうなのに、呼び寄せることなく長谷津に任せていくくらいだしね
自分の大事な家族任せるくらいの信頼感ってもうマッカチンつきで婿入り待ったなしだわ
生まれ育ったロシアもいいけど、老後考えると穏やかな気候の元で過ごして欲しいし
ヴィク勇も老後は長谷津でのんびり釣りしたり温泉入りながら年重ねそう
0643やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 08:37:09.69ID:???
勇利には小さな守護天使ヴィッちゃんがついていてキューピッドマッカチンに勇利をよろしくねしてあった説
0644やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 08:37:58.26ID:???
>>621
ヴィクトルもそんな愛のないプロ彼女達より
スケートとマッカチンを優先にしてきたんだろうな
人は愛を求めて彷徨うのだ
0646やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 08:44:18.81ID:???
壊してみるかはとくに勝算があるというわけじゃないのに実行したっけ
勇利だったからうまくいったんだろうなこのコーチ怖い
0647やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 08:46:42.01ID:???
>>631
ボーダーコリーって天才のイメージだわ
スタンプもすごいんだね!
つまり天才が天才犬を飼ってたのか
(しかし盗み食いはするもよう…飼い主の目を盗めるってことは頭良いとも言えるか)
0649やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 08:54:44.91ID:???
1話のミナコ先生があんたが長谷津を盛り上げていかなきゃって言われて勇利は尻込みしてたけど選手引退した未来ではヴィクトルと一緒にスケートで微力ながら頑張りますでも楽しいよね
僕なんかがだった子がヴィクトルと一緒なら長谷津から新たな伝説作っちゃいますなノリが良いな
0655やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 09:04:55.80ID:???
ananと聞いてヴィクトルか勇利のヌードのグラビアだと思った人は自分以外にもいるかな
0658やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 09:09:28.71ID:???
2人でグラビア撮影ってそんなん支部で何万回見たか・・現実になったかはわわと頭を駆け巡ったさ
0660やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 09:12:00.29ID:???
描きおろし特大ポスター付き!!! 美しき氷上の男たち@チ○ピオーンスポーツクラブをご堪能ください。○田武史さんによる、Y利、Vィクトル、Yーリ、3選手の今季の解説も。
0661やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 09:14:38.04ID:???
リアル男子フィギュアスケート特集のついでにって感じなのね
リアル元選手&プロスケーターの
勇利とヴィクトルとユリオの今季の解説は気になる
0662やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 09:16:13.33ID:???
書き下ろし
チムピオーンスポーツクラブ

作画関係なくこれは買わないといけない(使命)
0669やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 09:23:51.67ID:P0ArFV6M
ライビュ夜の部都内一枚余ってるんだけど
もし両方外れた人いれば
wakuwaku00waku@えきさいとめーる
0671やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 09:25:06.11ID:???
>>665
号でいうとその次じゃない?
ananってそんなに手に入りにくいイメージないんだけど予約した方がいいのかな
0674やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 09:29:00.77ID:WofW/v0z
>>618
自分は川崎・横浜の昼夜落ちた
友達が昼当選してくれて良かったけど夜も行きたい
GW初日だし一般客も多いからスクリーン増やすの難しそうだよね
上映館増えて欲しい
0675やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 09:30:00.63ID:???
バックナンバー見てたら官能の流儀ってやつ出てきたんだけど
こういうのヴィク勇で見たいわ
0677やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 09:36:01.63ID:???
ギョッ今回は本屋に予約しといた方が良いかな
買えるか不安になる日がまた来るとは…美容院店員A
ポスターはヴィクトルと勇利が練習着でリンク上にいるんかね
自分の分も予約しとくか…
0678やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 09:36:03.50ID:???
ananててっきり『男の色気と二面性•勝生勇利』とか『氷上という名のベッド•ヴィクトルニキフォロフ』とか期待してしまった
0681やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 09:40:41.76ID:???
anan時々買ってるけど前回あの選手表紙の時はコンビニ瞬殺
書店も売り切れか早い時間でかなり少ないとこ多かった
それにユーリ上乗せとなると予約が確実だと思う
0684やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 09:46:54.05ID:???
anan、おそ松の時も難民続出だった。週刊だからあっという間に次号だしね。

表紙 ヴィクトルのセミヌードとか、あっちの世界線なら当たり前にありそう。勇利君とヴィクトル二人が表紙なの、早く見たいなー(優子)
0687やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 09:50:45.02ID:???
あんあんはもっと攻め攻めの特集でもいいんですよ
SE○Xでキレイになる(ベッドから出たヴィク勇らしき脚)とかさ
0689やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 09:53:17.89ID:???
ananの某選手特集号は瞬殺ってよく言われるけど、半年以上本屋にあったよw

今回は他の選手も載るみたいだし、ユーリ!!!の記事もポスターも付くから予約するに越したことは無い
ダブっても安いし
0691やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 09:58:55.90ID:???
>>687
よく特集の人が女モデルと抱き合っている表紙やっているけど
勇利のだったらそんなの絶対ヴィクトルが許さないよね
0694やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:01:35.65ID:???
ananの特集はヴィクトルだったら勇利への愛ばかり語っていそう
勇利だったら絶対にヴィクトルが付いてきて自動的にいつも2人の特集になりそう
0698やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:04:10.84ID:???
>>693
大きいとこだと人気のバックナンバーはずっと揃えてるとこある
あの号は増刷かかったから後半は結構余裕あった
30万部くらい出たそうだけど今回はどうなるかなあ
松もすごかったけど
0699やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:06:15.93ID:???
>>693
ムックじゃないよ 次の号と並んでたし 表紙も覚えてる
今話題の!的なポップもついてたけど残ってたよ
0700やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:06:22.08ID:???
女モデルの胸に顔を埋める勇利より
ヴィクトルの厚い胸板に顔を埋める勇利のほうが圧倒的に売れるよね
0703やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:10:47.47ID:???
チムピオーンスポーツクラブでの書き下ろしヴィク勇か
真剣に練習中なヴィク勇か、いちゃついてヤコフに雷落とされるヴィク勇か
指導と称して触りまくるリビレジェか
0704やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:11:01.49ID:???
>>691
ananそういう読者との可能性を感じさせる表紙好きだもんね
俺の勇利でシコるのは構わないが俺の勇利との可能性は感じないでほしい
のヴィクトルが許すわけありまへんなあ
0707やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:15:39.31ID:???
沼だっ沼過ぎるっ
ユーリにはまってから20数年ぶりにアニメ紙を買い漁り、
ボッチライビュデビューして
アニメショップでお買い物…
縁が遠退いていたananを買うはめになるとは!
ヴィク勇を好きになってからフィギュア諸ともズップリ沼にはまりっぱなし!
おそロシア…
0710やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:20:11.68ID:???
好きなもので経済に還元出来るのは嬉しいね
いつまでもヴィク勇に萌えていたいよ先生…
0722やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:26:41.01ID:???
>>713
こ、これは…!この股間はいいですね!
オッサンみのあるスラックスとベルトが味わいあるアラサー股間と青年期の男性の尻がががが
0731やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:31:34.23ID:???
アラサーとティーン二人に見えるw
あれもう一人23(24)だったよね⁉
ほんと勇利は童顔やなあ
0739やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:34:11.06ID:???
公式ガイドとクッションカバーで振り幅広すぎてクラクラするわあ
とりあえず腹冷やすからしまえw
0746やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:36:50.00ID:???
同じ20代同士で4歳差しかないけど
ヴィクトルは年令より老けて見えて勇利は幼く見えるから
見た目の差が大きくなる
0759やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:44:20.15ID:???
>>754
勇利の肌の色変だよね某コラボみたいに適当に日本人主人公でアスリートならこうみたいな適当感
そもそもグッズ買わないからいいや

公式ガイドブックはいいね
0760やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:46:07.31ID:???
かっこいいアラサーみリビレジェ、よくよくみると
痴漢キスクラの表情に近くも見えてくる
0761やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:46:34.39ID:???
>>759
スケーターの筋肉じゃない筋肉の描き方になってるから違和感あるんだろうね

ガイドブックは流石買いだなあ
0765やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:50:04.82ID:???
ちゃんと公式設定落とし込んで書いてる奴は色白で引き締まってるけど細身だよね勇利
0769やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:52:44.71ID:???
腕なんじゃありゃになってるねぇ
本編とかちゃんと見た?って言いたくなる
ユリオン滑ってる時とかめっちゃ細くて美しいのに
0770やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:54:31.91ID:???
本編との違いが気になる人はまず買うことはないだろうね
カプ要素もないから自分もスルー
0774やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 10:55:55.70ID:???
買う買わないはともかく、揉まれすぎたのとメスイキキメすぎたせいであんなおっぱいになった勇利妄想楽しい
0780やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 11:03:24.21ID:???
クッションおもてはイイ
あれがエロスの衣装でひっくり返したらファスナー下がってたら最高だったばい
0782やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 11:09:55.66ID:???
ガイドの勇利かわいいし、ヴィクトルはカッコいい
メイトとかでも買えるのかな
店舗特典付くかもとか考えると、気軽に予約も出来ないね
0784やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 11:11:35.78ID:???
>>783
体格が描く人の主観で微妙に違うのは許容範囲なんだけど肌の色が違うのがほんと気持ち悪い
日本人だからこうだろ的な手抜きが透けて見えて嫌
色設定くらい見ろやって思うの
0786やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 11:12:32.15ID:???
本編やちゃんとした版権絵だとかなりの色白だからね
ロシア人と比べて日本人はこんなもんだろという手癖で描いてる感じ
0788やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 11:12:57.36ID:???
公式ガイドブックは絶対に欲しかったから
表紙にちゃんと普通のヴィク勇いてくれて嬉しい!
op本当に好きだなあ二期のエキシで見たい
0789やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 11:13:27.58ID:???
浴衣はだけてばっかりいるよりこういうカッコいいいのが欲しいんだよねヴィクトルは
0795やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 11:16:36.19ID:???
>>793
たまにならいいけどね
女子なら着ぐるみ好きだろ的な手抜きというか
ナンジャはネコがマスコットだからわかるけど
0796やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 11:18:36.15ID:???
個人的には豚着ぐるみのときはメガネ外して欲しかったのです
個性なくなるのはわかるけど青とピンクはなあ
0798やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 11:21:23.99ID:???
ヴィクトルが黄みも赤みも少ないニュートラルな色白で勇利は赤みのあるピンクオークル気味の色白

ピンクみある色白もち肌24歳…
0810やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 11:41:43.31ID:???
緑の中の人って何かをやる時は変わるんだよね?
スケートやる時に中に勇利が入ってたらと想像して癒された
0820やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 11:46:48.58ID:???
ガイド表紙いいなああ〜
今から楽しみすぎる
表紙ポスター本に付くよね!?
枕も可愛い勇利の隣にも時空飛び越えた
ヴィッちゃんいてもいいのよ
0822やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 11:52:05.14ID:???
オトメビジュアルで平松さんが勇利は少年ぽさが出るようにしてるってわざわざ言及してるのに萌えた
0824やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 12:03:04.41ID:???
キャラにインタビューってこっぱずかしくなるやつかな・・
前に漫画のキャラにインタビューてあったけど何故か恥ずかしくて読んでられんかった
監督かミツロウ神監修かよっぽど高度になりきってないと辛いかな
0830やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 12:09:24.61ID:???
ヴィクトルのインタビュー内容はとても世に出せない卑猥な内容で泣く泣くカットの可能性がないか心配
0831やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 12:11:42.94ID:???
>>724
勇利の腕は気に入らんけどスリビュ顔ぐぬぬ
ヴィクトルの裏も好きなんで結局二個買ってしまうかな・・
0836やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 12:20:48.29ID:???
ガイドブックのヴィクトルは勇利に触れてないけど代わりに
匂いをクンクン嗅いでいるように見える
0842やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 12:24:44.07ID:???
an・anはまだ予約できないよね?
珍しいよね設定時期をこの時点で明言してるのって
完全に最終回後だし
0843やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 12:26:01.26ID:???
時期はわからないけど場所はチンポーンクラブらしい
版権はだいたいパラレルワールドみたいなもんだよ
0856やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 12:36:12.01ID:???
表紙が羽生選手だし特集組まれてるから普通にフィギュアファンに爆売れそうだから予約しといた方がいいね
0865やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 12:48:00.46ID:???
今まで匙21号・Febri40号・メージュ2月号・PASH3月号・CREA3月号を購入済で
あとはanan体幹号と公式ガイドブック予約した
0866やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 12:56:42.21ID:???
クッションカバー表の顔はED花火勇利思い出して好きなのに
裏はそっくり芸人みたいで…
0867やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 12:59:59.41ID:???
アマゾンでan・an予約してたら
オススメ商品にお寿司とオニギリクッション出て来てワロタw
そんなのアマゾンで検索してなかったのに
0873やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 13:04:29.86ID:???
ガイドブック表紙すごくいいね
勇利かわいいしヴィクトルが外人だなってわかるかっこよさで好みすぎる
0889やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 13:22:58.81ID:???
ananはともかく公式ガイドはメイトやとらで買うと特典付いてきそうなので予約しづらい
とりあえず特典公開待ちしてる
0900やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 13:33:35.86ID:???
>>894
※通販販売再開のお知らせ※
「ユーリ!!! on ICE 1〜4 BD・DVD」
3/10(金)午後19時より特典つきにて再開の予定です。
数に限りがございますのでお買い求めのお客様はお早目に!


アニメガの数量限定は 1日持たなさそう
0908やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 13:52:27.75ID:???
ヴィク勇結婚式タぺの時に最初ユリオと勇利が発表されて
ひえっベッドの上に二人乗ってるヴィク勇はどうなるんだろと動揺してたら
自然に結婚式してて死んだ思い出
0912やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 14:39:28.95ID:???
抜けあったらすみません
>>950さんはテンプレ更新お願いします

【ユーリ関連雑誌情報】
3/09 オトメビジュアル2017 W表紙 エキシ衣装表紙&ピンナップ
     平松さん、安彦さんと立中さんインタ
3/10 アニメディア 4月号 イースターエッグ絵表紙ユーリ 表紙絵ロングピンナップ
     巻頭15P特集 大塚さんインタ
3/10 アニメージュ 4月号 ミニノート&クリア下敷きセット
     描き下ろしB2ポスター 平松さんインタ
3/10 PASH! 4月号 ユリオ特集?
     ゆ〜とぴあかつきA1でかポスター
     3月号表紙クリアファイル
3/10 オトメディア 4月号 アイスピンナップ
     イベントレポ漫画
3/22 anan 2046号「呼吸と体幹」
     チムピオーンスポーツクラブ描き下ろし特大ポスター
     本田さんによるメイン3人の今季・来季に向けての解説
3/29 フィギュアスケートLife Vol.9
     宮本さんによる全プログラム解説ほか
4/27 公式ガイドブック 「ユーリ!!! on Life」
     A2描き下ろし両面ポスター

3/下旬 MAPPAオリジナル描きおろしカレンダー
     (現在二次生産分/4月中旬〜発送分予約受付中)

【無料公開中】
WEB PASH+
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P
02/17 ミツロウQ&Aエキシビション 1P
0916やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 14:54:47.38ID:???
本屋にオトメビジュアルあったけど大きいから雑誌の棚からとび出てて、不意打ちに反対の通路から二人の顔だけ見えててニヤニヤ抑えるの大変だったわw
0917やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 14:59:58.87ID:???
公式ガイドのヴィク勇が好きすぎる
もっとこういう衣装や練習着やスケートやってますってわかる絵増えて欲しい
0918やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 15:09:36.95ID:???
>>898
同じく可愛い格好しちゃってでもなんか変だな〜と
しばらく見ててヴィクトルの足だと気付いた
さすヴィク
0926やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 15:35:26.04ID:???
突然だけどヴィクトルって暴力受けた経験とかあるのかな
どういう反応するんだろ
聡明だから手軽な反撃より怖い仕返ししそうだけど
0929やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 15:39:55.63ID:???
ちょっと前のスレでいきがっているだけで体鍛えていないDQNや893より
毎日きちんと体鍛えている人に喧嘩売ってはいけないって話になっていたね
0932やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 15:41:47.90ID:???
ヴィクトルクラスだとコネやファンでそっち系でも権力者いそうだよね
それこそKGBとか
0941やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 15:50:36.63ID:???
身体面でも頭脳面でもコネの面でも
ヴィクトルにガチ喧嘩売ったら消されるのはわかる
0942やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 15:50:48.13ID:???
>>931
勇利セッの時は大変だな
我慢できなくて引っかいたらコーチ代と振付代に賠償金が上乗せされるのかしら
結局結婚でチャラなんだろうけど
0949やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 15:57:08.92ID:???
>>934
この勇利は腕立て伏せやり過ぎぃ
スケートに必要のない無駄な筋肉を付けさせたらコーチが無能言われるのに
0961やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 16:18:04.57ID:???
>>952
ピチ神乙

>>942
前スレの高額なコーチ代と振付代返済の為に
勇利がエッチなバイトを始めると必ずヴィクトルが客として来ているってネタワラタw
0963やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 16:22:21.15ID:???
>>952
ピチット君スパシーバ!

えっちなお仕事だろうと結婚だろうと
ヴィクトルの相手をしない限り勇利の返済はチャラにならない仕組みなのね
0968やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 16:29:43.21ID:???
ピチ君乙〜

>>961
勇利のえっちなバイトに気付いた時に止めるんだとか勇利に言わないで
しれっと客として来ているあたりがリビジェらしいと思う
0981やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 17:04:24.14ID:???
勇利くんとのハグだって!いこいこ!と会場いったら
何故か勇利の横に火炎放射器抱えたコーチが立ってるんでしょ、知ってる
0985やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 17:07:14.74ID:???
握手とかハグとか接触系のファンイベントは
ヴィクトルコーチからの厳しいダメ出しが出るね
せいぜいサイン貰うくらいしかできなそう
0987やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 17:10:16.34ID:???
わかりました贅沢は言いません
100円出すのでせめてコーチと勇利がハグしてるところ見せてください…
0989やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 17:12:32.53ID:???
勇利単品とハグよりもヴィク勇撮影会(写真一枚500円)のほうが集客アップしそうな感じではある
0993やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 17:25:55.03ID:???
こんな調子だとお互いにお互いを対象にしたファンイベントしかできなそう
ヴィクトルのイベントの時は客は勇利1人
勇利のイベントの時は客はヴィクトル1人
0994やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 17:28:47.28ID:???
ヴィク勇がハグしてる(本人達の気紛れでポロリもあるよ!?)のを見守るイベント開催してください!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 1時間 22分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況