トップページ801サロン
1002コメント231KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ890 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 16:28:12.55ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ889
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489025034/
0342やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:24:57.16ID:???
一カラ流行ったよなあ
本編見ても理解できなかったけど萌えられる関係性だけあればいいってことだね
0350やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:26:07.14ID:???
ぶっちゃけ自ジャンルにするならそこそこ人いるくらいが一番いい
マジで
多くても解釈違いが多数派占めてると地獄
0352やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:26:16.59ID:???
>>335
@やった!最後尾札はもう…ちょっと…なんていうんですか、そんなもの用意しちゃう時点でのおこがましさも感じて恥じらいとの戦いですけど作るだけ作っとく!!!使わないことを祈りますマジで!!通販はちゃんと翌日からにしたんで万が一イベで無理でも間に合います!
0372やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:28:09.53ID:???
これでただそういうネタでしたーってなったら期待したぶん本格的に衰退しそうだから普通にお漏らしだといいね
0385やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:30:05.19ID:???
>>343
自社買い
オールナイトライビュスカスカ
コラボカフェスカスカ
唐津スカスカ
ナンジャスカスカ

コラボ先はとりあえずこれだけの利益が出ると見越してコラボしてるだろうから
それが売れてない時点でホモスケには商品価値がないって事になる
ここの外野がホモスケ内野は文句言わずにコラボは行けって言うのもソレ
自分も自ジャンルのコラボはどんな事があろうと行くしね
0391やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:31:01.98ID:???
>>366
楽天ちゃんは渡された資料そのまま載っけちゃっただけだから
もし二期がマジなら内容記載した資料渡しておきながら予約開始日指定してなかったのが悪い
0397やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:31:40.66ID:???
>>385
オールナイト三万埋めてるしマルイコラボ売り切れ
ガラガラって言ってるのも品切れで買うものがないから人がいないだけ
そうやって都合の悪い事は言わないで人気ないアピールばっかりして恥ずかしくない?
0411やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:32:48.59ID:???
自社買い信じてる奴まじでいるの?
ホモスケ嫌いだけど流石にそれは無いと信じたいわ
0414やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:33:08.74ID:???
549 名前:名無し草 [sage] :2017/03/09(木) 20:29:59.07
二期嬉しい気持ちとたゃくんを壊して欲しくない気持ちとが半々くらい
0426やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:33:46.26ID:???
>>397
埋めてませんよ
用意したのは三万だけど8000席は売れてないって30分前速報で出ました
マルイは1000人弱でしょ?
規模が違います
0434やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 20:34:48.11ID:???
>>399
もう禿はピンでいいんじゃない
豚金と禿は路線も種別も違う感じだし豚金コンビで禿は単品で出したらちょうどいい拮抗具合になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況