トップページ801サロン
1002コメント239KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ891 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:18:31.42ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ890
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489044492/
0314やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:51:10.39ID:???
他にも銀主考察内野が主はサイコパスじゃない!感受性豊かで繊細なだけなの!
って長々書いてるのがRTといいね稼いでて相当逆に鬱憤溜まってるんだなって思ったよ
主銀内野が主はサイコパス入ってるんじゃないかって呟いたら難民ヲチスレで晒されてたけど
あそこからの持ち込みなら銀主大手が何人か入り浸ってそう
0324やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:51:43.32ID:???
死んでるジャンル内野だからカバくらいなら普通にまだ人おるやろって思うけど売れないって言ってるのは10000の人?
0343やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:53:02.22ID:???
内野スレどこか知らないけどここのが勢いあるでしょ?
つまり主銀のほうが勢いあるってことでいいの?
0366やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:54:07.06ID:???
>>337
最終回で銀泣かせたのに前髪かきあげて泣き顔観察したあげく「銀も泣くんだ」ってやったからじゃないの?
0369やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:54:17.91ID:???
赤安はカバを削りはしたけど秋まではカバも書店の霊圧かなりあったからなんやかんやでホモスケがカバを殺した気がする
0377やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:54:44.48ID:???
自カプでホモスケ行った人銀主見たことない
やっぱ好きなカプ傾向ってあるんだろうな
0408やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:56:25.23ID:???
主銀主は陰湿にギスギスしてるから疲れる
うさとらうさは相手を殺す気で殴り合いしてたからタイプが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況