【ユーリ!!!onICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ受け ★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488455879/ >>807
勝生さんの普通な感じとヴィクトルのレイプ目の対称っぷりが好き
つかこの勝生さんイケメンだな
昨晩ヴィクトルを抱き潰して雄みが隠せてないのか >>808
記憶よりも大分レイプ目で草も生えない…
勇利さんェ… >>808
これ絶対心に傷できた…王子様救ってやってよ >>808
ヒエエエめっちゃレイプ目…
そりゃランビも心配するわ
ランビどころかテレビ見てる人全員「!?」ってなるわ >>808
本当に瞳に光がない…
想像以上にくるわこれ 普段は>>815のような明るい子なのに>>808のような顔をさせるなんて 公式練習にも出てこなかった一日は本当にバイキングでバナナ取ってくる以外はひたすらヴィクトル抱いてたんじゃないですかね、勝生さん… >>818
バナナは持ってきてくれるんだ…
優しい… >>808
レイプ目なのに無理矢理微笑んでる感が凄い精神にダメージを与えてくる…
勇利さん早くバナナ持ってきて… >>823
それでもやっぱり力ない笑顔が切ない…のになんとも言えない色気がある… バナナは完全に我々の言い掛かりだけど、勇利さんならありそうって思わせちゃう勇利さんにも問題があると思うんだww
でもそんな塩な勇利さんと振り回されるヴィクトルが好きなので変わらないままの勇利さんでいて欲しい >>807
これがバナナ持ってくるだけで優しいとか言ってもらえる体力ゴリラの顔か… >>828
アイスエルフ時代似合うからって花ばっかり大量に投げ込まれてたけどある時マッカチンみたいなぬいぐるみもらってキスクラでも離さず抱き締めてる姿が流れてその後犬だらけに
てことがありそう >>808
これ涙+よだれ+赤面コラしたらやばそう 持ってきたバナナ
ちゃんと上の口で食べさせてくれたんでしょうかね、勇利さん(ゲス) ランビ追加で増えたカットは全部平松さんが必死で描いてたって一挙ライビュでミツロウが言ってたから
ここのぐったりヴィクトルとしゃっきり勇利は平松さんなんだよね
すき 一日中セッなしで部屋でケンカしてたってのも萌える
勇利が宥めて一旦落ち着く→やっぱり無理別れないでって言い出す→勇利が優しくチュッチュして宥めて一旦落ち着
く
の無限ループ
1人に戻ってからをいろいろ想像してやっぱり別れるなんて無理だよって泣き出すヴィク可哀想 >>836
優しくキスして宥めてあげるのに別れる一択しか選択肢くれないの酷い男だな勇利さん… >>837
完全に遊び慣れた酷い男のそれですやん…童貞なのにこのポテンシャルこわい プロポーズみたいだねって言われて微笑みで返す男ですから
あの時点で別れ考えてるけど >>841
本当にめちゃくちゃだよ
まごうことなき酷い男だよ… >>839
実際はキスすればヴィクトルも落ち着くんだ〜ですよ
無自覚なんですよ 長谷津で半年以上楽しく過ごしてたのに
あの広いロシアの部屋で一人でぼんやりしてる自分を想像したら耐えられないだろうな ドライで何度もイカされて苦しさからポロポロ泣くヴィクトルに「もう何にも出ないのに涙は出るんだ?」くらいの事を言い出しかねない
イヤイヤする顔を両手で捕まえて「可愛い」とかも言い出しかねない
別れを切り出した直後に何のてらいもなく…
恐ろしすぎる、この元童貞… 個人的に恋愛経験以前に人付き合いの経験浅いんだろうなって思ったのがお礼に贈る指輪なのにヴィクの意見いっさい聞かないところかな
お礼の気持ちあるんならまず聞こうぜヴィクの意見をって思った
不器用な九州男児らしいといえばそうなんだけどね 勇利さんマジぱないわ
はわわ主人公に見せ掛けといてとんだ詐欺だよ! >>841
何か原作を振り返れば振り返るほど勇利さんが酷い男に…
冴えない童貞
世界一の美人を弄ぶ酷い男
男前王子様
酔っ払いオラオラエロス九州男児
ヴィクトルも振り幅凄いけど、勇利さんも凄まじいな 一緒に身につけるお守りを送りたかっただけだから
他意はないから!
童貞恐ろしい >>844
怒りの後に襲ってきた感情は恐怖だったかもなぁ 何で教会を選んだんだろ
単に雰囲気良さそうとかその程度だったんだろか >>849
でも世界レベルのフィギュアスケーターだから…! ヴィクトルはヴィクトルで
イケメンリビレジェ
奔放な自由人
幼女
人間になった回数が少ないアイスエルフ
性的な雌お兄さん
箱入り純情健気嫁
とか逆方向の属性が一緒に詰まってるからなあ
勇ヴィクはギャップ萌の塊だと思ってる あの教会のシーンはヴィクトルもうれしそうでよかった(こなみかん) >>846
その上教会前まで移動して手袋も容赦ない脱がし方するんだぜ
その後やっとヴィクトルの目を窺うようにこそっと見るんだぜ
ヴィクトルが勇利さんの事好きじゃなかったらそれまでに何度も何か言われてるだろと思うけどw >>853
お守りは神聖な場所でってイメージがあるから
日本なら神社でお守り買ってたんでしょうね
ってインタで ヴィクトル協会で指輪はめられるまでポカーンってしてたよね
これヴィクトルじゃなかったらショップの時点で頭大丈夫?って止められてるところだよね
ヴィクトルがとことん優しい人で良かったよ 神社でお守りならいかにも部活のおそろいグッズぽいな
そういう思考回路だったのか・・・なら仕方ないな 合格祈願に神社に行って安産のお守り渡すみたいな古典的ギャグみたいだ だから何故お守りにエンゲージリングなのか
競技中に付けられるアクセサリーは指輪だけじゃないよね? 勇利さん、無意識にヴィクトルは自分の自分の言うことやることなら何でも受け入れてくれるって思ってるところがありそうだよなぁ
それで別れ話も聞いてくれると思われたらたまらないが 「勇利の決めたことは何でも信じるよ」って健気なことを思わせた翌日に終わりにしよう もういっそ初めて見た時から自分のものだと思っていたのではなかろうか
人生の半分ヴィクトルのために滑ってるよ 直前にJJが恋人と婚約指輪はめてる写真みてたから真似したかったとか? GPF後のバンゲ後の夜はもう仕返しで
「本当にこの身体手放すつもりだったの?」
と襲い受騎乗位で責めてやるといいよ、ヴィクトル! エンゲージリングはソウルメイトにも渡す場合があるのを知ってそれだ!って原案者の人がインタで言ってたけど
でもエンゲージリングは普通選ばないよなって思ったなw >>868
多分きっかけはそれだったと思う
けどコーチに贈る物として選択するとは追い詰められたアスリートは(略) 教会での手袋の脱がせ方を見たときに
勇利さんは服の脱がせ方も雑なんだろうなと思った 「ヴィクトルバンザイして・・・はいバンザイ」って脱がしてる でもクリスに指輪を指摘されたら隠そうとしていたから、
エンゲージリングは周囲が誤解するとわかってるはずなんだけどねw >>874
付き合いが長くなってからの方が丁寧に脱がすかもしれない >>876
しかもロシア人の右手の薬指に嵌めるとか 直前まで引退する気でヴィクトルロシアに帰っちゃったら
あのエンゲージリング一生はめて余生を一人過ごす気だったのかな
重いよ勝生さん >>875
ムードもへったくれもない童貞流石
キスクラならぬ朝チュンお説教待った無しですね
しかしセックスを重ねて日に日に雌っ気と幼女みを増していくヴィクトルはそのうち自分から「早く脱がしてゆうりぃ〜!ばんざーい!」とか言い出すようになるんだな… 赤襦袢着せてみたいなぁ
朱じゃなく離そばボルドーみたいな色でも白い肌が映えてエロイだろうなぁ 勇利パパと飲み友達が宴会余興で着せてお酌させてるかもしれないぞ
なんでそんなもの持ってるって、ああ見えても勇利のパパだしな(ムッツリ) アクセサリー厳禁な場所でも結婚指輪は
オッケーな場合多いから
それであの指輪なのかなって思ったけど
結婚してるわけじゃないから
やっぱりそれは駄目だろうって思い直した
頭がフットーしてるとしか思えない選択だよなあ
素直に付けてあげるヴィクトルも大概だけど
惚れた弱みだから仕方ないね >>882
世界的アスリートのリビレジェに宴会芸させて酌させるパパやばいでしょと思ったけど
勇利パパとママってヴィクトルの凄さをどれくらい認識してるか正直微妙なんだよね…ペットと同じあだ名で呼びだすし 勝生家はあんまりフィギュア詳しくないってスケオタ三姉妹言ってたしね
ヴィクトルのことは勇利さんが憧れてるスケーターくらいの認識しかないかもしれない 詳しくないにしてももっと興味持った方が良いとは思うけどw
接客業だから皆平等なのかもね
そこがヴィクトルも居心地良かったのかも >>883
頭がフットーと聞いて
ゆうりと繋がったままGPFのエキシビションで滑るなんて
頭がフットーしそうだよぉっっ どうして勇ヴィクは異常なまでにエロマンガシチュが似合うのか 童貞の夢がつまってるから仕方ない
今日もきっとエロいホワイトデーを楽しんでるよ ヴィクトルが男性向けの夢詰め込んだラノベヒロインだから
世界から勝生プロに奪われるプリンセスだから・・・
ぶっちゃけ自分も勇ヴィクのエロの多さにビックりしてる
結腸攻めとか初めて読んだよ(小説) 結腸責め自体は最近の流行りで割とある
ちょっと昔は尿道責めブームだったかな
勇ヴィクのスケベ率が高いのは同意 ヴィクトルの乳首とかお尻とか性的に弄ってくださいと言わんばかりの設定なのもいけない
寝てるヴィクトルを眺める勇利さんとか睡眠姦してねって言わんばかりだし 大人だから犯罪っぽさ薄いし、お金持ってるからどんなシュチュでも大概可能だし、一度ツンしたら盛大に壊れられたおかげでそれ以来包み込みキャラで何でも受け入れてくれるし
涙で世界大戦が起こる女神だし、相手が庶民寄りで素朴生活や日本の季節イベント使えるし、生活空間に温泉あるし…出来なそうなシュチュってあとなんだっけ?な勢いの網羅っぷりだよなぁ
ファンタジー世界に飛んで魔法使えるまで公式だしw
ああ、アスリートだから薬系はちょっと難しいか ファンタジー界で魔法使えるっていうのがなんの違和感もなくてすごい 恵まれすぎてたまにはエロなし長編が読みたくなる今日この頃 お風呂で写真撮ってよのヴィクトルは前も丸出し
挙句勇利の目の前で開脚してもっと色々見せている
えっちだ… 視聴者にもチン以外の部分は全部見せてくれてるからな エロス滑り終わった後の「どう?」が男を誘っているようにしか見えない腰付き
http://i.imgur.com/STSbYIk.jpg しかしあの迷いの無い隠さなさはきっとロシア時代からだよね
よく襲われなかったな…やはりヤコフガードが鉄壁だったのか
ヴーチャに手出したら禿げる呪いがかかるとか >>901
手の位置の高さが左右で違うのもエロければ手付きもエロい >>894
「※ドーピング検査に引っかかない非常に安全なお薬です!」て注釈つきでなんとか… エロゲみたいにゆうりの精子に
エッチな気分になる成分が含まれてるからへーきへーき レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。