トップページ801サロン
1002コメント230KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ896 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 19:41:50.14ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ895
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489127514/
0031やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 19:59:15.26ID:???
春コミホモスケの机飛ぶといいね…
ナンジャとプリカフェと唐津の涙無駄にしないであげて
0035やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 19:59:39.72ID:???
流行ジャンルならブクマ万ついて島中プチ血栓になるくらいじゃないの
小説でも最低1000はついてないと人だかりもできない
多分件の婆はブクマつけてる人が全員買いにくると思ってる
0060やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 20:03:08.17ID:???
最近だと赤安とかは小説売れてた印象だわ
惜しみなく金を出す婆内野ジャンルが小説売れるよね
0062やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 20:03:17.25ID:???
個人サイトのカウンターも大概だったけど支部のブクマ数で海鮮の数読んじゃって
オフデビュー爆死する悲しい事件が後を絶たない
0073やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 20:04:47.79ID:???
        ●'´  `●
       /     ヽ   【呪いのパンダ】
       l /l lヽ  l
       ヽ`´__`´ ノ    このコピペを見たら明日死にます。
        ,ヽ┴ノ ヽ   他の場所にコピペすれば何も起きません。
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>


ごめんね��
0082やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 20:06:44.39ID:???
内野の内野とか言って作品じゃなくてジャンル者をネタにしてる時点でおかしいんだよ
0083やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 20:06:51.63ID:???
【悲報】ユーリさん聖地コラボガラガラだった

歴代佐賀コラボ
ロマサガ
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160623003397_comm.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1605/19/miya_160519romancingsaga304.jpg

おそ松
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20160726/20160726-OYS1I50024-L.jpg
http://www.saga-s.co.jp/images/article/2016/07/25/SAG2016072599000153_id1_20160725073011.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1469425777_1_4_9a0c18b27d333dd4904ae00782ef9705.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoLkLwcUIAAtXe0.jpg

ユーリ
https://pbs.twimg.com/media/C6MkubtUwAAX8kY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6MkubrUYAAM2-7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6PVRz2U0AAZQ2E.jpg
http://www.saga-s.co.jp/sp/images/article/2017/03/07/SAG2017030799000004_id1_20170307081011.jpg
※マスコミ向け初日オープニングイベント
0090やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 20:09:22.37ID:???
単に晒しに抵抗無いスレ化したら自カプ自ジャンルにも飛び火するかもしれないから嫌な外野も多いだけだよ
ホモスケ内野は勝手に仮想敵作って注意して邪魔するのは対抗婆とか思ってそうだけど
0098やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 20:10:51.15ID:???
>>82
話題の一つとしてなら言いけどひたすらホモスケ煽り続けて違う話振ったら話題そらしとか煽ってくるやつらは本気でうざかった
0104やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 20:12:02.69ID:???
サンプルブクマ万とか自ジャンルじゃ考えられない世界だわ
でもそれはそれで並ぶの面倒くさそう
0108やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 20:12:22.13ID:???
>>94
マスコミ向けっていうのはマスコミ関係者のみ招待じゃないぞ
マスコミの取材を呼んでのオープニングイベント初日ってことだから
0110やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 20:13:05.14ID:???
ここで貼られてるカフェやら待機列の画像も個人ツイの転載だったりするしね
注意するどころか容姿ヲチする婆までいるから恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況