トップページ801サロン
1002コメント231KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ901 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 15:17:38.46ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ900
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489204419/
0801やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:12:04.50ID:???
すっぱいコーヒーっておいしくないのに普及してんだよな
グァテマラとかのが渋めでうまい
0829やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:14:25.69ID:???
他を再販したいけどカラ松だけはまだ在庫残ってて再販できないからじゃあ描き直すかってことじゃ?
滅多に見ない対応だが
0835やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:15:26.15ID:???
アトムは有名原作改変して腐狙いしたけど流行らない上に
これだから腐女子はって外野に言われるか完全空気のパターン
0836やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:15:29.73ID:???
>>800
クリープは牛乳から作られてるやつなら植物性のより良さそう
本場の人がお砂糖ガバガバ入れるってきいてブラックにこだわりなくなった
0839やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:15:38.22ID:???
でもクソ顔バスローブグッズ出るたび凸ってる奴はいそうだよね
トド松はトッティ顔は凸られるらしいし
0852やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:17:06.35ID:???
銀髪×黒髪かと思ったけど攻めの女装と男に惚れられる展開とかきっつい
事前に知れてよかった
0857やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:17:37.73ID:???
オーブンあるとキッシュとかパイ包みみたいな一見玄人っぽい料理が簡単にできる
欲しい
0858やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:17:51.94ID:???
クソ顔バスローブキャラにクソ顔バスローブキャラさせたら凸って相当理不尽だな
本当に凸あるとしたらだけど
0860やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:18:06.44ID:???
売れなかったタイプを取り下げてリニューアルとかメーカーじゃ良くやるけど凸にしたいってこと?
0878やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:20:21.07ID:???
一人だけパーカーじゃない!って凸は普通にありそうじゃない?
なんでそんな否定するのか知らんけども
0883やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:20:44.00ID:???
クソ顔ってのはカラ松のくそ不細工なキメ顔のことだよ
カラモンペはこれが嫌いだから出たら冷え冷え
0896やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 17:21:40.55ID:???
流行るとしたら黒と銀の一択かな
試しに見てみても面白いかな
つまらないならやめればいいだけだし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況