トップページ801サロン
1002コメント233KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ903 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 20:17:22.29ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ902
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489220536/
0491やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:20:29.09ID:???
金城さんはエリート系のスパダリにされるのに
新開さんは大抵優柔不断なクズなのにちんぽでかくて顔がカッコいいスパダリ設定なんだよね
0501やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:21:16.49ID:???
配給完全に外野だから主役がうるさい三橋で準主役が釣り目の阿部ってイメージしかない
内野いたら訂正して
0529やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:24:56.09ID:???
>>512
確かにみちるさんははるかにおっぱい吸わせながら手マンでイかせてそうだけどそれでもはるみちなんだよ��
0530やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:24:57.27ID:???
>>504
前回は一人3キャラまで入れれる形式だったからそれでかもしんない
本命は別だが2推し3推しまでにはいりやすいやつたまに居る
0536やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:25:36.26ID:???
及影って兎赤及岩及黒月と比べたら人気微妙じゃん
なのに影山一位は不思議だわ
ドリ層多いようにも見えないし
0537やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:25:49.44ID:???
>>473
11位以下はこれ

11位 木兎
12位 夜久
13位 澤村
14位 牛島
15位 天童
15位 田中  
17位 山口  
18位 作並
19位 芝山
20位 山形
0540やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:26:15.07ID:???
はるみちはまあ公式カプははるみちなんだろうけど
みちるさんに受け人気がないというかなんというか
ウテナもこれ
0570やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:29:27.23ID:???
>>555
逆と拮抗するのとリバ地獄はちょっとちがう
拮抗はカプ者の数が拮抗してるだけ
カプ者が軽率に逆を書く魔境がリバ地獄
0577やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 22:30:13.57ID:???
>>562
遅漏の攻めをなんとかイかせようとあの手この手でがんばれがんばれする受けのアホエロなら読みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況