トップページ801サロン
1002コメント243KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ905 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 02:55:05.86ID:UOss/jaj
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ903
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489231042/

前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ904
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489241655/
0690やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:17:26.85ID:???
長瀬が金田一耕助で松岡が明智小五郎やってたドラマ内容覚えてないけど2人とも似合ってたから好きだった
0697やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:18:27.06ID:???
>>685
大竹しのぶは整形逃亡犯の福田和子役もやってたなー
穏やかそうな見た目が逆にそういう犯人役にあうのか
0699やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:18:48.87ID:???
二期で盛り返しそうなの出禁とカバくらいだし新作ホモ流行来なきゃずっとホモスケ最大だよ
0706やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:21:01.91ID:???
ジャニは犯人役のほうが似合うがやらせないんだよな
櫻井は大根だけど家庭教師ドラマのサイコ演技悪くなかった
0711やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:22:13.79ID:???
明智小五郎をvs金田一耕助を明智小五郎を伊藤英明で金田一を山下智久で前やってた
金田一が道化だった
0731やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:25:36.04ID:???
出禁てエレン編中途半端におわって暫く唐突な新キャラ続きそうよな
だれがついてくんだあれ
0733やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:25:48.85ID:???
出禁ははやくアニメも原作も終わってほしい
内容大して面白くないのに頭悪い基地だけ多い
0745やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:27:35.61ID:???
>>733
>内容たいして面白くない


漫画は日本で二番目に売れてる
円盤は六万以上売れてる
サークル数未だに800超える
0750やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:28:12.04ID:???
【出禁】進撃話題は一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す
0755やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:29:12.21ID:???
リアファン向けに全員サイコパスなジャニーズ内ドラマつくって
バトロワみたいなやつ
0759やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:30:04.67ID:???
>>728
でも非処女だから殺された女性って教師やってるいい大人の社会人だからな
いくら処女厨でも今の時代じゃ無理がある
0763やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:30:32.93ID:???
二期は決まったけど二年後とかで肩透かし
10月から松内野鬼徹二期に集団移動って予想しとく
0765やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:30:41.67ID:???
鬼平いつ頃の時代かしらないけど昔の日本に処女信仰とかないし処女じゃないとか瑣末な問題じゃないの
0771やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:31:41.24ID:???
>>745
6万??

TVアニメ 先発累計平均5000超作品一覧 除外方式 2000年以降
(2005冬) 139,252 The World of GOLDEN EGGS
(2006冬) 100,458 The World of GOLDEN EGGS SEASON 2
(2009夏) *78,671 化物語
(2011冬) *71,056 魔法少女まどか☆マギカ
(2004秋) *68,732 機動戦士ガンダムSEED DESTINY
(2015秋) *65,513 おそ松さん
(2014春) *65,008 ラブライブ! 2nd Season
(2006秋) *61,633 ウサビッチ
(2012冬) *60,580 偽物語
(2002秋) *58,589 機動戦士ガンダムSEED
(2007秋) *53,230 ウサビッチ シーズン2
(2011秋) *52,133 Fate/Zero
(2008秋) *52,016 ウサビッチ シーズン3
(2013春) *51,190 進撃の巨人
0777やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:32:22.53ID:???
>>753
ちゃらい男を好きになったから
傷物になった娘の父親が友人の鬼平に愚痴→そのころは遊び人だった鬼平がなら娘さんをもらいましょうってあっさりまとまった
0780やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 13:32:25.79ID:???
おう松全然話題にならなかったけど盛り返すの?
企業の腐女子媚びに慣れすぎたせいで公式との落差に死んじゃいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況