トップページ801サロン
1002コメント245KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ909 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 20:32:55.35ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ908 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489310063/
0714やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 22:54:05.72ID:???
27 あんスタ
32 夢100
87 イケメン戦国
106 ホモマス
139 A3
163 アイチュウ
183 ありなな
188 ホモこれ
202 ばんけつ
203 ばんおわ
205 スタマイ
217 ボイきら
245 ときレス
254 ドリフェス
276 夢キャス
387 マジデ
0715やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 22:54:14.77ID:???
信長のガチャ芸人な感じ
あれ信者は最初は面白くても後から嫌にならないのかなって思って見てる
そういう売り方なのかガチファンなのかどうかは知らないけど
0718やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 22:54:38.02ID:???
>>704
型月がまだ無名だった頃にオファーを引き受けてくれた有名声優がジョージくらいで
それを恩義に感じた社長が必ずジョージを起用するようになった
だからジョージも型月作品を熱心に宣伝してる
0723やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 22:55:00.56ID:???
これ好き

工藤直子

おれはばくだん

だいなま いとう

おう せんそうだぜ
おれはげんきだぜ
せんそうだぜ
あまりちかよるな
ひがしのそらが
どきどきするほど
ひかってるぜ
0747やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 22:57:45.56ID:???
>>715
昔は休みの日に菓子作ったとかそういうツイートもあったのに
最近はガチャのことばかりになったというファンのツイは見た
0765やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 22:59:44.42ID:???
>>486
原作小説だと叔父さん視点でトッキーが巻毛とかその描写いるんかながあるんだよね
葵より時臣ばっかり見てるだろみたいな
0787やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 23:02:13.23ID:???
艦これの女性向けだから刀これ→ホモコレ
公式の刀らぶって言い方に抵抗しめしていた勢いたんだよね
0790やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 23:02:41.83ID:???
リゼロはアニメ後主人公がレムに絶望して自害後死に戻りしてもレムは救えないから段々主人公が壊れていくのが次の章
0794やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 23:03:28.91ID:???
>>714
スタマイさんってあのホモスケがプリカフェがらがらにしてる横で満員御礼難民出してたあのスタマイさん?
0797やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 23:04:39.71ID:???
バンドしようぜは何かトラブったのかいつまでもバンドをはじめなかったからバンドやめたぜ!って揶揄されてたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況