トップページ801サロン
1002コメント242KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ924 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 13:48:05.12ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ922
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489590695/
0626やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:11:15.41ID:???
>>617
どっちもガチホモ両思いなんてほぼ居ないわな
一般作で出す意味も特にないのもあるし普通に視聴者が困るのもある
0633やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:12:08.87ID:???
主人公とヌエコがセックスするとき主人公が一時的に老けるんだけどその年齢が当時の桝田と同じ
0648やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:15:39.03ID:???
チョロトド 絵900件 小説500件
トドチョロ 絵730件 小説660件

なんだよ結構あるじゃん
カバ内じゃクソマイナー不人気なんだろうけど
0670やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:18:53.33ID:???
ポケモンはなぁ
個人的にケモナーなのもあるけど人間キャラにスポット当てすぎてる気してもう駄目だわ
0672やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:19:09.93ID:???
>>647
ヒガナはリーリエに比べたら自分の力で戦ってたし延々とついてまわるということもなかったからまだマシだった
何より敵だからヘイト受けて当たり前の位置にいたし
0676やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:19:33.48ID:???
リーリエでパワーアップするなんて
発売前の嫌なカンがだいたい当たるようになってしまったけど嬉しくない
0678やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:20:17.73ID:???
>>665
桝田と馬場は表に出なくなったけどBASARAのスタッフはまだいるんじゃなかったかな
責任追及させろよ
0681やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:21:03.62ID:???
でもファイブレも結局ノマ爆あったんでしょ?
腐媚びは話題づくりにはなるけどそういうおちょくりを繰り返してると完全にそっぽ向かれるのに
0682やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:21:11.14ID:???
>>669
ヒガナの方がボコれる&周りのキャラからも基本否定でマシ
一応自分が使えると思ってた伝説ポケモンに選ばれないってしっぺ返しも食ってるし
0685やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:21:33.28ID:???
リーリエはポケモン戦わせるの嫌いだけど主人公には守られますだっけ
EDでそれがなくなるみたいだけどそれまではリーリエ合わない人にはストレスマッハだろうな
0688やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:21:45.12ID:???
サンムーンは伝説もお下がりや
最初からリーリエ主人公の外伝で出せばよかったのにぃ
0692やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:22:43.05ID:???
>>681
ノマはあって当たり前なものだし
単にホモくさいキャラはありがちなギャグとして入れてるだけで
おちょくってるつもりは毛頭ないんじゃないかな…
0702やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:24:05.76ID:???
>>689
あとヒガナは本格的に出張るのがクリア後のお使いエピソード
リーリエは殿堂入りまでほぼメイン級の扱い
0704やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:24:52.23ID:???
ファイブレはヤンホモの方に女出来なきゃ大丈夫なんじゃね
主人公ヒロインは最初から既定路線だったし
0705やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:24:54.05ID:???
>>697
堅物でガタイのいいインテリ眼鏡
グール討伐する部署のお偉いさま
ホモかつ乙女の心を持ってることが最近わかった
今週は全裸で戦って死んだか生きてるのかよくわかんない
0713やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:26:44.52ID:???
カバの不人気カプでも自ジャンルの総投稿数より余裕で多いよ
雑魚ジャンルのショボさ舐めんな
0714やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:26:53.49ID:???
リオンとヌエコってある意味似た物同士や
後リーリエとよく引き合いに出されるヒガナとついでにNは俺屍の敵である黄川人ポジに近いから実は全然立ち位置が違うんだよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況