トップページ801サロン
1002コメント240KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ926 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 23:26:36.12ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ925
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489665228/
0805やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 01:35:56.81ID:???
>>780
スザクそこまでうざく感じなかったのは自分が普段正統派主人公にイラついてる派だったからか
どうせ報われないのわかってたから逆に気にならなかった
0806やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 01:36:20.91ID:???
カラ松は不憫ネタへの厨の凸のせいで競馬特番で不憫キャラ剥奪されてなんかよくわからんキャラになってたのがなあ
2期どうするんだろう
0809やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 01:36:30.63ID:???
ギアス本当に既存キャラのまま続編やるなら今のカバや出禁なんて目じゃないくらい荒れるんやろな
0811やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 01:36:42.02ID:???
そういや松基地ぽいのがいろんなスレに一時期出張して
アンチスレが受スレ抜かすから見てろ!って宣伝し回ってたけどあれがカラマツ?
0812やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 01:36:42.14ID:???
ナタリアはハブにしたり派生でアッシュの「亡き」恋人扱いにしたり
エステルはあんなの呼ばわりしたりシャルリーアシュルクヴェイティトポンだし
アリーシャはあれだしテイルズ製作者はなんでそんなに姫が憎いの
0828やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 01:38:15.59ID:???
>>759
にちゃん現存受けスレ 3桁(ギアスはスレ落ち)

バーナビー受けスレ 733
虎徹受けスレ 403
黒子受けスレ 386
リヴァイ受けスレ 133
0846やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 01:41:01.62ID:???
不憫芸とか欠点が弄ってもらえるし美味しいのにと思う
そんな耐えられないもんなのかね
0848やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 01:41:23.28ID:???
このキャラは一般人気あるってそのキャラ厨がそう思いたいだけに見える
ルフィとか明らかに腐人気<子供人気みたいなキャラはともかく
0849やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 01:41:26.47ID:???
エステルは中途半端過ぎてな
ぽやぽや系はコレットの完成度が高かったのもあって分が悪い
0852やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 01:41:49.94ID:???
>>828
兎虎スレがまだあったことにびっくり
そういや出禁のエレたそスレとかも回転凄かったけどもうないのかな?
0853やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 01:42:03.02ID:???
ホモスケは内野は内野でもアンチのほうがいるっぽいなと思ってるけど内野乙されちゃう?
内野スレからレスコピペしてくる奴とか
0858やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 01:43:07.79ID:???
カラ松は分からないけど遊戯王GXの三沢の扱いは本当嫌だった
三沢が特別好きな訳じゃないけど今で言う公式ヘイトだわあれ
0860やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 01:43:11.94ID:???
>>843
エレン受け検索しても出てこない
調べたら2014年にスレ6までしか進まず落ちてる
静雄スレは受けスレじゃなかった



サスケ受けスレ 134だけ追加
0868やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 01:44:26.47ID:???
>>844
ハブ不憫ネタがほぼ無くなって他兄弟のチョロ松批判に便乗して殺そうとか言い出したり
急に射精しそうだ!って叫んだり
おそ松馬姦の主犯の一人?になったりしてる
0883やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 01:46:18.45ID:???
>>846
不憫キャラ好きになった時は公式のいじりは全然気にならなかったけど
ファンも好きにいじっていい空気固まっちゃうのがきつかったわ
どこでもていのいいオモチャ化してた
0891やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 01:46:54.15ID:???
同人さっぱりなのにコミックスや円盤売れてるとこは一般人気あんのかなあとは思ってまう
0892やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 01:46:55.37ID:???
カラ松はアニメからしてトド松の職場を破壊したりおそ松ハブってるし
別にひとりだけ良い子ってわけでもない

6人の見分け付かない時期に強烈な不憫エピソードが放送されたから
カラ松は兄弟達の被害者だっていうモンペガールズ達が産まれた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況