トップページ801サロン
1002コメント239KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ931 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 15:57:41.82ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ930 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489811085/
0253やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:39:36.55ID:???
>>146
アラジン達4人以外は全員感情を書き換えられてる世界でモルさんさえダメになってるって聞いたけど
ここで聞く話だと外野からはシンドバッドが誰かに操られてる世界に見える
0257やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:40:30.82ID:???
>>247
カバ内野やべえ
カバ通ったやつと同じジャンルになりたくないけどこれだけ美意識違えば被らなさそう
0262やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:41:00.20ID:???
>>236
馬面になってるのもあるけど絵が古いよな
後追い作品が多すぎて絵柄使い古されたのもあるんだろうけど
0264やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:41:31.08ID:???
>>245
マギの放送黒バスの後だったから2012秋じゃない?
アニメ化前から内野が流行らせようとしてたカプがあったの?
0275やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:42:43.52ID:???
チョロ松嫌がらせかってくらい黒目小さくされてない?
本編あんま変わらなかったのに
0278やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:43:19.93ID:???
タイバニの裏って青エクとかマギとかいろいろあったな
この時期はぺよんとうたプリとよんアザとふぁてゼロも固まってたっけ
0286やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:44:28.31ID:???
新一受けは新一“が”最初に蘭ねーちゃん好きになって新一“から”告白したのツラくないのかな
しかも新一が幼稚園から初恋でずっと片思いしてたのに対して蘭ねーちゃんが新一に惚れたの中学の時ってのも
0292やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:45:16.23ID:???
はたから見てても終盤に来て爆破は辛い
ノマ爆・敵オチやるならもっと早くやってくれたら良かったのに
ハマってた年月が長いジャンルほど辛そう
0297やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:46:10.46ID:???
大高病んでない?それともあれがデフォなの?
アラジン過去編とか黒焦げの子供かわいそすぎて見てられなかった
0311やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:47:20.21ID:???
シンジャが腐界隈で伝説になるレベルの爆破されてる感じがする
アニメ終わったらRTとかなくなったので知らなかった
0322やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:48:28.86ID:???
シンジャはジャーファルがたおやか文官じゃなくてチンピラヤンキーだったから死んだって聞きました
0325やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:48:43.84ID:???
>>292
きっついね終盤に来るの
アニメ化して二期三期と追いかけて円盤も揃えてた人が爆破食らって黙るの見るのめっちゃ好き
おかわりって思うもん
0334やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 16:49:57.95ID:???
銀魂で飲み屋とかいた時に本買ったりしてたけどその頃はらだいたかな?
気づかなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況