トップページ801サロン
1002コメント249KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ934 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 23:19:50.34ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ933
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489836402/
0506やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:40:30.06ID:???
霊モブと一十四には基地外引き取ってくれてサンキューって言わないとな
そのまま基地外と心中してくれ
0508やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:40:31.98ID:???
自ジャンルにも基地入ってきてこれはやばいってなったけど対して本も売れなくて大きな騒ぎをおこす前にジャンルに飽きたのか移動してくれてよかったわ
0527やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:42:44.77ID:???
基地がいても直接攻撃してこないなら触れなければまだ大丈夫だけどこういうタイプはやばいよな
0530やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:43:16.25ID:???
この人の周辺欠席祭りになるのかな
壁金って単語聞くだけで言った人ターゲットになるみたいね
0536やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:44:30.25ID:???
>>501
在庫松騒ぎの主犯とか?
雑誌早バレうpとか対抗荒らしとか未成年に18禁頒布とか色々やってた
砂かけしてあんすたに行ったから注意喚起が出回った
0540やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:44:42.40ID:???
【キチガイ銀主婆による同カプ検閲】
【ここに該当するものは銀主と認めません!!!】

・名前が勝木、有利など
・一人称が「俺」
・ダンス・バレエが下手
・頭が悪い
・やたらモブにバカにされ貶められる
・極端に差別されまくる
・ウジウジした未練がましい性格
・自分のルックスやスタイルやスケートをモブと比較して卑下しまくる
・極度の銀オタクで銀の写真や動画を撮りまくる
・銀の昔の元カノとのセックス動画や写真を何度も見て喜ぶ
・銀にフラれたショックで誰とでも寝る淫乱になる
・バター色の肌
・日焼けした肌
・背が低い
・スタイルが悪い
・鍛え上げたたくましい筋肉質な身体
・ちんちくりん
・手足が短い
・どんくさい
・平凡な容姿
・小さな瞳
・薄気味悪い娼婦
・地味
・冴えない
・パッとしない
・黒い瞳(これは光の加減等で許容範囲)
0553やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:46:45.09ID:???
自カプの問題起こした基地は仲間引きつれて某ソシャゲに移動しそう
良かった良かった
0556やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:46:54.23ID:???
同カプに攻撃してくる基地がいるのと逆カプにこちらを攻撃してくる基地がいるのはどっちがやばいんだろう
0557やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:46:54.41ID:???
>>519
あと担当さんにホテル予約してもらったら
「いやーシングル2つの空きがなくてツインにしときましたー」になって
火村の悪夢をアリスが知ってるって話が初出した回だね
0583やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:49:36.86ID:???
今の運営は基地害放置してるんだよね
メイドラゴンスレ荒らしのせいで焦土にされてるのに規制しないし
0585やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:49:47.83ID:???
逆や対抗ならあのカプは基地外やわーって言っとけるからな
外野から見たらあのジャンルヤベェなんだけど
0588やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:50:02.74ID:???
>>573
htrすぎて埋もれてるだけじゃない?
基本カバ絵以外描けない画力だし
カバ絵のオン大手なんてそんなのばっかだよ
0590やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:50:34.44ID:???
昔2でキチ飼ってたことあるけど諌めようとすると対抗が私を攻撃してる!って更に暴れたから為す術ないわ
0591やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:50:36.71ID:???
イベント出る費用はあるし書類不備をしたりはしないんだ
身内が手助けしてるんだろうか
0593やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:50:46.20ID:???
正体明かした他カプの基地はいいけど2で暴れる他カプ基地だと
あれは擬態だ言いだして基地を押し付けてきたりするから迷惑
どっちにしても基地は迷惑なんだけど
0596やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:51:03.49ID:???
逆カプ者は逆カプだから攻撃してくるんだろうけど同カプ者が攻撃してくるってのは個人への私怨じゃんか
同カプのがやばいに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況