トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 1277枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:04:48.90ID:???
      ∩_∩ 噛むんとフニャン∩_∩   フニャン
     ./) ・ω・)')        ('(・ω・ (ヽ
  (( /     / ))      (( ヽ    ) ))
    し――J             し――J

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1276枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489869556/
0230やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:26:08.04ID:???
>>212
入れるもん妄想すんのも楽しいかもねぇベルトは入んなそうだけどぉ
いうてわらしも持つ勇気無いから部屋で楽しむかなぁ
0245やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:31:23.14ID:???
>>226
温泉卵とめんつゆに納豆とネギを加えて混ぜ混ぜしてごはんにかけりゅ
お吸い物の元に熱湯を注いでいただきましゅ
0249やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:32:22.75ID:???
例え嫌いなキャラの厨でも同じ架空の人物に愛を捧げるものとしてそこはざまあとはならないよぉ
0250やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:33:05.82ID:???
来週はオルガしゃんが死んだ事をしったミカがモンスターになるよぉ
ラスタル、イオクどころかマーくん含めて全員皆殺しENDよぉ
0253やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:33:50.96ID:???
どんなに腐ってもマリーの脚本だからホモエンドはないよぉ
マリーはノマ至高主義だからぁ
0257やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:36:32.06ID:???
おとしゃはわらしに気を使いすぎ顔色伺いすぎもっと堂々としろっていうけど
そうなったのはおとしゃのせいなんだけどねぇ
これいうとまた怒って拗ねて大変だから言わないけどさぁ
0261やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:41:33.75ID:???
     (⌒)
  ,、___,、 (~)
 (´・ω・`)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄} アッタカイネェ
 {~ ̄お__}
 {~ ̄茶__}
 {____}
 `┗━━┛
0262やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:44:07.52ID:???
やっぱこの旬の過ぎた作家の漫画はイマイチだねぇ
エロもおざなりだよぉ昔は萌えたのにぃ
あと今時のラブラブキュンキュン雌っぽい受は画風にあってないよぉ
0273やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:53:11.48ID:???
その仕事こっちでやりますよ〜って言ってくれたから違うグループに任せたら別の人がこっちも大変なんでそっちの仕事はそっちでやってくださいよ…って嫌味ったらしく仕事突き返してきたよぉ
ふぇぇお前ら横の繋がりどうなってんのぉ?ちゃんと内々で話通せよぉ
わらしが厚かましいみたいになってんじゃんよぉもう何言われてもお前らに仕事回さないよぉ
0276やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 21:56:45.21ID:???
シノヤマみたいに横であれ?もしかして?っていうのをちょこちょこ繰り広げて
最終的にくっついてた、みたいなホモって他にあるぅ?
わらしこういう端っこほも好きぃ
0291やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:07:25.36ID:???
神谷ぁぁぁぁぁぁぁお前じゃないよぉぉぉぉぉぉ
はぁんお前は天野イケメンキャラの声じゃねえよぉ
0294やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:08:41.38ID:???
古市なんとかって人何者なの
何でネラーみたいな斜に構えた皮肉連発してんの
そのくせネラー嫌いとかどういうことなの
同族嫌悪なの
0306やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:32:09.40ID:???
エロとシリアスな展開をがっちり組合わせると
めっちゃ深刻なこと考えながら相手のちんぽをこすったり
なんか悲しいこと考えながらパコパコ腰振りまくったりすることになるからちょっとふふってなる
0316やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:40:25.46ID:???
ブレイブスナイダービートシートとか読んでると
いや、わらしホモエロ描きたいだけなのになぁとかつい思っちゃぅ
でもここはしっかり勉強しときたいって思ったんだからやらなきゃねぇ
0328やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 22:50:10.33ID:???
運命的な出会いをした主婦がそのために旦那に別れを告げた直後に電報が届く
パイロットが死んだ知らせがなぜ2回会っただけの主婦のとこに届くのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況