トップページ801サロン
1002コメント236KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ946 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 21:25:17.30ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ944
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489994570/
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ945
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490004089/
0450やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:18:10.34ID:???
ブックオフで買いました!ってのはまだマシな方なのか
でもなんでわざわざ言うのって思う
0456やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:18:35.47ID:???
>>440
プレイ動画って自分でプレイしたあとあるあるwって感じで楽しむもんだと思ってたから
未プレイで見てる奴って何が面白いのか分からん
0462やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:19:11.24ID:???
黒研はアニメ一期だけで幼馴染カプ!って突っ込んだらその後全く一切の燃料がなくて数コマ一緒だっただけの黒月のが人気出たうえに幼馴染属性持ってるから何もしてなくてもdisられる地獄だよ
0465やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:19:15.45ID:???
>>432
大人どころかクソジジイだぞ
完全版の巻末オマケで原作寄りの姿が描かれてて面白かった
主人公はあれくらい汚れが出来ないとつまんないと思う
0479やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:20:11.92ID:???
>>460
上手いか下手かも自分でプレイしないと分からないじゃん?
未プレイが見ても分かるスーパープレイとかもたまーにあるけどさ…
0486やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:20:36.23ID:???
たまに長髪だから受けみたいな婆見るけど長髪ほんと人気出ないから気づいて
セフィロスはスーパー攻め様だったから許された
0495やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:21:27.55ID:???
実況動画はお手軽にプレイした気分になれていいよね
メーカーはネタバレされてたまったもんじゃないけど
0497やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:21:35.35ID:???
うちにもプレイ動画でお腹いっぱい話を平気でしてるのがいるわ…お前の好きなFF15は別に叩かないけどそれよりは遥かに買う価値あるよペルソナとゼルダ
0500やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:21:47.78ID:???
ほとんど増えなかったマイナーゲーの二次イラストが有名実況者がやった途端に増えだしたのは気味悪かった
0506やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:22:05.07ID:???
カカイルは最終回のイルカおじいちゃんが強烈過ぎて今更ホモられても…まだ内野居るのかな
0514やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:22:40.07ID:???
>>489
同じ体育館で一緒に練習してた4人で兎赤とクロ月の二大人気カプになった
主人公ともう1人のキャラ消してその4人専用のタグ作った
0521やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:23:25.05ID:???
ファンタジーでも結ってたり歴史ものなら髪長くてもまあ有り
短髪の方が好きだけど世界観に沿ったものなら全然良い
0537やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:24:32.01ID:???
>>504
個人的に腐萌えてなかったのもあるけど
太公望が少年に見えてなかったので封神話全部首かしげて見てる
0543やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:24:53.23ID:???
いままで棒乞食ってよくわからんかったけど黒月みてこれが…ってなったくらいには棒乞食
山口の攻め力なさすぎて月山しかなかったのもでかいと思うけど
0544やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 22:24:55.08ID:???
>>500
何かどのゲームか想像つくけどそういうのやだね
自ジャンルは未プレイで二次やってるのは叩く土壌できてるからまだマシだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています