トップページ801サロン
1002コメント241KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 90【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/24(金) 08:25:08.40ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484968712/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 89【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490198702/
0334やまなしおちなしいみななし2017/03/24(金) 22:55:17.38ID:???
安室くん産めそう感一体何なんだろ
赤井さんの男でも孕ませられそう感一体何なんだろ
0338やまなしおちなしいみななし2017/03/24(金) 23:21:54.52ID:???
3月のライオン見に行ったら主人公の名前が零で「ゼロのくせに!」「ゼロだから家族も友達もいない」って罵倒されてた


そんなけ
0340やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 00:09:35.24ID:???
>>336
サングラスかけてビーチでくつろいでるだけでパリピかセレブって…日本でもないわ
海行ったことないの?
そんだけでパリピ扱いされるならどんなに眩しくても日本の海でサングラスかけられんなセレブはいいけどw
0345やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 00:22:06.96ID:???
>>343
まぁ実際は母ちゃんに殴られて説教されて拗ねてるんだけどなw
殴り返すのはあかんけどこういうとこ可愛いよね
0347やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 00:25:30.80ID:???
340は何故かムキになってるの草だけど
女の子にキャーキャー言われてるからパリピってのはさすがにないでしょ
本人がウェーーーイwwwwでない限りパリピとは言わんのでは
0348やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 00:26:04.63ID:???
>>340
日本の大衆ビーチで海外リゾートみたいにサングラスかけてくつろぐって少なくないか?
人多くてゴミゴミしててそういう雰囲気ないよ
せいぜいシートひいてくつろぐぐらいじゃない?
0349やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 00:27:25.42ID:???
>>347
ウェーイじゃなくても最近のパリピはリア充くらいの意味で使われてるから
お婆ちゃんだから知らないのかな?
0352やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 00:38:57.71ID:???
>>348
日本でも場所によるんじゃない?毎年海行くけど普通にいるよ
パラソルもビーチチェアも貸し出してるしサングラスかけてくつろいでる人もたくさんいるしパリピには見えない
まぁ静岡は確かにそういうイメージないけどw静岡民すまんな
0359やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 04:40:49.93ID:???
人間味のある赤井さんダメな部分もある赤井さん一匹狼では実はなく家族いる赤井さん
ある意味作者の一番の被害者かもしれない赤井さん自分は矛盾とか見ない変な奴かもだけど前より今の赤井さんのが好きなんだよね

このスレだったかな?赤井in静岡の字面が笑えるなら赤井inサイレントヒルならどうだってのあったよね?
0367やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 10:28:04.81ID:???
まぁ監視中だしな、いったらブチ切れ必須だし
正直あの辺どう進めるのか普通に展開気になる
0375やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:17:36.52ID:???
>>362
赤井さんカッコイイ〜スパダリ〜非の打ちどころない〜以外の赤井さんの話題は全部sageなんだよ
良いところも悪いところも赤井さんの全部を受け入れられないのある意味大変そう全部萌えに変換できないのかね
0377やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:39:24.63ID:???
カードゲームの絵柄見てきた
肩幅やら首の太さより肌色の濃さがほぼ同じなのが気になって
いつも思うけどアニメ赤井さんの肌はどう判断すればいいの浅黒い?土気色?w
0385やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:48:10.54ID:???
色白だと嬉しいけどそんな設定ないもんな
神がアニメ沖矢さんの髪色NGだしたくらいだし赤井さんの肌色もアニメの指定が正しいんだと思う
0386やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:48:12.19ID:???
白人と黄色人種のハーフでも別に可能性としては半々でしょ
どっちでもありうるんだから作中でそういう設定ないなら別に白くないんじゃないの?
0390やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:49:59.83ID:???
哀ちゃんの髪やジンニキの髪の色もアニスタが適当な色で塗ったら
わざわざ指定して変更した神が十何年以上修正させないんだから合ってるんじゃないの
0394やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:50:55.82ID:???
ちょっと顔色悪いのハードボイルドかっこいいみたいなイメージなんじゃないの神的には
0396やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:53:22.87ID:???
>>388
そらタバコスパスパーバーボングビグビー缶コーヒースキーカロリーメイトーだと顔色も悪くなるわ草
早死にまっしぐらや!安室くん早く結婚してあげて
0405やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:59:44.99ID:???
安室くんと結婚したら
缶コーヒー禁止
カロリーメイト論外
タバコ1日3本まで
バーボンは晩酌1杯のみ
になって美味しい食事で一気に健康顔色になるよ!
0409やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:17:17.49ID:???
>>405
缶コーヒーは1日1本にする
カロリーメイトは狙撃待機中は許して欲しい
タバコは…すまない1日5本で(嘘本当はもっと吸う)
バーボンは世界一愛している酒なのでもう少し飲みたい…
と交渉する赤井さん
0411やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:28:39.61ID:???
>>309
ぼくの淹れるコーヒーより缶コーヒーがいいと?
狙撃待機中のみ許しましょうできれば僕の弁当にしてほしいですが
そんなに吸いたいならお好きにどうぞその代わりキスはしません
世界一?ホー…じゃあバーボンと結婚したらどうですか(離婚届ぴら〜)
0422やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 20:55:34.41ID:???
>>416
414じゃないけどブラック缶コーヒーが加糖なのは本当だぞ
無糖て書いてあるのは違うけど香料入ってる
0428やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:18:12.76ID:???
犯人(人狼)を全員追放したら勝ちだよ

犯人は探偵(占い師)に調査されて黒と出たら
相手の探偵が偽物(犯人)or自分はFBIか公安だって
主張するんだな
0433やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:24:38.38ID:???
>>431
妖狐はゲームに残れば勝利だったら
怪しまれず市民だと思わせたら良いのかな
狂人に慣れ親しんでるから良くわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況