トップページ801サロン
1002コメント245KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ975 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 21:38:48.43ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ974
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490519502/
0876やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 08:15:08.28ID:???
他人にこれを書くなって制限は出来んからなあ
自分は●のファンだ!=所有者でもないし相手もファンならお互い様だし
そもそも二次って生みの親の作者無視して生まれてる事に変わりはないから
アホな事で争うな
0878やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 08:15:24.48ID:???
怒ってるのは攻め人気あるキャラ内野だけだと思ってるの草
受け攻めどっちも好きな人でも攻めの扱い雑だと腹立つよ
0889やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 08:17:55.00ID:???
>>873
受けと攻めが犬猿の仲でお互い罵倒し合ってるならケンカップルとして好きかもしれないけど
下の選択肢がキモすぎる
0890やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 08:18:06.42ID:???
そのジャンルから足を洗えば早いのに
いつもそういうジャンルに引っかかるのは自分も類友なんだよ
0891やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 08:18:17.83ID:???
これ嫌い!っていうと人を制限しようとしても〜っていうのなんか的外れじゃない?
やめろって言ってるんじゃなくて嫌いだって言ってるんだよ
0896やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 08:19:14.01ID:???
>>890
なんで自分の好きなCPを他人のせいで足を洗わなきゃいけないの?
別に外で暴言吐きまくってる訳じゃないし
0900やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 08:21:04.18ID:???
自カプ攻めちゃん受けちゃんのこと大好きだし受けちゃんも攻めちゃんのこと大好きでよかった
0903やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 08:21:38.82ID:???
こういう嫌い地雷話してると
嫌いなものより好きなものを語れよという某漫画の名言レスする人がいるけど
あれパクリだから流れ関係なくいつも笑っちゃう
0918やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 08:25:42.16ID:???
雑誌買わないでこういうことに金使ってんのか


【お願い】春コミの新刊が転売されてとんでもない値段になっています。5月スパコミ氷奏で再販&通販再開決定済みです。
そして正直2万円貰えたら200ページ描き下ろしてサインと手紙つけてご自宅まで郵送します。私に下さい。
つまり絶対に買わないでください…!転売ヤーに利益、ダメ。絶対。
http://i.imgur.com/lhWf3RH.jpg
0929やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 08:30:45.54ID:???
>>926
成長してほしいのはわからなくもないけど原作のキャラ付け次第かな
攻めがそういうキャラならホモが起因で成長されるとむしろ萎える
0934やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 08:34:22.35ID:???
傍若無人だったりメンヘラだったりするキャラが人を思いやれるようになる
みたいな成長イベントとか本編でやるイベントだしそれが無いならそういう変われない人間だと思うから
ただのホモ漫画でやられると作者お前なんの立場だよって思っちゃう時ある
0946やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 08:42:25.97ID:???
暇だし立てようかと思ったけどダメだったわ
昨日は立てられたのに規制きつくなってる?
0948やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 08:43:47.05ID:???
なんでもかんでも好きに描くけど文句を言うことは許さない(ドヤァ
これを本気で言ってる人が多くて笑う
0953やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 08:46:27.00ID:???
>>949
好きに書く方は書きたかったから書きましただろ
叩く方はこんなのA好きだったら書かない!だのこんなのBじゃない!だのどうせ受け厨だろ攻め厨でリバるんだろだの言いたい放題
0964やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 08:50:06.43ID:???
>>957
支部とツイのオススメ欄やフォロワーのファボ通知による無差別爆撃
地雷CPを避けるために引きこもってても悪気のないリアちゃんからの地雷CPのプレゼン
やんわり断ると一転こんなひどい目にあったと騒がれる
SNSやめたら本売れなくなるところか認識されなくなるし絶望しかない
09699502017/03/27(月) 08:51:39.10ID:???
行ってみる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況