トップページ801サロン
1002コメント230KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ976 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 09:03:36.95ID:8lXjd1TR
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ975
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490531928/
0770やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:19:50.35ID:???
映画オタやそれこそサカオタスケオタだっているのに漫画アニメじゃないからオタクじゃないってさっぱりわからん
0790やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:23:51.69ID:???
あんすたはひひひ以外のイベントが虚無って言われてる
もっと有能なサブライター付けないの
0810やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:26:37.51ID:???
オタクに限らずわからなかったら自分で調べるよな
学校の勉強とかどうしてたんだろう
0811やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:27:23.00ID:???
>>805
半年で再録は見たことある
最近回ってた新刊ウェブに上げたらいいことだらけみたいなツイの影響かな
0813やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:27:27.50ID:???
データ無くして再販できないから転載サイト防止のためにWeb再録ってみたけどデータ無くしてるのにWeb再録は出来るものなの?
それが出来るなら再販も出来そうだけど
0817やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:28:24.90ID:???
ウェブ再録は高値転売防止のために止むを得ずとかあるから責められることじゃないし
0819やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:28:41.73ID:???
一番嫌なのは私はこんなにオタクだけど外見整えてるし完璧に隠してるから
周りのキモオタ女とは違うアピールするオタ
0820やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:28:49.30ID:???
自ジャンルの知識ですら浅い方だけど気にせず二次萌えしてるな
原作だけ自分なりに理解してればええねん…
0824やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:29:51.13ID:???
自分のジャンルは人が多いとか金使うのがたくさんいるとか
ジャンルの魅力じゃない部分で自慢してくるのは大抵キチ
0834やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:31:15.54ID:???
作者がしたければweb再録でもなんでもしていいのでは
本代って元々印刷費って建前なんだし
0838やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:31:38.24ID:???
ネイル自撮り!
食事風景でピース自撮り!
謎の足下自撮り!
今日のコーデ披露顔は隠して自撮り!
0845やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:32:44.92ID:???
>>830
エロ本ならアダルトカテゴリに入ってなければいける
入っててもロリものや暴力盗撮ものは報告できる
報告できなくても質問者フォームで直接殴りにいける
0857やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:35:00.20ID:???
漫画アニメ好きなのにこんなにおしゃれな私ってやられてもだから何なんだとしか言いようがない
0863やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:36:36.72ID:???
ツイッターなんて元々独り言の呟きツールなんだからどうでもいいわ
ただツイに載せた絵は支部にまとめて
0865やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:36:43.20ID:???
読んでる時に本人思い出したくないからなるべく記憶しないようにしてるけど
繊細な話書く小説書きがコッコみたいな裸足で鬱歌歌ってるような歌手みたいな外見してて
作風とすごくマッチしてた事があってそれは感動して覚えてる
0866やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:36:57.79ID:???
グッズババアやってて転売と代行費の違いがわからなかったんだけどなんで代行費は許されてるの
0868やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:37:36.53ID:???
>>856
ええー興味ない
オタクだけど(オタの中では)私綺麗だしオシャレに気をつかってますアピールにしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています