トップページ801サロン
1002コメント282KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★18スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 21:15:55.73ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★17スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490377260/

❤関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 165【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490893045/

【ユリユリ】ユーリ・プリセツキー×勝生勇利【金主】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489845754/
0815やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:09:33.70ID:???
ううりまんに毎日のように挿入しとるけどそれがううりスタイルのハグならワイはまだ童貞やったんか…
今晩こそ卒業させてくれううり!
おら!孕めや!!
0816やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:11:28.47ID:???
モブおじのガバガバ処女認定笑う
すまんな!ううりの処女はずっと前にワイが貰っとるで!
0822やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:15:37.64ID:???
>>821
すまん
おうどんやなくて王道や…変換ミス…
モブおじやらかしてしもた…ううり身体で慰めてくれ〜
0823やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:15:51.66ID:???
ロシア行っても魔性パワーで意外とすんなりいきそうやないか?
大チン小チンヤコフと短期間に落としまくってるからな
後はポポルギーだけや
0829やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:18:58.06ID:???
>>818
いかん他のチンポに見つかる前に助けてやらな
あれっなんでやううりのズボン脱げてくわあかんパンツもや
くそっワイのチンポがううりの雄マンに挿入ってもうたパコパコウッ ビュルル
0833やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:20:37.70ID:???
>>828
パコパコパコパコ…ウッ…ドピュドピュッ

おうどんやとカツ丼のセットで付くことあるしな
おうどんもエロスや(悟)
0835やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:22:39.24ID:???
ううり!今助けるぞ!っていったモブおじが何人も逆に穴にハマってまう
ううり取りがううり掘りになるで
0837やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:31:02.70ID:???
>>818
本番よりフェラ派はドアをくぐってううりの正面口へ行ったらええんやな
開放厳禁の文字間違っとるな
開→解に直しとこ
0838やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:36:33.01ID:???
生まれ変わったらイケメンの超絶テク持ちのスケーターになってううりの彼氏になれますように…
0840やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:51:20.24ID:???
本編に出てくるチンズはどれもイケメンなんよなあ…
ううりその気になったらどれもつまみ食いできそうやんけ
こりゃ危ないで
ワイがチンポでううりの穴塞いどくから安心してスケートに打ち込むんや!
0841やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:55:42.12ID:???
ノンケのJJすら惑わすううりやからな
もじもじ仕草でセックスしよ…?って言われたらどのチンもルパンダイブやで
0842やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:56:53.58ID:???
小チンなんかあの歳でううりの味を知ってしまったら今後どんな女でも満足できなくなってしまう…
0843やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 01:07:16.89ID:???
おら!ううり!
ワイこれから一勝負するんや!
お守りに下の毛くれや!!

(4月5日はヘアーカットの日)
0846やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 01:19:55.22ID:???
ううりの下の毛はご利益あるからって
モブおじどもと転売屋が殺到して全部むしって行きおったんや
かわいそやでううり
ワイが股間ふーふーしたろ
ん?どした?かわいいおちんちんがおっきしとるで
子供みたいな顔していっちょまえに発情しとんのけ
ちょっとおっちゃんの部屋いこか
え?大チンに連絡?したらええがな
かわいい声いっぱい聞かせよか
0847やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 01:25:51.09ID:???
ピチンはデトロイトにいた頃は部屋に落ちてるううりの髪の毛とか下の毛拾い放題やったんやな羨ましい…
金なら出すからオークションに出してくれ!
0852やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 01:37:29.46ID:???
公式とパッシュのガイドブックで唐突に銀金来そう
元からメイン3人なんだから銀金絡ませない訳ないだろうし
銀にとって金は主に負けない位大切な存在と明言されて銀主一気に解散しそう
0856やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 02:29:45.72ID:???
ううりバレエやってたし衣装もピチピチなん多いから
ダンスベルトとか履かないかんこともあるんやろなあ
あんな処女のくせに玄人くさい下着を仕事で身につけないかんて
けしからんでぇ……シコシコシコシコ
0857やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 02:55:32.76ID:???
>>732
>>742
>>751

・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止

こうやって書いてあんのにクリス受けを話してんのうざいんやけど
あの尻キャラに興味ないし
出てけや
0858やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 03:32:58.25ID:???
ううりの尻を枕に安眠するで
たまにちょっとかじってわいの歯形つけんねん
プリケツすべすべモチモチや
0859やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 04:44:29.75ID:???
ボクううりの親戚のショタモブおじさん
ショタやから一人で寝られへん
ううりお兄ちゃん一緒のお布団で寝ておくれやす
0863やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 08:17:59.53ID:???
>>857
勝生勇利性格悪い伝説

卑屈

便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手
0876やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 12:10:58.08ID:???
子宮が常春とか頭お花畑並のビッチ感有りながら処女懐胎的エロスと神聖さ兼ね備えててヤバイ
0879やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 12:52:03.62ID:???
ううりにまみれてお昼寝するんや
右に子豚ううり左にショタううり
人妻ううりに膝枕してもらうんや
天国や
0880やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 13:08:19.24ID:???
ワイ知ってるでその天国守っとる番兵は桜の季節に冬将軍連れてくるんや
そんで天国に侵入しようとしたモブおじの氷像が其処らに乱立しとるんやろ?
0882やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 14:47:20.53ID:???
氷像ってかエベレストで死んで連れ帰ることもできずそのまま転がっとるみたいなんやろ
0886やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 15:12:54.83ID:???
ううりはお金が必要やからストリップショーもやってたんやろな
あれ処女やないと踊り子さんになれへんやっけ?
ううりの紐ビキニに諭吉をねじ込むねん
0887やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 18:13:08.53ID:???
ううりに変態水着着せてーなー俺もなー
まぁぶっちゃけバンケでも十分エロかったんやが
0888やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 18:28:54.77ID:???
ビッチとかヤリマンって罵倒されて顔背けるううり性癖なんや
ロシアでも日本でもえげつない記事書かれとるんやろ?
ううりのロッカーに精液まみれの中傷記事投げ込んでちんこで慰めてあげたいわ
0889やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 18:34:38.37ID:???
ワイ受けキャラには基本女児用スク水着せたいと思っとるんや
せやけどううりには男児用スク水着せたいんや
スケートの衣装が水着っぽいからかううりの乳首が性器だからか
0890やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 18:50:21.40ID:???
円盤観てて仏壇のヴィッちゃんとの2ショットのううりがどちゃシコなことに気が付いてしまった…
四つん這いになって頬染てやがる…今まで何で気づかなかったんだ…不覚
0891やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 18:52:29.32ID:???
>>889
ワイの性癖ちゃうけど旧式スク水ええやん
オールバックううりなら競技用の方がええな
でも男児用水着着せたい気持ちもわかるで
ううりが男児用水着着るとガチでショタ
金網の外から覗くモブおじの視線からビート板でお尻を隠すううり
でもかわいい乳首が丸見えやで
0902やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 20:11:47.84ID:???
ううりスポーツマンやけどワイこのえっちなお薬飲んで欲しいんや
好きモノううりならきっと気に入ってくれるはずやねん
ワイとキメセクしようや
0903やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 20:12:29.31ID:???
わいは試合後の蒸れ蒸れレオタードの股間と乳首に穴を開けて犯すで
当然けつまんことちんぽあ別々の穴や
0904やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 20:52:03.83ID:???
女児用でも男児用でもなんでもかまへん
濡れると透ける水着着てくれやううりぃ
濡れてへん時は透けへんのがポイントやで
0911やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:17:54.88ID:???
ううりいっつも大チン探しよんな
大チンがしょっちゅうううりから目を離すから
ううりは時々チンポの巣窟みたいなここに紛れ込むんや
ううりは平気な顔しとるけどレイプ後やったりするんやで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況