トップページ801サロン
1002コメント229KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 97【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 22:22:46.30ID:gZ+A71Bi
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490103961/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 96【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491045072/
0295やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 20:31:53.90ID:???
赤井さん影で泣いたりする女好きそう
頑張る泣き虫系ヒロイン好きそう
安室君はあんまりそういう女好きじゃなさそう
0301やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 20:43:51.58ID:???
最初の回答は身長同じ位だったのに神の回答が徐々に赤井さんの方が上に固定されてってるw
0306やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 20:51:21.73ID:???
身長3センチ違いの10kg差だったら萌える
安室くんもしっかり体型なんだけど赤井さんがゴリゴリっていう
0310やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 20:53:36.39ID:???
体格差は確実にあるよねがっしり赤井さん好きだ
FBIジャケットもスーツも似合うと思ってる
0312やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 20:57:07.94ID:???
ライフルって重いから腕の筋肉すごそう
シャツの腕周りがぱつんぱつんになる赤井さん
0315やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 21:06:14.65ID:???
ちょっと怖そうなガッチリ体型のイケメンでFBIのスナイパーか
派手でキツそうなおねーさんたちが寄ってきそう
0323やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 21:17:06.49ID:???
毛利のおっちゃんが180超えてるって神?が言ったのかな?2人と並んでること無かったっけ?
0331やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 21:25:53.34ID:???
アメリカン・スナイパー見るとスナイパーの大変さが分かる
まぁこっちはFBIじゃなく米軍のスナイパーだけど
0340やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 21:46:38.46ID:???
>>332
今現在赤井さんがいる場所→新一の家
安室くんはポアロ→上は蘭姉ちゃんの家
公式と距離が同じって以前誰か言ってた
0341やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 21:52:08.98ID:???
ポアロと工藤邸ってそんなに離れてないって事だよね
沖安が道でばったりとかコンビニやスーパーでばったりとかあり得るわけだ
0353やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:24:09.59ID:???
明美さんは哀ちゃんの強いお姉さんていうのが絶対的設定で他は後付けだからなあ
何も考えてないんだと思うよ
0360やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 22:46:56.86ID:???
スポーツとしてのセックス(性欲解消よりも爽やか度高い)してた赤安が
片方の任務とかでしばらくセックス出来ない状況になってムラムラした時
じゃあ誰か別の人と、って思ったら自分がするのも相手が自分以外とするのも凄く嫌だなと感じるお話
この時点ではまだ恋愛じゃなくて
0369やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:43:53.14ID:???
ほんと赤井さん以外のことはなんでもこなすんだろうなあ
それが赤井さんのこととなると
かわいい
0371やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:54:32.35ID:???
よく安室くんは料理得意だけどそれはキャラだからで降谷さんは料理しないって人がいたけど降谷さんも料理上手なんだね
0372やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:55:47.86ID:???
安室くんと降谷さんは一人称とちょっとお堅い雰囲気以外違いは無さそうだね
年齢は降谷さんは赤井さんより上って可能性も無くなったみたいだ
0375やまなしおちなしいみななし2017/04/04(火) 23:58:44.76ID:???
安室透がポアロメニュー以外で料理得意である必要はないから降谷さんは普段から自炊してるんだな
0377やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:00:21.97ID:???
神がそこまで降谷安室をあえて区別して描いてるとも思えないしやたらここ分けたがるのもな
0381やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:09:19.31ID:???
新一くんフィギュアがコナンくんと対のポーズだから安室くんは赤井さんと対のポーズ確定だね!
0384やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 00:27:14.51ID:???
たまに煮込み料理なら安室くんより赤井さんの方が上手って設定見るけど料理は全面的に安室くんの勝ちなのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況