チラシの裏@801サロン板 1306枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_,,,v---,,_ r‐'=, ,,、 ,r‐¬'┐
.,,,v・'゙~._,,,,=@│ l'''L .リ ゙| ,r冖''",《゙〔゙'ャ ,メ
.r‐-i,―i、 .'「,,,, 〕 | .| ヒ r┐ .| .| ,rr'゚,s .,八 .'l|′ ,,i´
.゙┐ .゙‐'″ .,vθ │ 〕 ゙'・i、 ,i´ ],,,r"  ̄'i、 | '|.| .,i" ゙ー┴-i、,l゙
.ヒ □ .i|r″ .,l′ .,,,, | .,,_ .,|,i´ ,,,,, .r‐・'′ .゙l,,,ノ.゙‐'ケ''=,-x,,-----,,,
゙l,、,,,,,,xizl,_ ._,r″ ,i´.'勹.ト ト "゙〔 ,l゙ .] {,,、 _,,v″ _ .,,_ .]
.,,,,∠" ."゙””゙゙゙゙''i、 .| ,「] | .゙・,,lレ・“` ,} ._,,r・'~,,, ,,l″゙'li、 ゙''匸゛
┌''''"^._,,. ,r''''゙~゙] | .゚―".] ,| .|° ,,,. ,,r″ √ .,,r',|″ ,r″,,,,,,,,,У .゙゚'=v,_
.‘''''''"゙,レ゚ .,r″ ,「 .ト .} .| ゚',コl゙’,,, ト-----=@.~゙゙,,r″,,rヤーr", .zュ .~''x,
,r'".,r″ _,r° ,,i´ | .| ,,-r┘ _,,,,,,,,,,,,_ | ,r'゚,,,,ll゙,,ォ ,l] l「 .,il”'ー--,,,r″
..,,r'",,rぐ .[` ,r° .| .| ヽ-r‐''''"″ .~¨’  ̄`| ゙'g′ .,"l゙ li,, `''ッ
.゙‐'''″ ゙‐'・° ゙l, .| ゙l、.|L,,r°゙l-l゙ ~'''''''''"
゙¨″
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1305枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491391108/ ニートやと●の出がいいのに働くとマジ出なくなるぅ
働きたくない >>845
ふえぇわらしこれだぁ
小さい頃から何か言っては姉に「は?」とか言われてきたから自分の言葉にまったく自信持てなくなったよぉ >>853
おおおととととおともだちになりまひぇっ
ああああああかんだぁあああ 子供に説明させる訓練してくれる親って日本だと少なそう 受けちゃんにエロい説明させる訓練してくれる攻めちゃんいいパパになる説 おねちゃあのね
わらしさっき飴食べよぉと思って袋から出したら床に落っことしたのね
その時リアルに「はぁん」て声出た… >>857
あー、わらし甥と姪の話遮って「つまりこー言いたいのね?」って言っちゃぅ
だってずーーーっと「あのねぇ、えっとぉ、だからぁ、あれぇ、んーとぉ」が続くんだもぉん
まー叔母だからいっか☆ 趣味の集まりとかに行けば友人が出来ると聞いています >>862
若き時代にすら友達ほとんどいなかった我ぇ… プロジェクトマッピングとかしゅげ下品で好きじゃないのにお母しゃんがやたらありがたがって見に行きたがるぅ
多分赤、緑の桜や紅葉も好きなんだろおなぁ 買い物行くのめんどくさい料理もめんどくさい
誰か養ってぇ >>866
何か欲しいものがあった時にどうして欲しいか聞くとか オタク友達欲しいよぉ欲を言えば腐女子友達欲しいよぉ >>869
それで客増えてるからいいんじゃないかなぁ
原爆ドームもそれやって賛否両論あったけどぉ
まず興味持ってもらうのが目標だからいいと思うんだぁわらし >>870
そのめんどくささを肩代わりしてほしいから人は嫁をもらうのですファサ わらしネーム教えて貰いたいなぁ
通信じゃなくてその場で教わりたいのぉ
でも田舎…… わらし2ちゃんで雑談してても満たされないよぉ
今の2ちゃんだと自分語りとかしづらいしぃ
承認欲求が満たされないのかなぁ >>874
ある日突然繋がらない2ちゃん
ある日突然電気が止まる つうかリアルに主人公総受け教同士だと揉めくそうなんだよなぁ
わらしは地雷だらけのニッチ趣味だから一つのカプでは仲間でもすぐ殺しあう 暇潰しにソシャゲしたいけど何もハマれないや
昔ガールフレンド(仮)とボーイフレンド(仮)にアホみたいにハマってたのが懐かしいよぉ いまスマホでポチっとすれば寿司やらピザやら届けてくれるしぃ
そーゆー意味の嫁ならいらなくね? おにゃしゅい
でも今日は家に帰れば昨日作ったシチューがあるよぉ
熱々にあっためて冷ご飯にかけるよぉ 自分の思想を詰め込んだ創作が評価されれば自分語りと承認の欲求満足できるのかなぁ >>886
耳鳴りだよぉ
聞こうとすると心を病むからあー鳴ってるなって無視するのが肝要だよぉ >>884
自分語りは相手の賞賛レス込みで完成だからぁ せぅるすまんの漫画読んだけど喪黒が可愛く見えてきた
でも精神崩壊したり人殺しになっちゃうオチはやだなあ
なんだかんだ面白くて読んじゃうんだけど 金さえあれば夫も嫁もいらんかもねぇ
子供が欲しければ男の場合一度は結婚しないと難しいけどぉ >>886
मेरे जीवन
शर्त करने
के लिए
तुम्हें शाप >>896
だぁれー?抜いた陰毛ここに貼り付けたのだぁれー?💢 >>895
タイかどっかでたくさん産ませてた金持ちの男いなかったっけぇ >>898
नहीं एक
जघन बालों!
nahin ek jaghan baalon! わらしのお姉ちゃん夫婦は共働きで家事折半だから一人暮らしの時より二倍大変ってゆってたぁ
相手が好きでそこまでしても一緒に暮らしたいなら結婚したらいいけどぉ
召使い代わりならむしろ負担のが大きいと思うよぉ >>897
つまり雇う側だよねぇ
やっぱ金だよねぇ >>901
ナヒン エク ヤハン バールン?あ?何? リップヴァンウィンクルの花嫁面白そぉでも映画専門chみれなぁ >>903
わらしの父ちゃん会社に行ってさえすれば他のことは全部母ちゃんがやってくれたからぁ ナン生地を仕込んだよぉ
ほうれん草カレーかバターチキンにするかうふふ >>905
गुप्तांग के बाल
guptaang ke baal
陰毛 >>908
妻子養えるだけの稼ぎがあればやったげてもいいんだけどねぇ
今時そんな優良物件は喪女の手が届かないのよぉ >>914
なぁんだぁ
おねちゃの頭がおかしいだけだったんだぁ☆〜happy end〜 今日は良い●が2回出たぁ///
昨日の夕飯に納豆キムチ食べたからかもぉ なにこれ暑い
電車の中暑いよ?
つい数日前まであんなに寒かったのに! ボリウッド映画見てるだけかもしれないじゃないですかぁ 空から男の子が降ってくる系ボーイミーツボーイ見たいよぉ 生涯未婚率ってどこの統計取ってるのぉ
亡くなった人じゃないと無理らよねぇ 風邪ひいたかもぉ
言ったら怒られるから言いたくないなぁ 少子化対策で生涯未婚率の統計取ってるとしたら
同性婚が始まったら弾きたくても弾けない感じになるねぇ あーっ空から男の子が降ってきた!しかも100万人!
彼らは世をはかなみ一斉に空から落ちたのだ!
お気に入りのニーソックスを履いてぇ わらし時間さえあればお料理だいしゅきだよぉ
ただ仕事メインの生活だから炒めるだけー煮るだけーみたいなのになるの…… ニーソやら
靴下のガーターのやつにしてぇ正式名称わからん 松二期発表知ってたぁ
でもくやしいうらやましいこっちも売れたのになんで二期ないのぉ
うわあああああああああああああああああああ はぁん昔のサイトの残骸出てきたぁ
今時のサイトの構造からは考えられない古臭さがあるけど
正直昔の私センスあるなぁってなったよぉ >>931
政府発表はいくらでも数字改変できるからぁ 空から降って来た王子様を連れて悪者から逃げるのロマン溢れてましゅね 求人情報みてるとすこし心が晴れるよぉ
辞めたいけど辞めるほどじゃないかもだけどぉみたいな感じなんだよねぇ
少しずつ毒飲んでるかんじぃ
この中にわらしが気持ちよく勤められるところあるかなぁふふっみたいな >>939
なるの子がなるの声出せるうちにしてほちぃ 空から降ってきた良い身体の全裸ニーソ褐色ガチムチが地面に生えてるタケノコにアナル着地してはぁん///てなる漫画読みたいなぁ おそ松さん二期なんだぁ
けもフレ二期を頼みますまじで 留学してる人いるからすぐじゃないと思うけど来年かなぁ? ふふふふっ
チラシちゃんの例の話スレってチラシ姉以外の姉もいるぽぃねぇ
頑張ってチラシ語使ってるのふふってなりゅ >>943
ねぇ
大人になっちゃうよぉ
あときりえさんと先生のママのケンカはよみたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。