トップページ801サロン
1002コメント228KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1013 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 13:30:11.56ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。

■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

■避難所
流行旬ジャンル他について外野が語るために避難するスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490858711/

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1012
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491407620/
0490やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 19:27:16.38ID:???
カバの代わりはモブサイコかと思ったけど意外と流れなかったな
モブ失速しちゃったし
0492やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 19:28:01.31ID:???
いや出禁も未だに各カプ200ぐらいあるの普通に凄いと思う
内野の醜い争いだけはアレだけど
0511やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 19:31:50.82ID:???
>>486>>489
ソシャゲ絵の綺麗な燃料が続いた上にそれで流行って定着したような設定の上書き爆破展開とかしてきたらどうなるんだろう
0529やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 19:35:52.72ID:???
カバ二期は欲を出した公式がキッズ視聴者も取り込もうとして夕方放送→スポイルされて今までのファン離れる→キッズにも受けない
みたいになりそう
0532やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 19:36:38.27ID:???
カバって監督、脚本家、声優、ギャグアニメとして楽しんでる人達とカバ腐女子、アプリ作ってる奴らの温度差がひどすぎると思う
本当に同じアニメ見てるの?
0541やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 19:40:19.55ID:???
ホモスケは二期無理でしょ
だからこそのあのエンドだと思う
二期するなら銀をどっちつかずにはさせなかったと思うのね
選手に完全復帰させて二期は銀打倒の主金展開ならあり得た
かけもちさせると二期は銀メインになりそうだけどそれじゃ話作れないだろうし
0548やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 19:41:27.12ID:???
だれか孤独ひねくれ攻めと包容力健気受けダイマして
古い作品でもいいし商業でもいい
0553やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 19:42:33.45ID:???
沖田ってヤイバのキャラだったよね
せやかてとは比べものにならんほど強くなかったっけ
せやかてが強すぎるだけ?
0561やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 19:45:19.49ID:???
なんで今この流れでコナン内野がカットインしてくるのか分からない
昼間散々やってただろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況