トップページ801サロン
1002コメント220KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1014 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 21:01:58.09ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。

■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

■避難所
流行旬ジャンル他について外野が語るために避難するスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490858711/

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1012
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491407620/
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1013
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491453011/
0588やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 23:55:12.71ID:???
>>580
あのくそ性格悪いぼっちゃんを唯一友達として扱ってるの萌えるやん
ぼっちゃんもすっかり燃堂には折れてるし
0600やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 23:58:45.67ID:???
斉木受けにするなら兄貴相手で良くない?
原作であの執着だし鳥より余程やりやすいでしょ
0607やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 00:00:05.91ID:???
適当に映画観て適当におもしろかったーて言う赤安婆と
劇場版見に行きもしないコナン受け
0608やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 00:00:08.68ID:???
>>605
強キャラにしちゃダメだねああいう子は
初期の思い通りにならなくて頑張ってる路線が可愛かったのに
0612やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 00:00:25.11ID:???
金持ちの坊っちゃんて新キャラ?
2巻くらいまでしか読んでなかったけどホモならまた読もうかな
0616やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 00:02:06.64ID:???
>>612
中川財閥並みの金持ちで超性格悪いよ
でも燃同にほだされつつある
今週は二人揃って遅刻してきたよ
0617やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 00:02:29.11ID:???
小説2巻は燃斉小説同人誌って言われたら信じるレベルだったから好きだけど小説版までは読んでないって人は読んでくれマジで
0623やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 00:05:29.61ID:???
ジャンプ読み飛ばしてるの多いけど斉木は必ず読むから好きな漫画
それでも小説とか二次はいらね
0636やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 00:11:07.45ID:???
そういや配給の新キャラに人気出そうな子いるって聞いたけどどうなん?アニメ4期期待できそう?
0637やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 00:11:11.84ID:???
斉木は二次見たいという欲求は皆無だけど萌えツボはやんわり押してくる
あの関係性でビジュアルまともにしたバトルあったらハマる気はする
0644やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 00:13:56.09ID:???
幽白は大流行したから現作の巻数そんなに気にしたことなかったな
二次であちこち続いてた感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況