トップページ801サロン
1002コメント238KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1017 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/07(金) 22:45:19.54ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。

■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

■避難所
流行旬ジャンル他について外野が語るために避難するスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490858711/

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1016
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491540771/
0790やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 00:58:31.61ID:???
メガネブは話がなあ…
ギャグが滑ってる上伊達眼鏡をいじめたりなんであんなの作ったんだろ
0824やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:04:53.85ID:???
他ジャンルの爆破を楽しみにしてる婆も歪んでるけど
他ジャンルの爆破を怖がる気持ちも分からない
0835やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:06:00.78ID:???
目が悪くて仕方なくかけてるメガネが好きなのであって
自分がメガネキャラだって自覚して売りにしてるキャラ大嫌い
男女問わず
0836やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:06:08.41ID:???
昔豚と禿は爆破来たらいいのにって言ったらホモスケアンチ扱いだったの思い出した
軽い気持ちで言ったのをマジに受け取って怒るのどこにでもおるな
0837やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:06:31.73ID:???
>>820
内野だったから
アニメ化してドラマCDの声優から変更
変な色の塗り
ドラマCDを無かった事にした製作
で内野辞めたわ

アニメとドラマCDで内容も設定も色々変えられたし
ご当地アニメに勝手にされたしさ
0849やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:08:45.55ID:???
本スレ

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b73b-D6lx) [sage] :2017/04/08(土) 00:48:40.62 ID:XT3TY8Gm0
んーでも初めて触られたにしては???
勇利の反応はすでに何度か触られて慣れてる反応かと思った

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7fb-ntn2) [sage] :2017/04/08(土) 00:59:46.81 ID:8A4mxbAV0
ケツ撫でられた時の「ひっひっあっあっあっ」の演技最高
クリスから勇利への遠慮の無い台詞といいベッドにルパンダイブといい
ただの顔見知りレベル以上の親しさには見えるよ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fc8-02AM) [sage] :2017/04/08(土) 01:01:04.28 ID:h8VV4huP0
中華料理屋も「オレも誘ってくれればよかったのに」っていっていたから、
勇利はクリスの連絡先知っているってことだよね
というか、、、体絞った?って尻触って言うってことは、デブった時の勇利も触ってるよな
0854やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:09:23.11ID:???
>>837
そっか
原作内野として生きていければよかったんだろうけどな
クソ改変しまくったアニメがあれだけネタにされたらやってられないよね
0862やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:10:12.12ID:???
1980年代に中国から鯖江市に
「パンダをあげるからメガネフレームの作り方を教えてくれ」との打診がありました
当時の鯖江市長は了承し、メガネフレーム製造技術を中国へ教えました
そして中国からレッサーパンダが届きました
鯖江市のめがね産業は壊滅しました

鯖江はメガネブタイアップといいセンスなさすぎる
0864やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:10:22.61ID:???
基地も暴れん坊もいない方がいいしいないのが普通なのにつまんないって言うのなんなんだろ
自称遊んでやってる荒らしかな
0875やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 01:11:46.90ID:???
>>854
ドラマCDを無かったにしたのが一番頭に来たのよ
それでもアニメがマシならって思ったらあの出来よ
馬鹿かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況