トップページ801サロン
1002コメント268KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 174【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 13:48:08.10ID:???
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★19スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491472677/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 173【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491543477/
0002やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 13:50:10.94ID:???
【ユーリ関連雑誌情報】
3/22 anan 2046号「呼吸と体幹」
     チムピオーンスポーツクラブ描き下ろし特大ポスター
     本田さんによるメイン3人の今季・来季に向けての解説
3/29 フィギュアスケートLife Vol.9
     宮本さんによる全プログラム解説ほか
5/11 アニメスタイル表紙&巻頭特集
5/11 公式ガイドブック ユーリ!!! on Life
     A2描き下ろし両面ポスター

3/下旬 MAPPAオリジナル描きおろしカレンダー
     (現在二次生産分/4月中旬〜発送分予約受付中)

【無料公開中】
WEB PASH+
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P
02/17 ミツロウQ&Aエキシビション 1P
http://i.imgur.com/v9GACht.jpg
0003やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 13:50:49.81ID:???
【開催中イベント情報】
★「ユーリ!!! on ICE in ナンジャタウン 〜開幕!グランプリファイにゃル〜」
開催期間 3/3(金)〜 5/7(日)
営業時間 10:00 〜 22:00 (最終入園21:00まで)
http://www.namco.co.jp/tp/namja/NEWS/events/20161215.html
https://i.imgur.com/59LPZnr.jpg

★「サーガ!!! on ICE」in 佐賀
開催期間 3/6(月)〜 5/7(日)
開催場所 佐賀県唐津市内
限定企画 4/26(土)〜 5/7(日) 唐津やきもん祭&1日300名限定でA4オリジナルクリアファイルプレゼント
https://sagaprise.jp/sagaonice/
https://pbs.twimg.com/media/C5-NBK-UoAAYHyc.jpg

★「ユーリ!!! on ICE ×アニメイトカフェ」
現在はアニメイトカフェショップ岡山のみ予約受付中
https://cafe.animate.co.jp/event/11298/

★ユーリ on ice!!! × Anime Plaza コラボカフェ
開催期間 4/15(土)〜5/14(日)※抽選予約制
アニメプラザ秋葉原店
http://www.adores.jp/anipla/yurionice-ak/
アニメプラザ札幌店
http://www.adores.jp/anipla/yurionice-sp/
http://i.imgur.com/OI4J234.jpg
http://i.imgur.com/vxGKAZj.jpg

【今後の予定】
★アニメ「ユーリ!!! on ICE」CS再放送スタート
4/5(水)00:30 〜 01:00 CSテレ朝チャンネル1 ※毎週水曜日放送

★中野フィギュアスケートを100倍楽しむ集中講義CS放送
4/16(日)16:00 〜 18:00 CSテレ朝チャンネル1 ※夜の部
0004やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 13:51:01.92ID:???
5/11
【アニメスタイル011】
巻頭特集は『ユーリ!!! on ICE』
メインスタッフが語る『ユーリ!!! on ICE』秘話」他本誌でしか読めない内容満載です。
表紙は『ユーリ!!! on ICE』キャラクターデザイナーの平松禎史描きおろし!
(税込1,836円 ページ数160〜)
http://i.imgur.com/v9GACht.jpg
0005一応これも2017/04/08(土) 14:00:28.26ID:???
4/10
PASH!5月号
 メディア初登場! 山本沙代監督インタビュー!
 付録はスケドラクリアファイル
 PASH!公式ファンブック詳細有り
0019やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 14:49:29.30ID:???
>>1 乙丼

11話辺りヴィクトルが
「勇利はもう自分の決めたことに迷ったりしない。
…それなのに俺の方が心臓が破裂しそうだ」
というシーンがあったけど
あのヴィクトルに『心臓が破裂しそうだ』と言わせた勇利の存在感が好き
あの整った顔が勇利関係になるとビール吹き出したりサムイサムイオフロイレテヨーってなるのが人間らしくて好き
予定調和の中で退屈してた神様を振り回す勇利が好きだしヴィク勇尊い
0025やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 15:13:17.80ID:???
>>19
すごくわかる
自分の試合や自分のジャンプではそこまで緊張しなかったことが勇利のことになると動揺しまくって
だからこそ結果に対する喜びも悲しみも全部今までとは全く違うものになる
可愛い生徒からLL貰ったらもう昔のリビレジェには戻れないよ
0028やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 15:15:57.15ID:???
>>1
乙フォロフ

・ヴィクトルコーチが握ってる選手の弱み
現役世界王者のコーチ料(億単位は硬い)

・勝生選手が握ってるコーチの弱み
LL断絶(世界でただ一つの供給先)

兆が1別れ話になったら修羅場不可避
0034やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 15:26:00.71ID:???
萬田銀次郎「だからゆうたやろ。自分に心底惚れとる奴から借金なんかしたらアカンて。覚悟しいや!」
牛嶋馨「一生かけてそのカラダでヴィクトル氏にカネ返してもらおうか」
0039やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 15:30:05.14ID:???
あれ、PASHって監督インタビューがファンブックの方の事か
雑誌の方のに載るのかが曖昧だったように思ってたけど雑誌の方で確定したの?
0041やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 15:30:43.82ID:???
>>31
精神的にダメージ大きいのが勇利でその必殺技を出されるとエッチなお仕事しかないのはヴィクトルのだな
0043やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 15:36:59.94ID:???
勇利が借金を返そうとエッチなお仕事を始めても
結局ヴィクトルが勇利を買って身請けしてくるので
却ってヴィクトルへの借金が増える、のスパイラル指摘前スレで出ていたけど
最初からヴィクトル相手にエッチなお仕事すれば解決するんじゃない?
0044やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 15:37:15.20ID:???
>>42
ロシアと言えば不可侵条約破棄、シベリア抑留、東西冷戦、
キューバ危機、モスクワ五輪ボイコット、ソ連崩壊とネガティブイメージしかなかったからな
0049やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 15:40:53.29ID:???
なにもかもが勇利になっていてそれを素直に受け入れている先生と同じく何もかもがヴィクトルになっているけど
自分じゃつり合わないとどこか受け入れられない勇利のもだもだ恋愛がサンクト編であります
0059やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:03:41.21ID:???
長谷津でも一緒に生活していたんだし
サンクトでも一緒に生活した方がいいよ
色々な意味で
0060やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:04:31.75ID:???
本編でハグからのクルクル見たと思ってたけどまだ無いか…
妄想した殆どを本編済みだからわからなくなるw
0070やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:13:13.62ID:???
ヴィクトルが何をしても勇利はロシア人のスキンシップは激しいな〜としか思わなそう
0073やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:14:20.14ID:???
>>67
先生は勇利から言ったり行動するのが嬉しいみたいでね
勇利からしてくるの待ってるかもしれない
0079やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:18:01.08ID:???
勇利は自分で決断しないと動かないタイプだから…
ヴィクトルから一方的にプロポーズしてもうなずかない可能性大
0081やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:20:12.43ID:???
問1.以下の例文をロシア語に訳しなさい。(配点100点)

ヴィクトル先生はいつでも勇利を孕ませたいと考えています。
0084やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:25:03.56ID:???
本物のヴィクトルを差し置いてポスターのヴィクトルに毎日おはようとおやすみ言いそうだもんね
0086やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:28:42.32ID:???
>>81
Я думаю, что Виктор учитель хочет Moo Ён интерес в любое время.

再翻訳↓

ビクター先生いつでも武容関心をしたいと思います。

あかん
0087やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:28:48.17ID:???
長谷津にヴィクトル来てから剥がしたポスター復活しなかったしきっと本物が一番だよ
0088やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:28:56.88ID:???
勇利「本物の方が良いに決まってるじゃないか!ずっと憧れてた人が目の前にいるんだよ?だからポスター外したままでも平気だし」
まり姉「ただし机にある写真立てはそのままですね」
0094やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:31:51.52ID:???
>>85
ヴィ「献本でもらった分勇利にあげただろう?」
勇「こういうのは並んで買うことに意義があるんだ」
0097やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:33:36.89ID:???
二期で写真たての中身がアニメガのやつみたいな新婚写真にさりげなく差替えられてたりして
0101やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:35:08.30ID:???
勇利はヴィクトルが載ってる本や雑誌は買うかもだけど
ヲタ全開な行動はしないと思う
勇利はヴィクトルのスケートと本人を愛してるのだから
0102やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:35:30.36ID:???
勇利とヴィクトルの部屋両方に飾ってあった写真が世界最高得点出したときの衣装だったらって考えると妄想捗る
0105やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:37:29.40ID:???
アニメガヴィク勇ツーショットや
長谷津で撮った家族集合写真を大切そうに飾ってたら可愛いなぁ
ちなみに勇利が長谷津写真を見てると帰るときは絶対に俺と一緒だよと釘差しふぉ
0106やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:37:44.75ID:???
ヴィクトルの部屋の飾り棚やチェストの上に
それぞれのスケートシーンが映った写真立てをさりげなく飾るのはありそうだね
0113やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:52:28.41ID:???
>>108
何度みても下2つめのピチットくんのインスタ写真は「勇利は俺のもの」っていう牽制アピすぎる…
しかもこれをピチットくんに撮らせるのがもうね
0120やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 17:21:00.88ID:???
>>108
どれ見ても可愛い…
ずっと見ていられる
やっぱり一緒にいて幸せそうな2人が最高だ
早く円盤6巻でヴィク勇はなそばみたいなー
0123やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 17:28:51.35ID:???
カレンダーは一次生産で予約しても最近やっと届いたぐらいの人がいるみたいだから
二次生産で予約した人も届くの遅いんじゃないかなぁ
注文請け負ったとこの人員不足か注文過多でてんやわんやなのか
とにかく待つしかないよ
0140やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 19:22:14.06ID:???
グッズやらは予約注文する店によって配達日が早かったり遅かったりするのよ仕方ない
0141やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 19:26:30.97ID:???
ながれをぶったぎーる!!!
ヴィク勇エロ生活のために勇利がtnkのことなんて言うか考えようぜ!

ち〇こかな?ち〇ぽかな?お〇んちんかな?ち〇ちんかな?
英語だったらペ〇ス一択だけどうっかり出ちゃう日本語だとなんなんだろうね
0146やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 19:35:30.53ID:???
なんかそれとかこれとかめっちゃ直接表現避けそう
でも無理やりヴィクトルに言わせられる
0148やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 19:37:05.94ID:???
ヴィクトルにおちんぽ○と呼ばされてるのを妄想してるよ
きっと日本語の語呂が可愛くて先生は可愛い生徒のお口が○おちんぽって言うのがお気に入りだと思うんだ!
0150やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 19:37:58.02ID:???
勇利がまだ知らないロシア語のいやらしい言葉を
セッ中に朦朧とする勇利に繰り返し言わせて教え込むヴィクトル氏
0153やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 19:42:34.20ID:???
恥ずかしがるとヴィクトルが喜ぶので
それが悔しくてエロい言葉を平気で言えるのを装いガンガン言って
後で我にかえった時に部屋の隅で丸くなって悶えればいいよ
0156やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 19:45:09.23ID:???
ある人から次は映画だよって聞いたけど
お互いにお酒飲んでたから本当かどうかは知らない
お酒で理性飛んで本当のことを言ったのか
お酒飲んでたから嘘言ったのかわかんないからなー
0161やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 19:53:03.48ID:???
>>153
いやらしい顔でニヤニヤ笑うヴィクトルと
顔真っ赤にしながらエロい言葉を平気なそぶりで言う勇利が脳裏に浮かんだw
0162やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 19:56:03.18ID:???
ある人から金メダルで結婚だよって言われたけど
お互いにお酒飲んでたから本当かどうかは知らない
お酒で理性飛んで本当のことを言ったのか
お酒飲んでたから嘘言ったのかわかんないからなー
0163やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 19:56:57.63ID:???
劇場版で総集編とサンクト移住までのヴィク勇いちゃいちゃ
ファンディスクで4話と5話の間のヴィク勇いちゃいちゃ
満を持して2期でサンクトでの師弟の切磋琢磨といちゃいちゃ

公式様お願いしますお願いします
0178やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:11:19.29ID:???
>>161
>いやらしい顔でニヤニヤ笑うヴィクトル

>>164みたいなタマラン顔なのかそれとも6話ピチ撮影みたいな獣顔で笑うのか
真顔になって口だけ笑うのか無邪気な満面の笑みだけどハァハァしてるのか知りたい!!
0180やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:20:26.27ID:???
このシーンは向こうのVIP民の大好物だろうなw
実際もそこそこエロいこと言ってるのが草だわ
0182やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:22:51.40ID:???
日本語でもちん〇この呼び方が色々あるように露語でも色々あるのかな…
なんかグッとくるいやらしい言い方ないか露語マスターさんに聞きたいわw
0188やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:27:23.04ID:???
ロシア語は悪口の語彙はすごく多いらしいね
セック○スの回数も多いし助平用語も沢山ありそうだな(真面目)
0189やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:27:50.78ID:???
オタクは勤勉だからヴィク勇きっかけでロシア語ガチで学ぶ人があらわれて
そのうち使えるエロネタをスレにぶっこんでくれることを期待してます!
0191やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:29:23.62ID:???
>>189
図書館でロシア語の本借りようと思ってたら全部借りられてた…
アニメ雑誌の付録をご自由にお持ち帰りくださいっていうコーナーに並べられてるけど
いつもユーリのだけすぐなくなる…
0199やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:32:29.72ID:???
サンクトは日本人少ないと知ってびっくりした
英語もそれほど使われてないらしいしロシア語早く覚えられたらいいね
0201やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:33:22.56ID:???
ユーリの世界は優しい世界
それにミツロウもロシアで親切にしてもらったって呟いてたよ
0204やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:35:19.91ID:???
そりゃ数十年前まで米とピリピリしてたとこですし
英語が広まってないのはしかたねーよ
0206やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:37:25.84ID:???
日本はアニメとか漫画があるから意外な国がすごく友好的だったりするよね
ウィーンに行った時テレビで昼間っからセー〇ームーンやってて驚いたわw
ちゃんと吹き替えもされててびっくり
0208やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:39:17.86ID:???
ヴィクトルのレジェンド棒を勇利の菊門に入れれば少しは世界も平和になるってものさ
0209やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:41:24.40ID:???
仲良くなると国を超えた遠距離必至
ヴィクトルみたいに相手を自分の国に攫っていくのもいるし
0210やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:41:39.44ID:???
>>205
ちょうどカレンダー見てニヤニヤしてたところだ
ピチットくんとクリスが仲良くなってたり
相変わらずレオくんとグァンホンはカレカノみたいな距離感だったり
0212やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:42:28.52ID:???
フランスでドラ〇ンボールが最高視聴率60%以上だしたって話好きだわ
そのうちYOIも向こうでテレビ放映されるかもね
0215やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:43:47.41ID:???
今の若い人たちって東西冷戦のピリピリモードも東西に別れた世界地図もいつ核戦争起きるかハラハラした時代も知らないんだなーとババアが呟いてみる
0216やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:44:15.57ID:???
>>206
フランス行った時に本屋で日本のマンガ見てたら店員のお兄さんにシテ○ーハンター知ってるか?大好きなんだ!って話し掛けられたし、ジャパニメーション最高って言われて嬉しかったわ
0217やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:44:47.86ID:???
ちんこの言い回しを議論してたら世界はひとつみたいな話になるヴィク勇スレに草
おまえらラブ&ピースすぎぃ!好きだ!
0221やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:46:28.96ID:???
>>215
サンクトペテルブルグよりレニングラードのほうがしっくりくる婆が通りますよ
今もきな臭いけど平和が一番よ
0222やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:47:01.45ID:???
>>211
メッシやイニエスタが翼の大ファンで、翼がバルセロナに入団した時にクラブから歓迎のコメント出されて、ライバルの名門レアルから「なんでうちじゃなくバルサなんだよ」って恨み節コメント出されてたからなw
0225やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:49:08.03ID:???
>>213
ふぁーーー可愛い可愛い
ほんと何度も言われてるけどここヴィクトルが勇利に触る必要全然ないのにw
0226やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:50:07.13ID:???
中国大会の上位三人それまでの親しさが感じられて可愛くてすこ
そのあとの上書きコーチもほんとすこ
0227やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:51:45.11ID:???
ベルリンの壁カーンカーンとソ連崩壊ニュースと昭和天皇陛下崩御映像をリアルタイムで見ていた世代が通りますよ〜
0230やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:53:37.94ID:???
中国大会のメンツの和やかぶり好きだなー
バンケ見たかったよ!
一連の火鍋屋事件みたいなノリに絶対なってそうw
0232やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:54:05.23ID:???
サイボーグ009の原作読んでいると
001の出身地がソビエト連邦って書いてあって
凄く時代を感じる
0239やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:56:49.14ID:???
結論:ジャパンアニメーション素晴らしい、ヴィク勇尊い,
世界はひとつ、ヴィク勇も(あっちの意味で)ひとつ
0241やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:57:43.02ID:???
大体アニメのロシア人キャラって銀髪クールだよね
ヴィクトルの性格は新鮮だったな
緻密に計算高いところはロシア人キャラぽいけど
0244やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:59:29.71ID:???
何故かロシア人ってデカチ〇ンのイメージあったわw
実際は日本人と平均サイズたいしてかわらないみたいだけど

ただまたそのイメージがヴィクトルのお天狗様にひっくり返されたんだよなぁ…
0247やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 20:59:58.86ID:???
ユーリは国際スケート連盟もしっかり認識して公式Twitterで発信してるのが凄いw
二期発表したら公式Twitterでも発表しそうw
スラダンは日本バスケット連盟が迷惑とか言ってバカにしたから今色々大変なんだよね
0248やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:00:06.08ID:???
日本人が主人公はよくあるだろうけど旦那と年下のライバルがロシア人で親友はタイ人
ってなかなかないよね
0250やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:00:38.29ID:???
>>242
いやそれは言い過ぎでしょwツイなんか見てると若い人いっぱいだよ
このスレの平均年齢が高いだけじゃないかな
ヴィク勇はかなり幅広い年代にうけてるイメージ
0254やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:02:44.60ID:???
ことあるごとに何でも知ってるアピールする婆さんはちょっとウザイなってチョッピリ思ってるw
0255やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:03:01.30ID:???
>>243
009の001とかチートキャラだよ
起きていればほぼ無敵
人の一ヶ月が本人の一日なので
30日起き続けて30日眠り続ける周期持ちなのが欠点くらい
0257やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:03:33.16ID:???
レオくんがスペイン系移民とかチャオチャオがイタリア系移民とかミケーレサーラがアフリカ系ぽいハーフだったり人種も色々だったのが面白かったな
0259やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:04:17.15ID:???
>>245
特にJJなwレオくん@アメリカ人と逆逆ぅ!!って最初思ったわ
ミケーレ(22歳イタリア男童貞)とかインパクト強すぎてもう
0260やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:04:26.24ID:???
サンクトペテルブルグっておしゃれな語感だけど
もともとはレニングラードなんだよね
全然都市名から受けるイメージ違う
0261やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:05:11.17ID:???
ミケサラアフリカ系なの?ビックリ
アラブにちょっと近い色黒ラテンのバリバリコーカソイドだと思ってた
0264やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:05:54.73ID:???
選手達がライバルをちゃんとライバルとして注目しつつ
他では仲良くしてたのが絶妙にバランス良くて素敵アニメだった
0266やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:07:03.07ID:???
色々な選手が出たけど人種様々で宗教色排除して怪我病気差別得点が極端におかしいのはGPFだけにしたのは良かったな
0267やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:07:08.48ID:???
最近スタートした某ロシア語講座録画したの見てみたけど
これから萌えの宝庫になる予感だった
宮殿広場馬車で一周するヴィク勇とか何それ結婚式?
0274やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:10:05.66ID:???
チェコのイメージが特になかった自分
サイバーパンク☆人間やめましたキャラでインプットいたしましたでござる
0279やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:11:36.70ID:???
>>272
サッカーみたいな潤沢な資金持ってるわけじゃないだろうし
勝手に交換したらスケ連に怒られるんじゃなかろうか
0280やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:11:55.10ID:???
普通のスポーツアニメだとジュニアから始めて一番のライバルが福岡県在住の同い年のイケメンくんで優ちゃんは南ちゃんポジだったりするからなw
0281やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:12:33.90ID:???
強いて言うならJJがウザいくらい?

でもいい奴なのにウザい、というキャラが新鮮だったので
気にならなかった
0285やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:13:17.50ID:???
勇利はどうしても日程の都合で離ればなれになるとき
ヴィクトルのナショジャーかコートを借りそう
試合中はコートを近くに置いて夜はナショジャーでry)
0288やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:14:51.83ID:???
>>284
そういやいきなりトップの世界から始まるスポーツものってのも
新しかったな
主人公は成人しているし
0289やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:14:57.63ID:???
>>279
デザイン変わって着なくなってもダメなのか
海外のスケーターが日本のジャージ着てた写真見たことあるんだけど
あれは一時的に借りたのかな
0291やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:15:00.95ID:???
ミケーレサーラはアメジスト色の瞳が綺麗だったが肌の色からトルコ系移民かなと思った
ユーリは髪も瞳も自然な色でいいね
0292やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:15:21.67ID:???
JJは中の人成分が中の人の役史上一番強いと思ってるw
オーコメとんでもなく騒がしそうw
0294やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:16:09.48ID:???
>>234
そんときテレビ局勤めだった婆もここにおるで
ちなスケートはジャネット・リンに憧れて始めたクチやで
0298やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:17:29.26ID:???
>>275
嫌いになるキャラや悪役っぽいキャラがいなくてみんな好きだし
だからこそヴィク勇に集中できたわ
0299やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:17:33.43ID:???
勇利を想いながらオナニーしちゃうヴィクトル萌え
この俺にオナニーさせるなんてと呟いて欲しい
0300やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:18:00.68ID:???
>>285
勇「僕、一人でも頑張るからヴィクトルのジャージ貸して…ください!」
ヴィ「いいよ…勇利も俺にパンツ貸して」
勇「えっ」
ヴィ「パンツ」
0303やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:18:49.08ID:???
しいて言うなら嫌な奴として描かれたのはアーニャくらいだよねw
あれすらポポさんがおもしろすぎてどうでもよくなるのがすごい
0308やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:20:46.25ID:???
>>298
ミツロウがどっかで嫌なキャラにしてもだんだん良いところ見つけて好きになっちゃうって言ってたから
ネームや原案の段階では尖ってたキャラも練ってる間に良いところ沢山できて丸くなったのかもね
0312やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:21:55.71ID:???
ヴィクトルと勇利の関係をそのまま受けれてくれるキャラクターばかりでとても安心して見てられるよね
10話見返しててノマ枠のJJと婚約者が自分が勝つからその結婚は祝えないって言ってて
地味にすごいこと言ってるアニメだなと思った
0315やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:23:11.88ID:???
>>303
ポポさんも新しい出会いもあったみたいだしねw
ポポさんがヴィクトルが持ってない愛と執着を演技で体現してかーらーのヴィクトルのLL勇利に貰いましたの告白がいい
勇利に愛と生命をもらって執着を知った男の隠喩っぽくて
0324やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:25:44.34ID:???
長谷津のベッドで毎晩勇利のエロスを思い出してハアハアオナニーしてたのか
エロいな
0326やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:26:33.68ID:???
>>317
オタベの国は同性愛すっごい厳しいんだよね
でもきっとどこの国でも政策・宗教と個人の思考は相入れないこともあるよねーって思った
0330やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:28:37.60ID:???
>>322
髪型変えたらすっごいイケメンになる予感
濡れて髪下ろしたら誰?!みたいな恋愛ゲームっぽいシチュ二期であったら草
0334やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:30:34.88ID:???
>>312
ミケーレとサーラの関係も
飽くまで本人達の問題で周囲は言わないしね
ほんと愛が否定されない世界っていい
0336やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:31:15.07ID:???
>>327
ヴィクトルと勇利の部屋がふすまで繋がってるのエロいなぁって思ってました(小並感)
ソファに座ってこっそりふすま開けて寝てる勇利眺めてシコシコしてるヴィクトル…小学生だなw
0337やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:32:10.10ID:???
これだけジェンダーフリーな世界ならそりゃヴィク勇がグリーンカーネーション身に付けますよね
0338やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:32:57.25ID:???
こんな薄い扉一枚で部屋を分けてるつもりなんだよなあって思いながら隣りの部屋の勇利を思ってあれこれしてるといい
0344やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:34:12.62ID:???
>>337
ロシアモブ選手の台詞が響いてくるな
普通に勇利とデキたからコーチやってると思われてるんじゃ・・・
0345やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:34:37.05ID:???
>>339
あの性格も髪型がフツーだったらナルシスト系束縛イケメンキャラで成り立った気がするw
ほんと髪型大事
0354やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:39:02.80ID:???
ポポさんというゴロが良すぎてギオルギーって忘れがちだわwかっこいいよね
JJのフルネームのジャン・ジャック・ルロワもほんとかっこいい
ヴィクトルと勝生もやっぱり「勝利」って意味でのニコイチ設定なのかなーって萌えるし
ミツロウネーミングセンス好き
0357やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:41:27.60ID:???
勇利はサンクト行ったらポポさんのことなんて呼ぶんだろ
普通ならギオルギーだけどポポさんって呼んでたら可愛い
0358やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:41:44.94ID:???
職場に勝利と書いてしょうりと読む名前の人がいたけど
絶対かつとしだと思っていたから知った時負けた気がした
0360やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:43:03.71ID:???
デートの約束や記念日なんかあっさり忘れそうだもんな
だからこそ勇利への執着心が生きてくる
0363やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:44:26.72ID:???
クリスはどっちとも仲いいしヴィクトルと勇利がちょっと拗れたら相談に乗ってくれそう
あと彼もいるようだし
0364やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:44:27.29ID:???
コーチごっこだすぐ別れるだ遊びだと言われまくったが公開生キスで全部蹴散らすヴィクトルさすが
0372やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:47:37.05ID:???
ヴィクトルって俺様キャラだったんだよねぇ
ほんとに初期の頃だけだから全くそんなイメージ消えちゃったわw
すっかり世話焼きスパダリおぎゃフォロフのイメージだよ!
0374やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:47:46.06ID:???
本番以外では前髪下ろしててただのイケメンなポポさんが最初誰だか分からない勇利
あると思います
0383やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:51:03.22ID:???
>>357
ポポさんて呼び名向こうの日本ファンの間での通称なんだっけ?
エゴサとかしてた勇利の事だから界隈独自の呼び名とか知ってそうだし呼びそうだね!
0384やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:53:30.52ID:???
クリスが「どっち」なのか気になる所ではある…
それによって勇利の相談に乗るかヴィクトルの相談に乗るか色々妄想がひろがりんぐ
0386やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:54:58.93ID:???
クリスってスイス人なんだよねーこれも意外なイメージだった
最初見た時はスペイン枠だと思ってたのもいい思い出
リアルではスペイン強いけどYOIはスペイン人枠出ないのかな?
0388やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:56:03.10ID:???
>>384
人気を二分するヴィクトルとクリスがどっちも男とくっついたとしたら向こうの女性ガチファンは複雑かもw
0397やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:01:02.62ID:???
シニア前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
ヴィクトルに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがヴィクトルだしね。

プライベートは勇利が支えればいい。
私達は仁のスケート=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかヴィクトルのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0400やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:02:28.37ID:???
JJガールズも婚約者同伴してるのに追っかけしてくれたりファンもリアルよりは優しい世界なんだろう多分
0403やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:03:15.85ID:???
>>384
勇利とお互いの旦那について話してると可愛いなぁと思ってる
セッの事とかアドバイスしてくれそうw
0405やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:03:58.96ID:???
エターナルコピペほんとすこ
笑いの威力が全く衰えない
仁を最初に残した人天才スンギル
0407やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:04:46.19ID:???
>>400
反感もってたファンも、翼の折れたJJへの支えっぷり見てたらしぶしぶでも認める方に気持ち傾きそう
というか、あの描写はずるいしすごい
0411やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:05:42.80ID:???
エターナルコピペの凡庸性は異常
むこうの世界の勇利くんは処女スレでは処女膜で滑ってないって言われてるしさぁ…
0416やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:06:46.16ID:???
>>409
吉牛の汁だくの人みたいに、そのうちメディアが誰か突き止めてインタビュー取ってもおかしくないほど伝説化したね
0417やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:06:52.13ID:???
>>403
クリスから仕入れてきた情報を対ヴィクトルに発揮したら
「どこで覚えてきたの?(威圧)」な嫉妬フォロフにチョト酷くされる
あると思います
0428やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:11:13.33ID:???
>>424
クリスに聞いたんだよって正直に白状したあとはどんな展開になるのか
(せっ〇くすの刑に)処す?処す?
0434やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:12:37.72ID:???
1(二) 次作が捗るようにBD/DVD買ってたはずなのに、SEXが捗ってた
2(遊) 新キャラの声優が中古でいいのか
3(一) チ◯ポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左) 耳に精子がかかる
5(三) こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右) 俺に死ねと言っているのかよ
7(中) 完全に娼婦の声になってる
8(捕) 男のチ○ポがお前らの耳に突き刺さってるようなモンだよ??
9(投) 処◯膜から声が出ていない

これかw
0436やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:12:53.99ID:???
この間テレビで初めてエキシビ見たけどさ
あの氷上でセッキシしたヴィク勇のメンタル強すぎ笑った
私がユーリ世界のヴィク勇住民だったら供給過多になって死んでたわ
0438やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:13:36.77ID:???
勇利は最初の内はまぐろの方が喜ばれると思うの
なにせコーチしたくて飛んできたのが先生だから一から十まで教えたいタイプかなって
0443やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:16:39.04ID:???
清純だったあの子がエロスの化身になったSPを見た時の勝生ファンガチ勢の心境やいかに
0444やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:16:53.50ID:???
エロス勇利は騎乗位で腰ガンガン振ってきてくれそうだし
ユリオン勇利は正常位でしとやかに喘いでくれそうだし
最高の振り幅じゃねーか!

良い嫁もらったな…リビレジェ…
0452やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:22:37.40ID:???
代打:なんかそこらじゅうで腰振ってる振動が地面通して伝わってくるな

ってのも探したらあったwこれもまんま使えるなw
0453やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:22:49.92ID:???
SP:自分のお下がり衣装
FS:(俺の)勇利が一番美しく見える衣装
エキシ:自分とのお揃い衣装
0460やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:25:11.55ID:???
JJの中の人もコピペ打線もってるんだけど
エターナルと違ってあんまり笑えないんだよねw悪意に満ち満ちてて
やっぱりエターナルコピペ最高
0463やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:26:14.36ID:???
>>453
靴紐も結んであげるし髪も梳かしてあげるし唇荒れてたらCHANELのリップバーム塗るしダサいネクタイは燃やします
0468やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:27:01.66ID:???
知ってるのこっちだったw


1 名前:風吹けば名無し :2011/12/23(金) 00:45:17.29 ID:b2qxxhSv
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
0469やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:27:32.48ID:???
婆さんは止めろというとしつこくレスし続けるから生暖かい目で見守ってスルーしてやって
しつこさが尋常じゃなく気持ち悪くてずっとその話題を続けるから
0470やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:28:00.63ID:???
>>417
魚紳さんの出張中に偶然会った魚紳さんの後輩に釣りの技術教わって
出張から帰ってきた魚紳さんに釣り場で三平がその技を見せたら
急に顔色が変わって「その技は何?俺教えてないけど?
あーあ出張から急いで帰ってきたら恋人は他の男のもの、か…」と
落ち込んで家に帰ってしまう釣りキチ三平の魚紳さんのエピ思いだす
0475やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:31:11.16ID:???
>>464
清純な色気と言われてた選手が突然エロス滑ってコーチを誘惑してくるんだぜ…
しかも氷上でキスまでして指輪してくるってww
0480やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:32:54.35ID:???
勝生勇利のガチファンは悶えながら萌えるという実にジェットコースターな1年だったなw
0488やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:35:45.56ID:???
リアルスケート見てて
よくこのステージで勇利にエロス滑らせたなコーチは
と改めて感心したよ
0489やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:35:53.54ID:???
最後のはなそばペアを見て崩れ落ちたガチ勢もいたんだろうなと思うと…
まぁ半分はヴォーー!!!だろうけど
0494やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:36:49.37ID:???
>>479
もう処女じゃなくなってるって絶望しながらもヴィクトルに中出しされてメスイキする勇利を想像して興奮する
0496やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:37:04.64ID:???
>>470
本編ですでに勇利はサルコウはユリオ仕込みだった件
ヴィクトルはもちろん把握してるっぽいけど
どう思ってたのか
0500やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:38:13.99ID:???
>>453
文字にするとすごいなw
最初のお下がり衣装の時は「ん?」と思ったけどユリオもお下がりだったし自然に受け入れてたわ
でもその後の衣装もばっちりヴィクトル監修という事実
ヴィクトル先生、手口が巧妙です
0501やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:38:35.75ID:???
歴史のことで今の若者は体験してないから云々の流れは注意されても仕方ないかなと眺めていた
0502やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:39:04.90ID:???
>>494
勝生くんヴィクトルに乳首つままれて嬉しそうだね…
ヴィクトル大好きだったもんね…とシコシコするガチ勢を受信したわ
0504やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:40:48.73ID:???
ヴィクトルがコーチになって以降の勇利のスケートは
全てヴィクトルの好みのものなんだよね
0510やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:43:04.31ID:???
>>504
だってエロスもユリオンの振り付けも
フィニッシュはコーチの方を向いてどうですか?ってしてる振付にしたってのが公式ですしおすし
0513やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:43:25.79ID:???
>>507
待ち1番の美女の感情を体感することもエロスの演技に必要だよ☆
ちょっとオレと色々練習みてみようか勇利
0514やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:43:34.32ID:???
>>505
某イベント時のスレでのヴィク勇同人買いに来るヴィクトルの妄想は草だったな
ご本人がヴィク勇勢筆頭w
0518やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:44:45.94ID:???
本スレだと学級会開かれそうなんでここに書くけど、スンギルの中の人がファンに手を出してさらされたらしい
安元といい、諏訪部といい声優なんかロクなもんじゃないな
0524やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:45:55.56ID:???
>>514
「本当にハッピーエンド?浮気とか別離とか無い?最後がハッピーエンドでも途中しんどいの俺無理!」
0531やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:47:46.15ID:???
>>514
これまさか11話以降12話前に書かれたものでは無いよね?
お疲れ様でしたとかそういうの好きじゃないなぁ俺
0537やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:50:30.06ID:???
一番勝生ファンガチ勢を沸かせたであろう「必勝祈願のペアリング」は勇利発信っていう
0543やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:52:28.55ID:???
>>533
注文の多い料理店の店主ヴィクトルに空目したw
一枚ずつ服を剥いで美味しく味付けしてベッドの上で食べられる勇利…
0546やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:53:30.78ID:???
突然だけどうっかり強精剤(天然系)誤飲して
めっさ発情したままどうしようどうしようとウロウロするフォロフ受信
0549やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:54:14.70ID:???
「ロシアンチンポがはいらない」 勝生勇利 著
「注文の多いヴィクトル店」 ヴィクトル・ニキフォロフ監修
0551やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:54:24.88ID:???
>>510
アガペーは上向いてフィニッシュじゃなかったっけ…?
勇利への振り付けだけ自分の方向かせてんのかヴィクトル…
0557やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:56:12.35ID:???
>>547
海外勢がこれは何だと騒ぎ
日本人が13回やったってことだよ!!と嘆き大騒ぎになってヤコフの毛根に100000000000のダメージでしょ、シコる
0558やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:56:16.24ID:???
>>470
知らなくてググったけど魚紳さんって三平を恋人って紹介したりしてたんだってね
釣りキチ三平ってBLでも何でもないよな
つまりヴィクトルも勇利を恋人と紹介しても何ら問題はない…?
0564やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:58:02.50ID:???
勇利のセリフとか書き起こしたらすごいことになりそう
ヴィクトルへのダダ漏れの強烈なラブレターのできあがり
0572やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:01:38.77ID:???
>>566
初めてつなぎ止めたいと思った人って言ったの壮行会だから長谷津で一夏超えてる二人…
夕暮れの渚で追いかけっこしたり海水浴したり蕎麦食べたりして愛と絆を深めていった上でのこのセリフガチだよね
0575やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:03:45.02ID:???
浮気確認であ〜んまでの予測変換をスマホで確認するのが有効なんだよね
ヴィクトルも勇利のスマホメールや着信履歴以外に予測変換も確認してそうw
0576やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:03:53.29ID:???
>>536
なんか可愛いなヴィクトルw
終わりにしようのダメージ大きすぎたんだね
オーバーキル状態だったものね
0578やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:04:31.39ID:???
優ちゃんは長谷津のリンクでヴィクトルと勇利がイチャイチャしてるの見てたんだよな羨ましい
0583やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:06:23.48ID:???
初めて自分からつなぎ止めたいと思った人
今までそんな人いなかったんですね
ヴィクトルの20年以上ラブとライフ放ったらかしと同じ意味だ
ほんとこの二人割れ鍋に綴じ蓋
0585やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:07:10.23ID:???
>>532
心のちんこ○を握るんだ
心のちんこ○なら赤玉も出ないしテクノブレイクもしないしシコり放題だぞ
0587やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:08:08.26ID:???
あの記者会見時むこうのネットもさぞかし荒ぶったことでしょう
ここではじめて勝生勇利処女非処女討論スレが爆誕するのかも
0592やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:09:22.89ID:???
>>581
自分は事故で死ぬならスマホとパソコンを破壊したい
家族(特に母親)に見られたら、死んでるけど死ぬわ
0600やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:12:13.04ID:???
マジレスして勝生選手は男、ヴィクトルも男
男同士で一線なんか超えるわけないし
ヴィクトルのは外国人だからパーソナルスペース狭いってだけだろ?
ってレスにアキラメロンをたくさん貼られるのかな
0603やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:13:26.11ID:???
>>558
BLでも何でもない作品だし魚紳さんと三平は
釣りの仲間で師弟のはずなのだけど
>>470みたいな言動していたり
その後当然「え?え?え?」となった三平が
魚紳さんを家まで追いかけて必死で謝っていたり
12歳相手に何をやっているんだよ…とオモタ
魚紳さんも28歳設定だったけどアラサー男はヤバいね
0609やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:18:01.78ID:???
>>602
調べたらロシア人平均13pなんだねー意外と普通w
まあヴィクトルが平均並みなはずはなさそうだよな
日本人が10pくらいだけど勇利はまじで平均くらいの予想
0610やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:18:12.89ID:???
>>580
ところで勇利なんて言ってたの?なヴィクトルに
ヴィクトルが最愛の人だからヴィクトルとの愛の為に滑るし愛の力で優勝するって!
ってゆうちゃんやミナコ先生が教えてあげててほしい
そんで、公開告白なんて…勇利(*´♡`)勇利が公開告白してくれたからお返ししないとと思うコーチ
0611やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:19:27.10ID:???
女はブラあるから胸囲測るのフツーだけど
男って自分のチン長測ったりするのかなw
想像すると草
0612やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:20:33.30ID:???
>>611
女が思ってる以上に男は自分のチンコの大きさを気にしてるので
思春期の男子は計ったりしたことはあるかと
0618やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:21:45.16ID:???
>>610
ヴィクトルがLLの件を勇利に伝えてないように
勇利もこの事ヴィクトル本人には言ってないんだよね

なんか二人でそういう話する機会あったらいいな
セッなだれ込み待ったなしだろうけど
0621やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:24:35.91ID:???
>>617
日本人は固さがすごいって言うのを誇りにしてる男いるなw
ヴィクトルは膨張率もすごそう…
固さはあんまりゴリゴリすると痛くて勇利泣いちゃうからほどほどでいいと思うよ!w
0625やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:27:16.69ID:???
温泉でヴィクトルのレジェンド見た時の勇利のリアクションが芸能人の○ちんこ見ちゃったハワワみたいな感じなのがいい
あと変にBL的な照れ演出じゃなく、男として敵わない…って若干凹む感じ
まぁシチュエーションは完全にBLなんですがね
0626やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:28:22.21ID:???
>>620
なんかすっごいデロ甘なセッになりそうで萌える
ずっとお互いの目見つめ合って笑いあってそう
もちろんナマで抜かずの数発状態になるの間違いなし
0628やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:30:10.47ID:???
>>619
そういえば明言してないな
あの場面だとてっきり(勇利が)金メダル取ったら結婚
だと思わせておいて自分が金メダル取って氷上プロポーズも有りか
人間の思い込みと先入観を巧みに利用した巧妙な手ですね先生
0629やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:32:27.22ID:???
>>625
あの全裸ストレッチの場面さ
あんな春先の寒い露天風呂の石床の上で座ってやる必要とは…って真顔になるw
しかも温泉入って少し低い所にいる勇利に思いっきり開いた股間見せつけてだよ?
0631やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:34:55.17ID:???
>>628
ヴィクトルが金メダルでも結婚、を勇利がおk出してくれたら
超絶鬼演技してくれそう
更に5連覇もしてくれそうだよ
0642やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:42:27.21ID:???
>>632
なんだこの浮かれポンチカップルは
お互い生まれて初めて本当の愛を知ったからってどれだけ見せつければ気が済むん
はー本当に幸せだわ、もっと見せつけるスタイルで行ってちょうだい!
0643やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:43:22.33ID:???
>>632
真昼間からセッに励むときの二人ってイメージ
明るいとこでしてる時はひたすら笑いあってそう
あーくそエロかばい!
0647やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:45:35.26ID:???
>>643
サンクトって白夜あるんだよね…
それ知った時真っ先に「エロい!」って思った自分汚れてるなぁって思った
0648やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:47:24.37ID:???
ヴィク勇民は11話ラスト〜12話冒頭でトラウマになってる人多いだろうからそりゃヴィク勇ハピエン過激派支持層めっちゃ多いだろうなww
0652やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:48:48.81ID:???
>>648
何より公式が一番のヴィク勇過激派だからなw
コーチ続行ロシアへお持ち帰りエンドとか過激派の思考だよw
0657やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:53:39.38ID:???
昼間と夜でのセッの楽しみの違い
エロス勇利とユリオン勇利でのセッの楽しみの違い

勇利には色々なスイッチあるからヴィクトルがおせっ〇くすに飽きることはなさそうだ
0668やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 23:57:30.16ID:???
久保さんの離れさせる予定だったけど気付いたら離れなくなってた発言といい
嫁の家族や故郷だけでなくミツさよすら根回しするヴィクトル先生しゅごい
0673やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 00:00:49.79ID:???
>>665
さよ「賄賂はちょっと…」
ヴィクトル「そこは忖度で!なにとぞ二期では勇利と甘いラブラブ濃厚な同棲生活とラブシーンを!!忖度ですよ!」
0678やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 00:04:06.54ID:???
>>664
墓とタワマンの次は国出来て草
ゆりかごから墓場まで幸せな気持ちにしてくれるヴィク勇帝国最高です
0686やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 00:07:54.09ID:???
>>674
神様はそれぞれどこか欠けた2つのヒトを作りました
そしたらお互い欠けたところを補いあうだけじゃなく魂がLLで満たされて
離れることができなくなっていつまでも二人は幸せです、な神話みたいなヴィク勇
0699やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 00:16:36.96ID:???
>>697
勇利のポロリは許さなそうなヴィクトル…
となるとヴィクトルのモロリがあるのか!!!
うっかり見てしまった全国の男が自信喪失しそうだ
それもガチ勢を折れさせたい策略…?
0717やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 00:34:15.01ID:???
ブータ○ンにも圧勝の宇宙一幸せな国
そもそも皇帝が最高の皇后と結婚して毎日お口が♡なくらい幸せ
臣民は皇帝と皇后大好きで部屋中に二人のポスター貼ってる
0725やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 00:41:29.20ID:???
記念硬貨は争奪戦必須だけど
国民はヴィク勇というにんじんをぶら下げれば疲れ知らずで働くし
ヴィク勇のもたらすLLで愛に溢れてるから嫌なニュースも悲しいニュースもなくなるね
0727やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 00:44:00.33ID:???
毎日ご成婚パレードして欲しいわ…
ヴィクトルとかかっちりした軍服みたいな正装ぐう似合いそう
その横でいつまでたっても恥ずかしそうに手を振る勇利とか最高
0734やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 00:48:51.80ID:???
>>719
毎年皇帝陛下自ら趣向を凝らしたお揃いコーデのウェディング衣装用意するんでしょ
その年使われた色がその年のヴィク勇国の流行色になる
0737やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 00:54:32.90ID:???
イギ〇スだっけ?国営放送の性教育番組でガチセ〇クスをノーモザイクで放送流すの
あれヴィク勇国でも是非取り入れて欲しいね
0742やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:02:33.35ID:???
勇利を誰にも見せたくないと駄々こねる皇帝と
公務だからねとなだめる皇妃のイチャコラから放映してください
0748やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:08:56.99ID:???
ダンスパーティが氷上とか綺麗だろうなきっと!
まじでドレスアップした二人のエッキシみたいなの見たいわ
国民になるなる〜!!
0749やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:09:54.73ID:???
映画に勇利とヴィクトルを出演させるとしたらどんな作品が合うかな
バイオハザードとかのゾンビホラー系
ターミネーターとかのアクション
ローマの休日とかのラブロマンス
0750やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:10:31.18ID:???
勇利の自己紹介から始まるヴィク勇映像って素人もののAVしか想像できないんだよなぁ…
0754やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:13:03.32ID:???
眠りの森の美女でいいんじゃないの
ほぼ勇利は寝ててどの役もヴィクトルがやってる謎映画だけど
0755やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:13:12.77ID:???
ヒットした実写映画ってわりと悲恋とかお別れ多いんだよな…
だからでずにーじぶりっぽいって言われるのかもw
0761やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:15:39.95ID:???
ものすごく荒いぼかしいれて手前の椿がポトッて落ちる映像がはいるだけだから大丈夫!
0762やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:16:10.70ID:???
>>757
ネズミー版人魚姫はまさにそれだと思う
無理矢理ではないけど
あっちを先に知ったから原作読んでショックだった思い出
0764やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:16:41.53ID:???
2期がまさに王子さまとお姫さまは幸せに暮らしましためでたしめでたしの続きをやる感すごくて震える
0769やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:18:24.20ID:???
インディジョーンズみたいな冒険ものやってヴィクトルをにこにこさせよう
トラブルメーカーのハイスペ冒険家と冒険家に振り回される助手の映画観たい
ハリウッド超娯楽もので
0773やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:19:59.29ID:???
超有名なハピエン映画が意外と思いつかない…
バカップルお幸せにな!みたいなの
ハリウッドだどヴィク勇的ラブラブカップルは真っ先に頃されるイメージw
0782やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:24:32.14ID:???
かぐや姫勇利も皇帝自ら監督脚色してハピエンだよ
姫は月に帰らず帝ヴィクトルと幸せに暮らしました
〜fin〜
0783やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:25:32.16ID:???
悲恋がドラマチックだしテンプレだからね
ヴィク勇はテンプレに治まらないのがいいところ
0787やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:31:14.73ID:???
黄泉の帝王トートと美貌の皇妃エリザベートの愛を描くミュージカル「エリザベート」でオナシャス!
と思ったけど帝王すぐ黄泉の国に連れてっちゃうから物語にならないよ!
0789やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:31:38.63ID:???
「新しいの買ってあげるからそのダサい羽衣燃やそうよ?」
ってむしろ誘導していくスタイルもありだな
0790やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:33:25.87ID:???
人魚姫…人魚は泡にならず王子ヴィクトルと幸せに暮らしました
マッチ売りの少女…富豪ヴィクトルがマッチと少女勇利をお買い上げし幸せに暮らしました
鶴の恩返し…正体を見られて姿を消そうとする勇利をヴィクトルは監禁し幸せに暮らしました

童話泣かせなヴィク勇
0791やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:33:27.55ID:???
ヴィク勇だとどんな物語もハピエンになる定期
タイタニックは言わずもがな
邦画の黄〇がえりとかも本当にLLパワーでよみがえりそう
0793やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:34:38.04ID:???
勇利とヴィクトルでベルサイユのバラ…
とか思ったら
あかん…出るカップル全部悲恋か死別だった
0795やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:35:58.60ID:???
ロミオとジュリエット…2人とも死なない。周りから祝福されつつ結婚
タイタニック…死んでなかった。共に幸せな第二の人生
0796やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:36:19.03ID:???
ヴィクトル先生の何が何でも俺は勇利と一緒にいてLL手放さないぞー!という気合が感じられるな
0798やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:37:58.49ID:???
師弟ものって弟子がいずれ独り立ちするような空気あるけどこの師弟はずっと一緒いっぽい
0799やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:38:06.90ID:???
>>793
初夜シーンはがっっっりやるよ!
失明も死亡もしないよ!
むしろ二人で建国するとこまで行ってくれる
0801やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:39:04.53ID:???
タイタニックはラストはちゃんてハッピーエンドだから
そのままでもいいような…
海に沈んで行くヴィクトルはさぞ美しいだろう…
0804やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:41:01.24ID:???
ローマの休日…王女は国を飛び出し幸せに暮らしました
しかも平民だと思ってた新聞記者は偽りでどこぞの国の王子様でした

ヴィクトルならこれくらいのことやってくる(震え)
0807やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:42:56.45ID:???
だけど力技で勇利とハピエンにしてくれるリビングレジェンドがみんな大好きで尊敬してます!
0811やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:46:00.09ID:???
>>805
10話のプールでは危機対策の一環としてバタフライ練習してたのか!
くっそさすがリビレジェ死角なしかよ
0813やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:48:09.45ID:???
最近やってたガン〇ダムはカプ厨的にとんでもない終わり方だったみたいだね
さらっとあらすじだけ聞いた限りヴィクトルは絶対許さなさそうw
0814やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:50:32.91ID:???
ヴィクトルとセッした勇利が妊娠してヴィクトルを産んで
ヴィクトルの死後ヴィクトルと暮らすから大丈夫大丈夫
0822やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 01:56:14.99ID:???
源氏は紫は最後男に束縛された人生なんて嫌じゃー出家する!のに対し出家ダメ反対!みたいな痴話喧嘩して終わったようなw
0828やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 02:02:38.44ID:???
>>825
誠〇ねのスクイズも全部配役勇利になりそうw
と思ったけどレ〇パーがいたな…あれはヴィクトルで!
0829やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 02:04:27.08ID:???
ヴィク勇国はテストに皇帝皇后両陛下の官能小説が出題されるのか…
前かがみになる人が出ないよう祈ろう
0831やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 02:05:39.24ID:???
7人の小人全部俺で勇利をリンカーンしてたのは草だった
しかも最終的には足りなくて増える始末
0832やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 02:07:52.67ID:???
>>830
誠がヴィクトルでいいんじゃね
色々なタイプの勇利とセッを楽しむんだったら本編どおりだね
でも誠と違って上手くやるからnice boat.もされないよ!
0836やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 02:14:56.13ID:???
いきなり嫁(予定)の実家に殴り込んで真っ先にロミジュリの可能性を潰す先生さすが
0839やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 02:16:41.64ID:???
このスレ見てるとこれからどんなバッドエンド見ようとヴィク勇変換でハピエンにして
萌えられる気がしてきた
これがLLパワーか
0840やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 02:20:52.94ID:???
アラサー革命ヴィクトル。はなそば衣装そのまま使えます
「勇利……君は知らないんだ……君と一緒にいることで…俺がどれだけ幸せだったか…」
0847やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 02:47:11.61ID:???
力技で悲恋をハッピーエンドにする皇帝に草
さすが現役復帰かコーチ続行かでヴィク勇民を11話までどん底に落としておいて
誰も想像しなかったどっちもやるよ☆の力技で嫁をロシアに連れ帰った男はつよい
0849やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 02:59:05.70ID:???
怪人ヴィクトルとラウルヴィクトルでクリスティーヌ勇利を取り合うオペラ座
ダンスパーティーで一目惚れしたシンデレラ勇利を追っかけて嫁にするヴィクトル王子
美少女勇利君と美少年勇利姫二人とも孕ませて輿入れさせるとりかへばや物語の帝
ヴィクトルの2枚の絵を見た後凍死寸前のネロ勇利とパトラッシュマッカチンを助けて嫁にする地元の大富豪ヴィクトル
0852やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 04:50:48.38ID:???
>>851
LLが無い…としょげて引きこもったヴィク神様をパンイチポールダンスで誘惑する踊り子勇利のお話ですね!
0853やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 05:09:42.69ID:???
そして開いた岩戸から出てきたヴィクトルのデコに照らされ世界は光を取り戻しましたとさ
0857やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 08:51:16.89ID:???
どっちもやるとか?美味しいとこ取りすぎるよねナイナイって思ってた
離れても心は側にが一番現実的で
希望としてはコーチを選んで側にいて欲しいと思ってた
まさか一番有り得ないハッピーエンドにするとは
0858やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 08:56:21.33ID:???
二次元脳の方が悲恋になれ過ぎてて、まさかコーチも競技復帰もありで、おまけにロシアに嫁入りエンドなんて望んでても口には出せなかったのにさす皇…
おかげで11話から12話の間冷静になるために聴いた、悲恋ものの歌全部二人に合わなくなってずっとスケトラ聴いてる
0859やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 08:56:39.74ID:???
普通ならこんなオチ無理だろうと思いそうだけど丁寧にリビレジェはすごい人と描いてたからなあ
イマジネーションが枯れかけてただけでほかはほぼパーフェクト男だし二足のわらじもいけるかも?って思わせる
相手の勇利もメンタル面が崩れさえしなければかなりの選手だし二人三脚で大丈夫ってなるのもいい
0860やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 08:57:25.67ID:???
コーチ兼選手って普通に凄く大変なのに
それでも一緒にいる方を選ぶあたり
愛が強いなあと
0861やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 08:58:57.54ID:???
ここにロシア嫁入りコーチ続行って書いた人はお花畑だって言われてたね
公式が全力でお花畑でしたありがとうございました
0862やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:00:04.96ID:???
一番お花畑だったのはヴィクトルだから仕方ない
しかしそれを現実にするさすがリビレジェ
0863やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:00:26.32ID:???
普通はご都合主義にちょっと冷めそうな展開なのに説得力持つの本当にすごい
ヴィクトルの凄さも勇利の凄さもそれぞれの気持ちも丁寧に描いてきたからこそだよなー
0864やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:00:48.59ID:???
大変でも選ぶ&選べる自己責任

2人が大人な作品で本当に良かった
10代だったら周囲に引き離されてるパターンかも
0866やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:02:35.04ID:???
勇利の身を引こうとするのも愛だけどヴィクトルが全力で抗って手を掴んで離さないのも愛
0868やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:03:45.95ID:???
お花畑で終わらせないで種をまいて開花させたリビレジェと公式さすがです
一生ついていきます
0872やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:06:30.05ID:???
割とはいはいハピエンハピエンってなりそうな展開だったのに
最終回見たときほっとしかしなかったからな…
0873やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:08:14.57ID:???
枯れたものや不安定なものは二人でいると埋められるしいつまでも湧いてきて安定するってわかるのも安心
逆に二人が離れたら枯れたままだしスケートできなくなるって背水の陣でもあるから離れずにそばにいるべき
0874やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:09:10.64ID:???
洗面所が映って歯ブラシがくるんと動いてブラシ同士がちゅっとする向こうで

おはようゆうり!
おはよーごはんできてるよ

の会話が聞こえるそんな二期フォロフ
0875やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:11:16.45ID:???
だがしかし
勇利はねぼすけスリビュが公式だから
おはようゆうり!ごはんできてるよっていうのはたぶんリビレジェ
0877やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:12:06.62ID:???
長谷津でも師弟で一緒に生活していたのだから
サンクトでも師弟で一緒に生活するのが自然
0878やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:12:41.28ID:???
念願の一つのベッドで寝てもらえて
勇利の寝顔を飽きずに眺めるリビレジェ下さい
頬ぷにぷにもやってほしい
0880やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:14:34.91ID:???
ロシアって冬が暗くて長いらしいから勇利が少し気が滅入ってるときに一緒に寝ようって言ったら寝てくれそう
ただし春になっても離さないよw
0881やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:17:51.58ID:???
ロシアでは冬に鬱になるひとが多いんだってね
おひさま大事
なのでリビレジェは部屋が太陽光と同じくらいの明るさになるような装置つけて勇利のことを迎えそうなんですが
0883やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:21:15.65ID:???
灰色と白の世界の中で気が滅入ってきそうになるとヴィクトルの目を見つめてはせつの青い空と海を思い出す勇利
0888やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:29:00.88ID:???
スケドラはユリオがいたから膝抱っこだったけど
2人きりでも膝ドラしそうなリビレジェ草
0891やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:32:30.65ID:???
爽やかな顏して膝ドラしているリビジェもそうだけど
その状態に何の疑問も抱いていない勇利にも
軽い狂気みが感じられてすこ
0896やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:37:32.65ID:???
ヴィクトルにとって次の大会が選手としてはラストになりそうな気もする
その後は本格的に勇利のコーチとして5連覇に向かって歩みそう
0900やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:43:57.16ID:???
今までの無機質な演技とは違うんだろうな
エッキシでその片鱗はあったけど早くプロ見てみたい
0904やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:55:38.13ID:???
5連覇とはいかなくてもLL効果でコーチと選手兼任で3連覇くらいしそう
そこからコーチに専念で勇利が5連覇したら師弟共に伝説中の伝説になるな
0906やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:09:47.41ID:???
ヴィクトルの今までのテーマがわりとファンタジーや物語よりだったんじゃないかって推測されてたけど(だから苦悩や絶望希望がテーマな離そばが新たな一面扱いだった)
生まれ変わったレジェンドの表現がどうなるか恐いような楽しみなような…
0907やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:11:57.04ID:???
離そばすら1話と12話は変わっちゃってるからね
歌詞も変わって…本当にもうこの幸せリビレジェはw
0910やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:27:37.43ID:???
ふと思ったんだけど1話で写真一緒に撮れなかったけど最終話のキスクラで何気に一緒に撮ってんのな
それとも一緒に写真撮ってるシーンあったっけ
0912やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:38:59.76ID:???
思い出してみるとピチットくんがあれこれ撮ってくれてるかな
あとはヴィクトルとかユリオとか
0914やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:41:43.47ID:???
>>910
プレス対応してるのは中四国大会とか中国大会とかあったけど
2ショット写真となるとスマホでお願いシマースしてるくらいかな?
0916やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:43:20.95ID:???
>>913
でも一話の勇利の塩対応があったから
バンケでヴィクトルがあの時元気なかった子だと
横目で常に気にするようになったんだよね
0917やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:43:27.61ID:???
流れぶった切るけど10話でお別れを決めてるのに
ヴィクトル助けてよって縋るような声出してた勇利はどういう心境だったんだろうな
自分から手を離すって分かってるのに
0919やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:44:29.21ID:???
>>913
あれは同じ舞台に立ちたいって頑張ってたのに知られてないと思った勇利にとってはショックだったからどうかなあ
0921やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:46:53.58ID:???
>>917
離れなきゃ!という気持ちと
でも離れたくない!という気持ちが
丁度50%50%で勇利も揺れていた・苦しかった&
のであのおかしな矛盾した行動になったのだろう、と
言われていたかな
0922やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:49:48.76ID:???
>>921
ありがとう
切ないな

勇利の離れたくないって思いは離れなきゃでコーティングしてるだけ
余計胸に迫るわ
一緒にいれて本当に良かったよね
最後の勇利の美少女顔も間違いなくLLを手に入れたからだろうし
0923やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:49:49.87ID:???
>>920
普通に写真とっていたら
バンケであの時はどーもーなどと2人とも普通に会話して
普通に終わっていたような気がする
0924やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:52:14.97ID:???
>>923
その場合もシャンパンでスイッチ入ってびーまいこーちした気しかしない
でも最初の塩対応がないからギャップ萌えは日本に行くまでお預けになるかもね
0927やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:57:42.61ID:???
ヤケ飲みしなければ勇利の性格上
ヴィクトルに一生びーまいこーちできなかったろうな
勇利が酒乱で本当に良かった
0928やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:58:17.11ID:???
>>926
人生の半分をヴィクトルに捧げてついでにヴィクトルのスケート見て妊娠しそうになる勇利の気持ちをちゃんと見て無いんだねその人
0930やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:02:45.84ID:???
あの時元気なかった子だと気にしていた子が
バンケではガラッと変って
積極的に情熱的に好意的に自分を求めてくれたら
そら余計に嬉しいだろうな
全く期待していなかった分と意外性で
0932やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:07:00.14ID:???
その→って片思いって意味なら違うなと思うけど相手への気持ちがあるって意味の→なら合ってるんじゃね
つまりヴィクトル→勇利でありヴィクトル←勇利どちらもある
0934やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:10:03.59ID:???
>>929
普通に考えたら、相手と親しくなるためにはやっちゃいけない行動なのに
やってしまって相手の心をがっちり捉えて話さなくした勇利は無自覚魔性
そして第三者が客観的に分析すると、結果的には高度な恋愛テクニックを駆使していたというw
まあ勇利自身が魅力的でなければ話にならなかったのですが
0936やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:12:25.40ID:???
>>931
テンポが良いのと動いている時はとても自然なので
アニメ見ている時はちゃん笑えているようにみえるのだけど
静止画でみると一話はほんと歯を食いしばって
頑張って笑っているのがわかるんだよね
せつない
0937やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:12:44.66ID:???
両片思いってやつかなあれ萌える
だけど周りは付き合ってるって思ってるんだよな距離感おかしいから
0938やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:15:38.58ID:???
お互いがワンサイドラブだと思っている両想い
両想いだとわかってないのは当人達だけ
0939やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:15:49.63ID:???
両片思いいいよね
ずーっとお互い片思いしてて勇利が引退する時に実は…って言い始めても美味しい
確認の瞬間が最高に萌える
0941やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:16:15.18ID:???
結局シンデレラも人魚姫も眠れる森の美女もヒロインが美人だから王子の心を掴んだっていう元も子もない話なんだよ(遠い目)
0944やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:20:32.04ID:???
白馬の王子と麗しの姫はいるにはいるがお互いのところにしか行かず
決して庶民のところには来ないという事実
0945やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:21:07.87ID:???
美人だけど美人なだけじゃ駄目だよ
勇利は誰がどう見ても美人って感じじゃない隠れたハイスペだからそれがいい
0946やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:23:11.52ID:???
勇利の条件

可愛い見た目
かっこよさ美しさ色気もある
スケートとダンスのセンスがあって自分と同レベルで楽しく踊れて滑れる
世界一になれるだけのスケート技術とポテンシャルと練習量
ヴィクトルの想像を超えてゆくサプライズが出来る
引き出し(スイッチ)の多さや斜め上の発想にいつも驚かされる
純朴で可愛くて真面目で一途な童貞処女
抱き潰されないスタミナとたくましさと柔軟性
なりふりかまわず純粋に情熱的に全身で求めてくる
渾身の思い(10年以上)持ち
ありのままでいて欲しいと言ってくれる
フィーリング合って一緒にいると凄く楽しい
マッカチンの合格が出る
嫁の家族や友人が優しくて暖かい



特に内面がやっぱ庶民には普通に不可能
0949やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:31:31.19ID:???
一般人はまずスケートで相手候補から脱落するw
世界記録ホルダーの実力あってヴィクトルとスケート言語で会話できて無自覚でヴィクトルをいつもびっくりさせる子じゃないと目にもはいらん
0950やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:34:06.33ID:???
見た目の美人はたくさん寄ってきたのだろうけど
中身まで好みの子っていうと1人だけだったんだろうな
0963やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:24:00.43ID:???
嫁探しのために娘たちを国中から集めたら、余興で出てきた異国のポールダンサー(男)に惚れてしまい
娘達にはめもくれず抱きついてチュッチュしたり愛撫をはじめるヴィクトル王子 
(ヤコフ王の毛はごっそり抜ける)
0964やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:25:21.03ID:???
>>952
新スレを賜り恐縮至極にございますヴィクトル王子
僭越ながら新スレでも勇利妃と離れられない呪いをかけさせて頂きます
0967やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:37:14.80ID:???
>>963
ほんとヴィクトルって「男とか女とかってそんなに大事なこと?」とかいう名言がよく似合うね
(娘達にはめもくれず抱きついてチュッチュしたり愛撫をはじめるヴィクトル王子を見ながら)
0970やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:50:37.57ID:???
ヴィク勇国民は燃料無くてもエロスとアガペー自家発電で賄えるし本当にゆーとぴあじゃね?
燃料があったらあったで輸出出来るほどのエロスとアガペー
0974やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 13:02:25.26ID:???
こんなに贅沢に燃料ガンガン投入してくれる公式初めてだよ
もう隣に並んだだけで結婚!とか頑張れた自分はどっか行ってしまった…
0982やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 13:15:37.48ID:???
オイルマネーで潤って燃料がタダの国みたいにヴィク勇燃料がタダでドバドバ湧いてくる素敵な国でしょうね
0988やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 13:33:41.69ID:???
>>974
わかる…ヴィク勇が燃料だらけで
過去ジャンルでどのように萌えていたか忘れてしまった…
もうあの頃には戻れない…
0995やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 13:44:41.81ID:???
建国に違和感ないのって中の人の別キャラのせいなのかなw
跡〇王国w
ヴィク勇キングダム最高フォー!!!!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 23時間 59分 53秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況