トップページ801サロン
1002コメント221KB
チラシの裏@801サロン板 1313枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0915やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 16:54:59.07ID:???
受け「久しぶりにちんぽしたからなにこれ?尻になんか入ってる!大丈夫なのかこれ!って感覚に襲われつづけた」
0920やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 16:58:55.56ID:???
>>918
やっぱりそうなっちゃうんだねぇ
わらしも一次オススメしたいしされたいって思ってたんだけど前聞いたら同じ事を言われたよぉ
0922やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:00:01.63ID:???
例えば卒業したからいいよね!で先生とお待ちかねちんぽする卒業生のシチュ限定で探したりとかしたい
0939やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:17:16.59ID:???
わらし数時間後にバイト、明日もバイト
明後日は休みだけど絶対バイト入れられるんだろうなぁ
くたばれ倒産しろあの会社
0954やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:30:37.23ID:???
「わらしはチラ子の物絶対に触らないし動かさないから安心して!!」って常日頃から言ってたおかしゃがわらしが「これだけは絶対に触らないでね」って言ってリビングに唯一置いてた私物を片付けててイラァ
触ってんじゃねーかぁ
人の物片付ける前に自分の物片付けろよぉ
0966やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:35:49.97ID:???
洋物ゲイポルノはえっちい可愛い子とかいるけどケツ穴がブラックホールみたいになってるぅ🕳
0968やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:37:32.09ID:???
日本のゲイビはケツ穴毛とか生えっぱなしだねぇ
毛がある方が興奮すんのかなぁ
嫌な人も多そうだけど
0971やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:38:46.57ID:???
コミュ障の男ってそんな話してないのにいきなり下ネタぶっこんで周り引かせるよねぇ
0973やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:39:07.20ID:???
おしゃれエロはセックスじゃなくてセックスしたであろうことをを匂わせる描写が1番エロいのぉ
0983やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:43:55.55ID:???
普通の洋画だと翌朝男が起きたら女の方が家に備え付けのジムでエロいスポーツウェアで運動してるシーンよくありゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 22時間 29分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況