トップページ801サロン
1002コメント230KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1023 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 21:13:36.86ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。

■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

■避難所
流行旬ジャンル他について外野が語るために避難するスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490858711/

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1022 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491727293/
0755やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 09:14:23.61ID:???
金メインになると金推しの自カプ神が移動しちゃうかもだからこのまま豚メインでお願いします
0760やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 09:27:17.66ID:???
>>697
土方は「俺はガンガンいっちゃうタイプだから暴走しないように山南が俺の手綱握っててくれ」って頼んでたんだよ
で山南は自分が死んで後悔を植えつけることでしかもう止めてあげられないっていう
0762やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 09:30:42.17ID:???
711 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/04/10(月) 09:21:20.08 ID:???
叩かれ続けるのに疲れた層もいそうだね
まあ妊娠スリビュを攻めに改変する時点で限界は見えてたが

妊娠スリビュってだれ?
0767やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 09:41:00.17ID:???
>>750
放送ではあまり掘り下げられなかったからありえるかも
ホモスケスレの銀主婆が荒れまくりそうだけど
0786やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 09:59:15.93ID:???
恋愛感情かどうかはお任せしますって濁してるんだし
受け攻めだって本編では出てないんだし好きにしたらいいのに
0788やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:01:23.33ID:???
暇だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお大震災まだあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0798やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:08:30.36ID:???
マザーどんな形の愛でも文句言わせないみたいなこと言ってなかったっけ?
内野は逆もリバも受け入れてやれよ
0800やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:10:45.50ID:???
「この作品を現実の皆さんがどのように思われても、この作品の世界の中では絶対に何かを好きになることで差別されたりはしないです。その世界だけは絶対に守ります」
0802やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:12:25.45ID:???
同人板で嫌い信者に銀受け書かれると速攻で同意が付くんだよね
何回かあって面白かった
0812やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:22:18.29ID:???
ここの主銀ですら主は流され体質みたいに言ってるのに
銀受けスレはナチュラルボーン鬼畜ヴィクヲタ勝生プロ()が健気な出来た嫁のディ〇ニープリンセス幼女大聖母大和撫子銀()をレイプして結腸責めみたいな妄想しかしてない
一体なんのアニメを見たらこんな誰おま魔改造になるんだ公式キャラヘイトの銀受け
0813やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:23:23.04ID:???
リバ覇権でも気にしないけど信者が無理だわホモスケ
トレスに寛容声優に冤罪ふるさと納税
0814やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:24:08.31ID:???
まあ別にいいんじゃない
その結果がリバだらけ固定3割だし逆カプ銀主とは大きく差をつけられたわけだし
0816やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:24:55.49ID:???
409 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/03/25(土) 23:51:52.71 ID:2tsLD0KC
友里オン愛洲
銀受け信者

巣以外での銀は雌主張連投が本当キモい
本編や雑誌版権での細マッチョムキムキ筋肉はスルーして雌とか幼女とかないわ
嗜好は本人の勝手だけど他人にアピールしたがるから気持ち悪い
銀受け嫌いじゃなかったのに信者の雌アピのせいで銀受け自体無理になりつつある
何であんなにキモい厨しかいないの?

414 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/03/26(日) 00:37:00.80 ID:InjBYwM3
>>409
銀受け同意

さんざん銀主disして荒らしてカプスレまで荒らして銀は雌主張するの馬鹿すぎ
銀主disったところで銀受けは増えないし銀受け嫌いが増えるだけだろ
そんなんだから出禁になるんだよ

529 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/03/28(火) 00:59:01.39 ID:yxOLgm3X
有利音愛洲の銀受け厨

各所スレで暴れすぎ
どんだけスレ潰せば気が済むんだ
何で銀はメスお兄さんってきっしょい主張を巣だけでやらず外で暴れるの
対抗カプのスレを荒らしまくったり
自分がまとめた主アンチのレス貼り付けまくったり頭おかしい

55 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/03/18(土) 00:01:41.34 ID:zmQN71o0
有利on氷 銀受け厨

雌雌雌ってしつこいうざい気持ち悪い
銀は年相応かそれ以上に落ち着いた外見をしてる大人の男だろ
それを幼女()とか言ってるの見ると吐き気がするわ
綺麗な雌お兄さん()まるで幼女()とか魔改造してきゃっきゃするのは巣だけでやれ
本編のキャラらしく受け化してるならいいけど誰だよそのオカマ野郎は
本編銀をバカにしてんのか

あと特定の荒らしになるけど
何か月も主人公に執着アンチしてあちこちにアンチレス張りしてるのもしつこい
その嵐が銀は雌主張してるの見てああやっぱりなって思った
棒乞食は多いし攻めをド変態化させるしもう生理的に無理

107 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/04/09(日) 11:33:04.86 ID:uTNTZNbp
銀盤の主銀信者
銀主スレにずっと粘着して荒らし続けるわ気に入らない銀主書き手に対してはマルチでいろんなスレで晒して叩くわで異常としか言いようが無い
意味がちゃんとある話を表面しか見ずキャラdis!とか喚いてるし読解力の無いアホは同人なんて見んなよ
少数なのが気にくわないのか主銀は書き手も上手くて良い人ばかりアピールも臭いし内情は逆カプへの嫉妬だらけのあんな集団近寄りたく無いわ

111 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/04/09(日) 13:54:41.17 ID:Q9RAYw7P
>>107
主銀信者同意
スレは荒らすし銀雌主張で暴れて銀主はdisる
鬱陶しいったらない主銀が嫌われるだけなのに馬鹿かよあと体格差コンプ激しすぎ見苦しいわ素直に銀のほうがデカイの認めろ
主銀だけじゃないけど王道の逆カプでプロが多い主張もうざい実際いても数は多くないし見栄を張るなていうかプロがいてなんなの?プロが凄いだけで外野が自慢するようなことじゃないだろ
0820やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:29:59.99ID:???
銀主も主銀も叩き合ってないでホモスケは支部のランキングから消えてきてるのまずいんじゃないの
0830やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:35:19.61ID:???
JJが一番受けかと思ってアニメ見てたけどホモスケ内野的には全くうけてないみたいでがっかり
0843やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:46:10.36ID:???
今思いついたんだけど圧倒的な棒1人用意してあと他は全部受けにした作品作れば人気出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況