トップページ801サロン
1002コメント270KB
ホモスケグループカプわいわいスレ76 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:07:38.52ID:5Z16vE5J
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】銀主婆、主受け婆【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです

★関連スレ
ホモスケのヲチスレ19[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491733959/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ75 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491567822/
0003やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:10:05.79ID:???
【キチガイ!ホモスケポリスこと銀主婆による同カプ検閲】
【ここに該当するものは銀主と認めません!!!】

・名前が勝木、有利など
・一人称が「俺」
・ダンス・バレエが下手
・頭が悪い
・やたらモブにバカにされ貶められる
・極端に差別されまくる
・ウジウジした未練がましい性格
・自分のルックスやスタイルやスケートをモブと比較して卑下しまくる
・極度の銀オタクで銀の写真や動画を撮りまくる
・銀の昔の元カノとのセックス動画や写真を何度も見て喜ぶ
・銀にフラれたショックで誰とでも寝る淫乱になる
・バター色の肌
・日焼けした肌
・背が低い
・スタイルが悪い
・鍛え上げたたくましい筋肉質な身体
・ちんちくりん
・手足が短い
・どんくさい
・平凡な容姿
・小さな瞳
・薄気味悪い娼婦
・地味
・冴えない
・パッとしない
・黒い瞳
0011やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:21:40.05ID:???
勝生勇利性格悪い伝説

卑屈

便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手
0013やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:22:09.29ID:???
平和っていうか過疎るだけだと思う
主受け覇道ジャンルで主受け出禁とかバカじゃねーの
0016やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:23:06.86ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】カプdis、キャラdis、作品アンチ、荒らし、ヲチ
主憎し常駐荒らし銀金モメサ
銀主アンチ銀厨主銀
銀主固定原理主義
銀主マウント取り金主
※わいわい楽しく萌えを語るスレです

【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

★関連スレ
ホモスケのヲチスレ19[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491733959/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ75 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491567822/
0017やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:23:38.11ID:???
今日はリバ率7割のリバ覇権()主銀が荒らしてんの?
それとも絶滅危惧種の銀金かな?
0020やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:24:13.97ID:???
>>16
これが正しいテンプレね
第一スレがあるから出禁というなら
主受けと銀受けと金受け全部出禁だからね
0025やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:24:59.65ID:???
スレがあるから出禁とか意味わからん
なら金受けも銀受けも出禁やん?そっちガンガン回してどうぞ
0026やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:25:13.46ID:???
カザフのバイク黒王みたいだし
ヒロインカザフが金ラオウに馬運んで来てくれたんだねー
0028やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:25:30.73ID:???
銀受け金受けはスレはあるけど回ってないからこっちで暴れるしかない
銀主スレはガンガン回ってるけど
0032やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:27:27.25ID:???
銀主と主受けは専スレ回ってるのでそっちで盛り上がってください
銀受け金受けはスレはあっても過疎なのでここで話します

って言ってるんだろうけど主銀にしろ銀金にしろ言っててこれ悲しくならんかね・・・
0042やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:28:53.15ID:???
>>40
勝生勇利(爆笑)
https://pbs.twimg.com/media/Cyoc3I4W8AMpXVV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy28zZnXcAA45ih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzEu4x-WQAAzaI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKHGvXXAAAkEcW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKNeQUXUAUtkRJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzmMgEPWIAEUvHz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzqKNrzVIAAnon1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czqr305WIAAmJjt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czv5KrgWgAAAftk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_Han_XEAA2byD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_QneQWIAA62IN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0Oa_9UXEAQjhJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0SXqrpXcAAeweL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XcRraWgAAKsc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0ZWmKQWIAA0sQI.jpg
0043やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:29:08.80ID:???
銀受けスレってまともに主銀語ろうとしても
すぐ結腸ぶち抜きだよ変態勇利さんだの言い出すからちょっと
魔境と一緒じゃん
0047やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:30:38.16ID:???
>>43
銀主スレは住人が多いからエロ話も関係性話も他キャラの話題も普通に出せるが
銀受けスレは元々少ない住人がトロールだからまともな関係性語りは難しい
0049やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:30:57.64ID:???
>>34
自分勝手の度合は他のキャラのほうが強いよなって思うし
言いがかりみたいなの除外したら受けみしか残らないよなこの主w
0051やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:31:16.19ID:???
>>43
まともな話題には長文で気持ち悪いくらい語り合ってるときあるから
その時を狙えばいいのでは?
いつもいつも同じ人が書き込んでる訳じゃないだろ
0054やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:31:59.78ID:???
主銀が関係性萌え多数で雌銀は一部だってガセ吹き込まれたのが
銀受けスレ行って泣きながら帰ってきたの思い出した
0056やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:32:13.22ID:???
>>36
わかる
ラストはベッドに寝ているコーチが窓から見える海を眺めながら金と静かに会話して
カモメの鳴き声が聞こえる感じの
0059やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:33:54.77ID:???
ミツロウ神のヴィクトル像
・睫毛描き込むと超ヴィクトル
・興味が全くない人間には塩(何もインプットしようとしない)
・スケートの妖精
・アイスエルフ
・ロシアに落ちた隕石の中から産まれた
・人間に転生した回数が少ない
・涙が国宝で不老長寿の薬になる
・涙を巡って戦争が起き、トロールとかに追いかけ回される
・マッサン(のエリー)
・バカ姉弟のおねいちゃん

銀受けスレはテンプレがこれな時点でちょっと…
180あるマッチョ銀と173でそこまで筋肉はない主で主銀を語りたい勢はどこで話してんだ?
0065やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:35:25.10ID:???
初期は主銀スレめっちゃ書き込んでたけど今はノリがね…
受けに乗っかって筆おろしするメスお兄さんだとは思うけど
泣き虫プリンセスとか結腸ネタが増えてちょっと遠のいた
0067やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:35:37.78ID:???
>>60
主銀とリバは違うカプでしょ
銀主とリバも違うカプだから誰もあそこ行かないよ
リバ者にはわからんかもだが
0071やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:36:32.33ID:???
銀受けは攻めを棒扱いしながらここで棒叩きしてるクズしか居ないからね
銀受けスレはいかに攻めが雄で受けが雌でってことしか語らないし棒扱いしかしてないの見え見え
しかもどっちも本編無視の誰おま状態に魔改造されてて本編嫌いなんだなって感じ
0077やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:37:32.84ID:???
アニスタ表紙バレが出た時の反応でもう顕著じゃん

銀主:はなそば!指輪!二人でLLポーズ!
主銀:銀の細腰に雄主の腕が!
0089やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:40:43.66ID:???
銀受けって華奢なのが好きなメソメソお姫様派と
エロ逞しいメスお兄さん派に分かれてるのよ
似てるようでぜんっぜん違うから噛み合わない
0096やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:43:18.80ID:???
思えば金は露勢の中でもかなり若いから
露コーチとは一緒にいた+これからいられる時間が他の選手より短いんだね
0097やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:43:49.78ID:???
>>88
わいわいで書き込まれたんだったら別に笑うことなくない?
それぞれ萌えるものが違うんだでいいのに
そういう嫌味なところが性格悪いって言ってるんだ
0099やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:44:42.72ID:???
銀受けスレは主をすっぽり包める銀の大柄さと長い腕の包容力萌え語ったら銀主出てけされて以来行ってない
華奢なエルフ銀しか認めないだろあそこ
0103やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:46:09.62ID:???
アニスタ表紙の主銀体格マウントはここでの話じゃん
にわかすぎるのか単なる外野からきたモメサなのか
0105やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:46:58.78ID:???
>>99
その大柄をどうやって受け萌えトークしたの?
文章力ないから出てけって言われただけなんじゃないの
0114やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:48:52.57ID:???
というか銀受けスレしかないんだね
需要ありそうなら主銀スレ立てて
魔改造しない本編そのままの見た目と関係性で萌え語りすればいいのに
0119やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:49:48.16ID:???
文章力ないと攻めよりゴツいマッチョ受け萌え語りすら許されないとか修羅の国かよ銀受けスレ
0121やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:50:11.52ID:???
>主をすっぽり包める銀の大柄さと長い腕の包容力萌え

めちゃくちゃわかる
そういう人が可愛い攻めが頑張るのをニコニコ嬉しそうに見守ったり
広い胸板で上からギュッとハグするのが好き(※でも受け)
大人の男に無邪気さが共存してるのが銀の良さだよね
0124やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:52:01.38ID:???
聞いた感じだと銀受けスレで多様な関係性萌え語り難しそうだね
関係性中心の主銀スレあった方がいいのでは?
まあ主銀外野が言うことでもないと思うけど…
0133やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:53:40.97ID:???
過激派固定は扱いが難しい
主銀スレの話じゃないが専スレでは危険を冒す事も無いと思って刺激しそうな単語は避けてるよ
0136やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:54:13.42ID:???
>>126
シーツ主の絵来た時主コスした銀かもとか
主確定したらこんなに細くないとか
バハ主に大喜びしてたけど
0138やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:54:33.35ID:???
銀受けスレは主を勝生だの勝生プロだの勇利さんだの呼んでる時点でまともな主銀語りはアキラメロン
0139やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:55:01.10ID:???
>>134
今さら何をw
散々出禁のとき荒らして書き込んだ上にテンプレ改造して出禁とか何の説得力もないよ
0147やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:56:17.24ID:???
はい捏造前の制式テンプレ

【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】カプdis、キャラdis、作品アンチ、荒らし、ヲチ
主憎し常駐荒らし銀金モメサ
銀主アンチ銀厨主銀
銀主固定原理主義
銀主マウント取り金主
※わいわい楽しく萌えを語るスレです

【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

★関連スレ
ホモスケのヲチスレ19[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491733959/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ75 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491567822/
0150やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:57:01.40ID:???
>>127
お互いに背中を預けて闘える(比喩)相手だと思ってたから向かい合ってみたら照れて
カザフは金をソルジャーとして認めてくれたのに金がカザフを性的な目で見初めてしまって
申し訳ないやらドキドキするやらなラブコメいいと思う
0156やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 01:57:43.09ID:???
>>138
ゆうりって響きが可愛すぎて受けっぽいから呼びたくないんだっけ
じゃあ銀が勇利〜って呼ぶ度にギリィしてるのかな
0164やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:00:02.52ID:???
>>148
いらないって言ってるのに荒らしが構ってほしくて何度か立てて
そのうちにまたわいわいし出してなんとなく続いてるw
0166やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:00:25.64ID:???
荒らしが立ててテンプレ改造したスレで改造テンプレを理由に出禁出禁連呼するのはつまり各スレ荒らしの銀金等を応援してると見てるよ
荒らし推奨組
0174やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:03:37.20ID:???
銀金ってメイン関係のカプでダントツ不人気だよね?
それで一番の基地外がいるって凄いなw
人気で一番取れないから基地外で取ろうとしてるの?
0183やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:05:11.16ID:???
ここで銀受けスレ叩きしてるから銀主スレピタッと止まってやんの
ほんと逆カプ叩き好きだよなー銀主婆
0192やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:07:36.16ID:???
6連敗乙 ヴィク勇()負け犬伝説

12話のユリオハグはヴィクトルが単にユリオを応援したかっただけ。他意は無い(久保ミツロウ談)
神バハコラボで勇利に塩対応のヴィクトル
勇利のフィギュア発売されず葬式
佐賀コラボでまさかのマッサンは勇利だったことが発覚
枕カバーのヴィクトルもフィギュアのヴィクトルも勇利が 押 し 付 け た 指輪してない
新宿マルイアネックスの勇利が豚でかわいくない
0193やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:07:40.79ID:???
伊藤絵で主マッチョ説をおすなら
それを軽々リフトする銀はゴリラになるんだが大丈夫か?
雌ゴリラでええんか?
0202やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:09:35.83ID:???
橋呉
私の好きな作品と言っているが今はやりのネタに言い換えるだけで
流行に水差しているように見える不思議
今地雷と嫌いって言葉を言わないように頑張ってる模様
顔文字アイコンがイラっとする

http://imgur.com/a/z1MSq
0205やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:10:30.18ID:???
金受け厨がいる限りわいわいは無理よ
コピペしてアンチ行動してる異常者って金受け厨くらいだよ
0206やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:10:37.92ID:???
>>191
まあそうなんだけど
リバスレで語ればって流れに自分に置き換えたら無理だよなあって思って一意見を書き込んだのw
0213やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:12:14.37ID:???
>>212
勝生勇利性格悪い伝説

卑屈

便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手
0214やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:12:33.75ID:???
>>205
でもその異常者を擁護してる主受けアンチも乗っかってるからねえ
嬉々として出禁連呼してるでしょw
0227やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:15:07.96ID:???
華奢な泣き虫雌銀厨とガタイ良い雌お兄さんで襲い受けの主銀とではマリアナ海溝より深い溝があるな
0230やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:15:40.32ID:???
前にすっぽり主を抱きしめてもまだ余裕あるくらい大柄な銀の話する?
何度もありすぎてどこと限定するのめんどいけど
0258やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:20:55.26ID:???
>>252
日本人の硬い定番ネタで草
主が体力オバケでよかった
大柄でも簡単に抱けるから公式には感謝ダネ☆
0266やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:22:35.55ID:???
ここで魔改造しはじめたら盛大に叩けるね
銀はここで主叩きしながら棒扱いしかしてないクズしかいないよね
0268やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:23:20.85ID:???
>>258
この体格差だと骨格と筋力の差がでかくて力では捩じ伏せられないから
銀から受け入れる感じになるだろうね
0276やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:24:55.99ID:???
銀は180の長身を筋肉で支えるパワフル型ジャンパーだから
銀から筋肉を奪わないでくれ
0281やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:25:27.63ID:???
>>268
受けの協力なしには成り立たないカラダの関係は良いと思う
だから受けが大柄でも問題ない
黒バスの時はもっと受けがでかかった草
0304やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:30:08.29ID:???
>>268
そう
主に抵抗できるだけの体格も力も充分あるのに
主のこと大好きだから抵抗なんて考えもしない
そういう受けに萌えるんだごめん…
0308やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:31:12.00ID:???
叩くためにわざわざ専用スレ熟読してるモメサがしつこい
書き込みに特徴ありすぎだから
0309やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:31:26.72ID:???
本編通りに主より大柄でマッチョな銀受けって
下手したらエロなし銀主より華奢泣き虫お姫様銀受けとは隔たりありそう
それでもやっぱ受けな分だけ後者のがいいんかな?
0316やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:33:42.85ID:???
>>314
我慢とかそういう次元の話じゃなくてマナー違反はマナー違反だから
逆カプの専スレ覗いて文句ってどれだけ民度低いの
0317やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:33:43.49ID:???
いいじゃない専スレで萌えてる分には
ここのテンプレ改造荒らしとアラは擁護厨よりずっといいよ
0321やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:35:06.02ID:???
あんあん画像バレ当時

銀主→コーチ:ヴィクトル・ニキフォロフ表記萌えすぎやばい
主銀→銀の乳首立ってる?やっぱ公式は銀受け
魔境→大チン調子乗んなよロシアンおじに転生せな
0326やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:36:28.79ID:???
はい正式テンプレね

【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】カプdis、キャラdis、作品アンチ、荒らし、ヲチ
主憎し常駐荒らし銀金モメサ
銀主アンチ銀厨主銀
銀主固定原理主義
銀主マウント取り金主
※わいわい楽しく萌えを語るスレです

【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

★関連スレ
ホモスケのヲチスレ19[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491733959/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ75 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491567822/
0332やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:38:33.88ID:???
ファンブック詳細だってよ

>ユーリ!!! on ICE 公式ファンブック
>「GO YURI GO!!!」 5月31日発売予定

>描き下ろしA3サイズ両面ポスター付き
>定価 本体価格1800円 A4変型PASH版

>【内容】
>・山本沙代監督&久保ミツロウ先生ほか、豪華スタッフ陣の濃密制作秘話
>・PASHでのスタッフインタビューを再編集&再掲載
>・充実のキャストインタビュー
>・これまでに掲載された版権イラストを一挙公開
>・設定資料も裏話とともにたっぷり!
>そのほかファンにはたまらないマル秘エピソードや設定画など大ボリューム

>描き下ろしイラストは近日公開!
>GPF出場者6名+ヴィクトルの表紙イラスト、勇利&ヴィクトル&ユリオのほのぼのポスター

>【早期特典】
>表紙イラストを使用したイラストカード全5種が店舗別早期予約特典に。
>4/20頃から各書店にて予約開始
>対象店舗などの詳細はPASH!PLUSにて順次公開

>【アニメイト限定セット】
>表紙イラストのアクリルストラップ全4種セット付き
>価格 3600円(本1800円+グッズ1800円)+税
0337やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:40:57.93ID:???
そもそも銀は日本人じゃないから大和撫子自体当てはまらない
それならエルフでいいんじゃないの?
0340やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:42:00.95ID:???
ゆ〜とぴあで雄旦那様主の後ろで三つ指ついてお出迎えする大和撫子女将銀

エロなし主銀ならいけると思ったけどやっぱ無理だわ
0346やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:43:18.54ID:???
外見だけじゃなく中身まで魔改造してんのかい
大和撫子な出来た嫁って本編のどっかにその片鱗あったか?
0352やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:44:16.23ID:???
>>343
オフシーズンに館内着でもう半分酔っ払いながら
イラッシャ〜イ、ハセツヨカトコー!してる銀のがよっぽど可愛い
0353やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:44:46.55ID:???
わいわいスレって常にこういう逆カプ叩きで進行していくのが普通なんか
ファンブックの話には反応しないのに
0362やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:48:37.28ID:???
>>360
>・PASHでのスタッフインタビューを再編集&再掲載
これに望みを掛けたい
インタって編集の仕方で結構印象操作されるから
0364やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:49:19.49ID:???
繁華街で遊んでて遅刻して
飛行機でイビキかいて選手に迷惑かけて
火鍋屋で全裸になって選手に迷惑かけて
バンケで酔って選手に世話させて
犬が危篤だと選手放置して帰る

このクズコーチが出来た嫁とか笑いすぎてお腹いたい
0365やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:49:37.19ID:???
>>361
実際10話で主が酔っ払って踊って抱きついてびーまいこーちしたけど一切覚えてませーん!
暴露あったときは発狂してた
0367やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:50:37.37ID:???
>>364
たたんでしまっちゃうおじさんとか
中国大会のバンケで酔っ払った銀を主が世話したとか

出来た嫁ってのを無理矢理当て嵌めるならどっちかっていうと主だよなあ
0368やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:51:08.91ID:???
>>365
ん?別界隈の主銀では主銀だった!て盛り上がってたような
雌銀厨と本編体格差まま萌えの主銀とは別なんじゃない?
0373やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:52:14.84ID:???
>>368
妊娠する魔性で聖母で無自覚誘い受けを主張するような銀受けはってことだよ
そら本編ままの銀受けは別でしょ
0375やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:53:05.62ID:???
10話はどうみても主銀なのになんで銀主結婚がトレンド入りしてるんだよって発狂しか印象に残ってない
0376やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:53:23.76ID:???
旧知らしいロシアの女子選手に
どうせすぐ別れるしかわいそうじゃん〜とか言われる箱入り娘とは
0381やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 02:56:43.07ID:???
箱入りってのは家族と暮らしてて友人も作らず練習ばっかしてた主ならまだわかるけどw
0386やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:01:30.86ID:???
部活ノリで渡したお礼とお守りだっていうのを、いや下心がある!って主張は
銀金はロシアでずっと一緒だった5年の絆があるってアホみたいな主張と同レベルじゃん
0388やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:02:27.83ID:???
>>385
二次萌え変換なら実は〜ってのもそら自由よ
けどインタ出た当時あり得ない絶対下心あった!って発狂してたからなあ
0389やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:02:30.47ID:???
ミツロウが私の発言に惑わされないでって言ってたから受け取り自由で良いんじゃないの
0391やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:04:05.98ID:???
主銀が亭主関白な旦那と歳上の大和撫子な嫁で語ってるのお腹痛いし
属性だけ聞いてると金主かな?ってなる
0392やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:05:33.92ID:???
>>391
ああ確かに金主っぽいね
でもそれを逆に押し付けたりこの銀が公式!ってしなければ好きに萌えればいいとは思う
0399やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:08:12.94ID:???
>>393
銀主(銀)はどっちにも雄雌な部分があってのゆうりー!びくとるー!だからじゃね
雌銀受けの主銀は雄主と雌銀に偏らせすぎ
0400やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:09:29.98ID:???
>>395
実際本編で主が銀のちんこ見てあっ無理です…てなってるんだよな
つまり人並みではあってもそこまで立派ではないというわけで
0406やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:11:48.20ID:???
>>401
雄というか、男らしさかな
もっと強くなれる!の主は男らしいと思うし
バンケのブレイクダンスしてる主なんか特にくそかっこよか
リード入れ替わりながら笑顔で心底幸せそうな銀と主は尊い
0409やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:13:31.44ID:???
>>401
自分も感じないけどそこは人それぞれとしか
演技中にエロかっこよくなるとことか九州男児の属性を特化させたりは可能でそ
0411やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:16:19.42ID:???
そういう意味なら
銀も相当雄で男らしいよね
コーチも選手もやるとか男の中の男じゃん
0413やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:16:33.29ID:???
いざというときは腹括って決断する主は男らしいと思うよ
時には斜め上に突っ走ってお疲れ様でしたになったりするが
というか男らしさの欠片もない受けとか萌えないわ
0422やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:20:44.65ID:???
>>419
どっちの方がって話はしてないねん
銀が男らしいからって主が全く男らしくないか?となると主にもそういう部分はあるでって話
主ってなよなよした単なるはわわ眼鏡じゃないやろ
0425やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:22:06.42ID:???
属性てんこ盛りが主のいいとこなのに男らしさだけ否定したいのどういうことなん
そういう主が銀にベッドの上では雌にされるのがいいんじゃん
0426やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:22:48.99ID:???
>>422
二人ともトップアスリートだからね
腐抜きでも国背負ってスケートに人生捧げる二人はカッコいいと思うよ
これはかわいいとは別の基本で持ってる気持ち
0427やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:22:59.91ID:???
>>422
いちいちそうやって人間として当たり前の部分をで雄主張するのが銀受けしかいないから言われるんじゃないのw
0429やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:24:23.88ID:???
ここもうわいわいじゃなくて逆カプへの憎しみを語り合うスレって名前にしたら
内容は完全にそれしかないんだから
0431やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:24:49.84ID:???
>>427
銀受けじゃなく銀主語りなんだが
可愛さも男らしさも兼ね備えた主が世界一のモテ男銀と化学変化を起こした結果
ゆうりー!びくとるー!の小動物のつがいになるんやで
0433やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:25:52.28ID:???
>>429
今回のはわいわいじゃなくて荒らしスレだよ
自分は注意は入れるけど成り立ちがそれだから今回はもう無理
0434やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:26:03.61ID:???
>>427
人間として当たり前かは分からんが
男として備えている男らしさと可愛さと魔性と聖母がちゃんぽんされて妊娠する主じゃあかんのか?
0444やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:31:01.71ID:???
>>439
銀主はそれぞれ男らしさも可愛さもあるけど
主銀は主を雄に偏らせすぎって話をしてたら主に男らしい部分なんかねーよって叩かれたんだけど

もういいわ疲れたわ
0447やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:31:58.58ID:???
雌銀のマッチョ雄主はよくわからん嗜好だが
主に男らしい部分なんか無いってのも頭おかしいぞ
0448やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:33:01.59ID:???
>>445
なんでその部分を抜きにしなきゃならんのだ?
小さい頃からスケートして生きてきた人種なら
そこらへんって人格形成と切っても切り離せないとこだろ
0453やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:34:10.69ID:???
わざわざアスリートの部分を抜きにして論じても無駄だろ
銀も主も根っからのアスリートなのに
あいつらは氷の上の生き物やぞ
0455やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:34:51.16ID:???
>>451
ならそこが主の雄らしいとこでいいじゃん
そこはアスリートだから当然!って否定したがるの謎すぎるわ
0459やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:35:45.21ID:???
主なんかスケートしてなかったら銀は興味持たないっていう銀金と同じ匂いを感じる
アスリートでスケーターなのが銀主なんだから抜きでは考えられないだろ
0465やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:37:36.53ID:???
流れ見てたけど、普通に男らしさも備えた主可愛いちゅっちゅ語りでしょ
単芝生やしてるのが文盲としか思えん
0466やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:38:03.67ID:???
雄み溢れるガチホモ銀とガチホモ主がオッス!オッス!ああ"〜スッゲ…ああスッゲ…とか言いながら兜合わせしてればいいのに
0469やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:39:33.00ID:???
全力のエロスぶちかまします!とか愛を得て強くなった僕を見て下さい!な主は男らしくて可愛い
両手ほっぺたはわわしたり銀相手に赤面してる主はスリビュ可愛い

結論:主は可愛い
0471やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:39:52.63ID:???
>>467
わかるー
氷上ではエロさとかっこよさがあってユリオンならさらに透明感もあって好き
リンク降りると可愛いのも好き
0474やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:40:40.24ID:???
>>464
アスリートな部分は男らしいけどそれはアスリートな部分なので主は男らしくない
ってのがようわからんけど、まあそれぞれの見方だからな
100%雌な主しか受け入れられんのもいるんだろう
0481やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:42:53.29ID:???
>>474
そんなこと言ってる人どこにも居なくない?
主ばっかりそういうとろこを主張してくる人は臭いって話なだけで
0485やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:44:28.48ID:???
銀主と主銀の争い不毛な上に同じ話のループすぎていい加減目が滑る
他キャラのホモを語ればいいのに
0487やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:44:39.75ID:???
主のアスリート思考は男らしいけどそれ以外に男らしいところあったっけ?って言いたかった
0489やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:46:56.68ID:???
>>487
アスリートらしさと主の人格は切っても切り離せない部分だから
それだって主の男らしさだろって主張すら銀受け扱いされて悲しいわ
0491やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:47:57.40ID:???
ちょっと主の雄部分の話しただけで銀受け認定されるここより
ゆうちゃん語りで盛り上がる銀主スレのがよっぽど平和で草
0492やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:48:33.00ID:???
>>485
ラオウ金総攻め萌え
金「誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ!最後にこのラオウの横におればよい!」
露コーチ他全員「トゥンク」
0497やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:51:51.45ID:???
なにが悲しくて童貞の前に処女捨てなきゃならんのじゃあ!って拒まれたら
じゃあ俺がボトムでいいよってあっさり受け入れそうなイタチェコ萌え
0501やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:56:43.19ID:???
>>499
普通に男の子らしいところもあるけど
相対的に見たら他のキャラのほうが男らいしなって思うから
やたら男らしい主張してくる人にはやっぱり疑問しかないわ
〜らしいって世間的な比較で使うものだし
0503やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 03:57:38.67ID:???
433 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 01:43:39.98 ID:???
のれん視姦もさることながら、自分のエロス見て欲しい見せつけたいっていうのもなかなかのエロ親父思考だな勇利さん…

こんなとこで主銀語り無理すぎワロタ
0515やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 04:03:01.98ID:???
専スレで萌えてる分にはいいんだよ
外にわざわざ持ち出して叩くこっちゃない
押し付けなければ自分に理解できない嗜好だとしてもそこは自由でしょ
0517やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 04:05:02.52ID:???
おいのコーチにな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0520やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 04:06:47.96ID:???
>>515
そんなことないよ
しゅっちゅう雑談スレに来てはアホみたいに幼女だのディ〇二ープリンセスだの言っては
主を変態棒扱いしてるから銀受け厨
0522やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 04:08:23.14ID:???
最終回直後でエキシ絵がばんばか出回ってた頃
主銀の絵は銀と主の頭の位置が同じだからすぐわかった
エキシは靴とスケート靴じゃなく、両方スケート靴なんだよなあ
0528やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 04:11:28.79ID:???
>>520
それはそうだったとしても今他の荒らしと同じ手段で晒して言い訳じゃないよ
そこはそれ
同じ穴の狢になったらあかん
0529やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 04:12:11.80ID:???
若銀とじゃん!時代の主なら可愛いで済むが
若銀と成人主で銀受けとか欲望に素直すぎて笑う
0530やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 04:13:37.33ID:???
若銀言うてもシニアデビュー時点で今の主と同じくらいあるで銀
どこまで若返らせる気や
0538やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 04:17:14.96ID:???
若銀というか少年銀とショタ主がもし出会ってたら、みたいなパラレルは銀主でもよく見るけど
主銀では若銀と成人主なのか
0539やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 04:17:31.44ID:???
いや銀主だけど晒して叩くのは違うでしょ
ちな注意しても逆認定とか金厨認定もされてるしね…
0541やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 04:18:45.43ID:???
銀受け嫌いじゃないけど鬼畜結腸抜き変態主は普通にdisられてるみたいで不快だから行き場がないわ
0542やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 04:19:37.10ID:???
銀受けは完全にdis目的でやってるから気分悪いよね
だってここで言いがかりみたいな主叩きコピペしてる人が銀受けスレでそれやってるんでしょ
0543やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 04:19:56.63ID:???
>>541
銀受けに人が増えたのからか分からんけど
銀を叩きながら棒にしてた銀金みたいなのが今の主銀にはいるんだよなあ
0545やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 04:20:57.76ID:???
>>540
四六時中いるわけじゃないわ
君とはあってないんでしょ
仕事も日常もあるってのに無茶ぶりされても困る
0548やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 04:24:12.12ID:???
>>541
それ見るのきっつい
ツイで時々回ってくるのはフォロー先が基本関係性萌え中心の人だから主銀でも主が変態じゃなくて主らしいから平気
0551やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 04:28:13.17ID:???
>>550
中には素敵な主解釈のRTとかもあるよ
これいいなあって思って辿ると主銀の人だったてこともある
でもほんとに厳選はいると思う
0552やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 04:29:39.47ID:???
関係性で見たら銀主か銀受け寄りに見てもリバがせいぜいになっちゃうんでしょ
だから主銀スレないんだよ
0565やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 05:17:26.36ID:???
全力のエロスぶちかまします!とか愛を得て強くなった僕を見て下さい!な主は男らしくて可愛い
両手ほっぺたはわわしたり銀相手に赤面してる主はスリビュ可愛い

結論:主は可愛い
0575やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 07:06:28.53ID:???
主銀カプスレないの
ただの受けスレじゃなくてこれあるだけで大分落ち着くと思うんだが
0578やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 07:29:03.51ID:???
指輪が部活のどうこう言う話はそこまで怒るもんなのかわからないんだがだれか何がひっかかるのか教えて
本編内でも主は結婚や婚約についてずっと否定してたよね
0584やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 07:45:58.80ID:???
本編通してずっと主が銀を大好きなのは確かなんだけどね
銀の方は言葉で恋愛匂わせまくるだけに主がせっかく指輪くれても恋愛の気持ちじゃないって否定されると
0586やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 07:46:47.79ID:???
けど恋人とかキスとか結婚とか銀がそっち系の発言するたび主はずっと否定し続けてきてるんだよね
だから別にひっくり返したわけじゃなく見たままだったってだけ
0587やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 07:47:12.39ID:???
>>581
後出しでひっくり返された言うけど、主は元々お礼とお守りとしか言ってないからなあ
結婚云々は銀しか言ってない
それを勝手に主には下心がある!ってことに主銀がしたがってただけだぞ
0593やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 07:49:33.02ID:???
>>587
恋愛要素あるセリフはほぼ銀の中で主が銀への恋愛要素として行動として示してくれたのが指輪
攻めが指輪買ってくれて右手にはめてくれた最高!で終わってればこんな悲劇もなかった
0594やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 07:49:42.18ID:???
どんだけ主からも下心があることにしたいんだ
恋人か…も銀、プロポーズみたいだねも銀、婚約で結婚も銀だぞ
アニメ本編見直してきて
0595やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 07:50:31.21ID:???
原作者でないし飽くまで原案のネーム段階のことなんで本編中に注釈はないんだが
雰囲気壊れるわなw
0596やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 07:50:36.56ID:???
>>593
そこで終わってたら何も問題なかったな
やっぱり主には下心があった!までいっちゃったから発狂するはめになる
0598やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 07:51:36.24ID:???
主は情緒が育ってないからな
銀は今まで恋愛してきてるからこの行動なら求愛ってわかるけど主本人がわかってない
0599やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 07:52:58.50ID:???
主を攻めにするにあたって下心のある変態親父に魔改造したがるから問題が起きる
恋愛に不慣れで部活ノリで指輪も贈っちゃう初心攻めで十分なのに
0600やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 07:54:48.90ID:???
恋愛に不慣れな年下のかわいい攻めが属性込みで好きならそのまま本編の主が使えるわ
それを見守ち受け入れる包容力受けとセットだと安定したカプ観
0601やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 07:59:56.66ID:???
ここの主銀ですら主は流され体質みたいに言ってるのに
銀受けスレはナチュラルボーン鬼畜ヴィクヲタ勝生プロ()が健気な出来た嫁のディ〇ニープリンセス幼女大聖母大和撫子銀()をレイプして結腸責めみたいな妄想しかしてない
一体なんのアニメを見たらこんな誰おま魔改造になるんだ公式キャラヘイトの銀受け
0602やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:01:58.47ID:???
まあ別にいいんじゃない
その結果がリバだらけ固定3割だし逆カプ銀主とは大きく差をつけられたわけだし
0604やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:02:48.16ID:???
銀厨はそこまで魔改造しないと萌えられないなら他のアニメ見たほうがいいんじゃない?
0607やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:08:01.07ID:???
あとそんなに亭主関白攻めの大和撫子受けが好きなら公式改変しなくても萌えられる金主いけばって感じ
0608やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:10:49.00ID:???
金主が目の上のタンコブなのなんかわかったわ
年下攻めといいカプ属性が何気にかぶってるんだな本来やるべきカプの萌え方を金主の方がしてる
0609やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:12:53.73ID:???
年上の奔放スパダリ攻め好きなら銀主
年下の将来有望な可愛い攻め好きなら金主
まあ自然だな
0611やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:15:58.57ID:???
>>605
確かに金主こんなイメージだわ草
金は身長が伸びてイケメンになるの確定してるし
主と二人だけのときはツンせずに素直だしね
0613やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:22:19.72ID:???
攻めが受けに何かくれるのもカツピロ萌えくらいに留めとけばよかったな
あれは金に下心があったと解釈して萌えてる人いなかったから
0614やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:24:02.88ID:???
滝で風邪引きそうな時は面倒みたりサルコー教えてくださいとか頭下げたり男を立てる大和撫子っぷりもあるし
バンケ酔っ払い銀も面倒みたり主のママみならわかるんだけど
銀のママみってどっからきたの?主に迷惑しかかけてない
0621やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:29:23.69ID:???
雌受けしたいから攻めは雄攻めがいいなら金攻めにするだろうが体格差が主以上にあるから使えないんだろうか
0622やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:29:45.12ID:???
銀主でも個人的に主は無自覚の淡い恋心があって指輪チョイスになったと思ってるから
主が完全に部活のみで渡したのが公式って言い切られるともやるわ
ミツロウだって好きなように解釈してって言ってたのに
0623やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:29:53.96ID:???
主銀嫌いじゃないけど銀は魔性でも聖母でも良妻でもないと思うで
自由奔放なスパダリ受けよ
0625やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:30:47.42ID:???
だから銀主スレ作っても馬鹿にされるだけだからいらないんだろ
金主スレもここでしょっちゅう馬鹿にされるし
0628やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:31:47.54ID:???
主に男の部分は全くない
銀は主に恋愛アピールしてるけど主の銀への気持ちは師弟愛でしかない
主受けのこれが公式扱いびびるわ
0636やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:33:53.48ID:???
>>628
普通に男っぽい部分はアスリート部分だから他のキャラも同じだし受け攻め解釈にはならないってだけじゃない?
0637やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:33:54.29ID:???
銀主の方は銀が主に甘えるところ込みで萌えてて草
主のバブみにオギャってる解釈にしてカプ萌えするから自然なんだね
0638やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:34:31.17ID:???
下心って言い方が良くないけど
恋愛じみた意図が全くないってのもまた言い切れないと思うよ
0640やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:35:36.59ID:???
銀の雄みはいらんされるカプこそいらん
主も金もほかのキャラもみんなトップアスリートらしく雄みあるのに
0641やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:35:47.80ID:???
>>637
そら受けにだけ甘える攻めとか王道ドストライクだしな
基本はスパダリなのに主相手だと泣いたり怒ったりふにゃふにゃになる銀可愛いじゃん
0655やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:39:50.91ID:???
指輪については本編でも主はそういう意味じゃないって否定してるから…
銀とタイは煽りまくったけど
0661やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:42:39.68ID:???
主に属性いっぱいあるおかげか攻めは攻めのキャラのままどうぶつけてもうまい具合に作用するのかも
0664やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:43:17.09ID:???
銀はいつでも主は主に氷の上で
疑似恋愛じみたアビールを互いにしてるよ
両片思いの銀主が公式
0666やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:44:05.85ID:???
一貫して銀受けdisしてるもんな
すげー
書けば書くほど銀主婆の悪態晒してるだけなのに
0669やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:46:14.98ID:???
コピペ荒らしのユーリ婆よっぽど金総攻めに切れたんだなw
こんな長時間発狂しっぱなしって初じゃない?
金総攻めそんな嫌なのか
0672やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:46:50.04ID:???
主銀で関係性萌えならツイ厳選がどうのって話題は別に叩かれてなかったやん
叩かれてるのは魔改造雌銀受けでしょ
0675やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:47:36.33ID:???
まずこのスレの銀婆が2レス目から主叩きコピペ連投してる件についてw
次スレからキャラヘイトしかしてない銀受け出禁にしたほうがいいよ
0679やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:53:40.81ID:???
主とか魔改造するまでもなく属性過多なんだが
こじらせ童貞で子豚で魔性でママみのある聖母でダンスチートのスリーピングビューティー
あとなんだ?
0680やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:56:18.67ID:???
>>677
それもそもそも専スレのスレオチだし
主受けスレも銀主スレもさんざんスレオチされてた気がするし
スレオチ容認されてたこのスレで銀受けの時だけ今更スレオチするなんて酷い;;って暴れる銀厨ェ
0681やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:57:02.43ID:???
それぞれのカプ観の違いや掘り下げ所の話は楽しかったけどdisに見える場合もあるから注意な
0684やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 08:58:29.48ID:???
>>677
金攻め好きは基地ってなくて
金受け厨がかなりの基地なんだろうね
同じキャラが好きなのは共通してんのに
金受け厨だけイかれてる
0688やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 09:01:34.08ID:???
主と銀関係のカプ荒れさせたいのも金受け厨だよね
銀棒諦めてカザ棒使っとけばいいのに
0690やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 09:03:12.41ID:???
>>687
どのジャンルも同じだけど攻め人気キャラを受けにするとこれになりがちなんだわ
だからジャンル外からみると逆カプが人気だと思ったとかいう話がたまに出る
0692やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 09:05:11.80ID:???
>>684
それもちょっと…受けも攻めも基本キチだけどね
ラオウがまともだとでも思ってるならもう大分ここに毒されている
0697やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 09:08:25.93ID:???
>>692
萌え方が基地ってたりキモいのはどこにもあるけどさ
邪魔なキャラのアンチコピペ作ったり
嫌がらせ画像コピペ作ったり
他カプとこじらせるためにモメサしたり
金受け厨の異常さだけ抜きん出てるよ
0699やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 09:11:39.72ID:???
ホモスケに限らず逆王道と一緒にするの本当やめてほしい
同じキャラ使ったカプでもキャラ解釈まったく別物ですから
逆王道がマイナーなのはマイナーたる所以がちゃんとあるんだよ
0705やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 09:17:43.74ID:???
支部ではリバの場合は銀主と主銀どっちも付けるんじゃなくて
専用のリバタグ付ける動きが広まってるから実際主銀減ってるかもね
0711やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 09:21:20.08ID:???
叩かれ続けるのに疲れた層もいそうだね
まあ妊娠スリビュを攻めに改変する時点で限界は見えてたが
0712やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 09:23:14.83ID:???
他キャラの属性を自カプ受けにくっつけるのはどこでも嫌われるがこのジャンルは特に多かった
0721やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:20:44.55ID:???
どんだけ主からも下心があることにしたいんだ
恋人か…も銀、プロポーズみたいだねも銀、婚約で結婚も銀だぞ
アニメ本編見直してきて
0722やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:21:03.41ID:???
>>717
せっかくメスお兄さんなのにそれ以上の受け属性持ちの主か見た目が女みたいな金かもっとメスお兄さんなスイス
ついでにいえばだれよりもハイスペでチートな攻め属性持ちだから宝の持ち腐れでもったいない
0726やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:23:13.43ID:???
711 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/04/10(月) 09:21:20.08 ID:???
叩かれ続けるのに疲れた層もいそうだね
まあ妊娠スリビュを攻めに改変する時点で限界は見えてたが

妊娠スリビュってだれ?
0727やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:23:55.16ID:???
まあ別にいいんじゃない
その結果がリバだらけ固定3割だし逆カプ銀主とは大きく差をつけられたわけだし
0735やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:28:58.67ID:???
>>600だけどこの属性カプが好きなら主銀いかずに金主いくなと思いついて草あとそんなに亭主関白攻めの大和撫子受けが好きなら公式改変しなくても萌えられる金主いけばって感じ
0743やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:32:29.90ID:???
マザーどんな形の愛でも文句言わせないみたいなこと言ってなかったっけ?
内野は逆もリバも受け入れてやれよ
0761やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:50:12.85ID:???
他ジャンルでは王道カプと逆カプの勢力が拮抗してる場合が多いから
ABとBA両方のタグ付いてる作品あってもそこまで荒れないけど
ホモスケは公式が銀主固定してくれてるし二次も圧倒的銀主覇権だから
超少数派である逆カプ袋叩きが多いんだろうな
インディアンを殺戮して全滅させた英国人みたいなもの
0762やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:52:26.72ID:???
>>713
全体的に減ってるけど中でも主銀はガクっと下がったね
リバタグのせいだったのかな
ここにいると声でかいせいか勘違いしそうになるわ
0765やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:53:00.84ID:???
>>761
拮抗してるのが多いって時点でひっかかるんだけど…
他ジャンルも王道と逆王道が拮抗するなんてあまりなくね
0767やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:53:58.82ID:???
金露コなら
「露コーチ、アンタの人生の残り時間俺にくれよ」
「フン、そんなもの貰ってどうする。お前が損をするだけだぞ金」
みたいな会話してほしい
0772やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:56:06.94ID:???
>>677
金攻め好きは基地ってなくて
金受け厨がかなりの基地なんだろうね
同じキャラが好きなのは共通してんのに
金受け厨だけイかれてる
0773やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:56:15.87ID:???
主がカツ丼呼びされてて
銀も金もカツ丼うまいうまいってガツガツ食う
こんなわかりやすい暗喩も読み取れない人はホモスケ見ないほうがいい
0774やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:56:52.19ID:???
>>692
萌え方が基地ってたりキモいのはどこにもあるけどさ
邪魔なキャラのアンチコピペ作ったり
嫌がらせ画像コピペ作ったり
他カプとこじらせるためにモメサしたり
金受け厨の異常さだけ抜きん出てるよ
0776やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:57:20.54ID:???
拮抗なんて銀魂くらいじゃね?
王道覇権の逆カプってたいてい逆体格差だからマイナーだよ
0778やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:58:19.24ID:???
主と銀関係のカプ荒れさせたいのも金受け厨だよね
銀棒諦めてカザ棒使っとけばいいのに
0780やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 10:59:54.69ID:???
>>761
今回に限っては荒らしが立ててテンプレ改変したスレを注意もいれず出禁出禁て主銀も乗っかってるから擁護出来んわ
荒らし容認の時点で無法地帯になってるから諦めた方がいい
0781やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 11:00:00.17ID:???
>>762
支部ではリバの場合は銀主と主銀どっちも付けるんじゃなくて
専用のリバタグ付ける動きが広まってるから実際主銀減ってるかもね
0782やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 11:00:02.63ID:???
>>771
年下受けにオギャる攻めとして落とし込みできてる
ハイスペでスーパー攻め様キャラだけどそれだけじゃないからそこらへんをどううまく取り込むかだな
0786やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 11:02:59.41ID:???
>>717
せっかくメスお兄さんなのにそれ以上の受け属性持ちの主か見た目が女みたいな金かもっとメスお兄さんなスイス
ついでにいえばだれよりもハイスペでチートな攻め属性持ちだから宝の持ち腐れでもったいない
0789やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 11:07:33.92ID:???
他ジャンルでは王道カプと逆カプの勢力が拮抗してる場合が多いから
ABとBA両方のタグ付いてる作品あってもそこまで荒れないけど
ホモスケは公式が銀主固定してくれてるし二次も圧倒的銀主覇権だから
超少数派である逆カプ袋叩きが多いんだろうな
インディアンを殺戮して全滅させた英国人みたいなもの
0798やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 11:18:31.13ID:???
女扱いとはちょっと違うかもだけど
主の衣装に聖母マリアの象徴フルールドリス背負わせたのも
銀が主にママみを感じてる暗喩かなと思った
0801やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 11:22:04.15ID:???
ここがマウント系レスだらけになるとなんか銀主が気に入らないことあったんだなってわかるの情けないわ
普段大人しいかって言ったら別にそんなこともないけど口汚さが5割増し
0804やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 11:24:50.29ID:???
>>798
主が銀を銀のままで受け入れてるところもね
いままで人には見せれなかったのも安心して見せれるし委ねてるところに甘えとして出てる
0806やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 11:28:43.33ID:???
>>804
荒らしが立ててスレ立ててテンプレ改変したからじゃね
荒らしに注意いれる主銀もいなかったし同じよ
0807やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 11:29:14.91ID:???
正規テンプレ定期

【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】カプdis、キャラdis、作品アンチ、荒らし、ヲチ
主憎し常駐荒らし銀金モメサ
銀主アンチ銀厨主銀
銀主固定原理主義
銀主マウント取り金主
※わいわい楽しく萌えを語るスレです

【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

★関連スレ
ホモスケのヲチスレ19[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491733959/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ75 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491567822/
0809やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 11:34:49.08ID:???
カプ内戦したらいけない
マザーのありがたいお言葉をおもいだそう!

「この作品を現実の皆さんがどのように思われても、この作品の世界の中では絶対に何かを好きになることで差別されたりはしないです。その世界だけは絶対に守ります」
0816やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:12:27.26ID:???
>>815
銀が主を徹底ガードしてたからね
ミツロウネームではもう少し3P要素あったのかもしれない
金→主描写もっとあったみたいだし
0821やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:16:00.25ID:???
主銀ディスってんのは銀主も兼ねる主受けと金主だろ
銀主は銀主だけで他はどうでもいいし
0830やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:42:45.44ID:???
イベントで2期決定だけど放送時期未定でミツロウやPASHから延々金推しされつづけて迎えた2期とか無理w
0843やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 13:40:59.76ID:???
>>833
それでいいよワッチョイ有りで
正規テンプレこれで

【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】カプdis、キャラdis、作品アンチ、荒らし、ヲチ
主憎し常駐荒らし銀金モメサ
銀主アンチ銀厨主銀
銀主固定原理主義
銀主マウント取り金主
※わいわい楽しく萌えを語るスレです

【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

★関連スレ
ホモスケのヲチスレ19[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491733959/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ75 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491567822/
0845やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 13:59:34.98ID:???
ワッチョイ付きテンプレ
難民で立てるならこれで
二行にしてるのは予備です


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】カプdis、キャラdis、作品アンチ、荒らし、ヲチ
主憎し常駐荒らし銀金モメサ
銀主アンチ銀厨主銀
銀主固定原理主義
銀主マウント取り金主
※わいわい楽しく萌えを語るスレです

【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

★関連スレ
ホモスケのヲチスレ19[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491733959/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ76 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491754058/
0846やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 14:12:23.13ID:???
銀主厨っていうけど
実際のところホモスケの9割が主受けなわけだけど
それでもいなくなっていいの?
0847やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 14:15:31.10ID:???
>>846
金主より少ないくせに更にその中でリバじゃない3割の主銀と
少数戦闘民族の銀金が発狂してるだけやで
0857やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 14:40:13.13ID:???
ホモスケ主受け強いわ
妊娠したり寝顔にスリーピングビューティーと言われたり美女になったり魔性になったりキスされたり
こんなに公式から受けキャラって認定貰ってるキャラも珍しいよ
0858やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 14:44:32.39ID:???
>>857
それらのエピは銀から雌認定されてる銀専用雌の主エピですね
主受けにミスリードして金主もねじ込みたいだけじゃないのー
0861やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 14:47:26.20ID:???
結局主受けの話なんてどうでもいいんだよ気に入らないカプ叩きたいから穿った見方してるだけ
主受けが好きならわかるいいよねって反応が返ってくるはずだから
0866やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 15:04:41.59ID:???
せっかくの全巻特典なんだし偏らないでそれぞれ喜べる内容だといいな
監督と相談して決めたみたいだし大丈夫かなと思ってるけど不安と期待が半々だ
0868やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 15:14:52.49ID:???
主の受け属性ってはっきり言って全部銀専用だからね
そこごっちゃにして主受けひとくくりで語るのやめてね
0874やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 15:40:25.14ID:???
勇利萌えのためならモブ女に男のセックス語らせるし
ヴィクトルもビンタするキャラdis婆

端暮
https://twitter.com/hashikure8
ツイッター垢は他カプdisログ消して証拠隠滅
http://touch.pixiv.net/member.php?id=1755685

こいついっつも一言多いので嫌われ者
逆カプdis平気でやる
体格差厨
2ちゃんで他カプ叩き
ヴィクトルにビンタするラクガキ公開
自分の勇利萌の為にキャラ貶める
http://imepic.jp/20170309/585520
泥団子チョイスも逆カプを完全に下に見てるdisぶりで
端暮の性格の悪さが滲み出てる

ネットにあげた落書きを本にまとめたら買ってくれるかなー?チラッチラッ
アンケートを実施するも半分は「イラネ」と言われ意気消沈
もっとチヤホヤされると思ってたのに思惑外れ

私の好きな作品と言っているが今はやりのネタに言い換えるだけで
流行に水差しているように見える不思議
今地雷と嫌いって言葉を言わないように頑張ってる模様
顔文字アイコンがイラっとする
http://imgur.com/a/z1MSq
0878やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 15:46:46.86ID:???
妊娠しそうって言うキャラを攻めにしにくいって意味だとするなら受け専用ってその通りじゃね
0880やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 15:51:06.46ID:???
妊娠しそうなのも美女になるのもお母さんみたいなのも銀に対してだけってことじゃ?
金主も好きだけど金はあんなにつんけんして暴力的なのに
途中から二人きりになると態度がちがっていて
そんな金をすんなり受け入れる主が好きだからそれでいいわ
0883やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 15:55:43.61ID:???
主は金の近況聞いたときのへーそうなんだが印象的すぎてな
最終話でやっとスケーターとして対等になった気がする
0885やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 15:57:08.56ID:???
>>883
金のことはそれなりに友人未満としては見てるけどそこまで興味はない
金→主はそれを金が全力で振り向かせにいくのが美味しい
0889やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 16:02:14.31ID:???
コピペユリオ大好きおばさんまた本スレで暴れとるなw

103 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b79a-oCke)[sage] 2017/04/10(月) 15:34:35.45 ID:wfqE9l+v0

ミツロウが純粋な応援ハグだったと解釈固定したくらいなんだからもう黙れば?
お前の中の最強の設定なんて知らないし垂れ流さなくていいよ
ヴィクトルは競技に向かうユーリを力強くハグしてベストを尽くせるよう応援してくれた
結果ユーリが勝てたそれが全て
0893やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 16:05:27.07ID:???
金主スレで金がラオウって言われてたのって
銀しか見えてない主が金を見るようになったから
今は銀←主でもいつか主を振り向かせられそうなソルジャーって意味だったよね
0895やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 16:07:11.70ID:???
>>893
その意味は放っておいてラオウってのが面白いからいじりで使ってるだけ
なにで萌えてるとか中身はどうでもいいよ
0897やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 16:09:44.91ID:???
銀受けのメスお兄さんもどう萌えてるかとかとくに考えずにいじりとして使ってるしなあ
0905やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 16:32:26.03ID:???
ラオウは横にいれば良い!言いながらユリアを拉致監禁してユリアのケンシロウへの愛に愛スバラ!してユリアをケンシロウへ返して昇魂したんじゃなかったっけ
0907やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:09:47.75ID:???
本スレで特典について金擁護の長文書いてる人がいて(※荒らしとは別)
そいつの最新レス見たら金もホモスケの主人公派だったのでまたお前かwとなった
何かオーラで分かる
0909やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:22:35.52ID:???
銀主婆〜🙋

25 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd3f-BSxM) sage 2017/04/10(月) 12:21:57.52 ID:p7m8Q2Osd
バレ?







ランビ収録現場か…悪くないけどこれじゃないんだ…
0917やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:47:02.06ID:???
本スレでやたらホモに厳しいヤツいるけど
単に銀金婆が銀主潰ししたかっただけなんだなとわかる流れだな本スレ
0920やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:52:57.96ID:???
毎日毎日基地外みたいにコピペ貼って主アンチしてるくせに
本スレでは私理性ありますからみたいなキャラで金モンペやってて草はえる
0922やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:56:43.74ID:???
特典詳細が気になって超久しぶりに本スレみたけどいつものキチがしれっと混ざってたw
0929やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:19:28.11ID:???
版権絵だけじゃなく映像でもカザ金押し来たな
コピペ銀金ばあさんますます暴れんじゃないのw
0936やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:33:31.81ID:???
とりあえず新規映像は嬉しいわ。やっぱり滑ってるシーンが最高
はなそばも新規映像きてもいいんやで
0937やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:35:14.84ID:???
ユリオエキシビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0957やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:44:22.85ID:???
金推しなら嬉しい内容だけどね
放送終わった後にだから丁寧に作ってもらえてるし
主好きだから複雑
漫画も特典もユリオに取られるんじゃあなあ
0968やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 18:48:20.99ID:???
>>958
いや映像特典があんまりにもカザ金カザでもう銀金ないなこりゃってw
監督は銀主+カザ金なんだなって
金主も無いようでこりゃうめー
新規燃料も銀主同じポーズで金カザと距離あるし分かってらっしゃるー
0986やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:00:40.89ID:???
スケトラのあの曲だけ浮いてたから映像ついてよかったわ
ネガの人マジで主厨だったんね
0989やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:02:22.13ID:???
主厨は総受けの金主厨あたりが狙い目?
銀主は銀推しもいるらしいから主への愛が足りないって言ってたし
0990やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:02:34.36ID:Lag87W4X
荒らし酷すぎ
0993やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:04:05.18ID:???
豚作画はこのままだったりしてぇ
勝生勇利(爆笑)
https://pbs.twimg.com/media/Cyoc3I4W8AMpXVV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy28zZnXcAA45ih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzEu4x-WQAAzaI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKHGvXXAAAkEcW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKNeQUXUAUtkRJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzmMgEPWIAEUvHz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzqKNrzVIAAnon1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czqr305WIAAmJjt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czv5KrgWgAAAftk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_Han_XEAA2byD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_QneQWIAA62IN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0Oa_9UXEAQjhJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0SXqrpXcAAeweL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XcRraWgAAKsc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0ZWmKQWIAA0sQI.jpg
0997やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:06:00.87ID:???
ネガ言いそうになるけどDVD6巻出たらもうネガ言う機会も無くなるんだろうな
なんか出てるからネガが言えるんだよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 17時間 58分 33秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。