ホモスケグループカプわいわいスレ76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで
【出禁】銀主婆、主受け婆【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです
★関連スレ
ホモスケのヲチスレ19[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491733959/
★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ75 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491567822/ >>28
銀受けは最近回りだしてるよ
新規さん増えたのかも 銀主と主受けは専スレ回ってるのでそっちで盛り上がってください
銀受け金受けはスレはあっても過疎なのでここで話します
って言ってるんだろうけど主銀にしろ銀金にしろ言っててこれ悲しくならんかね・・・ 金主追い出したのも銀主婆なんでしょ
同じ主受けなのに何で仲良くできないの >>11
ちょっと卑屈なとこもトイレで泣いちゃうとか
受けでしかない可愛い >>31
初期はそうだと思うけど最近速いから増えたんじゃないかなあ? >>32
前のわいわい潰しと全く同じでかついつものコピペしてるからたぶん銀金の金厨 銀受けスレってまともに主銀語ろうとしても
すぐ結腸ぶち抜きだよ変態勇利さんだの言い出すからちょっと
魔境と一緒じゃん >>39
ん?
出禁なら金受けも銀受けも専スレあるから出禁だね? >>43
だって銀受けスレやん
スレ内でやってるぶんには魔境と同じくいいんだよ >>42
これ何度見てもうける
主は受け婆には悪いけどほんと面白い >>43
銀主スレは住人が多いからエロ話も関係性話も他キャラの話題も普通に出せるが
銀受けスレは元々少ない住人がトロールだからまともな関係性語りは難しい >>46
主銀も主受け嫌いで叩きたかっただけなんね >>34
自分勝手の度合は他のキャラのほうが強いよなって思うし
言いがかりみたいなの除外したら受けみしか残らないよなこの主w 本スレで暴れてたのも銀金厨の金厨だよね
ほんとはよ諦めて他ジャンル行ってほしい >>43
まともな話題には長文で気持ち悪いくらい語り合ってるときあるから
その時を狙えばいいのでは?
いつもいつも同じ人が書き込んでる訳じゃないだろ >>45
いや、だからまともな主銀語りが出来ないって話だよ
スレ自体をたたいてるんじゃなく >>47
一応魔境ほど魔境化してないっぽいから関係性萌えとか触れないの? 主銀が関係性萌え多数で雌銀は一部だってガセ吹き込まれたのが
銀受けスレ行って泣きながら帰ってきたの思い出した >>46
中割りで作画悪いとこ抜き出して貼ってるとか民度低いなって思うだけ >>36
わかる
ラストはベッドに寝ているコーチが窓から見える海を眺めながら金と静かに会話して
カモメの鳴き声が聞こえる感じの >>52
あそうか
呑み込み悪くてすまん
そういうときはカプスレあると良いよね ミツロウ神のヴィクトル像
・睫毛描き込むと超ヴィクトル
・興味が全くない人間には塩(何もインプットしようとしない)
・スケートの妖精
・アイスエルフ
・ロシアに落ちた隕石の中から産まれた
・人間に転生した回数が少ない
・涙が国宝で不老長寿の薬になる
・涙を巡って戦争が起き、トロールとかに追いかけ回される
・マッサン(のエリー)
・バカ姉弟のおねいちゃん
銀受けスレはテンプレがこれな時点でちょっと…
180あるマッチョ銀と173でそこまで筋肉はない主で主銀を語りたい勢はどこで話してんだ? 魔境ほど魔境じゃないというわかるけどわからないような説明に草 【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利&ヴィクトル・ニキフォロフ リバスレ【ヴィク勇・勇ヴィク】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484567597/
はい関係性厨
ここ行きな >>5
しかもN速と東アスレも見てる中華さんなんだよね リバスレってどっちか固定が行っていい場所じゃなくね? 初期は主銀スレめっちゃ書き込んでたけど今はノリがね…
受けに乗っかって筆おろしするメスお兄さんだとは思うけど
泣き虫プリンセスとか結腸ネタが増えてちょっと遠のいた >>56
ターンAの最後みたいな感じだねw
金露コはせつなさがあって詩的だわ >>60
主銀とリバは違うカプでしょ
銀主とリバも違うカプだから誰もあそこ行かないよ
リバ者にはわからんかもだが >>59
それ全部ミツロウが雑誌で話したのをまとめただけじゃない? 銀受けは攻めを棒扱いしながらここで棒叩きしてるクズしか居ないからね
銀受けスレはいかに攻めが雄で受けが雌でってことしか語らないし棒扱いしかしてないの見え見え
しかもどっちも本編無視の誰おま状態に魔改造されてて本編嫌いなんだなって感じ >>66
金露コ想像以上にいい感じ
前スレの看取るまで込みってすごいプロポーズ >>66
ターンA納得だわ
あれは恋愛じゃないけど女王の最期が近いのを知ってて側にいるんだもんね >>56
それめっちゃいいな…
スピンオフとかで見てみたい >>59
2ch自体あまり来なくなった
もっぱらツイだなー自分は… アニスタ表紙バレが出た時の反応でもう顕著じゃん
銀主:はなそば!指輪!二人でLLポーズ!
主銀:銀の細腰に雄主の腕が! >>77
主銀が真っ先に体格マウント取ってたのほんと笑ったわ 魔境になりつつあるなら主銀スレ立てればいいんじゃない? >>71
主叩きは論外だが全部まとめて叩くのも違う
それじゃ主ディスして各所荒らす銀金と一緒や >>79
笑うために逆カプスレ覗きに行くの?
性格悪いね
だから出禁なんだよ ミツロウの中の銀は宇宙人みたいだよね
だから人間味を感じないし萌えもなさそう >>79
性格悪ぅ……それぞれ専スレで好きに萌えてるのを >>34
あの泣き方可愛くてすき
涙パラパラ散るのもジブリっぽくて可愛い >>84
この話わいわいでの出来事なんだが
わいわいでわざわざやってたんだよ 銀受けって華奢なのが好きなメソメソお姫様派と
エロ逞しいメスお兄さん派に分かれてるのよ
似てるようでぜんっぜん違うから噛み合わない >>79
主銀婆って逆カプも監視してるの?こわっ! >>92
ほんと喧嘩売らないと気が済まないの何とかしてほしいわ
だから出禁なのに >>89
だろうねえ
端から見ててもそうおもう
いっそ関係性萌え中心の主銀スレとかどうかな 思えば金は露勢の中でもかなり若いから
露コーチとは一緒にいた+これからいられる時間が他の選手より短いんだね >>88
わいわいで書き込まれたんだったら別に笑うことなくない?
それぞれ萌えるものが違うんだでいいのに
そういう嫌味なところが性格悪いって言ってるんだ 銀受けスレは主をすっぽり包める銀の大柄さと長い腕の包容力萌え語ったら銀主出てけされて以来行ってない
華奢なエルフ銀しか認めないだろあそこ >>97
ただ書き込むならわかるけどマウント付きなのは銀厨も一緒
お互い様でやりあう感じになる 銀受けスレの長々とテンプレ貼ってるの笑えてくるwww アニスタ表紙の主銀体格マウントはここでの話じゃん
にわかすぎるのか単なる外野からきたモメサなのか >>99
その大柄をどうやって受け萌えトークしたの?
文章力ないから出てけって言われただけなんじゃないの >>102
テンプレは自由でしょ
見てないけど住民じゃないなら他人の嗜好を笑うのはあかん >>97
反応の違いで見てるとこ違うんだなって話じゃん?
関係性萌えより雌銀なんだろ >>107
カプスレじゃなくて総受けスレだからなあそこ というか銀受けスレしかないんだね
需要ありそうなら主銀スレ立てて
魔改造しない本編そのままの見た目と関係性で萌え語りすればいいのに >>99
それは乙やで…
魔改造とかキャラdisしないで銀と主のキャラそのままに萌えてるのにな… >>108
同じ銀主でも注意はいれるよいるときは
君も仲間の主ディスに性格悪うってちゃんと注意してね 文章力ないと攻めよりゴツいマッチョ受け萌え語りすら許されないとか修羅の国かよ銀受けスレ >主をすっぽり包める銀の大柄さと長い腕の包容力萌え
めちゃくちゃわかる
そういう人が可愛い攻めが頑張るのをニコニコ嬉しそうに見守ったり
広い胸板で上からギュッとハグするのが好き(※でも受け)
大人の男に無邪気さが共存してるのが銀の良さだよね >>119
伝わらないと攻めだとスレ違いって言われるのは当たり前なんじゃない 銀受けスレ主が銀より小さく細く書かれてるとブチブチ文句言う奴らばっかじゃん 聞いた感じだと銀受けスレで多様な関係性萌え語り難しそうだね
関係性中心の主銀スレあった方がいいのでは?
まあ主銀外野が言うことでもないと思うけど… >>122
はっきり受け萌えって語ってても住人の文章力検定通らないとだめなん?
こわすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています