トップページ801サロン
1002コメント269KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 181【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 18:23:32.71ID:???
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★20スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492054600/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 180【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492158114/
0157やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 09:32:32.24ID:???
勇利以外には至って普通に紳士的な人だよね

ただJJとの「覚えてないな」「えー☆」の塩対応やりとりは
レアですこ
0159やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 09:42:18.74ID:???
一話の日本に飛び立つ時のヤコフとのやりとりで
ヤコフに「言う事聞けなくてごめんね☆」でハグ&頬チューしてたので
普段から誰でもそういうスキンシップ有りの人だと思ったなあ
0161やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 09:47:51.06ID:???
>>157
ヴォクトルに塩対応されるわ脳内の勇利が女王様だわで
JJの中でヴィク勇どうなってんのかぜひ見てみたい
0162やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 09:48:15.41ID:???
>>159
ミスリード?も絶妙に上手いよね
ヤコフのも恩師という距離な人なのと
ハグすれば言う事聞いてもらえるって理由が後からわかるし
0163やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 09:52:30.27ID:???
>>154
外国人だし、フィギュアのコーチってキスクラや送り出しでハグしてるから…
と思ってた時期がありました
よく考えたら外国人だろうがコーチだろうが
日常的に好きでもない人とベタベタしてるわけじゃないんだよね
0164やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 09:55:01.80ID:???
リアルフィギュアがキスクラでコーチと選手が感激のあまり
男同士でも女同士でもハグしたりキスしたりするの
普通な競技だからってのもあるよね
題材選びもほんと上手い
0165やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 09:55:52.90ID:???
>>161
ヴィクトルが選手に復帰した後の試合で
JJの脳内でさんざん言われている悪の皇帝ヴィクトルと
その膝上に乗ってヴィクトルの首に腕回している女王様勇利が見てみたい
0166やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 10:04:29.50ID:???
>>158
音楽を奏でる様な勇利のスケートには興味ありまくりなあたりも含めて
ジャンプ特化の選手は個人的に興味ないんだろうな
0167やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 10:07:34.95ID:???
選手としては基本どの選手でも褒めるヴィクトルが
興味持てないって却って凄いかもしれない
JJあんなに自己主張もしてくるのにw
0170やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 10:29:21.82ID:???
ヴィクトルもJJも恋人の好みは
美人で黒髪で色白で一途な性格、と一致しそうなのに
0174やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 10:44:05.45ID:???
周りから夜はすっごいプレイしてると思われてるヴィク勇もいいね
実はまだセッしてないのに皇帝とそれをたぶらかした魔性だから
どちゃくそエロい夜を過ごしてるに違いないと思われてるヴィク勇…
0175やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 10:45:37.68ID:???
勇利の1歳下なんだよねミケーレって童貞だけどよくみたらかなりかっこいい
ショートの服は変だけど
0176やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 10:46:21.18ID:???
彼女いないから処理はオナニーのみだから想像力豊すなわちむっつりスケベ
ミケーレは何も間違ってない
0177やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 10:46:36.48ID:???
ホテル最上階のスイートで夜景を見ながら立ちバックしてるんだろうなぁと外野からは思われてたりするのかしら
0178やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 10:49:08.95ID:???
>>173
言ってたなw
ミケーレ確かユリオン見て泣いてたよね
あれで勇利が清純派だということがきっと伝わったはず…
0179やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 10:51:06.80ID:???
>>170
ドストレートなJJでも多少惹かれるところがあるから、勇利がオネエに見えるんでしょ
JJの脳内で大人の男のエロス全開のクリスと同じ組に分類されたみたいだけど、ポーズが違うよね
まあハグ大会の後遺症かもしれないけどw
0183やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 10:54:29.65ID:???
>>181
笑えるのは、ユリオを子猫ちゃんとかレディ扱いしてるのに、脳内では凄い形相で自分を見下しているところだな
0184やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 10:54:59.18ID:???
>>181
クリスがムキムキになってたのには笑ったわ
ユリオはユリオで目つき悪すぎるし
レッディーファーストwwwwなんて煽ってたのにね
0189やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 10:57:05.72ID:???
>>179
ハグ大会のせいで
ヴィクトルというものがありながらこのJJッを誘惑するとはっ!カツキユウリッ!まさに魔性っ!
って変なイメージ付けたのかw
0190やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 10:57:45.53ID:???
JJ脳内だとオタベックやピチット君はリアルと変わらずそのままなんだよね
あれも面白かった
0191やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 11:00:25.53ID:???
でもヴィク勇知ってる人から見れば勇利のハグ大会は恐ろしいよな
勇利とのハグ自体はたーのしーだけどその後のこと考えるとマジ勘弁ってとこだろう
0195やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 11:07:02.83ID:???
勇利あったかーい!ほそーい!なんて思っていたら
勇利の肩越しに火炎放射器構えたコーチが見えてヒエッてなるんでしょ、知ってる
0208やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 11:18:10.56ID:???
11日に初めて投下されてもう何回も見たのにまだ笑っちゃう
いっそロック画面に設定すれば慣れるのかな
0213やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 12:00:59.70ID:???
>>142
見た見た!
すげえいいもん見た!

その動画の次に表示されたウクライナ?の青いワンピースでピアノ弾いてる人の動画もいいよ!
ユリオンのピアノの中で一番好きだ
0231やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 15:33:49.89ID:???
あれ?自分は2、3日前に視聴予約した時には夕方4時から6時(2時間)になってたわ
みんなちょっとずつ違ってるねw
とにかく待機
教えてくれた方々ありがとう
0237やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:08:58.50ID:???
何だかんだ落ち込むのも飽きてヴィク勇萌えが戻ってきたよ
この後何もありませんように…
0238やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:10:28.05ID:???
みんなスカパー加入してるのか
初期費用と加入に30分かかるって案内でて無理ってなったわ
0240やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:18:18.13ID:???
もともとケーブルTVには入ってたから見てる
このイベント見に行ってないからわからないけど
なんか冒頭のシーンが無いみたい
0243やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:22:54.21ID:???
>>241
OPのノンテロップと音声のみの寸劇があったらしいね
あくまでフィギュアが中心だから関係ないユーリの部分はカットされたのかな?
全部やって欲しかったなぁ
0246やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:37:12.63ID:???
監督インタビュー
ttp://www.pashplus.jp/anime/staff_comment/49284/?body_dsp=1

:エイベックスポータルの「商品に関するお問い合わせ」(文字数制限有り長文注意)
ttps://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

:MAPPA
ttp://www.mappa.co.jp/contact.html

:テレビ朝日(◆テレビ朝日へのご意見・ご感想・お問い合わせフォーム宛へ )
ttp://www.tv-asahi.co.jp/contact/

:ムービック
ttps://www.movic.jp/shop/contact/contact.aspx

:Cygames「その他(ご意見・広告掲載など)」宛へ
ttps://www.cygames.co.jp/form/contact/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況