【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 181【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★20スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492054600/
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 180【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492158114/ RPGがあればクリスの属性は性
ポポさんは愛
ヴィクトルは炎だな
勇利は童 アニメ「ユーリ!!! on ICE」Blu-ray&DVDの特典映像にファン大興奮「この映像はやばい!こんなん購入確定やん!」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/cm/articlemain?d=20170416-00368116-davinci-ent&s=create_time&o=desc&p=1
■監督インタビュー
ttp://www.pashplus.jp/anime/staff_comment/49284/?body_dsp=1
:エイベックスポータルの「商品に関するお問い合わせ」(文字数制限有り長文注意)
ttps://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/
:MAPPA
ttp://www.mappa.co.jp/contact.html
:テレビ朝日(◆テレビ朝日へのご意見・ご感想・お問い合わせフォーム宛へ )
ttp://www.tv-asahi.co.jp/contact/
:ムービック
ttps://www.movic.jp/shop/contact/contact.aspx
:Cygames「その他(ご意見・広告掲載など)」宛へ
ttps://www.cygames.co.jp/form/contact/
自分の思ったこと言いたい事を箇条書きにして不要な個所を削って丁寧な言葉で繋げればオケ
1.挨拶 (初めましてこんにちは○○です)
2.作品誉め (自分がユーリ!!! on ICEに嵌った理由)
3.今回思ったこと&疑問点
4.改善してほしい点 (改行を開けて簡潔に分かりやすく書く)
5.どうぞよろしくお願いしますで〆
(同文をMAPPAorエイベor製作委員会orテレ朝他にも送ったと書いとくのも可)
以上 >>352
ポポさんを推薦した者なんだが腹イテーw >>352
どっちも似合ってるやん!
ポポさんカックイイ ところで12話でヴィクトルが勇利の肩掴んだ後のレイプって
前から?バックから?どっちなんだろうすごく気になる 衣装がわさわさしているからお顔や髪型がシンプルな方が似合うんだな >>370
もし関係があるという前提の場合→前から
関係がないという前提の場合→争ったのち両手を縛られて後ろから挿入
どっちも事後は意外に冷静な勇利の「気は済んだ?」 >>374
チャオチャオはピチット君のコーチだよ勇利の元コーチでもある >>376
うん
ポポさんとチャオチャオの共通点が>>374かなって >>373
ヒッ
そんなん言われたら先生の精神トドメ刺されるわ >>373
そうかやっと手に入れたのに塩対応だったからショボフォロフだったのか >>377
げえええかわいすぎ
この顔どこのシーン? >>377
可愛いねw可愛過ぎてこんなん先生が見たらすぐに全部脱がされちゃうだろう >>383
コンパルソリーやってる場面だよ
ここかわいいよね >>377
しまった!!かわいいじやねーか
どゆこと? >>386
あそこか!清楚な色気が溢れててめっちゃ好き フリルヴィクトルの右手首のとこだんだんピーマンに見えてきた >>377
やっぱりおぼこい方が似合うんだなこの手の衣装は
ヴィクトルもジュニアの頃なら似合ったはず >>377
恥じらってかーわーいーいー!
こんなのコーチのコーチがバルンッ待ったなし >>296
ヴィクトルこの赤いパーカー似合ってると思うんだけど、私だけかな?
そもそもパーカーって年齢制限あるような服でもないと思うんだ
海外のスポーツ中継観てたら普通に誰でも着てるよ ヴィクトルと勇利ってセッしまくってると思うんだけど私だけかな? >>400
そう言うあなたも嫌い。ギスギスしないでヴィク勇萌え投下してよ あの「そう…」本当えっち
受け入れてるんだけど適度な塩みが感じられて先生の先生がリビングレジェンドになってしまう 関係性が変わるって話だけど
12話冒頭でヴィクトルが勇利の肩を掴んでそのまま
ベッドに押し倒すカットが一瞬差し込まれる可能性あるよね それどころかマイクとカメラも内蔵させてスマホで確認できるようにしてるかも
発信器は眼鏡より指輪かなあ 指輪に発信機仕込むためには一度外してもらわないといけないね
さてどうしたものか… アニメ「ユーリ!!! on ICE」Blu-ray&DVDの特典映像にファン大興奮「この映像はやばい!こんなん購入確定やん!」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/cm/articlemain?d=20170416-00368116-davinci-ent&s=create_time&o=desc&p=1
■監督インタビュー
ttp://www.pashplus.jp/anime/staff_comment/49284/?body_dsp=1
:エイベックスポータルの「商品に関するお問い合わせ」(文字数制限有り長文注意)
ttps://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/
:MAPPA
ttp://www.mappa.co.jp/contact.html
:テレビ朝日(◆テレビ朝日へのご意見・ご感想・お問い合わせフォーム宛へ )
ttp://www.tv-asahi.co.jp/contact/
:ムービック
ttps://www.movic.jp/shop/contact/contact.aspx
:Cygames「その他(ご意見・広告掲載など)」宛へ
ttps://www.cygames.co.jp/form/contact/
●自分の思ったこと言いたい事を箇条書きにして不要な個所を削って丁寧な言葉で繋げればオケ
1.挨拶 (初めましてこんにちは○○です)
2.作品誉め (自分がユーリ!!! on ICEに嵌った理由)
3.今回思ったこと&疑問点
4.改善してほしい点(改行を開けて簡潔に分かりやすく書く)
5.どうぞよろしくお願いしますで〆
(同文をMAPPAorエイベor製作委員会orテレ朝他にも送ったと書いとくのも可)
以上 ライビュの一般販売、埼玉東京千葉神奈川はもう終了なんだね
埼玉の会場で都内から行くには結構遠いところもあったから絶対空きはあるかと思ったのに驚き
かなりの館数用意されてたと思うけど完売ってすごい >>422
spoon表紙のシチュは本当冷静に考えなくてもすごい
なんで上半身裸でベッドに寝ながら勇利の眼鏡で遊んでるんですかね(棒) >>426
しかもニュータイプのスリビュとタイミング合わせてだもんね
わかるだろ言わせんなってことだよね
そのものズバリじゃなく匂わせる手法に脱帽 そもそも寝てる弟子の頭撫でてるって
どんだけ弟子がかわいいの大好きかよ スリビュは当然のようにロシアで同棲してるようなシチュエーションでぶっ飛んだわ…
ああいう攻めた版権もっと欲しいけど贅沢になってる気もするw >>412
先生!それなんにも関係性変わってません! スリビュと先生のクリアファイルが欲しいです
ついでにロシアデートのクリアファイルも欲しいです >>425
都内 先行も一般も取れなくて辛い
チケット発券しなかった人の分のキャンセルって当日券になるのかな >>412
最終巻での作画修正で関係性違って見えるかも。ということなので
11話のベッドヴィク勇が対面からベッドの中に変わってる可能性もあるで ユーリオンライフの方アニメイト特典のシルエット安定の肩抱きでヴィク勇丸わかりだよねw >>433
ワロタw 気が済んだ?みたいなやつだなw >>436
11話はまだ押し倒してないよー
逆上したフォロフによる「よく言えるよねぇ!?」からの
押し倒し腰ひも縛り上げ俺から離れられない体にしてやんよ孕ませレイプは12話冒頭 >>432
おっ、今見たらまた販売してるところいくつか復活してるよ
がんばって!! あ、本当だ
埼玉とか千葉辺りはかなり復活してるね
さすがに東京都心部は無いけど…
でも埼玉、千葉で取れなくて遠くの映画館のチケット取った人とか居たらちょっと可哀想だな 都内だと転売目的で買ってる人沢山いそうだよね
近場とれるといいねがんばって 池袋サンシャインシティプリンスホテルがコラボするらしい 池袋サンシャインシティプリンスホテルで
ヴィク勇のお泊りデートが見れたらいいなぁ 販売期間や予約開始日などの詳細情報は、5 月 1 日(月)
にホテルホームページ内およびツイッターで随時ご案内いたします。だって サンシャインの1室、もちろんダブルベットでヴィクトルと勇利がセックスしてるのか
そんな部屋なら泊まりたいな ホテルのスタッフでなく泊まってるとこがみたいんだけどと言いに来たら皆同じだったw
真っ赤な顔してバスローブ着た勇利くん、早く見たいなあ(鼻血) ヴィクトルがバスローブでいたら終わりにしようってまた言われるのか >>432
ありがとう!調べたら地元のは取れそうなのでついでに帰省してくる事にしたよ ヴィクトルが泣いてキレて勇利押し倒した部屋を再現したよ
くっついてるベッドには2人のパネルが寝てるからそれで遊んで客は床で寝んさい
みたいなの楽しそう。ティッシュじゃ間に合わないだろうから
両方の鼻の穴にタンポン刺して泣いて喜びながら床で寝たい ホテルの冷蔵庫の中には(ヴィクトルの涙)と言うミネラルウォーターが入ってそうだ<コラボ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています