トップページ801サロン
1002コメント247KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1050 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 11:35:25.20ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。

■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

■避難所
流行旬ジャンル他について外野が語るために避難するスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490858711/

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1049
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492273859/
0809やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 14:12:11.93ID:???
2日目にして空席だらけなの!助けて!

【ユーリ!!!カフェ】現在空席がございますので、すぐにご案内できます!興味のあるお客様、ぜひご利用ください!! #yurionice #アニプラ札幌
0828やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 14:14:19.21ID:???

アンキド星のリトル・ペソ 笑ャDせぇるすまんNEW
スタミュ フレームアームズ・ガール
ゼロから始める魔法の書

ロクでなし魔術講師と禁忌教典 覆面系ノイズ
シンデレラガールズ劇場 王室教師ハイネ
終末なにしてますか? 夏目友人長 陸

サクラクエスト 武装少女マキャヴェリズム
まけるな!!あくのぐんだん! ラブ米 サクラダリセット
喧嘩番長乙女 Room Mate ポンコツクエスト

月がきれい ロックワーク・プラネット カブキブ!
恋愛暴君 冴えない彼女の育てかた♭

ひなこのーと 兄に付ける薬はない sin 七つの大罪
ツインエンジェルBREAK ベルセルク 正解するカド
信長の忍び 神撃のバハムート ソード・オラトリア

僕のヒーローアカデミア 境界のRINNE 銀の墓守り
進撃の巨人 GRANBLUE FANTASY Re:CREATORS
エロマンガ先生 アトム ザ・ビギニング

アリスと蔵六 つぐもも 僧侶と交わる色欲の夜に
有頂天家族2 ID-0
0837やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 14:15:33.47ID:???
振りでは女子マネ→阿部の恋愛要素発覚しただけで発狂してたっけ
同時に主→女子マネも発覚してたけど主→女子マネはスルーされてた
0854やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 14:18:02.08ID:???
あむあむ可愛いって言うけどコナンキャラ皆同じ顔じゃん?内野には違って見えるんか
0868やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 14:19:50.69ID:???
何度か言われてるけど2期3期で盛り返すには人気の新キャラ新カプが必須なのよね
既存キャラで回すだけだと前より落ちるのはあたり前
0871やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 14:20:12.64ID:???
カドはこれからの展開によっては隙間で175が美味しい思いできるジャンルになるかも
ジョカゲ枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況