トップページ801サロン
1002コメント250KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 109【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 15:12:58.40ID:0ISW9YyJ
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490103961/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 108【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492212710/
0225やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 20:17:20.14ID:???
ライのべろちゅーすごそう
洋画みたいに口あけて噛みつくかんじのキスしそう

沖矢さんは口のなか舌差し入れて
ねっとりぶちゅぶちゅしつこそう


赤井さんは煙草の味がする
0233やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 20:46:00.68ID:???
KQの政略結婚いいよね
女として送り込まれてすぐバレるんだけど何だかんだ色々あってハッピーエンド
0236やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 20:49:40.31ID:???
KQ政略結婚の「最初は歪みあってからの溺愛」もいいし
「最初から恋に墜ちてましたよ」もいいし
0237やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 20:49:51.69ID:???
赤井さんに抱かれてから腰がくびれて尻がむっちりして胸もちょっとふくらんでくる安室くん
そのうち孕むな
0240やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 20:56:27.21ID:???
>>239
そうだよ零君の顔が可愛かったから零君の国が救われたんだよ
可愛いは正義
これでブスだったら戦争勃発だよ
0256やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:14:37.56ID:???
映画観られたので2日ぶりにここ来た

来年の予告の声がちょっと悪いかんじの声だったから、 黒の組織の一員としての立ち回りがメインだったりするのかなと思ったけどどうだろう
公安としての活躍はもちろん、喫茶店員としての活躍も見たいけど……
どちらにせよ楽しみ
0276やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:33:08.61ID:???
安室くんはいじめられて輝くみたいなとこあるから
シュウの女にたくさんいじめられてほしい
0281やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:35:09.22ID:???
ノマ相手いたキャラをホモにするのってキャラヘイトになるのかな
でも赤安萌えるんだよな
0289やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:46:24.01ID:???
赤井さん現在フリーだから問題ない
女と付き合ったこともない男は雌も同然だからあと10人くらい出てきていいぞ
0290やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:46:28.31ID:???
他の男達が「マンション買ってやる」ってバーボンを口説く中、ライは「誰を殺したい?誰でも殺してやる」って口説いてたと言う話が昨日の黒の組織特集のハイライト
0292やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:48:58.11ID:???
レイの女を自称して零/安室くんの周りをうろつく不審者赤井さんを排除し
素性のはっきりしてるっぽい東都大院生の沖矢さんと安室くんをくっつけるべく暗躍します
0295やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:51:50.73ID:???
沖矢さん早く長期出張でご無沙汰な人妻が年下のインテリに寝取られる官能小説出して
0299やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:58:45.87ID:???
おかしいなぁ?工学部の院生は研究やら実験やらレポートやらで忙しいはずなのになぁ?
0301やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:12:25.08ID:???
ポアロモブ♀は安室さんの彼氏がメガネの院生か黒服の堅気じゃなさそうな男かで火花散らしてるよ
0305やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:21:26.57ID:???
ポアロモブ♀は赤井さんの名前がわからないから勝手に黒川とか付けてそう
安室さんが黒川に〜とかモブ♀が妄想話してるの聞いた沖矢さんが黒川とは誰だって安室くんに問い詰めたり
0308やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:25:57.39ID:???
最初はオリジナルBLで細々と売れない同人作家だったポアロモブ♀達だったけど、評判が評判を呼びあの世界のナマモノオリジナルBLジャンルでプチオンリーまで開催される結果に・・・
ポアロは満席御礼でえらいことに・・・
0314やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:33:22.72ID:???
ええっ?攻めディス?つまりあなたは赤井さんがバカ女に寝取られるような男だと思ってるんですね?それこそディスですう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況