トップページ801サロン
1002コメント226KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1052 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 16:26:35.10ID:C9qMpFwI
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。

■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

■避難所
流行旬ジャンル他について外野が語るために避難するスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490858711/

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1051
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492320298/
0043やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 16:57:54.43ID:???
こちとら腐婆なのに平次かっけーになって和葉ちゃんを応援する気になってしまう謎の映画だからな
マジでなんなんだか
0053やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 16:59:54.37ID:???
今逆に手描きイラストってだけで素人の落書きに何千円も出す人ごろごろいる時代になった
画材使ってるだけでそんなもてはやすぐらい珍しいのかよ
0080やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:05:57.59ID:???
>>76
かっぱたちに特定のアクセスしか赦されてない端末が与えられ
日々「かっぱ寿司味が変わった!旨い!」と書き込まされているらしい…

実際においしくなったらしいな
0095やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:08:07.56ID:???
まぁ彼氏が探偵なんていう謎職業やってたら仲良くなるよね
蘭と和葉ちゃんとか園子とかあの辺は
0096やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:08:16.91ID:???
トップ5がアニメとか日本終わってんな

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 260553 名探偵コナン2017 から紅…
 *2 *85625 クレヨンしんちゃん2017 …
 *3 *43617 SING シング
 *4 *33297 モアナと伝説の海
 *5 *19362 ドラえもん 2017 のび太…
 *6 *18864 GHOST IN THE S…
 *7 *17352 ひるなかの流星
 *8 *15757 ReLIFE リライフ
 *9 *15513 グレートウォール
 10 *13520 キングコング 髑髏島の巨神
[2017/04/16 17:01 更新]
0134やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:16:19.57ID:???
>>129
それそれ
娘に産ませた娘が子供すぎて妊娠させたら死んじゃったから次は上手くやるみたいなゲスな感じのやつ
0135やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:16:54.12ID:???
せや母ーーせや父→ラブ←和葉父ーー和葉母
     |               |
    せやかてーー→ラブ←ーー和葉
       |      |
       |   せやかてJr.
       ↓      ↓
       ラブ     ラブ
       ↑      ↑
       |    新一Jr.
       |      |
      新一ーーー→ラブ←ーー蘭
       |             |
  新一父ーー新一母→ラブ←蘭母ーー小五郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況