チラシの裏@801サロン板 1326枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,-''´ ̄ `ヽ、
/ \
./ ',
,' -..,,__ _ .',
| ´ ` l
| ( ● ) ( < ) .|
l l ,,..-''"  ̄ ̄ `゙''-..,,
', .( 人 ) .,' / ,,..-‐-.、 `ヽ
', `t´ー`T´ ./ . / '⌒ヽ .ヽ
._,,..-‐<l_l_l_/ヽ  ̄ ̄ /-,,_/ ( > ) ( ● ) ',
/ `''-..,,___,,..-'' l l __
/ / | ( 人 ) .| __,.-<./
| ,-、 ', `T´ `゙''T´ / /‐-ヽ |
l |__|__ /ヽ .`''―‐''′ ,,-'′ ├‐ /
/ // ‐-) | `''-..,,_ __,,..-‐''"´| ̄ `ヽ.〈 /
/ ___/_ノ ‐-} | | ..| ∨ .|
l/ ‐-} |ヽ/ | .l / |
| / ̄ | ,' ,,-'' ,' ヽ, .,' |
ヽ _,,..-''l" | .| / l ', .| |
.| | .| | l / 〉| /
l l .| 7 / /// ,' ヽ
チラシにて 2016年
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1325枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492268287/ >>299
祈ろうに見えて死をか…って思ったら違った
命までは奪おうとしてなかった >>292
裁判員の意味ないじゃんねぇ
素人信用できなくて変わるつもりない裁判官とか意味ねぇ ベトナムの女の子で逮捕された人
室蘭で女の子いなくなったときに室蘭にいたって聞いてはぁん… >>296
あれちゃんと反映されてるのぉ
書いてる方もちゃんとわかってないのにぃ >>296
何の事件担当したかどんな判決出したか調べなきゃならないのめんどい >>307
20年前くらいの行方不明のやつ?
あれも9歳の東南アジア系の女の子だっけぇ 友達の弁護士しゃ達が裁判官やら検事目指す人は変わり者ばっかりって言ってたぁ >>313
2000年前半の女子高生が失踪したやつぅ
しゅげ可愛い子がバイトに行くねって言ったまま行方不明 はぁんスタンプいつも同じ人が推すってうざいのかなぁ NHKニュースや新聞見る習慣ちゃんとある人じゃないと把握できなさそぉ
性犯罪系の裁判でおかしな判決出した裁判長とかまとめてるサイトあればいいのになぁ >>317
わらしの知り合いの検事の人は弁護士は前科あってもなれるんだよねププッって感じだったぁ 性犯罪者の家族は今後どうやって生きていくのかなと思いましたぁ 買ってあったひじきの煮物をパックから出そうとして勢いあまって床に全部ぶちまけたわらしを誰かなぐさめて >>324
性犯罪じゃないけど林真須美の長男は施設でいじめられたり職員に性的虐待されて
今はきちんと働いてるけどそれまでにバレると何度も首になって
飲食はバイトですら客や店員に罵倒されたって言ってたぁ >>311
保護者会→保護者のみで構成された団体
PTA→保護者と教員で構成された団体
活動内容はほとんど同じで文部科学省は厳密な違いはないって回答していましゅってぇ >>327
床しゃにひじき食べさせてあげたんだねぇおねちゃやさしいねぇ こゆ事件見てると自分の男家族が性犯罪やんなくてまだ運が良いのかなあって思っちゃうけど性犯罪加害者擁護する女って自分の家族だったらとか考えで擁護すんのかなぁ >>317
知ってるぅ
ひげがもっさりしてたりぃ
胸元がヒラヒラしてたりぃ
ムチ持ってたりぃ
コーヒー飲みまくったりしてるんだよねぇ >>330
PTAは協会に属してるか否かってのがあるけどやってることは同じだねぇ >>329
性的虐待て犯罪やん
職員捕まってないの >>334
プリズングルーピーなんだなって思ってるよぉ はぁんうちの近所であった踏切事故かなちぃ
痴呆症のおじいさんが踏切立ち入ってそれを助けようとしたおじさんも巻き添えになって轢かれて2人とも即死だってぇ…はあん >>338
カレー事件だから毒入ってんじゃないの?とかこんなの食えないって言われたってぇ >>277
ざく切りにして炒めて胡麻油と塩コショウ軽くふってマヨとお好み焼きソースと辛子 >>334
いやこういう犯罪やる男のが少数派だからぁ… >>282
>>289
ありがとぉ
おねちゃたちの情報を参考にして
豚の薄切り肉と目玉焼きで挟んで蒸し焼きにしてみるよぉ >>338
林ますみの息子ってバレてるから理不尽な罵倒されたってことじゃないのぉ 加害者の息子を攻撃するなら本人や東君や加害者保護者を血祭りにする方が納得できゆ 店員間ならわかゆけどこういうのってお客さんにもバレるのものんなんだねぇ >>343おねちゃもありがとぉ
マヨ+ソースで食べるねぇ 林息子はお父さんの介護もしてるんだっけぇ
なんか気の毒だよぉ >>340
あー
うーん
犯罪者好きでも被害者叩きまでするのぉ >>346
キャベツのおひたしもおいちぃよぉ
茹でて適度に水気絞って麺つゆで味付けっ >>354
するよぉ
わらしは理解者であなたたち(被害者)とは違うからぁって優越感に浸って
ホイホイ面会に行って殺されかけた馬鹿いるしぃ >>341
はぁん…こういう善意の第3者が亡くなるのちゅら 友達バラバラにした子の父親は自殺してたねぇ
サカキバラの親つおい ネット社会になってからは加害者逮捕→親族ももれなく批判の対象
全部晒されて嗤いものにされるのがデフォよねぇ >>356
サイコパスとか好きなやつかぁ
熱狂的信者ってアイドルでも凶悪なの多いもんなぁ 列車の通過時には人が入らないように遮断機や警報器があるのにねぇ
認知・判断力なくなっちゃうのは当人のみならずホント怖いねぇ >>361
世間による家族への集団リンチが一層恐ろしいよぉ
一般人も悪魔だよぉ >>356
なんかアメリカであった怖い話の再現ドラマでよく見るやつぅ うちの近所美容室とか理容室とか床屋とか立ち並びすぎぃ
5件ぐらい潰れて消えろぉ >>355
ふえぇそれもおいしそぉ
明日の半玉の半分くらいそれやってみるぅ 誰でも亡くなったらキャッキャウフフできるとわらしは信じてるけどぉ
少なくとも遺族はどっちの遺族も本当ちゅらいよねぇ >>360
サカキバラ家系はナチュラルボーンサイコパスて感じだけど同級生殺したのはそうじゃない感じだよぉ
母親いたら母親が批判されてたと思うけど母親が死んで父親が浮気してるクズってことで地に堕ちたからねぇ >>361
今回のPTAの犯人のやつ子供の名前はぁとかまとめにされて晒されててそこは引いたぁ この人この作品に対する愚痴や不満を一切許さないって感じでこあぃ
作品名とかで検索かけて愚痴見かるからなのか知らないけどそのたびに「○○は〜〜ですよー、よく知らないなら黙っててね😌」とか嫌味っぽいツイートしたりしてるぅ
フォロワーのツイートでも構わず噛み付いて空リプ嫌味したりしてるう
面白いからヲチってるけどぉ >>377
わらしここに20年くらいは住んでるけどずっとあるの!! エンジンかけるまでが大変よぉ
晩御飯作らなきゃよぉ >>375
今回の事件だけじゃなくてそんなまとめとか情報投下なんて大きな事件ならいつでもあるでしょ サカキバラの母親って手記だしてなんでこんなことになったのかとか
私はちゃんと子育てしたのにみたいなこと書いてて引いた記憶ぅ WBCで無知で無邪気な野球大好き少年ですら晒す国民性だもんょ 林なんて苗字ちぬほどあるのになんでバレるんだろぉ
地元でしか働けないのかなぁ かなえしゃんが絶歌読みたがってて旦那に読むなっておこされてたぁ >>385
あれはなんというかぁ…
観戦する時身を乗り出してボール取らないでねって試合前に必ず注意されるのになんでやったんだろぉとおもいましゅ >>382
ルーマニアで襲われて殺された子について海外記事ひっぱってきて
何されたか書き記してるやつはほんとくそと思ったぁ >>390
えぇ…お姉ちゃん知らないのそれとも無知なの >>385
小学生かと思ったら結構でかくてびびったぁ うちの近所ドラッグストアがいっぱいあるよぉ
先月末には一番大きい店の道挟んで向かいに新しいのがオープンしたよぉ
でもマツキヨはないよぉ >>390
こないだ死刑確定した稀代の結婚詐欺師のかなえしゃんです >>394
木嶋佳苗
湊かなえ
ねがいかなえたまえ
どれかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています