チラシの裏@801サロン板 1326枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,-''´ ̄ `ヽ、
/ \
./ ',
,' -..,,__ _ .',
| ´ ` l
| ( ● ) ( < ) .|
l l ,,..-''"  ̄ ̄ `゙''-..,,
', .( 人 ) .,' / ,,..-‐-.、 `ヽ
', `t´ー`T´ ./ . / '⌒ヽ .ヽ
._,,..-‐<l_l_l_/ヽ  ̄ ̄ /-,,_/ ( > ) ( ● ) ',
/ `''-..,,___,,..-'' l l __
/ / | ( 人 ) .| __,.-<./
| ,-、 ', `T´ `゙''T´ / /‐-ヽ |
l |__|__ /ヽ .`''―‐''′ ,,-'′ ├‐ /
/ // ‐-) | `''-..,,_ __,,..-‐''"´| ̄ `ヽ.〈 /
/ ___/_ノ ‐-} | | ..| ∨ .|
l/ ‐-} |ヽ/ | .l / |
| / ̄ | ,' ,,-'' ,' ヽ, .,' |
ヽ _,,..-''l" | .| / l ', .| |
.| | .| | l / 〉| /
l l .| 7 / /// ,' ヽ
チラシにて 2016年
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1325枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492268287/ おっきいドラッグストアってのんで食品とかも売ってるんだろぉ かなえたんは相手の懐に入り込むテクニックの本出してぇ そんなことよりみんなの最愛ちゃんのかあいいとこ教えてぇ
わらしの最愛ちゃんはねぇ
頑張りすぎてヘロヘロになるとこがかあいいよぉ >>391
良心のないジャーナリズム精神と性欲と情報量でスゲーされたい承認欲求混ざると悪魔になるねぇ 最愛ちゃんはたぶん攻めちゃんの美的感覚の基準になってそうな美しさだからぁ >>407
攻めしゃんのことがだいしゅきで包容力にあふれてるけど臆病者なところ >>385
あれは本人の自制がきかなかったのもまずかったけど
そもそも身を乗り出せちゃうようになってたのが一番まずかったとおもいましゅぅ
ボール捕りたい!って思った気持ちは責められないでしゅぅ >>407
他人に興味ない感じだけど攻めちゃんのこと心配しゅるとこ
実はかあいいもの好きなとこ >>413
ホームランボールは入るけど身は乗り出せないようにする柵?フェンス?ってむずかしそぉ
ほかの球場だとそうなてるのかなあ >>403
まず自分がブスだという心を捨て可愛い乙女だと確信します
そして相手がどんな男でも選ばず優しくします
字の練習をします
バカにされても気にしない心を持ちます
積極的にアタックします
料理で心を掴みます
どんな時でも相手が喜ぶことを言います >>418
難しいと思うよぉ
そのためのラッキーゾーンじゃないっけぇ >>407
愛想はかなりよくないけど実はしゅごい気配りする人で
口は悪いけど攻めしゃのこと本当に大切に思ってて心配もするところぉ 沙羅しゃかあいくなったねぇ
じょしはめいくでばけるよねぇ わらしが好きになるジャンルはだいたい複数カプ好きな人が多くて混ぜて支部に上げられまぁす >>425
😄「AB中心にCBとDBとDAとBAも少しあります😄」 死ぬのがこわいんじゃなぃ
死ぬまでの過程がこわいんだ 木嶋佳苗に生きてる旦那がいるのねぇ
ひらがなだから湊かなえかと思ったぁ >>418
1bくらいの幅でお客さんが入れないエリアを作れば
お客さんの不注意による落下も防げるしいいんじゃないかなって思うけど
あまりないところを見ると色々難しいのかもねぇ そこまでするならもうこれは諦めて次のやつに期待したらええのに…… >>432
あーわかりゅ
不慮の事故とかで一瞬でちにたい >>425
あるあるぅしかもAB、CBでまとめるならともかくACとか出してくるからしんでしまいます ものすごい頭痛腹痛腰痛がきたら死ぬとかほんとどうでもよくなるけどまじつらいょ 可愛い乙女ってどんなんだろぉ
たまに化け物みたいなとんでもない婆が昔の漫画っぽいブリブリした言動してるあの感じかなぁ >>428
昔色々試したけど大体しんだほうがマシな苦しさだったので
こんな苦しい思いするならしぬのやめるぅって思ったぁ >>437
獄中結婚→離婚→再婚じゃなかったっけぇ? >>443
うん
確か何回かしてる
今複数の男と文通してる どうやって快適に早死にできるかだよねぇ
健康ではいたいけど早死にはしたぁい ビアちゃん
ほのかちゃん
セーラー服おじさん
レオタードの人
この辺は乙女にカウントして良いと思うの >>440
かなえしゃんそんな感じだよぉ
自分ワールドのお姫様になるんだよぉ >>447
わかりゅー
自殺するほどちにたいわけじゃないけどぉ
長生きはしたくなぁい わらしより木嶋かなえの方が確実に人生幸せ感じてて支援者もファンもいるとかちゅらぃ >>447
常に血圧高い人はコロッと死ぬんだってぇ ビアちゃんワイルド系髭マッチョなのにポージングとか表情とか完璧女子アイドルで可愛いのしゅごいわぁ >>448
女装おじさんは別枠だから参考になりましぇん かなえちゃんはね毎日毎日何枚も何枚もエロ小説かってお手紙したためて
合間合間にすごーいたのしー入れて相手を喜ばせるって生活を何年もやってるのよぉ
料理洗濯お掃除床の世話全てをマスターしてるのよぉ わらしちゃ蔵書とかコレクションが片付くまでは絶対死ねないよぉ
死んだあとに遺品整理とかで改めて恥ずか死ぬの嫌ぁ >>454
わらしのお爺しゃのお葬式に叔父さんの血管詰まって裂けてピーポーされたよぉ >>454
イモムシになったヤンキー見てるとこわぁって思って無理 >>449
ひえぇその時点で本能から震えそう
ヤバイって感じ取れない人もいるんだね はぁんクリミナル・マインド好きなんだけどたまにものすごい吐きそうになるタイプの犯罪くるぅ
現実の誰かを参考にしてるのかもだけど脚本よく書けるなぁ どんな事しても罪悪感感じないサイコパスの真似なんて常人には無理だよぉ かなえちゃんはそうやって男を騙して
お金貢がせてたんだよぉサイコパスだよぉ >>470
目的のためになら自分も捨てるところが恐ろしいよぉ >>464
それでも突き抜けて自信満々だと男捕まえられるんだよぉ
自分だいしゅきだから自分を好きって言う男ならなんでもいいってのもあるかもねぇ かなえちゃんのお母さんが死刑望んでるって本当かなぁ >>458
美香さんみたい
美香さんのブログも時々官能小説だよね >>476
はぁそれは叫んだやつの知能も足りてないかんじ >>472
複数から月150万貢がせるとかやり手だよぉ
美人だったらNo.1嬢だよぉ かなえちゃん高校の時に自分が女子高生だって価値をすでに理解して援交してたっていうからねぇ >>469
被害者の骨でウインドチャイム作ってる殺人鬼いるよね >>480
ガチしゅぎで震えるよぉ
サイコパスのプロってかんじぃ 昨日めんどくしゃだったから湯シャンで済ませたら髪の毛抜けまくったよぉふぇぇ >>479
夜のナンバーワンって男女ともに美形じゃない人多いよぉ >>489
練炭自殺に見せかけてバレない予定だったんだよぉ >>476
こーゆー男も落とせる自信あるんだろうねぇ
生まれが東北ってとこ指摘された時だけ顔変わったんらってぇ クリマイは戦利品?として最後の方で指輪いくつも出て
まだ何件もやってた…みたいのがぞっとしたかなぁ 加害者だとコンクリ事件の加害者達が大して晒されてもいなくて
事件の残虐度を考えると納得出来ないよぉ >>498
晒されてはいるんだけどネットがなかったからネタがないのよねぇ >>497
原作は実話を基にしたマンガじゃなかったっけぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています