トップページ801サロン
1002コメント294KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 182【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 14:38:08.42ID:???
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★20スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492054600/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 181【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492248212/
0002やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 14:38:51.34ID:???
【ユーリ関連雑誌情報】

4/18  Febri 41
     アニメーション監督・山本沙代特集
5/11  アニメスタイル011  巻頭特集は『ユーリ!!! on ICE』
     メインスタッフが語る『ユーリ!!! on ICE』秘話」他本誌でしか読めない内容満載
     表紙は『ユーリ!!! on ICE』キャラクターデザイナーの平松禎史描きおろし
     http://i.imgur.com/v9GACht.jpg
5/11 公式ガイドブック ユーリ!!! on Life
     A2描き下ろし両面ポスター
5/31 ユーリ!!! on ICE 公式ファンブック『GO YURI GO!!!』
     【法人別早期予約特典有り】
      (TSUTAYA) 勇利
      (文教堂) ヴィクトル
      (アニメイト) ユーリ
      (セブンネット) ピチット & クリス
      (楽天) オタベック & JJ

【無料公開中】
WEB PASH+
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P
02/17 ミツロウQ&Aエキシビション 1P
0003やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 14:40:00.44ID:???
【開催中イベント情報】
★「ユーリ!!! on ICE in ナンジャタウン 〜開幕!グランプリファイにゃル〜」
開催期間 3/3(金)〜 5/7(日)
営業時間 10:00 〜 22:00 (最終入園21:00まで)
http://www.namco.co.jp/tp/namja/NEWS/events/20161215.html
https://i.imgur.com/59LPZnr.jpg

★「サーガ!!! on ICE」in 佐賀
開催期間 3/6(月)〜 5/7(日)
開催場所 佐賀県唐津市内
限定企画 4/26(土)〜 5/7(日) 唐津やきもん祭&1日300名限定でA4オリジナルクリアファイルプレゼント
https://sagaprise.jp/sagaonice/
https://pbs.twimg.com/media/C5-NBK-UoAAYHyc.jpg

★「ユーリ!!! on ICE ×アニメイトカフェ」
現在はアニメイトカフェショップ岡山のみ予約受付中
https://cafe.animate.co.jp/event/11298/

★ユーリ on ice!!! × Anime Plaza コラボカフェ
開催期間 4/15(土)〜5/14(日)※抽選予約制
アニメプラザ秋葉原店
http://www.adores.jp/anipla/yurionice-ak/
アニメプラザ札幌店
http://www.adores.jp/anipla/yurionice-sp/
http://i.imgur.com/OI4J234.jpg
http://i.imgur.com/vxGKAZj.jpg

【今後の予定】
★アニメ「ユーリ!!! on ICE」CS再放送スタート
4/5(水)00:30 〜 01:00 CSテレ朝チャンネル1 ※毎週水曜日放送

★中野フィギュアスケートを100倍楽しむ集中講義CS放送
4/16(日)16:00 〜 18:00 CSテレ朝チャンネル1 ※夜の部
0004やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 14:41:10.23ID:CGgb4voN
銀を豚の棒に使うな!
0005やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 14:41:43.86ID:???
★番組

4月20日(木)22:00〜
バンプレラボ
ニコ生放送
#49 ゲスト 豊永利行
告知アイテム
・一番くじ ユーリ!!! on ICE〜Sweet time〜
・一番くじ ユーリ!!! on ICE〜Enjoy your trip!〜
http://www.bpnavi.jp/bp_labo
0006やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 14:42:23.29ID:???
★グッズ・コラボ等

ローソン ユーリ!!! on ICE キャンペーン
ステッカー 4月18日7:00〜
Loppiオリジナルグッズ販売 4月18日10:00〜
オリジナル商品 4月18日
オリジナル菓子 4月25日
コラボ店舗限定オープン 4月25日10:00〜
http://www.lawson.co.jp/campaign/yurionice/

HMV限定オリジナルグッズ
先行受付4月18日(火)10:00〜
5月2日より順次店頭販売
http://www.hmv.co.jp/fl/1/578/1/

【イオン限定】マルちゃん×ユーリ!!! on ICE タイアップキャンペーン
4月18日(火)〜5月28日(日)
マルちゃん商品3点以上購入でオリジナルクリアファイル1枚
http://www.aeonretail.jp/goodscampaign/yurionicecp/
0007やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 14:43:03.83ID:CGgb4voN
40 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 09:47:23.60 ID:yVQ88NsC0
なんで特典で荒れてんだ
高い金払ってんだから云々でクレームとか言い出すのも理解できない
円盤もグッズも義務で買ってたのか?違うだろ
キャンセル出来ない?購入方法一択じゃなかっただろ
というか今の時点で全情報出てないし
師弟のエキシは振り付けでちょっとざわついてたから描き直しとか追加とかありそうだし(これも想像の域を出ないが)発狂するには早すぎるだろ
何で勇利可哀想みたいな被害者じみたこと言ってるのかもワケわからん
勇利は嫌いじゃないが一部の勇利ファンは嫌いだわ
例えば「版権は勇利ばっかりセンターでがっかり」とか言われたら嫌だろ…なんで他のキャラには言うの
主人公だからっていうのは他のキャラ貶めていい免罪符にはならんよ
ていうかどうあっても主人公なのは揺るぎ無いんだからファンもどっしり構えりゃいいのに

47 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 12:37:35.72 ID:QL4aUEGd0
>>40
@haru_peace0325
本スレでしつこく愚痴ってる奴をツイで見つけてしまった
荒らしかと思ったら真性で戦慄
そしてただの腐女子だった
本スレで普通のファンのふりしてもっともらしいこと言ってるが本音はホモ寄越せって難癖じゃねーか
0009やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 15:17:26.71ID:???
303 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 10:33:51.24 ID:mm6yLarc [2/5]
コラは嫌いやわ

309 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 10:38:23.13 ID:mm6yLarc [3/5]
いくらなんでもキャラをこんな扱いにするのやめてや
何やのこの節操の無さは
誰も注意せんのかいな失礼すぎる

313 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 10:43:09.86 ID:mm6yLarc [4/5]
ほんまに注意する人おらんかったの?前はおったやろ
こんなにレベル下がってしもたんか

329 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 10:51:57.51 ID:mm6yLarc [5/5]
ここじゃないとこでやってたの見てきてもおたん
あそこもまともな人おらんくなったん?
あかんはもう


これここのコラで火病起こしてたのと同じ婆?
0011やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 15:19:22.91ID:???
【激痛】主受け厨(勝生勇利厨ヴィク勇腐女子)迷言打線【ううりー】
1(二)円盤は二次創作物、聖典はテレビ版だけ
2(遊)消費者庁へ通報しよう
3(中)指輪のない版権に発狂
4(三)(ホモ氷雑談の愚痴に)311の祈りにも似たものを感じた
5(一)(勝手に立てたワッチョイ無しスレ)こっちの方が速度速いからこっちが本スレ
6(右)60オーバーの連投で愚痴を展開
7(左)あーあゴミエキシ追加か
8(捕)無課金戦士のわい大勝利
9(投)唐津で円盤フリスビーオフしよう http://i.imgur.com/JdcCnLr.jpg
0012やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 15:22:33.81ID:???
>>1
乙丼
来週のローソンゼリー欲しい人多いみたいだから取り扱い店舗検索しとくといいよ
ttp://www.lawson.co.jp/campaign/yurionice/goods.html#original
0021やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 15:34:44.60ID:???
5店舗しゅごいお疲れさま
けどこの目で確認するまではあきらめない!
一応夜まわってみるわ
0024やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 15:40:30.30ID:???
>>22


303 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 10:33:51.24 ID:mm6yLarc [2/5]
コラは嫌いやわ

309 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 10:38:23.13 ID:mm6yLarc [3/5]
いくらなんでもキャラをこんな扱いにするのやめてや
何やのこの節操の無さは
誰も注意せんのかいな失礼すぎる

313 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 10:43:09.86 ID:mm6yLarc [4/5]
ほんまに注意する人おらんかったの?前はおったやろ
こんなにレベル下がってしもたんか

329 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 10:51:57.51 ID:mm6yLarc [5/5]
ここじゃないとこでやってたの見てきてもおたん
あそこもまともな人おらんくなったん?
あかんはもう


この人は両方見てるな
0028やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 15:47:48.95ID:???
イオン無かったw悲しい
ローソンはあったけどとりあえず帰ってきたw
次行った時まだあったらヴィク勇お迎えしてくるよ
0032やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 15:57:38.99ID:???
10:30の時点でまだ余裕あったが…
あるところはあってfanが多いところは激戦だったのか
0046やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 16:19:20.88ID:???
買った買えなかった報告もスレチだからほどほどにね
雑誌の時も散々言われたのに懲りないね
0052やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 16:22:27.06ID:???
>>49
ゴメン801サロンつけられるかどうかわからないや
ID真っ赤になっても別に自分は構わないからつけられるならつけたいな
0064やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 16:27:55.84ID:LePY6Mtq
sageつけないならID出るような
どうだったっけ
0065やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 16:28:30.53ID:???
はいはーいこれが守れない人は荒らしだよー

・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//
0067やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 16:29:01.39ID:LePY6Mtq
自主的にsageつけないでID晒す方向にしたらいいのかな?
0069やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 16:30:11.01ID:???
他のジャンルのカプスレでなまえ欄にそのカプ名いれておいて
やまなしおちなしいみななしをNGにするっていうの見たよ
0072やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 16:33:27.61ID:???
ID出る板に引越しになっちゃうんじゃない?
荒らしの使う単語を片っ端からNGするのも楽だけどね
使える単語減って行ってだんだん見えなくなる
0073ヴィク勇2017/04/18(火) 16:34:37.71ID:???
>>69
こんな感じ?
色んなやり方があるんだねおもしろい
0075やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 16:34:52.21ID:muSiJIHn
荒れてるならまず強制ではないけど自主的に表示でいいんじゃないかな
なんてことない雑談なら別に非表示でも問題ないし
非表示で変なこと言ってるならモメサや荒らしと分かりやすいし
表示して変なこと言ってるならNGにできるしスルーしやすいw

強制IDはそれからでもよいのでは
とりあえず自分は出しとくけど
0079ヴィク勇2017/04/18(火) 16:36:39.70ID:sqPjfkXy
ID出してヴィク勇入れられるかな?
0080ヴィク勇2017/04/18(火) 16:36:43.84ID:muSiJIHn
>>69
あーそれはいいかもね
IDと併用できるか個人的にテスト
0083ヴィク勇2017/04/18(火) 16:37:30.68ID:JFhfLlVS
なるほどこれならID出る板に移動しなくてもいけるね
0085ヴィク勇2017/04/18(火) 16:37:52.47ID:sqPjfkXy
外れたw
0086やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 16:37:54.11ID:+I9yag4d
明らかに荒らしがいるときはIDやり方わかんない人に教えつつ
前より徹底してID出せばいいかもね
荒らしが出しても単発でころころ変える感じだろうし

名前欄に
!id:on
入れるとID出るよみたいな?
0087ヴィク勇2017/04/18(火) 16:38:00.48ID:muSiJIHn
名前欄にヴィク勇!id:onで両方表示できるよ
強要ではないけど参考までに
0089ヴィク勇2017/04/18(火) 16:38:44.89ID:JFhfLlVS
なるほど了解
しばらくこれでいいかもね
0090ヴィク勇2017/04/18(火) 16:39:02.71ID:JFhfLlVS
ごめん上げちゃった…
0094ヴィク勇2017/04/18(火) 16:40:36.75ID:jNm8SPP8
>>77
新婚中いいねw
0095ヴィク勇2017/04/18(火) 16:40:47.66ID:sqPjfkXy
コテハン記憶ためし
0096ヴィク勇2017/04/18(火) 16:41:18.56ID:tFtXnRUU
試すよ
0099ヴィク勇2017/04/18(火) 16:42:20.71ID:sqPjfkXy
ファー
別スレでレスするときは要注意やなw
0100ヴィク勇2017/04/18(火) 16:42:45.32ID:5ANVtda+
テスト
ローソンのステッカー実物みたら結構いい感じだった
背景って大事だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況