トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 1335枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:22:14.98ID:???
             (^ω^)⊃
         _,,..,,,,_⊂ミ⊃ ) プルルン
        ./ ,' 3 `∩ηっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''


            /⌒ヽ
            ( 人  )
            |  | ボゥッ!!!!!!
            | ノ(|
            |.⌒| (^ω^;)
           _,,..,,,_|  | (つ ⊂)
         / ,' 3 |  |ーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/


※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1334枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492691658/
0004!omikuji2017/04/21(金) 14:29:12.15ID:???
おちゅ
なんかはえてるよぉ
0008やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:29:35.50ID:???
いちおちゅ

まてちゃん広告で最近出てるオメガバースのBLクソつまんなかったから見る度ムカつくよぉ
0011やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:30:08.74ID:???
親が事故死とか子供守って死んで天涯孤独になった5歳とかわらしほんと無理ぃ⋯なく⋯
0016やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:31:47.45ID:???
レジって多分桁変わるとエラー出るやつ多いのぉ
だから4桁のお会計のときに6桁で打つとエラー出るのぉ
知らんけど
0018やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:31:51.34ID:???
いちおつ

ふふっ寝てる攻めちゃんのちんこにイタズラしたらすんごい膨脹してヒェェ…ってなって逃げようとしたら捕まってアナルで責任をとらされるやちゅ読みたくなっちゃったでしょぉ!
0028やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:33:57.13ID:???
来年のコナン映画が安室メインらしいねぇしかしコナンは年々映画の興行収入増えていってしゅげ
0039やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:35:38.13ID:???
コナンは女優しゃんとか映画に出すのはいいけど犯人役とかいっぱい話す役はやめて欲しいよぉ
棒な事に気をとられちゃうよぉ
0041やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:36:01.72ID:???
>>33
たぶんうちのやつも会計金額が何千万円になればいけるんじゃないかなぁと踏んでるんだけどぉ
電器屋さんのレジとかだといっぱいいけそうねぇ
0048やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:37:16.40ID:???
>>41
太陽光とかリフォーム上がれば1回で何100万くるからいけるいけるぅ
でも数えるのほんとつらぁ電動導入してほちいよぉ
0065やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:39:13.12ID:???
>>31
はぁんそれ気になってたのにイマイチなのぉ
わらしが読んだやつはわりと面白かったけどスイーツ漫画みたいだったぁ
0070やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:40:10.69ID:???
>>64
うちの店はそうなのぉ
しかも帯付きピン札だからもうほんと数えにくくて数えにくくてぇ機械も帯付きピン札は重なって詰まるのぉ
0071やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:40:25.43ID:???
>>60
アクション以外クソだったぁ
犯人役の棒演技もだけど普通に面白くなかったぁ
アクションも予告であったキッドのかっこいいシーンがカットされてたぁ
0074やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:40:47.33ID:???
コナン戻らなすぎてもうコナンのままでよくない?10歳差ぐらいよくない?って思ってきたぁ
0080やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:41:33.32ID:???
>>69
はぁんわらしが気になってたのしょれだぁ
広告で出てくる受けの子かあいいなぁって思ってたのぉ
0082やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:41:47.57ID:???
>>65
なんか全部文章とセリフで説明するからくどくてイライラしてくるのぉ
気持ちを想像させてくんないのぉ
0083やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:41:48.37ID:???
>>64
家のリフォームで現金支払った時ぃ
9枚数えて10枚目で折って10万ずつ一ブロックって数え方してる人もいたよぉ
0088やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:42:09.62ID:???
>>77
クレカでしてくれるなら全然ありがたいけどうん100万の限度額の人なんてそこらにはいないしぃ
お年寄りとかクレカ持てなかったり嫌いな人もいるからねぇ
0093やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:43:23.43ID:???
ひまわりどんなか思い出せないやぁ
サッカー場のもつまんなかったけど萌えた記憶あるぅ
0094やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:44:03.22ID:???
>>88
限度額いってなくても普段使いが少額だったからクレカ会社に怪しいって通してもらえない時もあるよぉ
エアコン複数台買った時にカードによっては支払いに使えなかったぁ
0096やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:44:33.93ID:???
お金運ぶ仕事してた人が「俺は札束の上に座って弁当食ったことがある!」とか言ってたの思い出したぁ
わらしも札束の上に座りたいよぉ
0103やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:47:12.34ID:???
向日葵は詰め込みすぎぃ
キッドの話とおばあちゃんとキッドの執事的な人の話とひまわりの絵見つけた兄弟の確執と犯人とぉって感じでとっ散らかってた印象だよぉ
0117やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:52:12.64ID:???
>>108
ちゃうねん
金塊を買い付けるための3億が盗まれたんだけどぁゃしぃって捕まえたやつが7億持っててん
金塊(レプリカ)盗まれたのは他の事件やねん
0118やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:52:45.79ID:???
でも蘭姉ちゃんが壁壊せるのはどうかと思うの
蘭なら壁壊せる!って発想になるキッドとコナンもどうかと思うの
0120やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:53:32.01ID:???
蘭ねぇちゃんは切なげな顔で新一…新一…って言ってるときよりも
イケメン顔で園子おおおぉって言って助けにくるときのがしゅき
てか蘭×園子の友情しゅき
0123やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:55:01.10ID:???
蘭ねーちゃんも蘭ねーちゃんのかーちゃんも強くて
新一のかーちゃんも和葉ちゃんも何かしら強くて
他は組織か警察かだからみんな強くて
普通の女子が歩美ちゃんぐらいしかいない
0125やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:55:41.05ID:???
シロバコくらい判子絵な作家が描き分け大事だぜー!?みんな描き分けしよう!って呟いてて
暗黒なきもちになった
0126やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:56:12.47ID:???
>>119
火事になって絵を運び出さないといけないけどポールが壁と絵の間に挟まってて外れないの
キッドが頑張って引き抜こうとする→コナンが来てサッカーボールぶつける→蘭が来て壁壊す
だよぉ
0129やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:56:49.27ID:???
みんな書き分けよ!髪型変えればいいんだよ!語尾も変えよ!って言った赤松なら許すよぉ
0133やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:58:16.35ID:???
>>126
「ええっ!?できるわけないょ><」
からの
「ハァァァァァァ!(破壊)」
はめっちゃわろたよぉ笑うシーンじゃないけどぉ
0135やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:58:26.39ID:???
>>108
金塊買い付けた人が3億のまえにも大金ひきだしてあわせたら捕まえた人が持ってた額とおなじになりゅから怪しいってミヤネが
0138やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:59:07.79ID:???
>>130
あの世界お金持ちしかいないからぁ
博士は何してるかわかんないのにかなり広い一軒家に住んでてどっから出てるかわからない開発費もあるし歩美ちゃんですらマンションの高層階に住んでるからぁ
0144やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:01:38.82ID:???
>>140
ぶっ刺さりからのこれだから当時からかなり話題になったよぉ
その後ナルトが売れ売れになってうやむやにされたけどぉ
0146やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:02:44.41ID:???
マジかよ歩美ちゃん家も上級家族かよぉ
裕福なのが多いから黒の組織なんて生まれるんだよぉ
0153やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:04:56.19ID:???
死語と化してた「バックシャン」が今肯定的な意味でファッション業界で使われてるのねぇ
元々は「後ろ姿(だけ)が美しい」と(だけ)を含んだ嫌なニュアンスもあったのにぃ
今は後ろ姿に印象を持たせるファッションアイテムとかなのねぇ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアびっくりしたぁ
0182やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:11:59.90ID:???
ふえぇうちの地元深夜番組でバックシャンを探せみたいな失礼なコーナーがあったから覚えてたんだよぉ
back(後ろ)+schoen(美しい→美人)でバックシャンだよぉ
古い漫画でも美人にシャンとかルビ振られてたのもあったよぉ
大昔は美人の子をシャンなメッチェン(Maedchen=少女)て言ってたって何かで読んだよぉ
0193やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:14:21.50ID:???
機械は扱えてもお盆に持った食事をひっくり返すわらしちゃんはどっちもどっちかなぁ
0199やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:15:25.93ID:???
>>192
きゅうしゅうだよぉ
全国放送の番組が見たいのに福岡発の番組ばっかりで憎んでいた時期があったから覚えてるのぉ
0202やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:16:01.13ID:???
>>189
魔法が使える世界で魔法が使えないお姉ちゃんは魔法の影響を受けない唯一の人間であり
世界が闇に包まれ魔法使いたちが次々と闇堕ちする中その才能を発揮するのであった
0210やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:17:14.15ID:???
>>175
でもおかしゃは都内の高層ビルで個人事務所やってる不敗の美人弁護士だよぉ
まだ離婚してないしぃ
0214やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:18:05.18ID:???
>>205
日テレ系は大丈夫よぉ
わらしのとこローカル番組ではTBS系とフジ系よく潰されてたからぁ
近くだけど違う県だと思うのぉ
0220やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:19:20.32ID:???
伊勢また行きたぁい
次の遷宮の時も元気なババアアアアアアアアアアアでいたいよぉ
うどんと赤福食べたいよぉ
0235やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:25:16.37ID:???
>>234
隣の件だよぉ
子供の頃宮崎のショッピングセンターに行ったらわらしの県のローカル局のニュースが流れてたから
なんでぇ?って思って覚えてたのぉ
0258やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:33:38.36ID:???
>>253
一時期海外の差別はこんなもんじゃないよな推定海外住み姉いなかったぁ?
難民の方だったかなぁ?
0290やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:45:49.27ID:???
神よ感想を送れないチキンをお許し下さい
毎回萌えてますし最高としか言えません
今回のは特に3本目と最後の好きすぎてやばいです
さすが神
0299やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:49:19.85ID:???
大学のレベルの話してた時ちんぷんかんぷんでおらそんなもんわかんねぇ
学のあるおねちゃはさすがちがうだってなったぁ
0315やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:54:32.60ID:???
>>284
優しい攻めちゃに抱かれながらもー
強い男にー惹かれてくー受けちゃーんはぁぁんうぅぅぅんはぁぁぁぁぁん
0345やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 16:01:26.53ID:???
攻めちゃんに騙された何も知らない運び屋受けちゃんが3億下ろすけど盗られちゃってお仕置きよぉ
0350やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 16:02:31.40ID:???
スポーツ中継見たら9割惨敗1割優勝か金メダルなんだけど
今日のフィギュア見ても大丈夫かなぁ?
0360やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 16:05:30.71ID:???
エロゲみたいにツヤッツヤでハイライト入るピンク乳首は可愛すぎるから受けちゃんに合わないなぁ
0371やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 16:11:59.43ID:???
カープvsDNAの二連続アウト判定見たぁ
スローだと完全にセーフだねぇやきうってその場でVTR判定しないのぉ?
0375やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 16:14:09.34ID:???
オリックス連勝中なのねぇ
ポンタさんが喜んでるのは可愛くて良かったねぇって思うけど負けた時のポンタさんが見たいのよぉぉ
0376やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 16:14:18.88ID:???
わらしやきう知らないけど審判様が絶対なのしってるぅ
審判は攻めだけどきっとモブレされるぅ
0424やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 16:41:37.87ID:???
マストドンくんをイケメンに擬人化して萌えよぉ
なんか西郷どんみたいなのしか思いつかなぁい
0429やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 16:44:16.76ID:???
恋愛小説とかで性別職業年齢だけ出されてこの二人のラブストーリーですって言われても全く興味わかない
突拍子もないシチュエーションとか書かれてたらその先どうなるのかちょっと気になるかもしれない
0430やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 16:44:22.90ID:???
どうしようサザエさんの名前でつけてったら
一家まとめて揃えたいからだれもレギュラー落ちさせたくないよぉ
0442やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 16:52:17.58ID:???
はぁんなんかガチャの説明が悲恋百合でわらし電車で泣きそうでチラシちゃんを開いたよぉちんぽ
0451やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 16:58:08.82ID:???
ポケモンとかそういう設定で揃えたら楽しそうねぇ
あれ何種類もゲットできるのかなぁ
0460やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:06:34.91ID:???
はぁんはぁん
セーラームーンのマキアージュコンパクト買えたよぉ
きらきらきれぃ
あと使う予定もないのにまーたシール買っちゃったよぉ
かあいいの見つけるとつい買っちゃうよぉ
0468やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:12:26.36ID:???
ヤマジュンは乙女系で少女漫画系好きなBL寄りのゲイで昔のゲイ界では肩身狭かったのかなあとか色々考えちゃいましゅ
0473やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:13:52.12ID:???
ヤマジュンてケツ穴に拳銃突っ込んでバーン!みたいなのもあったよねぇ
何気に病んだもん描いてらっしゃるぅ
0474やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:14:37.76ID:???
>>463
わらしも技術職だけど相手になんかめんどいことしてほしいはお金払うよぉ
同人の売り子もホントはお金払って頼みたい
0479やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:19:18.22ID:???
>>477
わらしちゃんアドビのソフト(フォトショとかイラレとか)使えたよねー?から始まるこういうことあったよぉ
なんかパソコンと便利なソフトが自動でやってくれるとおもてる系
0480やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:21:59.93ID:???
>>479
一人位ならいそうだと思ったけどぉ周りこんな人ばっかなのぉって所が創作かなぁって思っちゃったのぉ
0481やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:22:14.10ID:???
ちゃちゃっとやれるじゃん
ちょっとの時間じゃんておかんに言われることあゆけどしゅっげそれイラつくの
0482やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:22:22.11ID:???
劇画時代の人っぽいから
漫画家として生きれるジャンルがなかったんだろうねぇ
今の時代だったらいろんなジャンルあるから
少女漫画ベースのゲイ漫画でも
ちょっと絵をBLテイストにすればBLで生きて行けたのにねぇ
0484やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:23:28.18ID:???
七色iMacが出た頃に回りの女子がパソコン買いはじめて
わらし24時間無料のサポートカスタマイズセンターと化してたよぉ
0485やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:23:56.41ID:???
コス写真のお化粧とか小道具の画像とか作ってあげてたなぁ
こっちの仕事忙しくなって断ってたら新しいパシり見つけたみたいで音信不通になったけろ
0488やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:24:59.04ID:???
>>477
LINEはイメージだけど結構いると思うよぉ
ずっと前のRの法則のJK回で寝ててノート取らなかった子が友達だから〜でノート貸してって頼まれたのを貸したくないって相談で友達なら貸すべきって解答のが多くて震えたよぉ
あれがそのまま大人になって要求がグレードアップするんらよねぇ
0490やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:27:17.21ID:???
チラシちゃんにマッマがいるかわからないけどぉ
ママ友達にエクセル・ワード・フォトショ使えるなんていっちゃ駄目だよぉ
そもそもパソコン詳しいとかいっちゃだめぇ
「パソコンは旦那がつかってて私詳しくないのぉ〜」っていっとかないと
子どもが幼稚園から中学まで地獄を見るよぉ
0493やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:28:51.58ID:???
>>490
便利屋認定されると
その厄介な当人がほかの人にもあの人に頼めばいいわよ〜って広めてくるから最悪ってやちゅ
0499やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:30:23.53ID:???
うちのママは小さい安請け合いし続ける事で人にかまってもらえてると思ってるからなぁ
わかんなくなるとこっちに泣きついてきて被害来るからマジでやめてっていってもやめない
0510やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:33:05.99ID:???
今時パソコンでちょっともワード・エクセル使えない人いるのぉと思ったけど普通にいるかぁ
まぁみんな使えたとしても便利屋探しするんだろうけどねぇ
0512やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:33:44.63ID:???
はぁん年金払えないから相談しようと電話したら本日の業務終了しましたとかやめてぇ
0514やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:33:57.76ID:???
たまに親に会うと最初他人目線で見ちゃってあぁ…こんな面倒な人だったっけ…てなっちゃう
数日一緒にいると家族目線になれるけどぉ
0515やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:34:00.30ID:???
はぁんっ!なんれぶちょは女の人にはちゅよく出れないのぉっ!
無理な仕事うけないれよぉ!
はぁん!はぁん!
0519やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:34:31.03ID:???
ミスドの中にあずきとおもち入ってる抹茶ドーナツしゅげくいたいけど
きっと甘すぎるの
ミスドは砂糖をへらして
0521やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:34:50.25ID:???
>>480
多分だけど色んな人に少しでも自分に置き換えて考えて欲しくて3つ例を作ってるだけなんじゃなぁい?
画像はイメージですって書いてあるし
0524やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:35:17.23ID:???
>>510
今時の若者はスマホで育ったからパソコン使ったこと無くて会社で苦労するって前に聞いたけど本当かなぁ
0534やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:37:27.14ID:???
>>524
今の40歳以上上の人達もパソコンなんて学校でキータッチ習うくらいのレベルで
大学もレポートは手描きの時代の人だから
社会にでてパソコン使えない当たり前だったよぉ
0535やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:37:31.22ID:???
2代続けて夜の仕事してる同級生気持ち悪って思っちゃうよぉ
しかも同じ店で働いてたのぉ
親子なのにお互い女を売りにする場所にいるってどんな気分なんだろぉ
ほんと生理的に無理って思ってしまた
0542やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:39:12.46ID:???
>>532
大卒なら使いそうだねぇ
高卒だと使ったこと無い子もいるのかなぁラインばっかなんでメールの送り方わかりませんって若者にはあった事あるけどぉ
0543やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:39:39.53ID:???
>>493
そぉそぉ
そんなのあの人にやってもらえばお金かかんないよぉ❤私が頼んであげるぅ❤これがねぇ一番害悪なんだよねぇママじゃないけど身をもって体感したよぉ
特にパソコン系は絶対言っちゃだめだよねぇ
0547やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:40:49.97ID:???
>>535
親の影響で同じ仕事するってわりとどこでもあることじゃないのぉ
一般職でも良くも悪くも女からは切り離せないとこあるしなぁ
0548やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:41:36.01ID:???
今やパソコンよりスマホでSNS炎上起こさないためのネットリテラシー教えるべきだねぇ
0550やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:41:47.93ID:???
>>538
所得に応じて免除ができましゅ
住んでる市にある最寄りの国民年金担当窓口へ申請書を提出してくだしゃ
0554やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:42:15.40ID:???
>>538
えっとねぇ
なんかの申請したら免除してもらえるとか待ってもらえるとかあったと思うけど年齢制限とかなんか色々あった気がするので調べてくらさぁ
0561やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:43:45.86ID:???
おっちゃんおばちゃんばっかの職場行った時
エクセルでちょっと表作ったりグラフ作ったりしただけでしゅごいしゅごい言われたなぁ…
0577やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:47:23.16ID:???
おねえちゃんたちエロ漫画の読みすぎではぁ
スナックに客として行った事何回かあるけど落ち着いて飲む常連さんたちがほとんどだったよぉ
やっすいキャバとかセクキャバとは雰囲気違うよぉ
0580やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:47:48.27ID:???
毎日一日中パチンコしてる人は目が死んでるよねぇ
でもわらしが見たパチンコ店で働いてる若い子は責任感強くて目標があってしっかりしてる子が多かったぁ日々アレな人間を見てるからかなぁ
0581やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:48:02.67ID:???
高いソフトの授業やってもさぁ
そもそも高いソフト自分じゃ買えない期間長すぎて操作忘れるのもったいないねぇ
0582やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:48:09.65ID:???
夜の仕事じゃなけりゃ女売ってないと思ってる奴ぅ
保険員なんて色目つかって会社員落としてるのにぃ?
0586やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:48:57.64ID:???
>>577
夜のお仕事についてジャンル事に違うって知らない女の人多いからねぇ
スナックとメイドカフェどっちが酷いっていったら後者だよぉ
0590やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:49:34.77ID:???
はぁんわらしお母さんの前で知らない男の人接待するなんて出来ないなぁ
お母さんがそういうことしてるのもやだぁ
0592やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:49:48.94ID:???
>>577
しょうなの?
セクハラ無しで話に(´ー`*)ウンウンしてりゅだけでむしゅめ養うお賃金貰えるならしゅごい
0602やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:51:49.21ID:???
母親の女の顔とか見たくないよねぇ
友達の家が飲み屋でおかしゃが客とそんな会話になってたりして
友達かあいそうって思ったぁ
0604やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:52:18.90ID:???
>>592
どこまでをセクハラと捉えるかだねぇ
一緒にカラオケデュエットして肩や腰を抱かれてもセクハラと思わなければぁ
接触ってそれくらいしかないけどねぇ
基本カウンター越しだから手ぐらいしか触れないよぉ
0607やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:52:26.83ID:???
わらしは普通に会社員してりゅけど女売ってる子なんて見たことないよぉ
可愛い子来ても男同士の牽制包囲網あるしぃ
あとしゅぐ結婚しゅる
0610やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:52:34.58ID:???
>>602
うんそぉそれなのぉ
気持ち悪っておもっちゃうの
おとしゃとラブラブしてるのは全然いいんだけどぉ
0611やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:53:17.50ID:???
アイドルなんてまさに女うって偉い人やお客に股開いてる汚い仕事だよぉ
いまや小学生の憧れの職業だよぉ
0612やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:53:38.85ID:???
明日お休みだからってハッスルしすぎよぉ
まだまだ金曜の夜は始まってもいないのよぉ
0613やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:53:55.14ID:???
>>581
マヤとかアフターエフェクトがそれだったなぁ勉強楽しかったけど
学割期間でも値段厳しくて買えなかったぁ
0614やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:53:59.43ID:???
男性にかわいくねぇって言われ続けてこの年だからちょっと夜のお姉さんのテクニック見てみたいところあるぅ
性戯じゃなくて会話術とかそういうのぉ
0618やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:54:13.67ID:???
アイカツのおかげだよぉ
あのアニメはかわいーかわいー言い合って踊って歌ってるだけだかりゃ
0625やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:55:30.98ID:???
女を売るのと強みにするのは違うと思うのぉ
女をすぐ売るのは安い女で強みにしてるのはバリキャリと高級ホステスぅ
0632やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:56:01.43ID:???
一方その頃横山くんはおいしい食事とおじさんたちに囲まれて格好いいねぇ肌白いねぇと誉められてニコニコするお仕事中でしゅね
0640やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:57:01.40ID:???
うぅん
キャバのおねしゃは一般職に偏見持ちしゅぎれしゅ
夜の仕事を勘違いしてるがブーメランしてましゅ
おしゅし
0644やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:57:51.57ID:???
>>638
受け「みんなが見てる前で股開いちゃうよぉ//// 四股踏むのやめられにゃいよぉおおおお/////」 ドスコイドスコイ
0649やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:58:09.80ID:???
>>630
わらしもそんなような動画をよく見てるぅ
JKからおじさんまで色々ぉ
音を聴くための動画だけどねぇ
0651やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:58:24.81ID:???
大体は股だけですまないじゃん
風邪の日も飯支度して家事やって特に感謝もされないし
0658やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:59:42.87ID:???
>>649
わらしおっさんの工作動画とか日曜大工動画とかたまにみるぅ
手際がいいのも悪いのもそれなりに見ててふふってなるぅ
0662やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:00:28.66ID:???
わらし小6の頃2ch怖いって思ってたけろ時代が違うからなぁ
そういう感覚今の子はないのかなぁ
0663やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:00:35.27ID:???
>>658
そういうののアメリカ版でちらっとしか映らない奥さんについてしかコメントがない動画見てふふってするのもすきぃ
0665やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:01:04.07ID:???
>>660
わらしお母さん扱いしてくる人としか付き合ったことないよぉ
実家暮らしじゃない人と付き合いたい
0671やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:01:54.66ID:???
わらし小学校の時初めてYouTubeのリンク踏んで「はわわ外国のサイトだぁ……大丈夫かなぁこれぇ……��」ってなってたなぁ
0676やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:02:30.73ID:???
わらし自分で能力身に付けて稼ぐ女性がすげえなあって思うんらけど世の中生まれつきのお嬢様とか努力とか関係ない方が憧れられるんらよねぇ
0686やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:04:12.27ID:???
手に職つけて自分で金稼いで生きていきたい
旦那の稼ぎじゃ小遣い使うのも都合悪いし俺の金なんだぞってもし言われても反論できないからやら
0690やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:04:38.88ID:???
わらしが売れそうなのって臓器だけだぁ
小学生の頃変態さんとよく遭遇してたけど意味わかんなかったしぃ
売却時に価値がもっとも高くなるとも限らないからむずかしぃ
0698やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:06:19.25ID:???
>>686
おねちゃ25歳すぎてつけられる手に職なんてたかが知れてるんだよぉ?
手に職つけてる人は10代からもうそれなりに手につけてるからねぇ
そういう人達と競うだけのセンスや才覚はあるのぉ?
0703やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:07:01.55ID:???
図書室で娼年て小説見かけたときは二度見したぁ
チラ見したけど女のひと相手に体を売る男の子の話だったぁはぁん
0731やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:11:38.07ID:???
>>723
お皿とスプーン用意して綺麗に切り分けてっていう
食べる事だけを重視しているとあまり美味しくないかもしれないけど
ご褒美の為にビエネッタを食べる時間を確保するって事自体がご褒美な様な
そんな存在だよぉ
0732やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:11:42.34ID:???
サンマルクカフェのチョココロネだけは評価しまぁす
でも高いよぉ120円くらいならもっと気軽に食べれるのにぃ
0736やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:12:44.49ID:???
ジーユーってパジャマとかワンシーズンしか持たないぃ?
1年持たせたかったら別のとこで買った方いいかなぁ
3着くらいでローテの予定なんらけど
0738やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:13:28.65ID:???
>>719
最初の夜姉ディスおねちゃが感じ悪かったから悪ふざけでおちょくってるだけでしょぉ
チラシちゃんではたまによくあることだよぉ
0741やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:14:59.74ID:???
>>723
チョコがいい具合の薄さでパリパリっとしててすぐお口の中でとろけるのぉ
でもアイス部分はふつうのよくあるやつだよぉ
0742やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:15:02.80ID:???
たまにおねちゃたちの流れの紐付け能力すげぇって思うよぉ
わらしがちゃぷいだけかもだけど
夜の仕事話と結婚生活の話がどう繋がっててどれがアンチなのかもまったくわかりゃぬ
0743やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:15:27.40ID:???
>>734
昼職云々よりもサービスを売るビジネスが少ない場所や
わざわざサービスを買わない層ではあるあるだよぉ
高価格のファミレスより低価格のファミレスの方が客の質悪い割にサービス求める傾向にあるのと一緒な気がするぅ
0755やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:17:50.88ID:???
仕事を見下してるんじゃないよぉ女そのものを見下してるんだよぉ
本人自身その事に気がついてないんだよぉ
0771やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:21:33.05ID:???
強引姉ぇがいるねぇ
お祭り姉ぇも知らん姉ぇもお姉ちゃんのバリエーション無限大だねぇ
0773やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:21:35.60ID:???
うううううお姉ちゃんん
自ジャンル作者しゃんにファンレター送るんだけどなんて書いたら喜ばれるかなあ
本誌いつも楽しく読んでましゅってことと受けちゃんだいしゅきでしゅ可愛いでしゅこれからも楽しみにしてましゅ受けちゃんがだいしゅきでしゅってことは伝えたいの
0777やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:22:43.00ID:???
>>773
その言葉を綺麗目にして送ればOK
行数気になるなら3行位しか書けないのもあるからそういうのに書けばOK
0778やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:23:24.80ID:???
>>769
ギスってないときでも違う人がレスするのはよくあるよぉ
おいてけぼりにされたりしたりあるあるぅ
0780やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:23:50.33ID:???
わらしが何となく書いたやつから小一時間の戦争になってたことありゅ
わらしはそのとき何も知らずにご飯を食べていましたぁ
0783やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:24:10.29ID:???
>>773
自分の言葉で書くと喜ばれるよぉ
気使い過ぎると似たり寄ったりの最大公約数みたいな文章になるよぉ
0785やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:24:29.25ID:???
道歩いてたらキャワンキャワン断末魔みたいな犬の悲鳴が聞こえて慌てて辺り見回したら
近所の犬がおとしゃ帰ってきて大興奮で狂喜乱舞してるだけだったよぉ
ちょいちょい撫でたあとおとしゃすぐおうち入っちゃってキューンキューンいってたぁ
0791やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:25:34.33ID:???
わらし何も考えないでレスのやり取りしてるお姉ちゃんたちの間に割って入る形になってレスしちゃうことありゅ
めんご
0793やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:26:05.03ID:???
>>784
わらし並行で小説読んだりしながらちらしやってるからよくなりすまされるぅ
設定盛り杉だからねいつものおねちゃ
0794やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:26:11.62ID:???
>>784
だよねぇ
質問してそのまま忘れてたらわらしの代わりにありがとうしてくれてるおねちゃとかいたよぉ
0796やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:26:37.72ID:???
昔数字板の方で何の気なしに書いたチラシが絡みでしゅっごい盛り上がってたことあったなぁ
0798やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:27:03.53ID:???
言いたい事言って満足して読み返したら誤解されかねないレスしてる時あるぅ
巻き込まれ事故おねえちゃんにはこの場を借りて陳謝いたしまぁす
0801やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:27:24.96ID:???
>>783
ほんとぉ?
Aくんがだいしゅきでしゅ このシーンのAくんのセリフや絵が最高にしゅてきでした
わらしはAくんの〜〜ってところに惹かれますだいしゅきでしゅ
これからもAくんの活躍を期待してましゅ


って書いても引かれないぃ?
0810やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:29:37.83ID:???
>>798
チラシちゃんだからねぇそのくらいでちょうどいいよぉ
ケンカもちょっとした運動みたいなもんよぉ
0811やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:29:50.13ID:???
しゅきなキャラには死んでほしいと思ってるんだけどいざ死んだら死んだでショックで何も手につかない
0818やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:31:15.01ID:???
              ,、_,、 __ 
              (´・ω・`)  ) ジョロジョロ
               u--u´-u´
                ⊂ ::.~:.⊃~
0836やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:34:48.83ID:???
美味い米は塩だけでもそのままでも美味いから海苔の有無が問題になる意味がわからないよぉ
0837やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:34:49.87ID:???
いまなんとなく感じたけど
おにぎりって海苔が巻かれて完成品なのぉ?
まさかもしかしてだけど
0841やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:35:42.21ID:???
>>773
初めまして作者様、チラシです
作者様の描かれる世界観と受けちゃんに魅了された者の一人です
作者様の作品を読んでいるうちにどうしてもこの気持ちを伝えたいと思いお手紙を書かせて頂きました
受けちゃんという世界に匹敵するほどのダイヤモンドよりも美しい一人の男性をこの世に産み落としてくれた作者様にぜひお礼を言わなければ、と(こんな気持ち女学生の初恋以来で、お恥ずかしい限りです...///)
平凡な日常に光を射していただいた感謝を言わせてくださいネ...☆
もう歳なのに...なんて考えてしまうこともありますが、それでも女、いつまでも心は乙女でした(こんな事夫に言ったら笑われますから二人だけのヒミツにしてくださいネ...///)
これからもお身体を御自愛くださいませ
今後とも作者様と受けちゃんを見守ってまいります!


追伸.

私の電話番号とLINEのIDをお教えしますので、お暇があれば御返事くださいませ☆

かしこ
0849やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:36:53.94ID:???
ただいまおねえちゃん
なんにもしてないのにちかれた
シャワったらノンアルコールビールのむ
0850やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:37:03.40ID:???
握ってんの枯れたおっさんだよぉ
家に若いツバメ囲ってて2人で生きていくために
毎日毎日おにぎり握ってんの
帰るとかわいいツバメがありがとって言ってくれるんだよぉ
0855やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:37:54.20ID:???
お外で食べるとき手にご飯が付かないのとお箸がいらないのとねぇ
海苔は素晴らしいよぉ
0857やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:38:52.71ID:???
>>820
昔数字板のチラシにねぇ「職場にお昼が毎日ノリなしおにぎりの同僚がいてなんか引く…」ってレスがあったのぉ
それが絡みスレでなぜか爆発的人気になって「他人のお昼を毎日監視してる方がキモい」とか
「確かに大人の女性が毎日それは変」とか「毎日サンドイッチなら文句言わないくせに」とか大盛況で何百レスも消費されたのぉ
謎の盛りあがりっぷりで忘れられないのぉ
0859やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:39:24.59ID:???
はぁん休みにおにぎり握ってピクニックしようかなぁ
天気の良いお外でぼーっとしたい
0863やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:39:53.07ID:???
おむすびとは米を結ぶという事で
米には1つぶに7人の神様が住んでてその神様達を握る事でむすぶ
お結び。おむすびという名前になりました。
神様達が結ばれる事により味が変わる。と言われてます。
実際にはグルコーゲン(でんぷん質)が繋がる事で旨味(甘み)が増すので
おむすびは旨味がでる。という事です

って今わらしが考えたぁ
0874やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:41:56.89ID:???
>>867
地下か鉄筋で出来たビルに逃げ込むしかないんだよねぇ?
周り見ても田んぼと3階建てのアパート位しかないんだけどぉ?
0878やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:42:49.17ID:???
特別催告状がきて滞納してる年金の納付期限が来週の月曜日なんだけど払えないって電話しようとしたら業務終了してるから八方塞がり
みんなしねぇ!!!
0890やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:44:49.68ID:???
この子受けだなって子はいっぱいいるんだけどぉ
この子攻めだなって子は全然いないの
0893やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:45:28.25ID:???
>>883
         (
       )    (
        ( (    )
         ヽヽ  ノ
          ) ))
         (,, (
        ,__.,、_,、   _人人 人人人人_
       (  (´・ω・`)  > ちょっとまってて <
       `u-`u--u     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
        〔 ̄ ̄ ̄.〕   ,、_,、_,_ 
        |. 七輪 .|.   (´・ω・`) )  
        |┏━┓|    `u--u'-u
0895やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:46:05.73ID:???
ミサイルの爆風って建物の破壊どうなのぉ?
こないだアメリカちゃんが落としたやつは最終兵器爆風で建物ごところしゅってやちゅだったけどぉ
0897やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:46:24.62ID:???
つってもミサイル落とすとしたら都内じゃなぁい?
田舎は余裕ぶっこいててもよさそぉ
0901やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:46:35.87ID:???
夏場に冷やしうどんしてわさびと海苔なかったときに大人のふりかけのわさび味かけたぁ
0903やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:46:42.13ID:???
>>857
ふふったしかにそれは忘れられないねぇ
色んなタイミングが合わさってフィーバーしたんだろうねぇ
0910やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:48:13.99ID:???
>>897
一応戦争の決まり事で首都への攻撃はしないって約束事があるんだよぉ
その国の政治系統が死んでしまっては交渉もできないからねぇ
そんなのしらねぇ死ねばもろとも地球全部巻き込むっていう自爆テロなら別だけどぉ
0913やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:48:26.22ID:???
都内は流石にガチヤバだから関東圏なら千葉神奈川、あと富士山の周りとかの方がなんか狙われそぉ
0917やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:49:19.48ID:???
はぁん新しい萌見つけて供給半端ねぇウハウハwwwってなってたのに
気が付いたら前のジャンルに戻ってたよぉ一ヶ月程度の萌だったよぉもうちょい頑張れよぉ

最近ジャンル五つくらいをローテーションしてる気がする
0925やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:50:44.71ID:???
>>912
コーデ揃ったのぉしゅごいねぇ
とりあえずダイヤ貯めてた分は回したけどどれだけ集めるか迷うよぉ
0938やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:53:23.91ID:???
大人のわさび茶漬け食べてたら味薄くてなんじゃこりゃーって思ったらふりかけだったことならあるぅ
0948やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:54:21.81ID:???
ちんぽしてしまえば結果誰でも受けだけど攻めになれる素質があるのはごく一部だからねぇ
総受けなんてとんでもないよぉ石油王と結婚したいの世界だよぉ
0951やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:55:03.04ID:???
>>946
メーカー見なよぉ
ダイソーサイズなだけだったりそもそもスーパーじゃ100円以下で売ってるものが売ってるだけだったりする場合あるよぉ
0969やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:58:25.84ID:???
>>961
たまたま同じ商品使ってた人が気付くくらいしかないんじゃないかなぁ
たまに気付いた人がごっそり買ってなくなってる時あるぅ
0974やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:59:35.02ID:???
>>932
わらし好きな攻めの傾向はしっかりあるんだけどそれ当てはめていくとみんな候補から外れるのぉ
いたとしても物語が始まる前に死んでたりぃ
0988やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:01:49.07ID:???
>>980
物語始まる前だから思い入れもくそもないよぉ
受けちゃんの回想で出てくるくらいしかほぼ出番ない
0989やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:02:14.97ID:???
ビューラーは全部おんなじってテレビで見たぁ
職人のおっちゃんが手作業で作ってんの
0998やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:04:34.73ID:???
>>989
しゅげまつ毛の反りがいいビューラーに出会ったことあったんらけど探しても見つからなかったぁ
他のじゃ反らないよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 42分 57秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況