トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 1356枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 20:09:35.87ID:???
      /ヾ∧
    彡| ・ \
    彡| 丶._)))
   (( ( つ  ヽ、♪
  ♪  . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)♪

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1354枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493389156/
0012やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 20:32:12.75ID:???
たておちゅんぽぉ
今宵もサタデーナイトフィーバーでいくわよぉ♡
      🌝
   ☁     ☁ 
  ☁  /~~\  ☁
🌴 🌴  💃 💃 🌴 🌴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0014やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 20:32:24.41ID:???
おちゅ

ABの自カプちゃん今回新規サークル多くなぁい?なになにぃ自ジャンルで流行っちゃってるぅ?と思ってページ開いたときのいつもはCBにいる人たちだって判明した瞬間のね
この感じね…
0019やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 20:33:45.16ID:???
わらしんちはねぇ

わかめとあぶらげの中華スープ
ほうれん草ソテー
豚肉と玉ねぎ炒め
ベビーリーフサラダ
だよぉ
0022やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 20:35:31.12ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 ○)    ガシ・・・ガシャ
    (:     :|: )
   /│:/: 肉  │ヽ       ウィーン がしゃーん
  < \___/  >
      ┃  ┃
      =   =

  3ゲットロボは修理されたよ
  まだまだ自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0024やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 20:36:13.36ID:???
サイゼのソーセージおいちかったぁ
肉肉しくてジューシーで刻み野菜のソースがしゅごく合ってたよぉ
しゅんげビール飲みたくなったぁ
0032やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 20:38:36.73ID:???
明日のスペシャルイベント配信に備えてこれから一人ハイキュー祭りしましゅ
おしゃけの準備もおっけー!
0064やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 20:51:24.76ID:???
おかあしゃから褒められるたびに馬鹿にしてんのぉ?って気持ちになりゅのやめたい
わらしにとっては当たり前だったりちょっと考えれば分かることなのね
それを褒められるって普段からどんだけわらしのこと馬鹿だと思ってんの?って気持ちになりゅの
どうしたらポジティブに考えられりゅのぉ
0073やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 20:53:42.52ID:???
>>64
うちとベクトル逆だけど終着点同じだぁ
子供をいい歳した一人の人間として見てないよぉ
幼児かペットだよぉ
極力話しないようにしてる
ムカつくだけ
0080やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 20:54:51.22ID:???
>>64
具体的にどんなことで褒められるの?
ドア閉めたら開けっ放しにしないで偉いねぇとか
そんな感じぃ?
0097やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 20:59:13.08ID:???
>>77
ミス指摘したら「おかあしゃはチラ子みたいに賢くないの、ごめんねぇ」って言う
>>80
今さっきあったことだけどぉ
http://i.imgur.com/GYFdtxc.jpg
「このIHのカバーの裏があいてるのって熱を逃がすためなんだねぇ」って言われてぇ
「少し考えれば分かることでしょ」って言ったらぁ
「普段から料理しないのによく分かるねぇ!」ってぇ
0098やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 20:59:21.51ID:???
シャカシャカシャッ↑
シャカシャカシャッ↓
シャカシャカシャッシャッ↑シャカシャカシャッ↓
0099やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 20:59:37.21ID:???
>>87
ブラウザいっぱいにしてたから読みづらかったのかもぉ
サイズ小さくしたら読めそぉだよぉ
聞いてくれてありがとねぇ
0119やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:02:51.72ID:???
>>112
実際はもうちょっと柔らかい言い方してるよぉ
一語一句正確に長々書いてもうざいでしょぉ
そもそも覚えてないしぃ
0120やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:03:09.78ID:???
>>112
ちょっときついねぇ
おねえちゃんもカーチャンと話すこと自体がストレスできつくなってるのかもだけど
0123やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:04:03.63ID:???
>>109
みんながこあい言ってるからこあく感じるだけじゃなぁい
加工したわらしの顔の方が不安になるょ?
0126やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:04:46.68ID:???
>>119
うんうんそっかそっか
ストレスを溜めないように相手との会話をコントロールする癖つけよ
相手の望む返答をすれば最終的にお姉ちゃんがイラつかずに済むのよ
0127やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:05:13.67ID:???
こごみとかの山菜って美味しいけど
あのぐるぐるしたとこに芋虫とか隠れてるんじゃないかって疑念がわいてしまって
箸でぐるぐるしたのを解してる内にぐじゃぐじゃにしてしまう
0129やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:05:45.95ID:???
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i''       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0132やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:06:44.39ID:???
さすがですー!
しらなかったです!
すごいですねー!
セクハラですよ
そうなんですねー!
0143やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:08:45.61ID:???
>>135
さっきその話聞きました
静かにしてくださいよ
すいませんタイプじゃないです
席移動していいですか?
そんなにタイプじゃないです^^;
0144やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:08:53.22ID:???
>>130
でもぐるぐるする前に虫がとまってそこでボーッと過ごしてる内にぐるぐるに巻き込まれてしまうってこともあり得るかも知れないって思っちゃう
0159やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:11:52.64ID:???
>>152
ぅぅうううううううううううううううううううううううううううううううあああああああああああああああああおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんんん
0175やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:19:36.07ID:???
東京メトロと北陸新幹線がミサイル速報で初めて運転一時停止したからわりとやばいんだょ
0176やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:20:10.09ID:???
あれこうしたら?そこもっとこうしたら?って口だけ出して自分はなんもやらないやつほんといらちゅく
0200やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:29:27.18ID:???
軍を持って先制するのがいいのか
自衛隊で防御優先がいいのか
どっちが国としてはいいのかねぇ
0203やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:30:47.52ID:???
アメリカちゃんの気を引きたくて子分の日本ちゃんにミサイルを撃ち込む北朝鮮ちゃんはかわいい
0205やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:31:25.19ID:???
前にチラシで言ったらわりと叩かれたけどやっぱり若林のCMのさむがりーの言い方はらたつ
ぶりっ子しやがって
0215やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:33:37.84ID:???
朝鮮消えても問題なさそう
日本ちゃんは世界の財布なにげにやってるから多少言われそうだけど
0231やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:37:36.13ID:???
平壌の一般市民のババアにひるおびがインタビューしてたんだけど
「ミサイル発射失敗してたの知ってました?」
「知らないわよ!!失敗するわけがないの!!!絶対に!!!!!」
とか仕込みかよってくらいファビョってて怖かった
0235やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:38:50.40ID:???
>>231
国レベルで洗脳だからねぇ怖いよねぇ
そんなのが移民で大量に入って来たら
温室育ちの日本人がどうなるかなんて怖くて考えたくないよぉ
0241やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:40:40.81ID:???
朝鮮を中国から独立させて対ロシア対中国の盾にしようとしたのに
南北分断して戦争おっぱじめるわ北半分からはミサイル飛来って悪夢だろう
0254やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:45:53.20ID:???
ユーリしゃん映画化おめれとぉ
女体化しか書かない人がユーリに行ったからそのまま囲っといてくだしあ
0261やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:47:56.97ID:???
>>253
いちおう自衛隊はちゃんと待機してるよぉ
あとミサイルも落ちて来たら撃ち落とす為にちゃんと砲撃設置はされてるよぉ
そういうのを国民にはわからないように動いてるよぉ

報道しないのはマスゴミなのもあるけど
日本人って右に倣えだから騒ぐとウザイってのもあるのかもねぇ
0264やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:48:29.66ID:???
日本は対中国で重要だから多少は守ってもらえるよぉ
北はロシア南は中国がじわじわ来てるけどねぇ
0266やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:49:05.01ID:???
何年か前ミサイル来るぞお気をつけろぉのpac3設置のときはニュースでめっちゃやってたよね
0270やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:50:40.08ID:???
中国が北をコントロール出来てない
朝鮮半島って中国の一部だった方が日本にとっては良かったのかなぁ
0276やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:52:36.62ID:???
これ以上被害艦を出さないように封印したからね
わらしの嫁は潜水艦だったからセーフセーフ
0279やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:53:35.75ID:???
カブキブとかトリックスターとかみるとぉ
腐女子は作画に拘らない、シナリオだ!っていうけどぉ
作画とそれに伴う演出とさらにそれに伴う声優の演技って大事だなぁって思うのぉ
0286やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:55:32.17ID:???
シナリオもあって作画がいくら綺麗で演出もちゃんとしてても
中身スッカラカンにするユーフォテーブルのテイルズとかぁテイルズとかぁテイルズねぇ
刀剣乱舞どうなるのかなぁ
0287やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:56:15.06ID:???
>>283
やってる事は部活つくってがんばるぞ!っていう王道なんだけど
キャラに魅力なさすぎてしゅごいつまらない
0288やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:56:33.68ID:???
カブキブあまりのダサさに一話切りしちゃったよぉ
オープニングからエンディングまでずっとダサいってすごいよぉ
0293やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:57:35.06ID:???
映画が当たり前みたいに言わないでくださぁい!
アニメ化してないジャンルだってあるんでしゅよぉ!
0295やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:58:04.73ID:???
>>289
プロデューサーがお金集めの才能あるのぉ
それでプロデューサーが独立すてアニメスタジオ作ったようなもんだしねぇ
爆死し続けてもきっと資金繰りは困ってないと思うよぉ
0297やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:58:10.96ID:???
>>289
グッズ売れてたしお金はありそぉ
最近のアニメ会社は円盤より配信サイトの儲けがでかいらしいしそれもあるんじゃなぁい
0298やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:59:05.28ID:???
テイルズダメだったのぉ?
アリーシャちゃんの扱い改善されてロゼもまともって聞いたのにぃ
0299やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 21:59:37.99ID:???
チラシちゃんたまにしゅっげぇむかちゅくけど自カプの神しゃまなんだって思うと心穏やかになりゅ
0307やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:02:04.25ID:???
早くヴィクしゃが監督から選手復帰なんてちょろいぜ→思いのほか力が衰えてた→勇利に負ける→落ちぶれ闇堕ち

ここまで行ってよぉ
0312やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:03:26.07ID:???
劇場版フィニッシュのはずがあまりにも鳴かず飛ばずで前後編の完結編をテレビ放映して
終了したバディコンプレックスさんの話ぃ?
0316やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:04:29.72ID:???
>>311
吹雪ちゃんは下の方で1本に縛ってるだけぇ
三つ編みのキャラもいるけどそっちはしゅげ人気キャラぁ
0322やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:07:59.35ID:???
>>298
ニコでのコメントではどうしてこうならなかった…って感じだったよぉ
でもアリーシャの神衣がロゼの焼き回し?なのが不評だったのかその回はアンケよくなかった
わらしゲームしてないからなんか作品の暗さがいまいちぃ
あとアリーシャのストーカーしてた子安が唐突に俺だっていいやつになりたいとか言い出してヤムチャしやがって…状態で死んだのが草だったぁ
0329やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:11:23.61ID:???
船は立ち絵で髪の毛が長いのか縛ってるのかよくわかんないのなにげにいるよねぇ
加賀さんサイドで縛ってるの気付かなかったぁ
0342やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:13:52.23ID:???
テイルズって最初のふたつしかしてないけど暗いイメージなかた
でも結構エピえげつないんだっけ
0347やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:16:38.30ID:???
>>322
はぁんありがとわらしもゲームやってないやぁ
改編されて喜ばれるって結構しゅごいよねぇ
ロゼの神衣はもともとアリーシャ用デザイン説とかあったよぉなぁ
0349やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:16:54.12ID:???
13は展開が一本筋でそのくせふわふわしてわかりにくかったし
感情移入もさせず唐突エンドだった気がしゅるの
無駄に雑魚戦めんどくてラスボスはあっけなかったよぉ
0350やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:18:03.89ID:???
ドラクエ8クソバカだったなぁ
次のやつでは狙われてるとわかってる人誰も救えない旅とかやらせないでよねぇ
0351やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:18:52.02ID:???
ユーリ一年後映画化なのねぇ
本気姉どれだけ残ってるかなぁ
コナンくらい興行いくねって言ってる本気姉いてちょっと笑っちゃったぁ夢見すぎぃ
0354やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:19:28.30ID:???
FFは12の移植?が出るんだっけぇあれも戦闘は面白いって言われてるねぇ
FFの戦闘スタッフは優秀なんかねぇ
0359やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:20:50.89ID:???
来年のコナンの映画は赤安メインだっけぇ?
大サービスだねぇ
赤安意外に息長いからノマ爆弾が来なければ来年まで赤安姉けっこう残ってそう
0363やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:22:12.23ID:???
興行とか視聴率とか円盤数字とか言いだすのめんどくしゃだからきらぁい
マウントとりの為だしぃ
0365やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:22:40.37ID:???
興行の相場がわかってないのよぉきっと
二次の盛り上がりの差だけで判断してるのよぉ
0366やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:23:02.55ID:???
映画に合わせて安室の彼女を出してあげよう��
ファンも喜んでくれるだろうな��

ってなったりしてねぇ
0370やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:24:12.64ID:???
近くの映画館で観られるなら観たいかもぉ
でもたぶん東京の映画館まで行かないと観れないんでしょぉ
0374やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:25:16.58ID:???
>>360
コナンは腐以外にも見にいく一般人の年齢層やたら広くて毎年興行右肩なのにねぇ
ユーリ映画は今やるならともかく一年後でしょお?コナンが相手とか無理無理無理
0378やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:26:14.55ID:???
コナンの興行いいのほんとわかんねよぉ
キャラはしゅきだけど映画で見たいような内容かなぁ
0384やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:27:23.01ID:???
>>378
子供ファンもいて1年ごとなら行くって層はそれなりにいるよぉ
ドラえもんとかもそんなかんじっぽい
0385やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:27:28.70ID:???
そういえば競女の作者が円盤の売上が700枚ってオリコンであったけど実際は数千枚売れてるって言ってたねぇ
オリコンは協力してるとこの数字しか出ないからあてにならないよねぇ
0393やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:28:36.11ID:???
>>384
ドラえもんは映画のが面白そぉだけどぉコナンは映画でやっても普段とたいしてかわんなそぉだなぁって
0397やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:30:08.97ID:???
おいおい世に出回ってる円盤売り上げ枚数が出鱈目だとしたら我々は一体何と踊ってるって言うんだい?
0403やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:31:11.56ID:???
20億越えれば大ヒットって聞いたよぉ
ユーリそこまでいきそうなのぉ?
コナンは40億越えほぼ確定のコンテンツらしいけどぉ
0404やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:31:31.63ID:???
逆にポケモン映画はどんどん下がってるねぇ
今年のも既に出てる情報で叩かれまくってるしぃ
0424やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:33:46.57ID:???
コナンは一首とかわらし詳しくないから萌え所わかんないのよぉ
花言葉とかググらせるのやめてね
0430やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:35:04.05ID:???
はぁん
花言葉ググらせるの自ジャンル二次でよくあるやつぅ……
でググったら幾つか花言葉あってどれだよ!!!!����������ってなるやつぅ
0440やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:37:06.78ID:???
映画前売りにレアポケモンつけてランダムにV6とか色違い入れれば売れるんじゃなぁい?
もうしてそうだけどぉ
0442やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:37:28.62ID:???
レアポケモンに映画で会えるレア感があったのは最初の方だけで今は最早擦り切れ尽くして死後何年ってレベルだからな
0449やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:38:52.67ID:???
ポケモンは未だにミュウツーの興行収入超える映画出てないんだよねぇ
新作は初代好きにいけそうかと思ったらタケシカスミ出なくて新キャラだしカントー以外のポケモンがいっぱい出るみたいだしぃ
0451やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:39:12.56ID:???
>>436
サフラン
「歓喜」「過度をつつしめ」「濫用するな」

月下美人
「はかない美」「はかない恋」「あでやかな美人」
0463やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:40:47.17ID:???
花言葉とか気にしてる人って実在するのぉ?
推理物かBLでしかお目にかかったことないんだけどぉ
0464やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:40:53.51ID:???
ポケモンはゲストキャラ押し退けてサトシがでばりすぎでウザいよぉ
サトシがでばるならゲストキャラなんて出さなくていいんだよぉ
0467やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:41:17.25ID:???
安室しゃにはベルモットしゃでババアアアアアアアアアアの自己投影できるようにしよっ
0489やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:48:07.89ID:???
ユリは香り強いからアカンだと思ってたぁ
造花ならわりと普通にチョイスされて病室にある気がする
0495やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 22:49:58.81ID:???
入院中に暇だから植物の世話してたから個人的はありだと思ってるよぉ
部屋と本人の余裕で全く違うけどぉ
0509やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:00:59.24ID:???
>>502
だってそんなの本人かなくなったカーチャンの趣味じゃない?
そういうのを常識っぽく誘導されるとなんか口出しされてる気分になっちゃうのぉ
商戦には乗っかるからダブスタなんだけどねぇ
0514やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:06:29.68ID:???
>>510
ググったら理解したぁ
わらし花屋かどっかがやりだした商戦目的のバレンタインにチョコみたいなやつだと思ってたぁ
すでに母親が亡くなってる女の人が生きてる内に感謝を伝えようって活動してその人が白いカーネーション送ってるから赤にしようかってなったのねぇ
それなら納得だよぉ
0517やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:08:58.86ID:???
白だと何かに染まりやすいからすでに色のついたもの
当時多かった赤色のカーネーションにしようってことになったのねぇ
まぁこれは今わらしがてきとうに考えただけなんだけどぉ
0518やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:09:19.91ID:???
>>514
あーそれならおねちゃの言うことも分からんでもないなぁ
商業的な目的で売る側が勝手に決めたルールなら知らんがなってなりゅね
0521やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:12:48.88ID:???
コンビニバイトしてた時ノルマのためにカーネーションのギフト贈ったら喜んでたなぁ
わらしは別にぃノルマだしぃって感じでちた
0522やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:16:06.59ID:???
はぁ〜〜〜めっちゃしゅき
なんでこんなしゅきなんだろぉ
もはやこれは恋なのでわぁ……
0525やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:19:06.84ID:???
ナレーターになりたかったなぁ
なんの経験もないわらしが今声の業界にはいるなんて無理なはなしだから夢のままだけどねぇ
0535やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:23:46.36ID:???
コーンスープのみましゅ
多分それでおなしゅいが増してパンを焼いてバターぬりぬりしましゅ
お湯沸かしてきましゅ
0537やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:23:59.41ID:???
サフラン濫用するなって笑うよぉ
独特な匂いあるもんねぇ
高いからたくさん入れたり出来ないけどぉ辛党のタバスコみたいな感覚あるのかなぁ
0548やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:29:21.07ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0553やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:30:39.04ID:???
テキトーに決めたものを長くやってるから変えちゃいけない文化っていうのアホらしいよねぇ
0556やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:31:29.49ID:???
自カプちゃんは攻めちゃんがばぶみあって受けちゃんはオネショタのおねみなの
ふたりとも相手を甘やかしたいと思ってるからタクシーで先乗る方の譲り合いみたいなバトル起きるよぉ
0558やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:32:07.05ID:???
>>554
ただいまー
あらチラ子なんなのこれホモじゃない!
おとーさーん!おとーさーん!チラ子がホモを見てるわなんとか言っておとーさーん!
0563やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:33:42.48ID:???
乙女ゲーのユニットのキャラソン聞いてるんだけど
攻略される側視点の歌詞だからどんなに他の男とフラグ立てても許しちゃう的な
主人公がすごいやり手の悪女みたいな歌詞になっててふふってなるよぉ
0564やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:33:54.80ID:???
>>551
有沢ゆいってお名前で着エログラドルやってたり
高校生の頃の裸の自撮りみたいな写真も流出してるよぉ
0570やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:36:57.54ID:???
ミネストローネのあまりでカレーつくったら絶賛されたけど
あまりもの消費の為だったから二度と再現はできましぇん
0580やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:39:57.09ID:???
お風呂っていうよりぃお風呂とワンセットの
髪にトリートメント、むだ毛の剃毛
お風呂でてから髪の毛か乾かす、トリートメント
化粧水、美容液、クリーム、ボディバターで保湿
これらが面倒くささを加速させてると思うのぉ
子どもの頃のように
お風呂はいりゅ、体と髪の毛洗う、終わり!ってなら
面倒さはさほどないのぉ
0582やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:41:20.12ID:???
エイルたんお休みしてるの
単純にふとももと腕の皮膚移植で半年から1年かかるから
お休みしゅるだけでしょぉ
それか妊娠かぁ
0584やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:41:55.57ID:???
藍井エイル(旧名 有沢ゆい 青山由依)
     
・自傷癖
・バンギャ
・着エロDVD出演
・ソフマップ
・ニュークラブ勤務
・メイド喫茶勤務
・教師の容姿を讒謗
・店長に暴言
・舌ピ
・P2P違法ダウンロード
・無修正自撮り写メ販売
・事務所解雇
・未成年喫煙(高校1年時)
・レイプ経験告白(削除済み)
 
・「今ライムワイヤーで色んな曲取ってますーバロックとかバロックとかアヤビエとか…Vばっか」
・「下の毛が邪魔くさい…削除してまえー!!!!」
・「2ちゃんで叩かれたぜッ!!!!!!!爆笑」
・「ヶロィド体質でも整形手術出来るのかなぁ?」
・「あなたは最低の人です まぢラリってんしょ てか逆に笑えるべ うける はげ やりちん もぉ顔も見たくなぃね 最低 低脳 無知」
 
・嗜好品「セブンスター」「SevenStars★」「せぶんすたぁ→」「パィポ」 
・愛車「学生だっつぅの」
・好きな言葉「包丁」「筋肉障害」 
・持っている資格「味覚障害3段」「記憶障害5段」
・初めて買ったCD「ぉぼぇてなぃ」
・嫌いな教科「国語数学理科社会英語音楽美術技術体育習字。あと性教育ッ!!!!」 
・好きな芸能人「窪塚洋介」
・興味があること「マジックマッシュルーム」 
・性格「ラリってる」 
・今一番やりたいこと「リスカ+OD」
・最近ひそかに興味がある事「静脈切断」「人体改造」「スプリットタン 」「ほうきょう」 
・今一番欲しいもの「指。。。」
・ここだけの話「片目見えない・・・汗」 
・好きな男性のタイプ「舌ピアスとかしてるひと」「でもどぉせみんな気持ち悪いって感じるからどうでもいい」
・将来の夢「ホームレス」 
・嫌いな飲み物「牛乳だけゎまぢ無理」「レバァも無理」
0588やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:43:04.06ID:???
ちょいちょい休止してたのも皮膚移植してたからでしょぉ
復活する度に露出あがってったし
今度のはかなり深い傷のだから結構な手術になるってだけでぇ
0592やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:43:15.44ID:???
わらし風呂が嫌なの子供の頃住んでた家がカビがひどくてお風呂場もめっちゃ酷くて
カビた洗い場の床にナメクジが這うとその跡だけカビが消えてナメクジの痕跡がすぐわかるレベルで
壁はボロボロでヤスデとかもわくし寒いしで本当風呂が嫌い
漂白しても漂白してもすぐにカビるしわらし以外は湯がまの掃除しかしないし
思い出すと泣きたくなるよぉ
0603やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:46:19.05ID:???
わらし今クリームパンを吸いたい…そんで中身のなくなったガワを横たわりながらゆっくり食べるんだ
0607やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:48:29.73ID:???
>>592
お姉ちゃんの気持ちわかるよぉお風呂汚いとほんとお風呂やになるよねぇ
掃除しても掃除しても無駄だと思うともう
0618やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:51:14.66ID:???
わらし樽の中いっぱいに入った除毛剤のお風呂に肩まで入って
つるつるぴかぴかになる妄想よくしゅる
0619やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:52:05.15ID:???
ユーリの映画は大画面のホモみシーンで観客が恥ずかしくなりそうなので裏をかいて
ホモシーンでホモを応援するホモ応援上映にしよう
0621やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:52:50.11ID:???
>>618
飛んだ飛沫でお姉ちゃんの髪が…
あっ手で顔をこすっちゃダメ…あぁっ眉毛がぁああああ睫毛がああああ…
0623やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:52:52.04ID:???
>>617
そだよぉ
重曹は皮脂汚れにいいからぁ
てか入浴剤代わりになるよぉ
クエン酸も一緒に入れたら炭酸風呂になる
0631やまなしおちなしいみななし2017/04/29(土) 23:56:00.86ID:???
重曹とクエン酸で大体の掃除できるからいいよねぇ
ただ洗浄力はやっぱ個々の洗剤に負けるけどぉ
でもコスパはかなりいい
0643やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 00:00:08.94ID:???
松田聖子のむしゅめが結婚って
まだ高校生くらいじゃなかったのぉ
結婚するような年齢に驚きだよぉ
0647やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 00:01:36.31ID:???
合わないなぁ
悪い人じゃないんだろうけどほんっと合わないなぁ
合わないだけで嫌いまでいくもんなんだなぁ
0649 【吉】 2017/04/30(日) 00:02:38.53ID:???
(´-ω-`)
0650 【吉】 2017/04/30(日) 00:02:59.23ID:???
あれの運はどうかしら買えるかしらぁ
0652 【大凶】 2017/04/30(日) 00:04:01.58ID:???
今日の創作運
0653 【凶】 2017/04/30(日) 00:04:30.98ID:???
>>652
きょうはやめとこ
0655 【吉】 2017/04/30(日) 00:05:33.49ID:???
創作運
0657 【大凶】 2017/04/30(日) 00:06:36.88ID:???
大丈夫まだ4月だ
0658 【凶】 2017/04/30(日) 00:07:20.17ID:???
あかん
0660 【吉】 2017/04/30(日) 00:08:04.03ID:???
よかん
0662 【ぴょん吉】 2017/04/30(日) 00:08:49.02ID:???
君と夏の終わり
将来の夢 大きな希望 忘れない
0667 【大吉】 2017/04/30(日) 00:10:28.85ID:???
5月のシフトまだでてませぇん
0670 【だん吉】 2017/04/30(日) 00:13:00.89ID:???
ガチャ今日で最後なのぉ
0671やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 00:13:27.07ID:???
TRICKSTER江戸川乱歩ってアニメ途中まで見たんだけどぉ
これってホモアニメなのぉ?
ホモっぽさもうちょっとなくしてほちぃ
0676 【ぴょん吉】 2017/04/30(日) 00:14:30.40ID:???
風呂はいるから応援してくだしゃい
0679 【小吉】 2017/04/30(日) 00:16:15.24ID:???
html5いじりしてたら晩御飯忘れてたよぉ
ラーメンたべゆね
0680 【吉】 2017/04/30(日) 00:16:33.62ID:???
クリームブリュレ食べたいんだ
0681 【大凶】 2017/04/30(日) 00:16:53.55ID:???
明日出掛けても大丈夫かな
0686 【大吉】 2017/04/30(日) 00:19:38.80ID:???
ビッグバンから?
0690 【末吉】 2017/04/30(日) 00:21:08.83ID:???
荒らしの頭がミートチョッパーで粗く挽かれてぐちゃぐちゃに砕けていきますように
0691 【ぴょん吉】 2017/04/30(日) 00:21:39.96ID:???
わらしのおっぱいやららかーい
ポヨポヨ
0692 【吉】 2017/04/30(日) 00:22:11.20ID:???
>>689
それでまた同じ位時が経ったらおねちゃがうまれるのね
0693やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 00:22:48.97ID:???
村や街作ってハッテン見守るゲームはあるけど
いつかのドラえもん映画みたいに地球から作って見守るゲームないかなぁ
0695 【大吉】 2017/04/30(日) 00:23:42.76ID:???
学校を作ってホモカプをおびき寄せたい
0698 【中吉】 2017/04/30(日) 00:24:20.19ID:???
トロピコやりたい
買って買ってぇ
0699 【末吉】 2017/04/30(日) 00:25:06.82ID:???
早よ更新して
0702 【大吉】 2017/04/30(日) 00:27:31.70ID:???
>>693
昔シムアースってゲームがあったよぉ
0703 【豚】 2017/04/30(日) 00:28:02.95ID:???
さみしぃ
0704 【豚】 2017/04/30(日) 00:28:13.46ID:???
age of empireの街と文明の育成だけやりたい
敵が攻めてこないやちゅ
0707やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 00:29:35.77ID:???
間違って入札しちゃいましたぁの白々しさ
むしろどうやって間違えるんだよぉ嘘くせぇよぉ
ブラックリスト行きよぉ
0708 【だん吉】 2017/04/30(日) 00:30:10.48ID:???
はぁん通信制限が来たぁ
もうちょっとイベント走りたかったのにぃ
仕事運
0712やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 00:32:59.69ID:???
Amazonとかならワンクリック購入ボタンあるから間違っちゃったはわかる
ヤフオクでは間違っちゃった入札はほぼありえない
0714 【末吉】 2017/04/30(日) 00:36:43.82ID:???
終章おわったし新宿も行こうかなぁ
0720やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 00:42:54.84ID:???
この映画の内容全然覚えてないなぁあっでもこの辺覚えあるなぁそうそうこんなだったぁ
とか思いながら見てたのに終盤になって一度も見たこと無い映画だと気づいたぁふふふ
0721 【だん吉】 2017/04/30(日) 00:43:30.58ID:???
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
0726 【小吉】 2017/04/30(日) 00:53:55.62ID:???
こころがぴょんぴょんするんじゃ〜
0727やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 00:55:36.08ID:???
GWガチャレア確率アップだってぇ
はぁんどぉしよぉ
課金するほどじゃないかなぁ
必ず貰える系にしてほしいよぉ
0728 【中吉】 2017/04/30(日) 00:58:01.65ID:???
角ヶ谷くんおやしゅみ
今日も角ヶ谷くんのこと考えてたおかげで1日幸せで楽しかったよぉ
角ヶ谷くんも修ちゃんとのんびり過ごして欲しいな
お姉さま方もおやしゅみなさいましぇ
0741やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:33:33.45ID:???
わらし「いいえ」押したいのに連打でつい「はい」押しまくっちゃって会員登録一歩手前までいったことありゅ
たぶんあのときは5,6回くらいはい押しまくったぁ
0742やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:42:12.56ID:???
特殊能力持ち(複数人)(しゅげ強い)が拐われてちょっと勇気のある一般人が助けにくるはなし笑っちゃったぁ
0745やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 01:54:52.18ID:???
他カプだけど同軸リバアンソロとかこわぁ
自カプじゃなくてよかったぁ考えられないよぉ
0746やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 02:01:02.52ID:???
ベルセルク20分しかとれてなかったぁぁぁぁぁぁぁ
ふえぇふえぇ
それにしてもなんだか古き良きRPGな感じだったぁ
ジルオールとかウィザードリィしたくなってきた
0751やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 02:06:27.75ID:???
女の子の人形が洗剤を飲んで死ぬ動画もっかい見たいんだけどタイトルわしゅれちゃったぁ
0758やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 02:48:45.83ID:???
>>730
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0759やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 03:51:59.73ID:???
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
0766やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 05:35:36.03ID:???
自己愛性人格障害の特徴と行動パターン

■ 自分を皆から愛され賞賛されるべき特別な人と思っている。憧れの人の動きや考えをコピーしてなりきり、特に実績ががなくても大物ぶった態度をとる

■ 目立つのに必死、声が大きい、話を盛る、長々と一方的に話す、演説や自慢話が好き、人が話している時はイライラ、キーワードに反応して話題をもぎ取る、
同じ話を何度もする、決めゼリフがある、難解な表現やもったいぶった言い回し

■ 地位を求める、ランク付けに一喜一憂、天才・一流などの言葉を好む、誉められると5歳児の顔ではしゃぐ、○○さんに認められているなど人の評価を強調する

■ 身近な一人を見下し一つも良い所がないかのごとく全否定。自信を失わせたり評判を貶す。外面が良く愛情からの叱責、冗談のつもりとカモフラージュ
■ 標的は自己愛より賞賛を浴びていて敵視された人、付き合いが長く奴隷化した人、コミュ障・友達少ない、言い返せない性格、マイペースで媚びない、欲がない人

■ それ以外の人には饒舌で愛想が良い。愛嬌をふりまき道化を演じる、やたら謙遜、おごる、物を贈る、世話を焼く、いい人アピール頑張ってるアピールがうまい
■ 自分を良くターゲットを悪く見せるため嘘をつき、都合の悪い記憶は消去改ざん
■ ふとした時の冷酷さや器の小ささから本能的に違和感を覚える人もいる
0767やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 05:36:32.57ID:???
■ ギョロ目で爬虫類を思わせる風貌、どや顔、人を辱めニヤニヤ笑い、ターゲットを見る冷たい横目、しゃべり方・立ち振る舞いがわざとらしく演技くさい

■ 上から目線で説教やダメ出し、悩みや恥ずかしい話を聞き出し周囲にばらまく、人に嫌がることをさせたり笑いものにするのが好き、仲間はずれを作りたがる
■ デリカシーに欠ける言動が多い、空気が読めない、人の心の痛みがわからない
■ 人それぞれが理解できず人のやり方や趣味をバカにし自分の価値観を押し付ける
■ 思い通りにしたい、こだわりが強くしつこい、不機嫌な態度で人をコントロール

ギス姉っぽいよぉ
0771やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 06:08:40.42ID:???
ホーホーホッホホー
ホーホーホッホホー
ホーホーホッホホー
ホッ......





ホーホーホッホホー
ホーホーホッホホー
0774やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 06:13:46.80ID:???
ホケキョ

       ,,,,,
    _'",e,゛ヽ、、、、、、、、、、、、、,
     ̄ヽ, `ヽ: : : : : : : : : : : : ゙ヽ‐==≡二⊇
       ヽ,  ヽ、、_,.,.,.,.::'',..-'" ̄  ̄  ̄  ̄
        ヽ、、、___,,,,.,.-''"
      \ \l   ll
        .\⌒ヽ./
         .\⌒ヽ
           ..\ \
0796やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 07:42:39.02ID:???
>>778
殺人犯や殺人鬼に追われる夢と言うのは、典型的な悪夢に感じますが、夢占いでは実はとても良い傾向を表す夢です。
自分を殺そうとする人物は幸せをもたらしてくれる存在で、追いかけられているのは古い自分です。
なにか良い変化があるという吉報です。
夢の中の死は生まれ変わりをあらわすので、自分が追いつかれて死んでしまった場合は新しく生まれ変われる暗示です。

【怪獣や宇宙人などに追われる】
怪獣や宇宙人など、現実味のない物に追われるという夢は、得体の知れない強い恐怖や不安にさいなまれている事を表します。
子供のころだと両親への恐怖、思春期ならば性欲への罪悪感などが怪物となって現れることもあるようです。

ゾンビって元人間だから上かなぁ
0814やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 08:24:27.56ID:???
>>796
たぶんわらしの今の心理状態的に下が近いかなと思うんだけど
上なら希望があるねぇ今日から新しいわらしだよぉありがと姉
0830やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 08:43:46.31ID:???
>>828
名前違ったけどマーモセットかなぁ
似てるよぉ
ストレスで固いものに頭ガンガン打ちつけて死ぬんだってぇ
0842やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 09:01:09.74ID:???
>>836
はぁんこれぇ
動物園やペットで飼っちゃいけないよねぇ
イッテQでエサあげてもいいけど触っちゃだめって言われてたようなぁ
0849やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 09:05:08.52ID:???
あとゴリラのメスはジャニーズ系の線の細いオスが好みなんだってぇ
ヒゲ生えた男は人気ないってぇ
0862やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 09:11:36.67ID:???
   _,,,
  _/::o・ァ おはよー
∈ミ;;;ノ,ノ 
(´・ω・`)おはよー


   ,:;・,‘   (・ω・`)⊃ おはよー
  从// `` ∪,,,  \
 (´・ω・`) _/::o・ァ ̄∪
      ∈ミ;;;ノ,ノ
        `”’'’ ブチィ
0866やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 09:13:13.76ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0869やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 09:13:59.04ID:???
この間ちらしちゃんで鳥しんでるよみたいな事いってるおねちゃいたけどなんだったの
久しぶりでよくわかんなかった
0878やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 09:16:58.40ID:???
>>851
人間に近いほうの猿だからねぇ
生活形態も一夫多妻でリーダーのオスが絶対権力持ってる昔の日本とかアフリカの民族まんまだよぉ
夫としてよりかわいーって女同士でキャーキャー言えるアイドル的存在として好きなのかもぉ
0894やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 09:30:03.62ID:???
増水した川をわんこと見に行ったお姉ちゃん
「お水すごいねぇ」
「そうだねぇワンワン」
その時濡れた川原の石で足を滑らせたお姉ちゃんは激流の中へ
「わんこ!お前だけでも…!」
咄嗟にリードから手を離したお姉ちゃん
「おねえさぁぁん!」
わんこのはじめてのお散歩は大冒険でした

今日のわんこ募集中!
0928やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 09:49:17.24ID:???
自カプちゃん読んでるときにぃ
周りにバレそう!ってなったときどうしても画面閉じちゃうぅ
なんかこっちが恥ずかしいよぉ
0933やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 09:57:22.70ID:???
>>930
はぁぁん!今自分が勘違いしてた事に気がついたよぉ!
わらしおねえちゃが自カプちゃん読んでる事を周りに気付かれそうになると恥ずかしくて本をとじちゃうって言ってるのかと思ってたよぉぉぉ///
0938やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 10:00:15.52ID:???
>>923
においが合わないということは合ってないということでしゅ
おねえちゃんの心とおねえちゃんの体が仲が悪いのでお話して仲直りしましょぉ
0942やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 10:02:26.13ID:???
>>937
       ___
     γ´     `ヽ
     |        !
  γ.、 .!   ●  ●| おさんぽっ
  | |_!.        |_
  ヽ_      ●  _ `i
     |        ! ! !
     |        ! !_ノ
     |        !
0945やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 10:03:42.10ID:???
(´・ω・`)
|   |つ
|   | \
|   |  \
U ̄ ̄U \
      ,.-''" ̄ ̄" ̄`ヽ,
   /゛ ノ ノ    `ヽヾヽ
  /   /  ●    ● | i )  わおーん
  `ヽ,,_( ⊂⊃ 、_,、_, ⊂ノノ
 ∩,  /ヽ、,   (_.ノ  ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0946やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 10:03:54.10ID:???
ちんちんを叩きつけあうペニスフェンシングとまんまんをこすりつけあうホカホカがありましゅ
0952やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 10:08:16.93ID:???
最初からエロくなんてできないからゆっくり進めていけばいいのよぉ
最終的にメスイキだからね
0955やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 10:10:29.54ID:???
>>951

       ___
     γ´     `ヽ
     |        !
  γ.、 .!   ●  ●| おさんぽっ
  | |_!.        |_
  ヽ_      ●  _ `i
     |        ! ! !
     |        ! !_ノ
     |        ! 👩💦
0959やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 10:12:52.61ID:???
>>953
だってやおい穴は最初からちんこぶち込んでも
ぬれぬれで切れもしなくてアンアン喘いじゃうってエロいお姉ちゃんがいってたしぃ
0967やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 10:19:02.62ID:???
初め痛くてだんだん良くなる系も
最初からズンっ!されてあんっ♡系もどっちもしゅきぃ
両方描くから読んだ人が今回はこっちですかって感想くれるのが面白いよぉ🤣
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 24分 51秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況