トップページ801サロン
1002コメント238KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 11:13:51.95ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。

■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1123
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493825904/
0638やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 14:18:30.23ID:???
いつもは内野が殴り合ってるけど今回は自ジャンル二次に制限出る可能性があるから
必死でスルーなんでしょ
0644やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 14:18:37.73ID:???
>>566
自ジャンルの絵馬が一度だけイベント来たけど列ってた
カプオンリーもたまに外人のサークルいるそこそこは売れてる感じ
0658やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 14:20:38.77ID:???
そんな牛歩サークル並ぶのやめて通販で買えばいいんじゃないの?
通販してくれないの?
0665やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 14:21:34.62ID:???
ホモスケは本気でジャンルの今後に関わるレベルの大型弗が複数いるからやばい
ホモスケ民度ならスルーしちゃうだろうけど
0668やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 14:22:07.57ID:???
>>658
外人だとやらないんじゃ
自ジャンルのは後にboothで通販したらしいけど発送遅くてなんか微妙な感じぽいし
0679やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 14:22:36.52ID:???
カバ二期は時期未定だしコナンは安室は出るみたいだが赤安燃料になるか不明だし
こりゃホモスケ新作映画しか期待できそうにないね
0688やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 14:24:00.07ID:???
イラスト本買うとかよっぽど絵馬じゃなきゃ欲しくないわ
ましてや二次のイラスト本とかいらん
0691やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 14:24:13.39ID:???
>>674
だよね
なんか変な内野認定レスばっかりついて自分だけがおかしいのかと
たまに来るたびおかしくなってる
0692やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 14:24:18.97ID:???
ホモスケが全方位に喧嘩売ってヘイト集めだしてからホモスケは叩いてなんぼみたいな空気になった
つまりは自業自得
0693やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 14:24:20.34ID:???
>>676
禿とかカバとか呼んでなかったよ
でも住人が変わるなら仕方ないから文句言うやつが新しいスレでも作ればいいのにね
0699やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 14:25:05.42ID:???
>>680
禿は放送開始したくらいのかなり初期に内野がファビョって
蔑称は禁止すべきテンプレに明記せよって暴れてたのが印象的
0711やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 14:26:49.50ID:???
大手に新刊全部くださいやったらイラスト本もあって失敗したことある
公式のイラスト集ならともかく二次イラストなんて支部で見るだけで充分だわ
0721やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 14:27:51.89ID:???
実際ホモスケって言ってたハードルどれか超えられたの?もう何言ってたかあんま覚えてないけど
0725やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 14:28:18.12ID:???
ここ居心地よく感じてる婆いたの?
昔から他ジャンルのやらかしを知るスレとして見てたよ
0737やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 14:29:17.71ID:???
松放送時からいたけどホモスケ放送前くらいまでは流行予想したり人気出そうなカプ探したりもしてたし
そこまでスレタイから剥離してなかったと思うわ
一度何かが本格的に流行るとキチの乱闘場になっちゃうのはまあ仕方ない
次に期待できそうな流行がくれば収まるっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況