801サロン板〜ネタ振り・雑談スレ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ サクラちゃんおっぱい大きくしてあげたらよかったのに >>812
サスケのノマをあんまり描きたくなかったのかしら? 実写はネタとしてもムカつく予感しかしないからスルー
実写なんてなかった ていうかサスケって罪人だしデレを描くのはメインキャラとしてほぼNGよ
だからサクラちゃんが不遇になるのは仕方ないわよ 今年は洋画除いてコナン覇権がほぼ決まりで邦画は瀕死
銀魂実写が妙な期待をされてるわ >>824
去年はそこからシンゴジ君なわじゃなかった? 映画もドラマも弾ないしどんなジャンルも実写化は他人事じゃないよぉ >>826
去年はコナン覇権かとおもいきやシンゴジ君縄はダークホースだったわね >>831
シンゴジでびっくり君縄でさらにびっくり >>828
過去のこれだけはやめてって作品いずれも
気に入らないアニメ化実写化舞台化で原作クラッシャーされてる ちょっと、邦画記録打ち立てる気だっワンピさんもいたのよ! ワンピはローとコラさんが観覧車で殴り合う映画作ろ🎡 ナルトもワンピも初期しか読んでないからさっぱりだわ ナルトは途中分からないけど次世代生まれてハッピーエンド
ブリーチは放り投げて次世代生まれてハッピーエンド
ワンピはまだ続いてる 単行本着いてたのはフィルムZ?
2009年12月12日 ONE PIECE FILM STRONG WORLD 48.0億円
2011年3月19日 ONE PIECE 3D 麦わらチェイス 7.9億円
2012年12月15日 ONE PIECE FILM Z 68.5億円
2016年7月23日 ONE PIECE FILM GOLD 51.8億円 >>847
前作超えペースはだいぶ前から言われてたけどもう超えたのかしら >>851
アニメも一般も含めて年5回程度しか見てない
最近はライブビューイングで劇場行く機会の方が多いかも プリンちゃんまとめ見てきたけどサンジの正式なお相手っぽいね
サンジ腐ここまで盛大に爆破されてるとは思わなかった
そりゃルサンに燃料がとかいっても大して盛り上がらないわけだ 婆はマイティ・ソーとヒックとドラゴン3を見に映画館行く予定 >>857
お姉ちゃんはフィギュア出そうな容姿してる 今年のコナンは前作割れむしろコケるっていうのが大方の予想だったのに >>860
そっか
最近の日本人は忙しすぎて映画含め文化的娯楽に触れる機会が少なくなってるらしい ワンピちゃんと読んでないけどルフィとハンコックのノマ好きだった ツヨシしっかりしなさいってアニメのことでツイが盛り上がってたけど
全然知らなかったのでウィキ見たら
平均視聴率18パーセントもあったのか… ディズニーやコナンみたいなビッグコンテンツの映画は好調じゃない?君縄シンゴジみたいな伏兵が現れたらいいだけなのよ ツヨシしっかりしなさい懐かしいわ
あのノマはいいノマだった ハンコックって結局振られるの?年齢考えたらかわいそう 尾田がルフィはノマはないみたいな事言ってるんじゃなかった?
女に惚れられる男の図が欲しいだけだからハンコックが永遠に片思いだろうが気にしない >>876
今30代なのよね?
三十路越える前に次に行かせてあげないと駄目よね >>876
老婆になっても叶わぬ相手を思い続けるなら酷い ルフィはというかワンピは少年漫画なので恋愛は描きませんみたいなこと言った
ただ言ったあとに確かハンコック来たし尾田は言うこと結構二転三転するから気にするだけ無駄
くっつけるとしても悟空とチチ系のぽっノマだと思うよ >>882
ワンピは恋愛に重きを置いてなさそう
でも家族を作ることはありそうだからぽっノマかも ワンピ全体ならサンジとプリンちゃんウソップと故郷の女
ゾロと海軍女あたりはくっつきそう 悟空パターンならルフィが小さい時に会った女の子とかいたらそれね 昔の女と同じ顔した女って普通ならフラグなんだけどワンピはわからんな ワンピは映画やらずに漫画を1800円で売ったほうがいいんじゃ ペローナ ゾロで検索したら隠し子って出てきたんだけど何かあったっけ >>845
ロー「殴れない(泣)」
コラさん「殴れない(泣)」
二人で逃げてハッピーエンド 一途な女が心変わりしたらビッチババアに手のひらクルクルよ
ハンコックは一生片思いしか逃げ場なしにされてるわ 銀英がトレンド入ってるから何かと思ったら今頃公式サイトオープンなんだな ゾロはたしぎじゃねって思うけどペローナの方が人気あるよね ゾロはペローナとくっついて欲しいわね
婆たしぎは嫌いよ 眉毛や髭で振り落とされてもついてきた今のサンジ内野がさらにノマ爆で振り落とされるのかぁ…がんばれ内野 サンジ好きだったけど受けは絶対に嫌だったから今の展開はうれしい ねえねえ次はスレタイ考えない?
「婆」と「わいわい」と「雑談」は入れよっ? たしぎ苦手だったなぁ
天然ドジっこっぽいけど負けん気だけが一丁前でいちいち突っかかる感じが >>901
PHでたしぎ助けてくれたのゾロじゃん
ケムリンはローの方行っちゃったじゃん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。