トップページ801サロン
1002コメント242KB
コナン内野雑談スレ 80 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:34:17.34ID:???
>>845
赤井だけライブ感すごすぎんねん
バーボン誰かでハラハラさせたいんなら赤井とコナンすぐに情報共有できる距離に置くなよ
0861やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:35:16.38ID:???
>>841
スパイ活動が違法じゃなかったらスパイされ放題やん
だから当然相手国では違法
でもCIAや公安(ゼロ)ではそれを認めている
ただしFBIは国外での捜査権がないことは公的に定められてるから相手国だけでなくFBIからも処罰の対象になる
0878やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:37:57.88ID:???
潜伏中は公安の人って在籍外すんだと思ってた
でも映画では普通にノックリストに書いてあってショック
0882やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:38:59.68ID:???
ウエディングイブで双子だから惹かれあって当然だよみたいな説になんでやって思ったけどこの世界は血縁が惹かれあうんじゃないの
0884やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:39:13.53ID:???
今んとこ新一赤井灰原が血縁なんか
まだ確定ではないけどそうなるだろうという意味で
0891やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:40:48.51ID:???
FBIだけ諜報機関じゃないから余計浮いてるよな
なんでわざわざ日本きて捜査するの?みたいな
0901やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:42:59.06ID:???
>>897
細かい細かくないは個人の解釈やからしゃぁない
わいはコナン死体燃やしたこととFBIの違法捜査は細かくない方や
0904やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:43:07.49ID:???
>>897
だから気にしたくないのに罰は受けるとかベルモット捕まえたら申請するとか
観光で来日してるって嘘つくとかそういう描写なかったらな
0914やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:44:47.71ID:???
狩るべき相手を〜はもう二度と言わんでほしい
映画ではカッコイイー!って思ったけど原作読んだあとだとおまいう過ぎてもうカッコイイとは思えなくなった
0919やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:45:37.36ID:???
ちな諜報機関でも派手に海外でどんぱちやる場合で、
そこが協力国の場合は外交ルート通じて
合同でうごくのはある
0930やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:47:32.65ID:???
わい赤井さんがれーくんの事すきやけどれーくんが靡くと思わないのでモブ男に手だしてすれ違っちゃうのすこ♡
0935やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:47:56.62ID:???
そういや全然関係ないんやけど務武って変換できんからいつも「つとむたけし」って打っとる不便
0948やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:50:49.02ID:???
「言ったはずだぞ安室くん、狩るべき相手を見誤るなと」
「お前が言うな違法捜査FBI!引けー!赤井秀一〜!!」
で殴りあえばええんか?
0950やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 01:51:07.69ID:???
あとれーくんが赤井のこと好きででもこれまた靡くと思わなくてモブ男に手ぇ出してすれ違っちゃうのすこ♡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況