トップページ801サロン
1002コメント249KB
コナン内野雑談スレ 112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:13:05.18ID:???
陰属性って別に陰気な性格とかじゃなくて生い立ちや設定に闇抱えてるとかそういうのもあるしな
0266やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:13:08.60ID:???
>>256
ライブ感というか池田声で言わせたいセリフ状況考えず言わせとるだけに見える
緋色の赤井とかちょっと照れる
0281やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:16:31.05ID:???
>>268
いじめか何かでボコられても手当してくれるのが実の母親じゃなく他人の母親しかいなくて何故かマッドサイエンティストとも面識あるショタとか怖くない?
0286やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:17:48.55ID:???
>>281
そこだけ抜き出されると怖いけど
なんか安室本人は明るいし全うに育ってるからそれほど
スコッチとも幼馴染だったみたいだし
0288やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:17:56.97ID:???
神「孤独がいいんでしょ?」
初恋の人、同期4人(幼馴染と親友含む)死亡
家族は?→神「エレーナのことは書かなければ」
幼少期に学会から追放されたマッドサイエンティストと面識あり

これが陰のある生い立ちじゃなきゃなんなん
0294やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:19:21.16ID:???
>>282
どうでもいいと言うよりガチで忘れてそう
生きてるのバレる=キールの命が危ないってことを思い出してや
0295やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:20:49.06ID:???
憎い男の死に顔が好物だったりわざわざ憎い男に変装して町徘徊は陽属性の取る行動やないやろ
0296やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:20:51.26ID:???
「まさかもう1度組織に戻れなんて言うつもりじゃないわよね?😅」→「そのまさかだ」

これほんまぐう畜すぎて草生える
0302やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:21:37.87ID:???
安室は赤井のコスプレしてちょろちょろするしさ〜赤井は殺されたことになってるのに変装もせずにちょろちょろするしさ〜
赤井生存バレたらキール殺されるんやぞ少しはキールに優しくしてくれよ
0310やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:22:55.57ID:???
>>296
こんなんしといていざ純黒でキールとあむ捕まったらあむだけ助けてスタコラサッサする赤井しゃんひでえ
すこ
0311やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:23:10.31ID:???
正直29アムロドリれりゅ
「チェーンがチャーミング過ぎるからさ」は安室が言っても違和感ないドリ台詞
0330やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:27:49.28ID:???
>>326
FBIにはなんで組織への現役の潜入捜査官おらんのや
おかげで日本に観光っていう建前が建前じゃなくなってるときたまにあるぞ
0333やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:28:10.13ID:???
シャアのこと平和なインテリジェンスを感じないってdisられたらそんなことないもん優しい人だもんて言っちゃうアムロすこ
0336やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:28:36.06ID:???
三石さん女性声優の中でもかなり好きな声優さんやからキール活躍させるかもう一人役あててほしいわ〜井上喜久子さんも
0337やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:28:48.35ID:???
>>329
しかも組織にいる頃からスパイだと疑っていたというとんでもない後出し
これ言わん方がかっこよかったと今でも思う
0339やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:29:28.52ID:???
わいがここで得たシャア知識

・アムロに勝てない
・かっこいいのは最初だけ
・ロリコンシスコンマザコンアムコン
・BLなど児戯に等しい関係(アムロと)
・アムロ大好き
・アムロと同じ身長で同じ香水使ってる女を抱いている
0343やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:30:29.79ID:???
なあ男がライバルの男と同じ香水つけた女を好んで抱くってどういう感情なん?マウント?
0346やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:31:22.82ID:???
安室がビザどうこう言うてたけど切れる前に公安と仲良しになるか組織が死ぬかジェイムズがなんとかするか青山がなかったことにするんか
0352やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 00:32:28.97ID:???
>>342
赤井は特例みたいなもんなんか?
てか赤井だけ残して帰国した方がよくないか?
ジョディ先生すこやけど赤井の持ち上げばっかしてんのあんま見たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況