わいわい雑談スレ76 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
※前スレ
わいわい雑談スレ75
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499757403/ >>840
私の褐色の定義ってサマウォのカズマとか刀のおおくりからくらいの肌色なんだけど
まず小麦色って時点でなんか違う レンガじゃないけど体質的に焼けると赤く炎症するタイプという妄想もよくある >>850
だって原作の配色がそうなんだも〜ん
原作ありがと 自カプは肌ふつうの色なんだけど派生みたいなやつで褐色にされることがあるわ
それ見たらやっぱり褐色じゃない方が萌えるのよね
元から褐色キャラのキャラ以外はあんまり褐色化しないでほしいわ〜 欧米だと何故か日焼け肌のことをオリーブ色って言うのよね
日本人には黒緑の肌に思えてしまって萌えないけど その時々だし原作から色抽出して確かめる事もある
最近のアプリ便利 >>850
更に受けの肌はピンク寄りで攻めの肌は黄色寄り! >>848
仕方ないけど日焼けして!てなりゅ
何か向こうでは真っ白だとバカンス行く金もない貧乏人って笑われるって聞いたけど本当かしら >>825
褐色は小麦色よ
それ以上濃いのは黒人か黒豹かビロード >>847
だから日焼けさせてみてって言ってるのにい >>864
真っ白肌とか小顔は日本ほど良いイメージないと思う >>868
アザゼルさんって毛に覆われてない?人間バージョンの時?結構肌の色濃かった気がする 海外腐女子事情が知りたいな
ピカード艦長受け事情も含めて >>870
えーーーだって禿豚ですら
外人の禿も息を飲み込むほど白い肌とか綺麗な肌とか大量に描写されるんだけど >>874
そっちのアザゼルさんは小麦色だわね
バハしゃまのアザゼルさんは水色な肌かしら >>873
えっ小麦肌って黒子の火神くらいの肌の色をいうんじゃないの カバの次男はスキンケアしてるから男とは思えないほど艶やかな肌とか描写されてそう >>881
攻めのが白いカプって珍しくないし王道カプにも多いわよ 褐色クイズ
http://imgur.com/k3HB682.jpg
【選択肢】
青峰大輝
ジャッカル桑原
シャルルカン
せやかて
池沢佳主馬
愛島セシル
チャド
佐久間次郎
キラービー 特殊かもしれないけど攻めの色白描写すこ
ていうか攻めの美しさをこれでもかって描写してるのがすこ 公式で受けはどちらかというと浅黒い肌なのに二次で色白にしてる婆みると
これが色白コンプかって思うそれとも脳内フィルターが厚すぎるのか >>886
海外ミネラルファンデーションの色見本みたいね 攻めちゃんはチョークで肌を染めて受けちゃんをおびき出すわ 兎虎ヴィク勇カヲシン赤安あたりは攻めの方が白いわね 2は絶対ないと思う
何故なら青峰くんよりせやかての方が黒いからよ
他のキャラは知らない >>886
4 青峰大輝
1 シャルルカン
2 せやかて
8 池沢佳主馬
3 チャド
他のキャラは知らないわ >>860
それ単純に褐色=オリーブってわけじゃなくてアンダートーンが青や緑系の
欧米人の白い肌が小麦に焼けた肌色をオリーブっていうんだって >>904
赤井は肌トーン無いから白い判定にしたんだけど… テニスってキャラが他アニメと比べて全体的に黒い(黄色い)イメージある >>905
これ同じ光源で比較してるわけじゃないだろうしどこの場面から切り取ったかで違うんじゃね? >>914
最近チョウチョウちゃん描きまくったからね… スポーツマンは日焼けしてる方が頑張り屋に見えて良いよね >>918
ユニフォームで日焼けの跡できてエロいの好きよ >>920
>>921
努力の証が体に残るのいいよね
青春だわ >>922
うんだからね
安室は肌トーンあり赤井は肌トーン無しだからそう判定しただけよ面倒くさいわね >>922
ええアニメ知らないけど安室より黒いってアフリカ系の血でも入ってるの?
ハーフだって聞いたことはあるけど >>924
ああごめん
なんか横レスでしつこく絡むみたいになっちゃったけど最初の婆とは別よ
ごめんね 日焼け跡最高
受ちゃんはくっきり出来るタイプだから捗るわ 昔ボクらの太陽ってジャンルにハマった時は受けより先に私がこんがり焼けた そいえばハマった受けに人外いなかったな
スライム系の肌とかどんな表現されるか気になるわ 日焼けリア充とブルベ妹系とガチオタのイラスト思い出したわ >>925
肝臓と腎臓が悪くて肺が喫煙で真っ黒で毎晩酒のんでるから…… >>930
公式で葛餅肌と表現されたマーマンの子がいるわよ >>937
自ジャンルの受けでもあるから普通にあると思う >>939
マジレス婆ジャンルだからだと思う
タイバニを思い出す >>940
そっかツェッドさん受け漁ってみればいいのか >>945
光合成のための葉緑素で緑なんだと思ってるわ くず餅あったね
くず餅か!ジャパニーズスイーツくず餅か!とかいってザップに笑われる図
ザップ×ツェッドかなって思った レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。