コナン内野雑談スレ211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※前スレ
コナン内野雑談スレ210
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500107007/ >>488
そりゃあそこらの女より安室のがええに決まってるがな 色が付いた波戸さんがオルガに見えてしかたなかったで >>483
一緒に掃除してあげる園子ほんまええ子やな
お嬢様やのにしっかりしとるわ 蘭ねー角隠した方がかわええんやけど角隠したら蘭じゃないんだよな >>498
殺さんにしても大怪我してもええわくらいの対応やな 赤安disと赤新萌えが一緒に現れるのなんなん?
赤新に迷惑やからやめてくれんか 沖矢さん今日もグイグイ行ってたな
隠れてやなアカン存在やのにいつもグイグイ付いて行こうとするの可愛てすっきや草 >>510
バスにプリントされた現物みたわー!かわええよね! 赤井は新一に一番優しいんやないか
少なくとも手榴弾は投げんやろ 安室くん俺だ俺アピして死んでた…が生きてる!になったやつだし
それで後日知らないコナンがなんでまだ探ってんの!?って混乱したやつ >>516
なんでバーボンの正体教えてやらんかったん? はぁ〜〜〜ほんまあむ理想の受けすぎる
顔がめちゃくちゃ可愛くて有能でかっこええ一面もあるんやけどどこか危うくて絶望顔が似合う不憫属性とか受けの擬人化やん >>510
かっわ!!!
やっぱ神の描く蘭ねーが1番やほんまに!!! 21時過ぎたのにいまだに観覧車以来がヤフーの上位で草
痺れるはあかんよなそりゃ… あむの不幸属性受けなんだよ
そうだよ忘れてた
二次みすぎた >>507
そのネタ流行りすぎやろ草
あんま詳しくないのに笑ってしまう 改めて昔からよーく見知った顔だから見間違う筈ないと見慣れた顔って萌えすぎやろ 赤井は新一が大切なんやしそもそも手榴弾投げんやろ
死なんかったら投げるとかいう理論は分からん わい赤新が一番わいの好みに向いてない
でもめっちゃ燃料あると思ってる怖いカプや… >>541
ほんまにな草
赤井が何で新一に手榴弾投げんといかんのや 赤井には聞きにいかないと駄目なんだと思うよ
基本的に連絡しない >>534
純黒の2人再来やからなー
祭りはそうそう終わらんで >>550
あれ始まりやもんな
すげー燃料やと思うで それよかバボに自分が生きてること知らせたけどすまんな報告なかったのが問題だってば 謎解きが完全に緋色コだった
三人で探偵事務所やってほしい シルブレはシルブレにしかない距離感があるのが特別感あってええんや あーーーんもうほんまあむ抱き締めたい
もう4年もたってるのに未だ思い出してはボーッとして道間違えちゃったり声震えてもたりなんなんやこの子は 赤井さんもあむに向かっては手榴弾投げとらんからちゃんと原作読んでや〜 勢い草
ログ見てきたけど燃料と荒らしでカオスやな
来週もすごそうや 「観覧車以来〜」のとこイケシューに言うとるみたいになってもうたてかわええな >>553
笑わない人が赤井でそれ笑わせたのが新一やからな 赤新は燃料多いんやから増えるならとっくに
増えとるやろ わいは今回みて不幸属性のあむを幸せにしたいと思ったで
ハッピーな二次いっぱい量産したい はーまじ快CMの2人可愛かったなー
毎週燃料来るとか新快新にも優しい公式有難うございます有難うございます!! ここの赤新婆はさざ波しか語れるとこないんかい
他にもあるやろ >>575
新しい燃料ならわかるけど今更同じこと何回も言うのちょっと草やで
あかんわけやないからええんやけどさ! >>565
ほんまに
こんなん自カプだったら公式からの爆弾だと思って息してなかった >>570
Shinici Ran
Shuichi Rei
ほんま運命や思うねん… >>575
好きに語らせればええやろ
別になにか叩いてるわけでもないんやから あむ好きだって何回も同じこと言ってるからさすがに理不尽 さざなみ本スレだとめちゃくちゃ不評だったからフラストレーションあるんじゃない さざ波赤新燃料やったんか
逆燃料やと思ってた
よかったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています