コナン内野雑談スレ211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※前スレ
コナン内野雑談スレ210
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500107007/ あむはそんなに弱くないしちゃんと1人で立ち上がれる子だと思ってたけど心配になってきたは
赤井さんはよ幸せにしたって >>590
裏切りも燃料あるんやから今は裏切りの話すればええのに何で今何回もさざ波の話してるんやって思ってしまっただけなんやすまんやで >>574
快人のこれだけ?!ってなってたの可愛いすぎやで わい同年代がすこやから新一にもそういう相手欲しいねん
年齢が離れすぎてると10年後とかの未来妄想の時にどうしても片方の老化が引っかかってまう
快斗は顔が似てて萌えないんや わいさざ波しかしらん他ジャンルの人が適当に赤新言っとるのかと思ってた >>588
StoRのエンゲージリング出すなら今やでほんま >>598
雑談スレなんやから好きにしたらええやんそんな嫌味言わんでも さざなみでシスコン赤井ネタ爆破の方が印象強かった
あと世良ちゃんの初恋とは一体… 急に赤安とあむ婆叩きとさざ波赤新が萌えで〜うんたら並行してやるからなんや臭いな思とる >>594
わいは逆燃料やった
最初は燃料やったのにその後赤井が覚えてないなんて神が言うから…酷いで わいもなんで今回の赤コ昴コやなくてさざ波?とは思ったわ >>595
わっかる何だかんだであむは大丈夫やんなって思ってたけど今回の見たらなんかわいが思ってたよりちょい病んどった >>618
えーだって自カプだったらってついてるもん 赤新別にわいカプやないけど死ぬほど燃料あるよなーとは思ってるで
なんで増えへんのやろ コ受けもあむ受けも赤受けも勝手に喧嘩しててや
ワイはジンウォ語るから邪魔せんでな >>612
裏切りの話すると赤安が湧くからやない? >>601
例えば赤新やと新一が27の時赤井が42くらいやもんな
受けを置いて先に死んじゃうかと思うと悲しくなるは わいも赤新聞きたい
いつも同じあむかわばっかじゃツマラン 来年映画でスコッチそっくりの犯人出ないかな
また絶望顔でレイプ目のあむ見たいわ 赤安に対抗できるのさざなみの赤新しかないと思ってるんじゃない
赤安は赤新気にせずパリピシュウ〜〜〜ってなってたけど >>583
ほんま癒しやったわー
コナンくんキッド様労っとるしキッド様が快斗寄りなんも可愛かったし
4回もネタあるなんて楽しみ過ぎて踊りそうやわい 別に赤安も遠慮せんでええんやで
わい推しカプ以外の萌え語りも見るのすこやねん
荒らしに遠慮せんといてや >>632
いやわいはほんまに赤新すこやからそんな風に言わんでや
語りにくくなる 赤新良かったなわいは赤安派やが
赤新ももっと増えていいと思うわ 平次はロースペ萌えない棒だからカウントしませんってか >>624
そうやっけ?
わいは普通にさざ波萌えしとるだけやから外野っぽく見えたらすまんな >>625
同属性だからじゃないとは言われてた
結局増えたの175175言ってる純黒後なんよね >>603
StoRだすなら時計がええ
女ものと男もののデザイン両方だして、男もの?妙だな…ってなるやつ >>642
病み受けってどんなん?
赤井がスコッチに見えてたりする感じ? 赤安に対抗とかそんなんやないで
わいは赤新の話も普通にしたい
雑談スレなんやし >>622
原作みてそう思うたなら心配するとええで
アニメだけやと演出によって雰囲気ちょい変わるしな さざ波でシスコン赤井爆破されたようで世良ちゃんの交際相手は射殺する赤井まだおるよな
普通に兄弟大事にしてると思うけどこういう盲目的なシスコンは解釈違いやわ >>611
あーそうか原作だけ追ってたら燃料やけど作者発言も追ってたら…て感じか
逞しく創作してな >>607
赤井しゃんモテモテやし解釈違いのシスコン赤井爆破されたしで嬉しかった〜 >>639
わいも
こういう萌え方もあるんやなって楽しいで >>623
平次はなんか受けくさいからなあ
コナンを懐に入れてニコニコしてるところなんて可愛かったで
もっとこう対抗心バリバリの関東住みの同年代が欲しいんや >>657
ホモに勝つ勝たないある?
好きに妄想しとる捏造やのに >>639
わいもわいも
快斗受けに乗ってくれるからここの赤安婆結構すこや >>642
自室一面に隠し撮りした赤井の写真を貼ってるあむとか? さざなみコナンは蘭との思い出ないから忘れてたんじゃないか言われてて
なんかここらへんからコナンでホモ妄想出来なくなったんよね >>600
ほんま可愛かった
ギャグキッド様はコナンではなかなかお目にかかれんからなーレアやで 赤安に対抗して赤新語りとか被害妄想し過ぎやろ
赤新好きもおってええやろ >>564
安中さんは赤中さんに言ってるみたいになって反省してるみたいやな
やっぱアドリブやったんかな あむはほんまなんで一人だけあんな追い詰められてるんや >>625
燃料が多いに越したことはないが燃料の多さが
全てやないからなあ…
関係性とか単体での人気とか色んな要素がからむで >>661
工藤好き好き!なのがかわええんよな
和葉との約束すっぽかして新一のところに来たのはびっくりしたは >>649
ぶっちゃけるとトラウマ発動でレイプ目でボーッとしたあむにセクハラしてハッと気付いた瞬間ちんちん入れられとってえっ?えっ?て戸惑わせたい >>663
今年はロンドン脱出ゲーとのコラボやで
平新平の人は楽しみやね 外野カプやからわいさざなみ語ってたわ赤新内野では人気ないの?忘れててもその事実があるんならよくない? >>625
別に増えんでもわいはすこやし最高やと思ってるからええんや ただでさえ人に指図されるの嫌そうな顔しとる風見がロリ顔上司のあむにあんな忠実なのなんでなん神〜風降スピンオフ書いてや 世良になにかコメント欲しかった
そうしたらコナン受け続行で萌えられた気がする >>682
あれ平次でるんか!!フォー!たのしみやわ!! >>681
病みすぎ草
でもすこやで時止めとかで見るシチュやな >>661
わっかる
そういう同年代のライバル新一にも欲しい
平次はライバルというより助け合う友達やもんな >>683
内野やけどさざ波めちゃくちゃ好きやで
忘れてるけど実は昔会ってたって萌えるし定番やん >>669
あー!わいそういうストーカーサイコホモの受けだいすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています