コナン内野雑談スレ217 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※前スレ
コナン内野雑談スレ215 (216)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500205965/ 今からオムライス作るから上手にできるやり方教えて
わいの料理レベルはオムレツがうまく作れないくらい >>931
なんかのコラボメニューで見た覚えあるけどコナカフェじゃなかったかもすまん >>929
いっそライス部分を先に皿に盛りオム部分を別に作って後で皿の上でくるむ くるむっていうか被せるって感じやなあうちのオムライス
普通にご飯さらに入れてから上にぺらっと あむ手抜き飯レシピ本出してくれ
手抜きなのに手抜きに見えないおしゃれ飯をたくさん考えてくれそう
頼むあむ >>935
これ百人一首に取り上げられたシーンよな
わいもすこ >>930>>933
サンキュー婆
オムレツがうまくできるか心配やけどやってみるわ お洒落な店より美味いラーメン2人で食べに行くのがすこな赤安すこ >>945
喫茶店は仕事やし手間かかってもええ
でもズボラ飯とかも考えてくれそうやん >>947
やっぱりラーメンだけはお店で食べるのが一番ですねーって嬉しそうにズルズル啜るあむ見たい
赤井は啜れない >>935
この回は作画が良くてありがたかったけど原作の複雑そうな感じの表情も好き 安室はそこらのスーパーに売ってる1パック99円の卵でもふわっふわなオムライス作ってくれそう テレビでやってる時短レシピを上手にやりそう
「時間のない主婦のみなさんにおすすめですよ♡」 麺啜れない赤井萌えるけど前から思ってたけど麺啜る能力とキスマーク付ける能力って一緒な気がする 沖矢さんはレシピ通りに作るけどコスト考えないでガンガン高い商品使いそう
あむはお安い食材を手間かけておいしくするからやっぱりあむ主婦 >>957
あむが教えたったらええやん
キスマークつける要領でやれって >>956
あむのポーズ顔がかわいくないと許されないよ?わかってるやろこら!
おしり出して 赤井にお使い行かせると牛乳って言ったら高い瓶詰め牛乳買ってくるみたいなネタすこ >>962
みたいやね
というかズルズル音たててすすって食べるのが生理的に無理みたいな感じらしい 赤井は牛乳と乳飲料の違いわからなかてあむにキレられそう >>960
手始めに乳首周りで練習させてもらうしかないな天才や婆 瓶詰めにダメ出ししたら今度は低脂肪乳買ってくる赤井 >>971
わいも昔何回か母親にこれ牛乳じゃない!って言われた >>962
人前で麺すすって食べる日本人が下品に見えるんだそうな 今シリーズのバレ来てからずっと早いな
婆らいつ力尽きるん?意外と体力あるな >>976
乳飲料は牛乳薄めて混ぜ物入れるからまずい
早く無くなればいいのに >>979
あいつらよその食文化にケチつけるのすこよな >>980
あむかわが止まらないからちんちんのイライラも治まらへんのや 麺すするのは海外で不評らしいな
飛び散らかさなければべつにええと思うで まあわいもインド?のご飯素手で食べるのもうわぁ…ってなるし >>990
えーでもあれめっちゃ美味しく感じるらしいやん
なんかの手でも味わう から?とかなんとか
一回やって見たい わいは本誌のせいで戻ってきた
原作燃料来るの早いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 13分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。