トップページ801サロン
1002コメント241KB
コナン内野雑談スレ234 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 13:02:08.50ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ233
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500765570/
0439やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 17:32:09.81ID:???
裏切りやっと見たけど高木やっぱ昔がかっこよかったな
最近昔の映画片っ端から見てるから余計残念に感じるで
0459やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 17:49:35.20ID:???
>>457
正確には鎮魂歌で蘭ねーが読んでた雑誌に載ってたのが最初
台詞の中に最初に出てきたのは迷宮やな
0462やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 17:51:15.43ID:???
風見も声援凄かったみたいやからレアキャラなんやろな
来年スコ太郎出たら声援すごそうやけどそれよりも全編通して叫べる気力ある婆がおるかどうかやな
0470やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 17:59:13.36ID:???
映画は静かに見たい派やから応援上映行くこと無いけど応援上映の会場は面白そうやな
0475やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 18:00:51.78ID:???
コナンの応援上映わいはおもろなかった
人が死んでるのに茶化してる感じがまじで不愉快
0479やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 18:02:16.21ID:???
>>463
劇場版ならコナンが相手するやろしどうやろな
同じ高校通っててなまじ正体まで掴んどるんが逆に対コナンより扱いづらいんやろな
白馬だいすこやから悲しい
0480やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 18:02:41.37ID:???
わい地方なんやけど来年の応援上映は行きたいで
でも平日夜にやるから有給やら駆使しまくらんと行けんし今から案考えとるわ…
0483やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 18:03:24.66ID:???
>>472
アトラクションも叫ぶの嫌いで景色とか恐怖感をじっくり堪能したいから無理やな
来年の応援上映の雰囲気は聞かせくれや
0490やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 18:05:22.24ID:???
>>480
わいは来年の学館試写に当選する予定なんやけど確実に仕事で行けんのや
今から午前中から具合悪くなって早退する演技の練習しとる
0491やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 18:05:25.05ID:???
スコ太郎実際生きてたらあむどうするんやろ
力というか今まで張り詰めとった緊張感しゅるしゅる抜けてまいそう
0495やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 18:06:19.32ID:???
>>488
わいさざ波ネームノート当選したから試写会は当たらん気がするで
10年近く応募し続けて試写会一度も当たった事ない
0499やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 18:07:23.05ID:???
来年の金ロー何するんやろ〜から紅は確実としてあむの宣伝するなら純黒しかないけど二年連続ってありえるん?
0502やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 18:08:57.42ID:???
>>490
当選する予定なんにそれは災難すぎるわ
わいも今から急用できないか考え中やからうまいこと抜け出せたらええな!
0517やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 18:14:37.39ID:???
タイトル異次元のスナイパーと対になる感じがええな
零の捜査官あたりとかあかんわそのまんまやんけ
0525やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 18:18:09.14ID:???
劇場の閑散期にコナンの過去作上映してくれんかなとずっと思っとるわい
こんだけ一般人気あるならデートムービーにもええしでかい箱やなくてええんやからそこまでガラガラにもならんやろ
なによりわいは初期5作を劇場で見たい
0529やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 18:19:29.30ID:???
>>525
わい純黒劇場で見れなかったからそれあったらありがたいな!
他のもおっきいスクリーンで観たいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況